【25日20時〜4時間エントリーでP10倍】ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

プロテイン
素人レベルでジムで筋トレする程度なので値段も安く助かります。

5 2019-07-22

プロテイン
いろいろな味がありますが特にこだわりがないので安さで選んでます。
1回画像の写真程度で3杯目安にしています。

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2019-02-18

安いから続けやすい
世の中にホエイプロテインはたくさんありますが、5000円以上とか1万円以上するような商品は貧乏人には手が届きません。本商品はplaneな味ですが、私には特に不味いとか飲み難いといったことは無いです。
できれば甘みがまったくなくなってもいいので糖質をもっと抑えた成分に改良してくれると嬉しいです。

4 2019-08-15

飲みやすく他のプロテインより安価でした。リピーターです。

5 2019-07-25

飲みやすい
今回は2度目です、飲みやすく良かったです

5 2019-07-10

クセもなくあっさりとして飲みやすいです。これなら続けられそうです。

4 2019-06-15

飲みやすいです
今回初めて購入しました、まだ効果はわかりません

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2019-05-02

リピです。とても美味しかったです。機会があれば利用しようと思います。

5 2019-02-10

安くて安心
日本製に比べてとても安くて品質も良好です。

5 2018-09-05

ダイエット
粉溶けが良く、固まりもできず、甘さも抑えめで、しつこくないので飲みやすいです。コストパフォーマンスが良いので、リピートします。今度は違う味も試してみたいと思います。

4 2019-08-13

大会副賞
大会の副賞として購入しました。安価でボリュームがあり、見栄えが良かったです。次回も購入したいと思います。

• ジムゼさん
  • ジムゼさん

4 2019-08-04

美味しい
フレッシュな牛乳を飲んでいるように錯覚するほど美味しいです。
リピします。

5 2019-06-23

飲みやすい
コスパがよく続けやすいです。
味もナチュラルで癖のないほんのりした甘さなので飲みやすいです。

• 義marronさん
  • 義marronさん

4 2019-06-10

安いし、味もGOOD。継続的に続けよと思います。

4 2019-06-01

運動後のたんぱく補給してます
高齢者にはウォーキングなど運動は必要ですが、運動の後のには、たんぱく質が必要になります。
その時に最適だと思います。帰ってきて、すぐに作っておいたプロテインドリンクを飲み、筋肉量
を保持できるので愛用しています。