ビーレジェンド プロテイン ナチュラル さ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • 筋トレダイエット
  • 8月からジムに通いだし、今までは夫のプロテインを飲んでいました。香りは赤ちゃんの粉ミルクのような感じです。シェイカーに粉だけ入れてジムに持っていき、運動後に牛乳を入れて飲んでいます。夫のSAVASのものより少しだけダマができ歯の裏にくっつく感じはしますが、泡立ちはこちらの方が少ないです。味は可もなく不可もなくですが、運動後でぐったりしてるのに甘ったるさはないので問題なく飲めています。 ・・・(続きを読む
  • JBコスモさん
  • 2 2020-02-13
  • ナチュラルなので人工甘味料が入っていないかと思っていたら人工甘味料(スクラロース)が入っていました。自分の確認ミスとはいえショックです。なのでコーヒーに入れると甘くなり、牛乳に入れると甘ったるくなり、それはそれで美味しいのかも知れませんが、色々な飲み物、食べ物とかに混ぜたくて余計な甘味が欲しくない人からしたら残念です。それに今まで他のナチュラル(プレーン、無味)なプロテインと比べると溶けないですし、たんぱく質も少ない。そりゃ甘味料 ・・・(続きを読む
  • ran6416さん

4 2019-10-05

筋トレダイエット
香りは赤ちゃんの粉ミルクのような感じです。
チョコ味も購入したので混ぜて飲んでみたり、牛乳以外で飲んでみたりと色々試そうと思っています。
購入後に色々調べたらダイエットにはソイプロテインの方がいいとあったのですが、週2~3回のジム後に飲んでるくらいなので問題はないかなと思っています。
けど最近は髪や爪のパサつきや乾燥が気になるので朝ごはん代わりにも飲んでみようかなと思っています。

5 2020-05-27

とても迅速に対応していただき、リピーターですがまたお願いしようと思っています。

4 2020-03-15

嫁様はこれがイイと言ってました。嫁様のリピ確定です。

• ZIM2525さん
  • ZIM2525さん

5 2019-09-06

肩にちっちゃい重機のっけたい
何度も買ってるけど、やっぱりよく溶けるわ。
コツとしては、シェーカーに半分ぐらい牛乳を入れて、プロテイン投入。
ストローク長めを意識して振ったらトレーニング。
終わる頃には泡も引いてるので、残り半分に好きなミルク系飲料を投入。
私のマイフェイバリットはコーヒー味の豆乳、苺ミルク、バナナミルクです。変化球でアーモンドミルクも良い。
ナチュラルなミルク風味だからこそ出来る味のバリエーション。
毎日飽きずに飲めます。
趣味が筋トレで、今まで色んなプロテインを試したけど、ここ数年はビーレジェンド一択ですわ。
神のごとき肉圧を手に入れるまで、こいつを相棒に走り続けたい。

4 2020-07-20

飲みやすいです
初めにお試しセットで味を確認してから、こちらとパイナップル味を購入しました。
みなさんがおっしゃるように「プロテイン臭さ」が無く飲みやすいです。私は牛乳で溶かしてインスタントコーヒーを入れてカフェオレ風にして飲んでいますが、そのままでも美味しいです。
ちと溶けにくくてだまになるので、☆ひとつマイナスで!

5 2020-07-12

ミキサー使うのをオススメします。
初めてプロテインを購入しました!
1回目はボトルにプロテインを適量入れて、牛乳を入れてシェイクして飲みました!ダマだらけ、ぬるい、私が下手過ぎて、微妙なプロテインデビューでした。続けて飲めないと思いました。
2回目はおいしく飲むために考えたのが、ミキサーに、バナナ一本、氷を2、3個、プロテイン適量、牛乳を入れて、ミキサーで5秒くらいウィーンする。
ミックスジュースを作るようにしたら、
ダマは一切なし、冷たいし、味は最高、サラッとしたバニラシェイクって感じにできました!
洗うの超簡単、振らないので、一切疲れない。ダマなくなるまで、待つ必要もなし。
ミキサーオススメです。1分くらいで完成します。
このワンパターンだけで1ヶ月続けられてます。これにココアとか入れてもいいかも。
このプロテインを継続して購入したいと思います。

5 2019-10-07

この1kgのプロテインを購入する前に13種類、1袋29g入りのプロテインを購入し、色々な味をお試しさせて頂きました。今回購入したのは、ミルク味なんですが、本当は1番苦手な味でした。他の味は甘くて美味しくて、何の苦痛も無く飲めたんですが、私はアスコルビン酸も摂取したかったので、敢えてミルク味に。溶けやすく、水でも豆乳でも飲めるので、又購入すると思います。

• mamavnさん
  • mamavnさん

5 2019-10-01

三袋目です
友人に薦められて良性タンパク質を採るために始めました。筋肉増強の為の方達と違い、毎日少しづつですが、プレインが安くて美味しいとのことなので、牛乳で割って飲んでいます。バナナシェイクのようで、続けられそうです。
シェイカーで混ぜるときに先に牛乳を入れる、まず、回してから縦に振ると、上手く混ざります。ビタミン剤と一緒に飲んで、新しい細胞の原料に良いものを用意したいと思っています。(三石巌さんの著作に影響されました)

4 2019-08-29

体のために一日分を朝晩に分けて
一日分を朝晩に分けて飲んでいます。
味はいわゆる「プレーン」なプロテインです。
クリープのような味と香りなので、
フレーバーのついたプロテインになれている方は
飲みにくいかもしれません。
また、薄めにすると美味しくなくなります。
今まで某社のチョコ味に慣れていた自分が、美味しく飲むために工夫したのが
コーヒー割りとスポーツドリンク割りです。
ノンカフェインのインスタントコーヒーと混ぜてカフェオレ風にしたり
スポーツドリンクと混ぜるとチーズケーキのような風味になるので
とても飲みやすくなりました。

5 2020-08-08

安い!
プロテインはこれ!癖が苦手な方は、氷などを入れてシェイクすると飲みやすくなると思います。

4 2020-08-04

ビーレジェンドプロテインは、4・5年前から愛用しています。フレーバーが豊富なのでよいですね。

5 2020-08-02

ダマにならず、味も飲みやすくて美味しかったです。

5 2020-07-28

何年もビーレジェンドのナチュラル飲んでます、飽きがこないので飲み続けられるしコスパもいいです

4 2020-07-15

トレーニング後に牛乳と割っておいしく飲んでます。今回は味を変えてミルクに。なかなかです。

4 2020-07-14

色んな味がある中で、たまにはこういうのも欲しくなる時があるはず、と思い購入。
やはり必要です。本当にほんのりミルク味。決して不味くはないしさっぱり頂きたい時に助かります。もしくは何か混ぜて自分好みの味にカスタマイズするのもありです。
1kgもあるのでプロテインクッキーやらプロテインバーなどを作ってみようと思います。