• 5 2023-10-31
  • 過去のプロテインの中では1番飲みやすい
  • とにかくプロテインが苦手です。買いまくりますが大抵はあげるかゴミになります。今までは美容系プロテインが大半でしたが私の筋トレトレーナーであり鍼灸師の先生に飲みやすいプロテインはビーレジェンドと教えてもらい購入しました。こちらは飲み干せました。もう一杯くらいは飲めるかなと言う味です。これが缶ジュースならリピートはしませんよ。プロテインと思えば本当にサラッとして飲みやすい。タンパク ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-07
  • 味はちょっと甘すぎるかな…と思ったものの一袋飲み切ろうと頑張ったんですがコレを飲んだ後、数時間吐き気と胃痛がします。他のビーレジェンド商品も試してみたところ、それでも同じような症状が…恐らくこちらのメーカーのプロテインが私の体質的に合わなかったようです。色んな味があるメーカーなので残念です。最初にお試しサイズの物から試せばよかったのかもしれません ・・・(続きを読む
  • マズルぼうやさん
1件~15件 (全 1,429件)次のページへ
  • rizeproさん
  • rizeproさん

4 2023-03-29

毎日のタンパク補給に使ってます。
子供が気に入って毎日のタンパク補給に使ってます。すぐになくなるので大容量があればいいのですが...

5 2023-03-06

またまたリピしました。
毎日美味しくいただいています。

4 2023-09-24

いつも飲んでいる味だけでは飽きてきて、ずっと気になっていたこちらを購入。
牛乳200mlで割って、ほぼミルキーに近い味!コクがあって美味しいので子供も気に入っています!
ただ、だいぶ甘いので好みは分かれるかも。
水と牛乳を半々にすると少しさっぱりします。水だけはまだ試していませんが、おそらくもっとさっぱりしてスキムミルクみたいになりそうな印象。
味的には親子共々気に入りましたが、植物油脂が入っていてちょっと残念。普段飲んでいるイチゴやその他には入っていなかった為、うっかり確認ミス(> <)
考えてみれば、ミルキーなのだから入っていてもおかしくなかった苦笑
持病のある子供の健康の為、なるべく植物油脂の摂取を控えている我が家としてはリピは悩むところですが、プロテインを美味しく飲めるという点では良い商品だと思います!

5 2023-03-07

青汁入れて抹茶風味とか、コーヒー入れてコーヒー牛乳風味とかミルメイク混ぜたりとかで味変できるのでミルキー味便利です。1kgだと味に飽きがきてしまうので500gパックとかもあるといいなとは思います。1kgパックで色々な味を揃えてしまうと保存状態にもよりますが色々心配なのでミルキー味一択になってます。

5 2023-05-17

美味しい
リピート購入です とても美味しくて無理なくプロテインが摂れます ミルキーの甘さに満足してお菓子など食べなくなりました とても良いお品です。

5 2023-06-01

練乳味
練乳味です。
説明にある通り、常温の水で溶かす方が溶けやすいのですが、常温だと甘みがくどく感じるため
氷と一緒にシェイクしています。
冷やしたオーツミルクでシェイクするとさらに濃厚な味になって満足です!!若干とけ残りを感じるんですが許容範囲です。
減量のため運動と、食事のカロリー計算をしているので、甘いものを極力控えたいので
プロテインでここまで甘味を感じられるのは嬉しいです、

5 2023-05-19

プロテイン苦手ですが唯一飲める美味しい味です。フルーツやヨーグルトとまぜて、おやつ感覚で飲んでます!
発送が早いのもありがたいです。

• cullr_さん
  • cullr_さん

4 2023-10-03

発売当時話題になっていてビーレジェンドを知るきっかけだった味ですが、あまりにも甘そうで今まで手を出しませんでした。
今回ゲリラセールとクーポンでかなりお買い得だったので満を持しての挑戦。早速水だけで作ってみましたが既に笑ってしまうほど甘い。甘すぎ。無糖コーヒーで作ったら美味しかったのでこれで行こうと思います。
好奇心は満たされたので★5としたいところですが、いつもより小さい箱で届いた結果ジップ部分に折り目がついており開閉がしにくくなってしまっていたので★ひとつ減らしました。

4 2023-03-12

女房に頼まれて
女房に頼まれて購入しました。私も試しましたがいいです。

5 2023-10-31

過去のプロテインの中では1番飲みやすい
これが缶ジュースならリピートはしませんよ。プロテインと思えば本当にサラッとして飲みやすい。タンパク質量も筋肉重視のプロテインなので多いです。
高校バレー部の娘も飲んでいますがこれを飲み始めてからミルキーを食べる気はしなくなったと言います。
が、不味いであろうプロテインが全量飲めてしまった事には感激です。
今朝はプロテインでグラノーラ食べてみました。
グラノーラ自体は牛乳で食べるより美味しいかも。残ったプロテインの液体はグラノーラの粉成分で飲みづらくなりました。
この味なら普通にお菓子作りにも使えるので明日はプロテインを使いカップケーキを作る予定です。
沢山動いていてお菓子が大好きなのでタンパク質不足です。
美味しい物でタンパク質が取れるよう色々アレンジしてみます。
大好きなマッチョ先生のおすすめ商品だからまた購入します。
次はチョコにしようかな。
レモンも興味がありましたがレモンは苦いと聞いたのでお試しパックで味見しようと思います

4 2024-01-08

牛乳で割るととっても美味しいです!またリピートしたい!

5 2023-12-18

フレーバー:ミルキー風味

最近トレーニングの時に飲むプロテインでペコちゃん味のものがあると知り購入しました

5 2023-12-12

フレーバー:ミルキー風味

毎日、牛乳で飲んでます。美味しいです。ありがとうございました。

5 2023-11-09

ミルキー味でとても美味しい 美味しく飲めるプロテインはこれだけです とても気に入ってます

4 2023-08-25

体力作りに
夏バテが酷くて体力をつけたくて、簡単な有酸素運動を始めました。家族から、運動だけしてるとやつれていきそうだからプロテインも採りな!とアドバイスされて、以前から気になってたペコちゃんを購入しました。
美味しく飲めて、プロテインの印象が変わりました。ただ毎日飲むには飽きてしまいそうなので、次回はさっぱり目の味を選ぼうかな、と楽しみになっています。
個人的な感想ですが、ペットボトルのミルクティーが好きな人は飽きずに続けられる気がします。

1件~15件(全 1,429件)

レビュアー投稿画像