ビーレジェンド プロテイン ナチュラル さ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-05
  • いけるんじゃないの? これ
  • ダイエットがこうじて趣味で筋トレをするようになったものです。それでプロテインをいろいろ試していて、今回こちらの商品を3袋購入。7000円以上で送料無料、代引き手数料無料ということでしたが、その通りでした。代引きの場合、すぐには商品が届かないような案内文ですが、注文して商品発送までの案内メールはすぐだったので、そんなことないのではと思います。指定日配達にしたので実際はわかりません ・・・(続きを読む
  • gufu-domu-nyoさん
  • 3 2015-07-23
  • 初プロテイン
  • 肉体改造をしようとプロテイン選びに数ヶ月。成分、価格比較をしながら、こちらの商品に辿り着き。レビューで人工甘味料についての批判見て買うのを躊躇。無添加のプロテインを捜し、◯神シリーズへ。ただ送料と価格の微妙な兼ね合いに悩まされ、結局こちらの商品に。人工甘味料以外は素晴らしいので、安全面は会社を信用します。飲んだ感想は赤ちゃんの粉ミルクと同じ。以前何も知らずに余った粉ミルクを飲み ・・・(続きを読む
  • ドラ2348さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,558

5 2017-07-19

基本のプロテインです。
私にとっては、他のプロテイン(チョコやキャラメル)
の味が少し濃いので、
ナチュラルを少し混ぜて飲んでます。

こちらのプロテインのチョコやキャラメルの味や風味は
好きなので、あくまで少し濃さを調整する程度で!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,558

5 2017-05-24

コスパいいです。
他のフレーバーが少し濃いな、と感じる時に
ミルク味を混ぜて飲んでます。

5 2016-10-26

プロテイン
他より安いので継続利用しています。ジムで筋トレ終了後スプーン3杯摂っています。

4 2017-03-06

コストパフォーマンスは抜群です。
1袋の内容量は1kgですが、1食分は28gですので、約35食/袋となります。
他社製品で同じ1kgを比較するとは約50食/袋であることが多いため、他社製品よりも減りが早い印象を持ってしまいますが、たんぱく質1g当たりの単価に換算すると、他の追随を許さない圧倒的なコストパフォーマンスであることに間違いありません。
また、味もすっきりした甘さで飲みやすく、溶けやすさも申し分ありません。
ただし、当商品をメーカーHPから直接購入すると2,600円/袋(税込み、送料別)ですので、手間等が面倒でなければ、そちらでの購入をオススメします。

5 2017-05-24

ぷろていん
安いですね。昔、ウエイトアツプやダウンなど各種利用したことがあり、他のジム仲間との雑談で「素人レベルならどれも変化なさそう」の結論になり量と値段の有り難い品になっています。

5 2016-12-18

戻ってきた
前々からビーレジェンド(ミルク)を、価格、品質。飲みやすさを重視し使ってましたが前回1度チャンピオン社のプロテインを購入しました
ココア味で少し甘みが感じられました(決してまずくはなかったですよ!)
プロテインは味より品質重視で、がつがつ行くので
ビーレジェンドミルク味にスグ戻ってきました!!
余談ですが最近出したソイプロテインも夜用として気になっています!!

5 2017-06-01

大満足です。
色々なプロテインを試しましたが全てにおいてビーレジェントさんのプロテインが優れていますね。これからも定期的に購入します。

4 2017-01-06

まあまあ溶けます
味はミルキーを薄くした感じです。水には溶けやすいです。直接発売元から購入した方が安いので、次回はそうするかもしれません。

• HBKloveさん
  • HBKloveさん

5 2016-12-19

コスパよし
3個買えば送料無料になるので、そうするとAmazonよりも安くなります
もう何度もリピ買いしていますが何の問題もありません

5 2017-07-05

溶けやすいし飲みやすい
小食なので、たんぱく質不足を補うのに食べてます
肉を買って調理するより安上がりで助かってます
100均のシェーカーで氷やヨーグルトと混ぜてますが氷を入れるとダマが残らず綺麗に混ざって。ヨーグルトとも相性が良く飲みやすいし味もいいです
もともとほぼ毎日タニタの体重計で筋肉量や体脂肪をチェックしてまして。
普通体型ですが小食で、よく食事を抜いてしまい食事が少ない次の日は筋肉が減って体脂肪が増えていました。
ですがたんぱく質を十分摂って体重計の各数値をチェックすると
軽い運動だけでも筋肉が分解されないようで健康維持に役立ってる感じがします
アマゾンだと付属のスプーンがあったりなかったりしますが
楽天だと公式ストアなので袋の数分スプーンが付いててよかったです。
ただ7000千円以上で配送料無料だと最低でも3袋買うことになるので
できれば5800円とか二袋分の値段にしてほしいですね

• joy5296さん
  • joy5296さん

4 2017-05-21

鉄不足(フェリチン値が低い)で病院処方の鉄剤を飲んでいますがなかなか値が上がらず、たんぱく質を強化するためにプロテインを勧められたので飲み始めました。
味はかなり飲みやすいです。水に溶かして飲んでいますが、ほんのり甘味があります。友人が『パッションフルーツ味』を飲んでいてそちらの味見もさせてもらいましたが、私にはそちらは甘すぎました。
朝晩付属のスプーン4杯ずつ飲んでいますが、時々かなりお腹がゆるくなります。そんな時は市販の整腸剤を飲むと大丈夫です。
他社製品のシェーカーを使っていますが、水にも溶けやすく、全然ダマにもなりません。ただ、袋のジッパーが閉まりにくいのが難点です。
他のプロテインに比べてコストパフォーマンスも味も良いので続けてみようと思います。

4 2017-05-18

味が不安だったのでとりあえず1袋だけ購入しましたが、【さわやかミルク味】飲みやすかったです。
飲みはじめて1日目なので味以外のことはわかりませんが、この安さは助かります。
次購入するときは送料無料になるようにまとめて購入しようと思います。
ただ、袋のジップロックが閉まりにくいような気がします。(コスト面で仕方ないのかも)
それと計量スプーンが付いてたのですがスプーンが大きく、普段使っているシェイカーに入らなかったので、ちょっと困った(笑)
※スプーンの直径5センチ
スプーンの形状がサバスに付属してる縦長の形状だと色んなシェイカーに対応しやすいのでは?なんて思いました。

5 2017-04-16

品質、値段満足です!!
タイトルで歌った通り商品に問題はないですね!!
濃い味を求める人はビーレジェンドの違う種類の製品がお勧めかな??
筋繊維を破壊した後の構成に必要なたんぱく質を求めるなら各種ビタミンも配合されていますし溶け具合も良い!!
自分は蒸留水で溶かしてトレーニング後に
就寝前にはガゼイン&ホエイ(大人のミルクティー風味)を飲んでいます。
ウマウマです!!!!

4 2017-03-05

安くてお得!!
ビーレジェンドナチュラルさわやかミルク味は
破壊された筋繊維に、たんぱく質を補給するには
もってこいの商品です!!
安くて、品質も良い!!
味にアレンジを加えたい人は他のビーレジェンドシリーズで探す
のがおすすめ!!
自分は今回はじめてホエイ&がゼイン大人のミルクティーを就寝前用に
併せて購入しましたが美味しさにびっくり!
です!!

5 2017-02-07

はじめてのプロテイン
すぐに届いたのでさっそく飲んでいます。
通っているジムのトレーナーさんに安いし
ご自身も飲んでいるというこちらの商品を教えてもらって注文しました。
はじめてのプロテインなので他社のと
比べることができませんが、飲みやすいと思います。
牛乳にいれて付属のスプーン2杯から始めてます。
スキムミルクのような味でおいしく飲みます。
牛乳を温めてから入れるので、うまく溶けてくれる場合と
小さなダマというかカス状になってしまうときがあります。
やっぱり溶け込んだほうが口あたりもよく、飲みやすいです。
飲んでからの効果ですが、数日しか飲んでませんが
気になっていた顔のタルミがましになったような気がします。
ジムに通っていますがなかなか筋肉がついてくれないのと
年齢のせいもあり顔のタルミが気になって、美容効果を期待しています。
効果が実感できたら送料無料になるように
注文してみようと思います。