ビーレジェンド プロテイン 12種類の味から...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 値段は少し高いけど、毎回、肉を買いに行く手間を省きたかったのでプロテインを使ってます。こちらのビーレジェンドは他のプロテインに比べ非常にの見やすい味です。美味しいです。少なめの水でしっかりシェイクして泡が収まるのを待ってからオオバコを入れて水を多めに入れて飲んでます。甘い味のを薄めて飲んでいます。普通の量で飲むと味が濃すぎる気がします。私的にはチョコやバナナ、いちごがおすすめかな。酸っぱい系は濃いと少しの見にくいです。 ・・・(続きを読む
  • けるべろす3927さん
  • 3 2019-04-22
  • ベリーとバナナ
  • 今回ベリーとバナナを購入しました。ベリーはかなり好みに分かれると思います。ブルーベリーガムの酸味を強くして味を濃くした感じ。分量通りに作ると濃すぎて飲めませんでした。溶けやすさは普通。泡は非常に多目…。バナナは今飲んでるのがあるので未開封です。色んなプロテインを試しましたが総合的にみてリピはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • park2836さん
  • ちらおさん
  • ちらおさん

4 2018-12-11

前回、ベリーとパッションフルーツを頼み、とても美味しく飲めたのでリピートでした。
今回はパッションフルーツといちごを頼みました。
いちごはちょっと味が薄いと感じました。
ベリーの方が好きかも。
一つ残念だったのは、サンプルいちご味だったこち。
何も同じフレーバー入れなくても。。。。
せっかくなら飲んだことのないフレーバーを入れて欲しかった。
ユーザーの購入歴なんて見てないんでしょうけど、さすがに同じフレーバーは「え?」って思いました。

2018-12-12
いつもお買い上げいただきありがとうございます。
リアルスタイルの中村です。

おまけのお試しパックですが、その時期におすすめの商品をお入れしております。
システム処理上、同じフレーバーが同梱されてしまう場合がございますので、どうかご容赦いただければ幸いです。
今後もビーレジェンドをよろしくお願いいたします。
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-05-14

お安いし美味しい!
そして袋のチャックも閉めやすい。
味も色々あって全種類制覇するのはまだまだ先になりそう・・

5 2019-02-17

南国パイン風味と、一杯飲んどコーラ風味
最近、発送が早くなりとても助かります。
さっぱり後味のパイン、間食などオヤツ感覚でコーラ、プロテインに飽きが来ないのでいいですね!
今後も品質の高い、美味しいプロテインを販売続けてください。価格も可能な限り抑えいただけると嬉しいです!プロテインは日常品なので。

• メリゴさん
  • メリゴさん

4 2019-06-29

飲みやすい
お試し後初だったので 定番のチョコとイチゴを選択 本当は酸っぱい系を一つ選ぼうと思ったのですが やっぱり一番印象に残った二つをまずは選んでよかったです。 とりあえずこれで続けられるように頑張ります。 おまけに入れてくれとは言いませんが お試し用のサイズで 新発売の物を売ってほしいです。 いきなり知らない味を1 kg も買うのは私には難しいです。

4 2019-06-21

美味しくてコスパもいい
安いプロテインはシェイクすると泡ばかりで飲みにくいですが、こちらは泡立ちも気にならず飲みやすいです。何度もリピしてます。
パニック発作も出なくなりました。
パッケージのゴツさだけが好みではないので☆−1にしました。マッチョではなくシンプルなパッケージだといいなと思います。

5 2018-11-27

フレーバーを選べるのはいい!
プロテインは定番の味ばかりだと飽きてくる、時々気分を変えるにはオススメの商品です。
2種だけでなく、3種4種と好きなように選べるとなお良いと思います。
また、リピート買いする方も多いので、クーポンなどを発行して欲しい!

4 2018-11-22

プロテインとは思えなくて、美味しい
キャラメルコーヒー、いちご味、甘くてデザートみたいで美味しい!オススメのプロテインです。ただ、プロテインの袋のジッパーが細すぎるからなのか、なかなかくっつかずに閉じにくい…そこは改善して欲しい

4 2019-07-11

とても美味しい
初めて、ビーレジェンドを買ってみました。激ウマチョコ風味とめろめろメロン風味。まず、ネーミングが面白い(笑)。まず、めろめろメロン風味を飲んでみた。激ウマで美味しすぎてびっくりー。まだ、激ウマチョコ風味は飲んでないので、味が楽しみです。でも、フレーバー、チョコ固定で、あとひとつ選ぶ仕組みよりも、2種類、自分が飲んでみたい味を選べたらなって思いましたので、それで、星5にしたいところを、2つ選べない仕組みで星4にしました。ビーレジェンドの担当者さま、選ぶ仕組み変更下さい。お願いします。ちなみに、おまけがついてて、抹茶でした。ネーミングを見るの忘れましたが、抹茶も激ウマで美味しい。ほんとに、まだ飲んでいない激ウマチョコ風味の味が楽しみです。激ウマチョコ飲んだら、星5になるかもー

4 2019-06-17

同じもの...
毎月のようにビーレジェンドさんのプロテインは美味しいし、溶けやすいので購入しています。最近は消費量が多いため1ヶ月経たずにまた注文しました。おまけは選べないとわかってますがまた抹茶のプロテイン。前回と同じものなのはさすごにやめてもらいたかったです。
おまけとはいえ、飲めないと勿体ないので3つぐらい選べるようにしてその中からおまけを送って貰えるとありがたいです。

4 2019-05-15

非常に美味しいプロテイン
ビーレジェンドのプロテインは美味しいと有名ですので、妻と一緒に飲もうと思い購入しました。
味はチョコレートとイチゴを購入しました。
両方とも非常に美味しく、水や牛乳、豆乳どれで割っても最高です。
両方とも溶けやすく、ビルダー飲みやコップに入れてマドラーで混ぜても溶けるくらいです。
色々な安いプロテインを購入してきたので、コスパで考えると少し高いかなとは思いますが、味良し、日本産と考えると価格通りかなと思います。

5 2019-04-02

家族みんなの健康のために
家族みんなで飲んでいて、なくてはならないものになっています。
7種類飲みましたが、どれも美味しいので、次は何にするか子供に(成人している)相談してから、その時の気分で毎月2種類ずついただいています。
中でもお気に入りは、牛乳で作らなくて、水で作っても美味しい抹茶と、今の季節らしいイチゴ味です。 メロンもピーチも感動しましたし、今月はベリーベリーとパイナップルを楽しんでいます。
タンパク質が1番に吸収されるように、食事を食べる前に飲みます。 食事では毎回20gもとるのが難しいタンパク質が、簡単に美味しくとれるので有難いです。
来月は何味を注文するか、楽しみです。

5 2019-03-16

美味しかった
いつも主人が買っていたのをもらったりしていて、キャラメル、チョコ、バナナ、ベリーを飲んでいました。
個人的な感想で、キャラメルとチョコは甘すぎて飲めなくはないけどあまり好きではなく、バナナとかベリーの方が飲みやすい印象でした。
その中でもバナナがお気に入りだったので、今回はバナナと初挑戦のピーチを自分用に注文しました。
注文してからすぐに届いたので早速ピーチを飲んでみましたが、今までで一番好みの味でした。
コスパも他のメーカーよりも非常に良く美味しいので、ダイエット生活に役立ちます。
ありがとうございます。

4 2019-03-12

チョコ風味とベリーベリーベリー風味
知り合いからビーレジェンドが中学生・高校生には良いよって教えてもらい、中学二年生の息子に飲ませ始めました。値段も他のプロテインに比べさほど高くなく助かります。
味は口コミで美味しいと書込みが多かったチョコとベリーの2種類を購入、
息子もチョコは美味しいと飲んでます。チョコは水より牛乳で飲んだ方が美味しいと言ってます。
ベリーはまだ飲んでませんが、飲んだら書込みします。

5 2018-12-04

パッションフルーツはサッパリしてて飲みやすい。
キャラメル珈琲は減量中に甘いのが欲しいときにオススメ。
プロテインと言うとあんまり飲んだ経験のない人はマズイという人もいますが、一度飲んでみたら考え方が変わると思います。
飲み方次第ですが、私は毎日のトレーニング後、たまに寝る前にも飲みますが、2kgあると2〜3ヶ月は保ちます。

4 2019-07-09

美味しいです
イチゴ味とバナナ味を購入。
まだイチゴしか飲んでないですが、ほんっと美味しい!ドロドロしてないのでゴクゴク飲めちゃいます。
以前◯◯Cのプロテインダイエ◯◯を大量買いして、飲みにくさとマズさに挫折して大損したことがトラウマで、プロテインには手を出さずにいましたが、こんなに美味しいなら続けられます!お値段もプロテインにしては手頃だと思います。配送も早かった!