商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-16
  • 初心者の購入時〜飲むまでの感想
  • プロテイン初購入者のレビューになります。同じく初めての方はご参考にどうぞ。 ※プロテインとしての効能はまだ不明です(1回飲んだだけなので) 【購入時気になったこと】1.シェーカーは付いてくるのか?付いていませんでした。初心者が凄く気にすることだと思うのですが、これに関しての記載が見当たらず、購入決定までに時間がかかりました。他社の製品と見比べて、「無いのかも」という結論に至りまし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • utahime_cartaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 209
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • 期待値が高すぎた…
  • これまで大手ジムのプロテインを飲んでおり、初めて購入。激うまチョコと鬼レモンをチョイス。チョコは甘い!低脂肪乳で割って美味しいですが非常に甘いです…鬼レモンは少量の水で溶かして炭酸で割っています。レモン味のラムネを溶かした感じで酸っぱいけど鬼が付くほどでもないかな。プロテインでこのレモン風味なら合格かもしれませんが商品ページを見て期待し過ぎました。後、スプーンがデカくて使いにく ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,155件)次のページへ

5 2023-08-12

1袋目:【1袋目】キャラメル珈琲 | 2袋目:【2袋目】バナナ | スプーンの有無:スプーンあり

今回は、バナナとキャラメル購入。。息子が、甘いけど美味しいそうです。。

5 2023-09-22

1袋目:【1袋目】マンゴー | 2袋目:【2袋目】マンゴー | スプーンの有無:スプーンあり

私は元々、他社のプロテインを引用していましたが、友人に勧められこちらを飲むと、とても美味しく飲みやすい事が分かりました。
また、アメブロの「精神科医こてつ名誉院長」さんが常に高蛋白低糖質の食事を提唱しており、私もそれを実践している中、こてつ名誉院長がアメブロにこちらのプロテインを載せていたので、絶対的に信頼してます。
現代は、糖質過多な食事が多すぎなので、そりゃイライラもするし、情緒不安定になるなぁと自戒してます。
もうジュースは止め、こちらのプロテインを飲用してます。ワークアウトの後にも飲用してます。
すっきり飲みやすいです。
皆さんにもオススメします!(*^^*)

5 2023-06-24

コーラ風味大好きだったのに…
コーラ風味が大好きで何回も購入していて、ストックがなくなってきたので久しぶりに購入しようとしたらなくなってる?
悲しすぎる…

5 2023-05-10

牛乳や甘ったるいミルク系の飲み物が苦手で中々美味しく飲めるプロテインがなかったのですが、こちらは酸味があるため今まで飲んだ中で一番飲みやすかったです。

4 2023-05-17

冷凍弁当2つがプレゼントされるコース
このプレゼントが欲しくて、このセットを購入
冷凍弁当、旦那に食べさせたところあまり美味しくないと言っていました
電子レンジでお弁当が食べられるのは、非常に便利ですが肝心の味がもう一つということは
ちょっと残念です
見た目は、健康的ですが美味しくないと続けられません
プロテインは、ピーチ味とイチゴ味
ピーチ味は、OICの味に似て美味しくいただきました
問題は、イチゴ味
開封すぐに合成的なイチゴのにおい
このにおい、好き嫌いがあると思います
もう少し、ナチュラルなにおいのほうが良いと思います
添付のスプーンを使用すると、マグカップではちょっと小さいので、
シェーカーのような、口が大きいほうが適します
添付スプーンで、1杯は手間が省けてうれしいです

5 2023-08-24

1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】ピーチ | スプーンの有無:スプーンあり

コスパ最高、味も最高、ダマなし。
ビーレジェンドのプロテイン飲むようになって半年くらい経ちます。朝と夕方と夜に飲んでます。さっぱりした味が好きなので、パッションフルーツとベリーベリーと桃とヨーグルトがお気に入りです。水で350から400mにしてシェイクした後冷蔵庫に5分置くとめっちゃ美味くなります。楽天セール時にま7600円くらいになるのとVIPクーポンがあるとそれから1000円引きになりさらにポイント入るのでかなりお得に買えます。みんなさんVIP目指し筋トレ頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧"
気になる人工甘味料も安全なもの使われてると思うので、他のメーカー買う時は人工甘味料チェックした方が良いと思います。

4 2023-07-08

1袋目:【1袋目】チョコ | 2袋目:【2袋目】ベリー

リピ
リピで購入。
前回弁当付きで購入しましたが、まぁ弁当は普通だった。
前回プロテインはいちごとキャラメルを購入し、いちごは普通に飲める味でしたが、キャラメルは変に薄くて不味い!
余分なカロリーなど取りたくないのでいつも水でしてますがキャラメル飲むぐらいだったらザバスの方が美味しい。
他の味も気になりリピしましたが、お試しで届いたバナナ、ベリー、チョコ飲んでみました。
チョコは不味い!
リピで頼んだチョコは失敗。
ベリーは酸っぱくて美味しい。
バナナも美味しい!!
味が難しいですね。

5 2023-05-02

気になり
いつもはザバスですが、こちらも気になりしかも弁当まで届くとなると即買っちゃいました!
試しにイチゴとキャラメルを注文。
早速今日朝飲みましたが水300に付属スプーンすりきり一杯をしてみた所、ザバスの方が味が濃い?のか若干薄さがありましたが不味く無く飲めます。
明日は水250で試してみます。
他の味も気になりますがザバスも残ってるので無くなってから検討します。
お弁当届くの楽しみにしてます!!

• tetsumatsuさん
  • tetsumatsuさん

5 2023-08-18

1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】パッションフルーツ | スプーンの有無:スプーンあり

パッションフルーツ、美味しいです。もう少し酸っぱいのが欲しくてベリーにチャレンジ。ミルク系の甘さは少ないもののベリー風味が思いの外強いですね。次は鬼レモンにチャレンジします。

• hj0415さん
  • hj0415さん

4 2024-03-12

1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】鬼レモン | スプーンの有無:スプーンあり

鬼レモンとベリーベリー好き
夫婦で飲んでます。我が家のランキング1位鬼レモン、2位ベリーベリーです。スッキリ飲めてプロテインぽくない。バナナとメロンは甘かったですがお水でサラッと飲めます。

4 2023-12-12

1袋目:【1袋目】バナナ | 2袋目:【2袋目】メロン | スプーンの有無:スプーンあり

バナナとメロンを買いました。どちらも普通に美味しいとのことですが、中学生の息子はずっといちごを飲み続けているのでやっぱりいちごが一番いいみたいです。ずっと在庫切れ。残念がっているので早く入荷してほしいです。

• のの雪さん
  • のの雪さん

5 2023-09-28

1袋目:【1袋目】チョコ | 2袋目:【2袋目】くまモン みかん | スプーンの有無:スプーンなし

いつもお世話になりまーす
いつも頼んだらすぐに送ってくださるので助かってます。お値段も安くなっていてラッキーでした!

5 2023-08-05

1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】ピーチ

リピート買いしました
タンパク質補給したくて注文。
味はベリーとピーチで、飲みやすくて、とてもおいしい!今の時期は冷やして飲むと尚おいしいです

• とむ2732さん
  • とむ2732さん

5 2023-06-09

牛乳で飲むと本当に飲みやすいです。水で飲むのは好みによるかと、

5 2023-04-30

何回目のリピかな
毎回この2袋セットを購入させていただきますが、冷食付きとのことで最高です。
届くものもそんなに期待していなかったのですが、彩り豊かで美味しそう。(まだ食べられていません。)早く食べたいです。
ベリー味は安定の一番推し。人気のチョコは初めてで、友達からもらって美味しかったので今回購入。これにカカオ100%のパウダーを入れるとさらに濃くなりおいしいです。
甘いものを食べたくてモンモンとしている時に助けてもらっています。