5 2020-12-25

これだけの種類があると自分のお気に入りの味が見つけられるので良いです。
飲みやすくどれも嫌な味では無かったです。

5 2020-09-10

アシュタンガヨガをやっていて筋肉の回復のために飲んでます。
プロテインといえば、粉っぽい、甘すぎる、味に飽きる、、と思うことが多々あるのでとりあえず試しに購入。
バリバリベリー味、パッションフルーツはプロテインっぽくなく、酸っぱくて美味しい!牛乳で割ればスムージーのようで衝撃のおいしさ。意外にメロンもよかったです!

5 2020-09-29

プロテイン 選び
藤川先生の本を参考に、持病の自律神経失調症を治す為に、まずは自分の体重の2倍位のホエイプロテインを摂取するとのこと。ホエイプロテイン は牛乳が嫌いな者としては、飲んだ後味がミルク‼感がどうしても慣れず、我慢して他社のチョコ系を飲んでましたが…早々と2週間。段々と続けるのが辛くなってきました。こちらのお試しを購入したらめっちゃ美味しくて、これなら続けられるかも!ってぐらい、味が美味しくて(^^)後味のミルク感はありますが、ベリー味にしました!プロテインは肌、髪、爪にも良いので、肌荒れしやすいマスク生活の中で、対策にもなるからおすすめです🎶

5 2021-03-20

どれもおいしい
失敗したくないなぁ、好みの味じゃなかったら嫌だなぁと思い、こちらのセットでお試しをしました。
レジェンドさんはクチコミで知ったので元々期待していたのですが、届いてみて飲んでみたらどれもおいしい!
過去にプロテインを飲んでいたことがあったのですが、その際は口に合わず少しトラウマになっていました。
が、、レジェンドさん全部美味しくて感動しました。
個人的には、そんなバナナ味が朝にもおやつ感覚にも満足出来てお気に入りです。

• LILIたんさん
  • LILIたんさん

4 2020-09-30

今まではミルキー味やキャラメル珈琲風味など甘いプロテインを飲んでいましたが今回はスッキリと飲める味が欲しかったので先ずはこのもぎたてセットで味を確認してみました。7種類全部美味しく頂きましたが個人的には 1位南国パイン 2位すっきりリンゴ 3位ぴちぴちピーチでした。イチゴは美味しいけどミルクっぽかったのでスッキリじゃないしベリベリベリーは酸っぱい、そして大好きなメロン味は少し粉っぽい、パッションフルーツは独特の臭いが鼻から抜ける感じが苦手なので最下位でした。全て200mlのお水で溶かしてみました。水を入れてからプロテインを入れて溶かすとほぼ溶けます。味も薄くも無く濃くも無く丁度いい感じでした。

• ygmdlさん
  • ygmdlさん

4 2020-09-19

プロテイン買い替え検討のために購入しました。低脂肪乳300mlに溶かすと程よい甘さとフルーツの風味があるミックスジュースのような飲み口になり美味しかったです。また水150mlにも溶かしてみましたが、ダマにならずきれいに溶け、味も悪くなかったのも良かったです。
外出先に持ち出しやすい個包装タイプなので、1kgの袋と別に買おうかと思いました。

4 2020-08-17

どれも他ではなかなか見ない味ですが、おいしかったです。
男性やガッツリ身体を動かす方が対象なのだと思うのですが、カロリーが高めなのが個人的には残念です。
それ程運動するわけではなく、タンパク質を摂取するために飲もうとしている身としては、カロリーが低いバージョンもあると嬉しいです。
今回購入したものを飲み続けると、完全にカロリーオーバー・・・
女性用のプロテインもありますが、どのメーカーも味が似たり寄ったりで飽きるんですよね。
ココアやらベリーやら抹茶やらはもう飽きた!
運動しない人間でも、もっと味にバリエーションのあるプロテインが飲みたい!
なんで女性用は、味のバリエーションが少ないの?
とまあ、ペコちゃんのプロテインも、買ってみたいけれどそんな理由で買えずにいます・・・

• 0xxaxx0さん
  • 0xxaxx0さん

4 2020-06-28

飲みやすい!
宅トレを始めて、1ヶ月前くらいから人生で初めてプロテインを飲み始めました。SAVASの引き締めたい…のを飲んでいて、無くなりそうだったので他を探していて、味の豊富さと安さで1キロは怖いので、お試しは嬉しかったです!
どのフレーバーも豆乳100ml+低脂肪乳牛乳200mlで飲んでいます。
まず、こちらはさらっとしていて飲みやすい!
個人的に美味しかったのは、バナナ・キャラメル・チョコでした(^^)
そして最初はダマが結構できましたが『シェイカーボール』という物を使ってシェイクすると、ダマが出来なくなりました!
美味しいフレーバーは、本当に飲みやすいので、でもその分SAVASに比べるとお腹にボテっと来る感じがないので、腹持ちはそんなにしないかな?
1kgって途中で飽きてしまいそうなので、500gで選べるとか、少な目なサイズであれば、もっと嬉しいのになぁ〜と思います。

4 2020-06-03

初めて購入しました。 注文してすぐ発送して下さり先程受け取りました。 早速中を改め、ナチュラルからいただきました。 凄く水に溶けやすくダマになりにくく、味はビミョーでした(苦笑) 手持ちのシェーカーがMAX200なので分けて飲みます。
また別の味も試したいのでリピーターになると思います☆ ありがとうございました。
飲む理由は体力維持の為です。
追記。
200CCで濃いめに作った方が美味しく飲める事が判明したので引き続き濃いめで飲みます。

5 2021-03-28

お世話になります。大変満足してます。ありがとうございました。

4 2021-03-20

トレーニングを頑張っている弟に、色々と試してお気に入りを見つけてくれるかなと思い購入しました。
まだ飲んでいないので☆4つ

• 晴サラさん
  • 晴サラさん

4 2021-03-15

割高ではありますが飲みやすく、色々試せて満足です。

5 2021-03-04

これは美味しい😋
プロテインは爪や髪にもいい事と、食事だけでは補えないタンパク質の摂取を目的に色々探してた所レビューの多いこちらを見つけ試してみました。
皆さん言うようにチョコはチョコ味がするしバナナもちゃんとバナナ味で甘くて美味しかった👍

5 2021-03-03

迅速に対応いただきました。
次回も購入したいと思います。

• aya0371さん
  • aya0371さん

4 2021-02-17

ダイエットに興味がでてきた娘に購入しました。
色々な味を楽しめて次に買うのを決められるのでいいですね