【5月20日20時〜4時間限定P10倍】ビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 美味しく飲めます
  • 筋力作りではなく体調管理のため、試しに一袋購入してみてきちんと飲みきれたので再購入しました。プロテインできちんと飲みきれたのは今回が初めてです。体調改善への意欲がいつもより高かったのもあるとは思いますが、よく溶けるし飲みやすいと思います。飲み慣れている方なら水で溶いただけで美味しく飲めてしまうクオリティだと思いますが、わたしは飲めないこともないけれどもっと美味しく飲めないかな・ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-15
  • 筋トレのお供に購入しました。
  • 自分が飲んだ感想としては、ほかのとこに比べて飲みやすい程度ですプロテインにこれ以上美味しさお求めてもダメだと思いますが、少しオオバーな気がしました苦手な人はやはりきついかもしれませんね、ナチュラルしか飲んでないので ほかはわかりませんが牛乳割で飲んでます、それでも飲みにくければココアを入れて味お変えて飲むのをおすすめします、他の味しらないけどプロテイン苦手だとやはり慣れ ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,047

4 2019-04-30

ナチュラルも気に入っていましたが、
ビーレジェンドさんの他のプロテインに
切り替えました。

5 2019-02-26

美味しく飲めます
プロテインできちんと飲みきれたのは今回が初めてです。
飲み慣れている方なら水で溶いただけで美味しく飲めてしまうクオリティだと思いますが、わたしは飲めないこともないけれどもっと美味しく飲めないかな・・・という感じでしたのでいろいろと試してみました。
その結果、しばらくの間はベタに青汁と混ぜるのが一番飲みやすいかな、と思っていたのですが。
最近気に入っているのが、牛乳で割って温めてシナモンを入れてホットドリンクにして飲むこと!
これがめちゃくちゃ美味しくて、普通に味わって飲めていい。
牛乳で割るだけでもいけますが、それでも微かに残るプロテインの風味がシナモンによって完全に消される感じです。
多分コレに濃い目のコーヒーを混ぜたら普通にス○バのドリンクみたいな感じになるのでは?と思いながら飲んでいます。
筋トレ後にジムで飲むという方などは難しいでしょうけど、自宅で健康や美容の為に飲むという方にはおすすめですよ!
はじめに水か冷たい牛乳でプロテインをきっちり溶かしてから、別で温めた牛乳をいれてシナモンを混ぜたらできあがり!
朝は全部牛乳で、夜は水の分量多め、など調整しながら飲んでいます。
こちらを飲み始めて、朝の起き辛さや日中のだるさが改善されたのはもちろんのこと、髪の毛や肌にもハリやツヤが出てきて、おまけに気になっていたシワが薄くなってきたのには驚きでした!
筋トレはしていないのでムキムキになることはないですが、身体のラインにもメリハリがついて胸も心なしかふっくらしてきたような。今後が楽しみです。
プロテインはすべての一般女性におすすめだな、と思っています。

2019-03-08
いつもありがとうございます。リアルスタイル中村です。
ナチュラルをご愛用いただき、またアレンジも素晴らしいと思います!

いただきましたお言葉はすべてのプロテインに悩まれる女性のお客様の背中を押すもので、私もビーレジェンドプロテインへの理解がより一層深まりました。

愛のこもったレビューありがとうございます。今後共よろしくお願いいたします。

5 2018-08-30

プロテイン
素人レベルでジムで筋トレする程度なので値段も安く助かります。

4 2019-02-18

安いから続けやすい
世の中にホエイプロテインはたくさんありますが、5000円以上とか1万円以上するような商品は貧乏人には手が届きません。本商品はplaneな味ですが、私には特に不味いとか飲み難いといったことは無いです。
できれば甘みがまったくなくなってもいいので糖質をもっと抑えた成分に改良してくれると嬉しいです。

5 2018-08-26

コスパ最高!
飲みやすくてコスパ最高です。次は違う味を楽しみたいです。

4 2018-08-03

コスパはいいと思います。
泡立ちが少ないし、溶けやすいし、牛乳で飲んだら美味しいです。

5 2018-07-15

色々買いましたが
何度もプロテイン購入するなか
実は初めて
ナチュラルを購入
今まで
甘い味のものを買ってきましたが
どれもすごく美味しいです
ナチュラルは
スキムミルクみたいな味
甘いのの気分じゃないときに
良いですね

• ハマKYさん
  • ハマKYさん

4 2018-05-24

ナチュラルを初めて購入しました。
そんなバナナを購入していましたが今回はナチュラルのミルキー味を購入してみました。
カップ3杯に水の割合を200ccで飲みましたが私は少し薄く感じました。ミルキィーの味はしますが
飴のミルキィーを創造して甘いと思ってましたがそんなでもありませんでした。
飲み方をいろいろやってみたいと思います。
この値段でたんぱく質の量がこれだけ入っているのはお徳です。
他の味も試してみたいです。
ビーレジェンドのスタッフの方は購入者の事を考えてくださるいいスタッフの方ばかりで安心して
購入できますので又宜しくお願い致します。

4 2018-08-04

結論はまだですが
特にほかの味とか要らないから一番安いこれを買いました。水だけで溶くよりうまいから、牛乳と、ブラックコーヒーを混ぜて毎朝軽いトレ(プッシュアップとダンベルカールとスクワットなど)の後に飲んでます。変なにおいとかはないし、味も悪くない。トレーニングがっつりしてるわけじゃないけど、HMBとクレアチンも一緒に飲んでたら、ちょっと胸の筋肉ついて死亡が落ちてき始めたかな。

• kanso-manさん
  • kanso-manさん

4 2018-07-24

リピート購入
2度目の購入です。この商品に勝るコスパは無い。
告知通り、溶け易く飲みやすく美味しい。
容器が袋なので、計量スプーンを中に入れておくと、次開けた時、プロテインに埋もれてスプーンがどこにあるか分からない。スプーンとプロテインの色が全く同じなので余計に見つけ難かった。計量スプーンは中に入れない方が良い。
開け口はジップロック式で密閉可能だが、閉じる際、空気を抜く時にバフッと粉が舞うので、そーっと閉めましょう。
よって、袋ではなく缶の方が扱いやすいと思うが、それでコストが上がるなら現状のほうが良いですな。

4 2019-05-11

良かったです。
商品は満足しています。送料が気になりました。

5 2019-05-10

15〜6年ぶりのプロテイン
高校生になる、甥っ子に飲ませる
プロテインを
選んでる中で安価で
モンドセレクションにひかれて購入。
序に自分もポカリ250ミリ程度に3杯
溶かし飲んでみる
何だこの溶けやすさ、一フリじゃないか!
味はピルクルとかそれ系に近い
結構甘い
飲みやすいしまるで昔とは、別物ですね
これ飲めないて、、単なる贅沢
ピュアプロテインを飲んでみてね
それですら
昔よりはましだと思うよ

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2019-05-02

いつも利用しています。また利用したいです。

• GSマンさん
  • GSマンさん

5 2019-04-29

思ったより早く届きました。
またリピートすると思います。

5 2019-04-25

良い感じ
泡立ちがほとんど無く。
凄い飲みやすい。
あとは、自分の筋トレしだいかな?