• Avicさん
  • Avicさん

4 2015-08-18

特に不満はないです
初プロテインです。
豆乳やら脱脂粉乳やらと比べると飲みやすく、逆に飲みすぎてしまわないか
心配になるぐらいに美味しいです。
酢やら濃い野菜ジュースやらを普通に美味しく飲める人間の感想なんで、
あまりあてにならないかもですが…
いまのところ牛乳に混ぜて飲んだりしても緩くなっていません。
やり玉に上がっている人工甘味料ですが、
自分は逆に砂糖よりも後味があっさりしている人工甘味料の甘味が嫌いではない
(商品にもよるけど)ので、そこも平気でした。
人工甘味料の危険性については、
「サッカリン」を「コーラ40缶分」、「すきっ腹に飲んだとき」に
耐糖能の異常が出るというデータがあるそうですが、
このプロテインを一日分接種したところでそんな過剰摂取にはならないと思うので、
心配はしていません。
若干溶けにくい(脱脂粉乳と同じぐらい)ものの、
これは溶かす液体側の分量を調整すれば何とかなりそうです。
おおよそ文句はないのですが、サイト紹介が
どっかの情報商材系のテンプレみたいでうさん臭く、
若干購入が躊躇われたので、マイナス1で。

5 2019-05-10

美味しかった!
今までのプロテインは不味かったけどこれは美味しかった!

4 2018-05-16

普通にうまい
粉の量を少し多めに入れたらうまい😋

5 2015-12-06

商品購入にて
品質もコスパも言うこと無しです!とても気に入りました!

4 2015-10-29

とてもよいが
個人的に味は好きではありません。だが溶けやすくたんぱく質多めなのでいいと思います。他も試してみます

• sumasi5113さん
  • sumasi5113さん

5 2014-08-02

いい!
この値段で買えたのはうれしい!
飲みやすい味になっている!

5 2013-04-18

神的プロテイン
飲み始めてからあまりたってないのに何キロか太った!
しかも筋肉のつくスピードがハンパない!ほんとにヤバいです!
正直信用してなかったけどすごいいいです!ぜひ太りたいと思ってる方は購入したほうがいいです!\(^o^)/

5 2014-06-21

ぐいhj
あれはあのなつのことだったそうそのなつなのだようするになつなのであった