ビーレジェンド プロテイン ナチュラル さ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

ナチュラルも気に入っていましたが、
ビーレジェンドさんの他のプロテインに
切り替えました。

5 2019-08-02

こう暑いと食欲無くなりがちですよね。
夏バテ防止にはたんぱく質摂取が大切です。
もちろん食事で摂取が基本ですが、
暑くてどうしても食欲がわかない方や
栄養が偏ってしまう方のひとつの選択肢として。

こちらは飲みやすく、コスパ抜群です。
プロテインを初めて飲む方でも始めやすいと思います。
インスタントコーヒーを少し混ぜると
さらに飲みやすくなりますよ。

5 2019-07-03

大変気に入りました。
次回は違う味を購入したいと思います。

5 2019-08-02

甘すぎなくてgood
ミルキー味をお友達からいただきとても美味しかったのですが、甘かったのでこちらを購入。甘さ控えめにはなったのですが、その分少しプロテインっぽさが…朝はインスタントコーヒーとシナモンと一緒に、または、きな粉、純ココアなど楽しんでいただいてます!続けられそうです(^。^)

5 2019-06-08

たんぱく質不足
肉を食べると腹が痛かったです。【うつけしごはん】によれば、たんぱく質不足と書いてあったので、著書にビーレジェントが飲みやすいとあったので、購入しました。
シャカシャカでやれば、溶けやすく飲みやすいです。
一ヶ月飲んだ感想、肉を食べても腹が痛くなりませんでした。続けていきます

4 2019-04-11

甘さひかえめ
今回2回目の購入です。甘過ぎずダマにもなりにくく、次回もリピするかもですね。

• mimoza102さん
  • mimoza102さん

5 2019-04-08

コスパも良いので
いつも通っている女性専用のジムのプロテインよりも、コスパが良いので、こちらを購入しました。夫と二人で飲んでいます。

5 2018-12-26

価格が魅力的。 しかも国産。 満足。 簡単に溶けて使いやすい。 次回はフレーバーの方も…と思っていますが 毎日鍛えてせっせと飲んでるわけでないので なかなか無くならないでしょう。個人的には500g単位で買えたらと思いますが そうなるともう少し高くなってしまうのでしょうね。

5 2018-11-24

飲みやすいです。
ホエイプロテインは初めてで、迷いながら選びました。
他の方のレビューを参考に、溶けやすく飲みやすいを基準に選びました。
ベリー味と
両方買いましたが、溶けやすく飲みやすいので気に入ってます。

5 2018-11-12

主人用にミルク風味を購入しました。
次は私用に違う味を試したいです。
これってダイエットしたい女性には向いているのですか??

• kaziku17さん
  • kaziku17さん

5 2018-11-04

迅速な発送ありがとうございました。また、普段購入していたドラッグストアよりもお安く購入でき、有難かったです。

5 2018-09-30

とても飲みやすいです
家族で飲んでます
どのシリーズも外れないです

5 2017-12-06

ナチュラルを中心に色々なフレーバーを注文しています。

それぞれ美味しいですが、みんな甘い系ばかりなので
そろそろスープ味みたいな塩っぱい系もほしいなぁ、と
密かに思ってます。

4 2018-08-03

コスパはいいと思います。
泡立ちが少ないし、溶けやすいし、牛乳で飲んだら美味しいです。

5 2018-07-15

色々買いましたが
何度もプロテイン購入するなか
実は初めて
ナチュラルを購入
今まで
甘い味のものを買ってきましたが
どれもすごく美味しいです
ナチュラルは
スキムミルクみたいな味
甘いのの気分じゃないときに
良いですね