• 5 2021-02-02
  • 美味しいプロテイン
  • こちらのプロテインは、1週間程前に知り合いの方から頂いていて飲んでいたので、初めての注文ですが気兼ねなく購入しました。頂いたプロテインの味は、お試し小袋の色々な味とベリーベリー(1kg)だったのですが、とても美味しいプロテインでゴクゴク飲めるので、健康のために毎日、朝、昼、晩と続けています。こちらのミルク味も、さっぱりしてるけど、ほんのり甘くて美味しいです。今は、ベリーベリー味とミル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-12
  • 今まで愛飲していたものに比べると溶けにくくてダマダマで飲みにくいです。味も好みではなかったので次回は別のお味か、同封していただいたリーフレットにあったみたいにミックスしようかな?でもダマ問題が、、、とりあえず飲みきったら考えます。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-04

プロテイン
安くて充分。素人レベルなので支障なしです。
ジムへ行ったときに 多少山盛りスプーン3杯です。

4 2021-04-11

人工甘味料
リピート購入継続中です。
リーズナブルで溶けやすいところが気に入っています。
朝、トレ後、就寝前の3度摂取しています。
色々な味を試しましたが、結局は最も安いナチュラルがベスト。
他の味は、人工甘味料の変な甘さが口の中に残り
自分には不向きでした。

5 2021-01-30

トレーニングは欠かせない
良い点
・飲みやすい
・溶けやすい(水は特に)
・ダマにならない
・美味しい
悪い点
・すぐなくなる(自分のせい)
リピーターです。ミルクは二回目の購入でプロテインは三回目です。
やっぱりミルクが一番美味しいです。
トレーニングは欠かせないので、毎日飲んでます。人に自信を持ってお薦めできる商品だと思います。

5 2020-11-24

毎日のトレーニングの為に
初めてミルク味購入しました。
高校時代の陸上部での筋トレ後の時に飲んでいた味と全く同じで親近感が湧きました。
違いはビーレジェンドさんのプロテインは水や牛乳に混ざりやすくダマにならない事です。
すごく飲みやすいと思いました。チョコ、バナナと買いましたが、ミルクが1番好きです。
また無くなったら買う予定です。

5 2021-02-02

美味しいプロテイン
頂いたプロテインの味は、お試し小袋の色々な味とベリーベリー(1kg)だったのですが、とても美味しいプロテインでゴクゴク飲めるので、健康のために毎日、朝、昼、晩と続けています。こちらのミルク味も、さっぱりしてるけど、ほんのり甘くて美味しいです。今は、ベリーベリー味とミルク味を交互に飲んでいます。
今までは、プロテインはマズくて飲みにくい。値段が高い。マッチョの人が飲む物。だから買わない。っていう感じでしたが、普段自分が食べている物が糖質や脂質が意外に多くて、たんぱく質が少ない。身体の栄養素(たんぱく質)が足りていないから、ちょっとしたことで疲れやすかったり、代謝が落ちて太りやすくなったりで悩んでいた時に、知り合いの方にこちらのプロテインを頂いて、1週間実際に飲んでみて感じていることは、以前よりも疲労感が少なくなったこと、お肌の調子が良くなった(ハリ艶がでた)、ほんの少しですが下腹ポッコリが凹んだ。ということです。【たんぱく質と野菜中心の食事をして、糖質は1日ほんの少しだけご飯を食べるだけです。私は貧血気味なので、鉄のサプリメントも併用しています。】
以前、疲れを取るために、スッポンのサプリメントを2年程飲んでいたこともあったのですが全く変化無しだったので、こちらのプロテインの即効性の威力に驚かされています。
どの味も美味しい!しかも値段が安いので、毎日続けられる。健康のために欠かせないプロテインになりました。皆さんにもオススメしたいです。また宜しくお願いします。

5 2021-06-14

リピです♫ 甘いプロテインがどうも苦手なので、こちらを愛用しています。豆乳,青汁と一緒に朝食代わりにいただいています。

5 2021-03-27

プロテインの割には美味しく飲めました。継続してできそうです。

5 2021-06-15

初プロテイン
値段が安いのでナチュラルを1kg×2袋買い。チャレンジャーです。
水だけだと初心者は
お、おう。。(^-^;

微妙な感想になったので
(不味くて飲めないわけではないです!)
色々試してみた後、
常温の水150ccとプロテインをシェイクして溶かしてからから
牛乳、豆乳、オーツミルクなどのミルク系を100cc弱位足して
(出来上がり300ccになると飲みきれないので少なめ)
氷も1個入れて
軽く混ぜて冷たくして一気に飲むのが
一番飲みやすい。
↑の私の基本の作り方に
ノンカフェインのインスタントコーヒー粉を気持ち多めにいれて飲んだり
プロテインと同時に きな粉大さじ2弱いれてのんでも
美味しく飲めました!
2kgが終わったら
お試しフレーバーセット購入してみようと思います!
無駄なカロリーとらなくて済むように
水だけで美味しく飲めるフレーバーが見つかればいいな。
常温の水ならダマも泡立ちも気になりませんでした!
牛乳も先にいれてシェイクしちゃうと
泡立ちがちょっと気になったような。。

4 2020-09-30

タンパク質不足を解消するためにプロテインを探していました。モンドセレクション金賞5年連続受賞、口コミ高評価、リーズナブルな価格のためこちらを購入致しました。牛乳に溶かして飲んでいますが、個人的には甘過ぎて苦手です。夫は気に入っていますので、好みの問題ですね。一瞬、シェークのような味の気もしますが、後口にプロテインの味がします。プロテインの味だけだと飲みにくいのでしょうか。もうすぐ2袋飲み終わるので、今後について検討します。

5 2021-09-02

リピです 他の甘い商品と調節するために購入しています
黒いスプーンがついていますが 半量がはかれる30ccのスプーンが欲しかったです
(20ccのしかなかった模様・・・

4 2021-08-09

味はミルク…苦手な人いそうなイメージ。
実際、一緒に始めた友人はダメだったみたい。
でも、私は一気飲みしてしまいます。

5 2021-08-07

早く溶けやすくとても飲みやすいので
満足しています

5 2021-07-05

リピです 甘いのが苦手なので、こちらを愛用しております。甘いプロテインを半分混ぜて飲んだりも出来ますし、重宝しています

5 2021-06-30

お腹が痛くなりやすいのでスプーン半量にきな粉を加えて飲んでいます。
たまにコーヒーを加える時もあります。
一番シンプルで味変しやすく甘さ控えめで飲みやすいです。

5 2021-06-20

薄いミルク味であっさりしていて飲みやすい。ダマもできないしスッキリしてるから一気飲みしやすくていい。1日3回は飲む為すぐに無くなるのでコスパがいいこちらをリピすることに。一つ残念なのは袋が閉めにくい!