• 5 2023-01-12
  • 栄養失調
  • アップル味がスッキリおいしく気にいっています少し安いものはどうかと試しにミルク味を試しました&#8252 ;&#650 39;粉ミルク飽きない味でこれも大丈夫です続けられそうプロテインは筋肉ムキムキにするために飲むものだと思っていましたが 栄養学の本を読み変わりました現代人の栄養失調を改善するための身体づくりのためのホエイプロテイン栄養を吸収できる身体づくりが大切夫に半年飲ませたところ不 ・・・(続きを読む
  • かっち787878888さん
  • 3 2023-09-03
  • 今まではタンパクおとめのピュアプロテインを飲んでいました比べると取ってつけたように甘くてちょっと好きではないが、値段が比べ物にならないぐらい安いので、まあ、満足レベルかとおもいました ・・・(続きを読む
  • momiko_pさん
1件~15件 (全 3,770件)次のページへ

5 2023-07-11

優しいほんわりしたミルク味
バナナやココア味と混ぜたりして飲みました。
シェイクの問題?かココアに比べてやや溶けにくいけれど、飲みやすいです。

5 2023-07-08

そのまま飲んでも紅茶やフルーツ紅茶やジュース系で割って飲んでも美味しいフレーバーで大好きです。

4 2023-11-28

リピーター
リピーターです。また、購入します。ありがとうございました。

5 2023-11-05

スプーン:あり

家族でナチュラルを無糖ヨーグルトに混ぜて食べています。
ほのかに甘くなり食べやすいです。

4 2023-06-08

前までは他のプロテインを飲んでいたけどこちらは溶けやすく、飲みやすかったです。

4 2023-11-12

スプーン:あり

何度もリピートしている商品です。いろいろなフレーバーを試してきたのですが、やっぱりこの味が一番落ち着きます。
ただ、私はバルクアップしたいわけではないので、女性向けの商品を切望しています。

4 2023-10-17

スプーン:あり

適度な価格で甘さもちょうどよく飲みやすいプロテインです

• Go Pixy!さん
  • Go Pixy!さん

4 2023-09-04

スプーン:あり

もう何年も継続購入しています。甘過ぎず、飽きの来ない味が気に入ってます。ただ金額が上がっているので、以前は1回に3袋だったのが2袋にしてます。仕方ないかもしれませんが、ちょっときびしいです。

5 2023-08-23

スプーン:あり

色んなフレーバーに飽きた時はこれですね。ノンフレーバーが苦手な私でも、プレーンな感じで飲めます。

• santasakuさん
  • santasakuさん

4 2023-07-24

夫用です。私はこの味は苦手ですが、夫はクセがなく飲みやすいと言っています。なくなりそうになると注文を頼まれます。

5 2023-07-02

いつも義母に頼まれ注文してます。どんなに高くなってもここのプロテイン以外考えられないそうです。

5 2023-04-21

青汁と混ぜて飲んでるので、シンプルなミルク味だと飲みやすくていいです。

5 2024-02-23

スプーン:なし

さわやかミルク風味。初めてでしたが安定の味でした。困った時はコレ!
ミルク系苦手でなければ安心して良いと思います

5 2024-02-20

スプーン:なし

ずっと品切れだったので待ってました。これが1番甘くない方だと思います。ほのかなクセはあるけどさっぱりして飲みやすいです。コスパよし

5 2024-02-18

お気に入りの商品です
少し買えない期間があったので、再購入出来て嬉しいです。プロテインはこちらの爽やかミルク風味が1番飲み易く気に入っています。
コーヒーに混ぜたり蜂蜜を加えたりして楽しんで飲んでいます。これからもリピートします。

1件~15件(全 3,770件)

レビュアー投稿画像