【9/20は最大ポイント27倍!!】【送料無料】...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei626さん
  • kei626さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

4 2019-04-24

初めてのプロテインと初めての購入になります。
プロテインは3種類有るんですね。
お試しパックがホエイタイプだったので、まずは購入しました。
7種類の中で
1位:パッションフルーツ
(甘みと酸味のバランスが良く、1番飲みやすかったです)
2位:べリベリベリー
(少し酸味が強く感じましたが、個人的には好きです)
後は普通に飲める感じでしたが
めろめろメロンが個人的には少し飲みにくかったです。
今回お試しパックが有ったので、大変有難かったです。

• 菊はなさん
  • 菊はなさん

4 2019-06-28

確かに溶けやすいです。味は好みがあるので、色々試せるのはいいと思います。1kg買って口に合わなかったら残念過ぎます。お試しパックにチョコレート系や抹茶味なども入っていたら更に良かったです。あるいは小袋3種ぐらい選んでメール便が使えるといいですね。その分期待を込めて☆マイナスしました。

4 2019-09-16

他の味もぜひ
本当はミルキー、ナチュラル、チョコなどの味を試してみたかったのですが、送料無料がこのセットしかなかったのでこちらを頼みました。
牛乳に溶かして毎晩飲んでいて、今のところいちごとメロンがおいしかったです。
牛乳との相性はテッパンですね。
パインもなかなか、リンゴとパッションフルーツはいまいち好みではありませんでした。
他はまだ試してないのでわかりません。
いちごとメロンにしても、大袋で買うにはちょっと飽きるような感じもしますね。
送料無料の商品が拡大したら、勇気を出して買う気になるかもしれません。

4 2019-09-09

美味しい
1キロパックを買う前に味を食べしたくてこちらのセットを頼みました。送料無料なので気軽に声かけて頼めて助かります。味も美味しく個包装なので持ち運びにも便利でした。欲をいえばチョコやミルク味などの定番商品や商品名だけでは味が分からなそうな北斗の拳、くまモンなどの商品も足して全部の種類の味がお試しできるセットが欲しいですね。なので☆➖1で。

5 2019-09-09

飽き性は割高でもこちらがオススメ
リピーターです。基本的に同じ味を毎日飲むのがいやで、プロテインは大体でかい袋しかないので困っていました。
これなら毎日気分で違うものを飲めるし、味の好みの傾向を把握できるので良かったです。
水割りで毎朝飲むのですが、ビーレジェンドのプロテインは溶けやすくて容器が洗いやすいのがメリットです。
会社にも間食として持っていきましたが、ダマになりにくいのでペットボトルや小さい容器でも作れます。シェイカーを使うのが恥ずかしいのでこれは結構嬉しいです。
味の感想は、
・パッションフルーツ→酸っぱいので甘いのが苦手な人によさそう。
・ベリベリベリー、メロン→ベリベリベリーはヨーグルトっぽく、メロンはメロンミルクっぽいです。好きな味でした。
・りんご、パイン→水だと味気ないかも。果実入りヨーグルトを薄めたような味です。

5 2019-08-11

味のバリエーションがすごい!
以前は他メーカーのバニラ味やココア味のものを牛乳で混ぜて飲んでいましたが(昔は私も周囲も含めプロテインは牛乳で飲むという固定観念が何故かあったのです)、歳と共にそれだと胃腸に若干重くて・・・w
で、筋トレガチ勢の同僚に相談したところ、水で飲んだって全然いいし国産ならこっちのが良いよと教えてもらいました。
そんなワケで初めてこちらの商品を知ったのですが、今時はこんなに味の種類があるのか!とビックリ。
早速飲んでみたのですが、思いのほかサラッとしていて飲み口も良く、他の方が書かれているようにジュース感覚で飲めます。以前は体の為に我慢して飲んでた感が強かったのですが、これなら楽しく飲めそうです。

5 2019-09-07

プロテインを買おうと思っているが色々ありすぎて悩み中。ビーレジェンドの評価がいいので試しに購入。早速パッションフルーツを飲んでみたけどかなり美味い。他の味も楽しみです♪
小分けタイプは本当に有難い

5 2019-09-05

色んな味があるみたいなので、はじめはお試しをと。全部飲みやすく、ミルクで飲んでも、水で飲んでも飲みやすかっです。イチゴが1番飲みやすかったです。

4 2019-08-16

プロテイン
配送も 早く 放送も丁寧で良かったです
味は まだ 飲んでないので わからないですが
美味しかったら 購入したいです

• MAX0893さん
  • MAX0893さん

5 2019-08-13

色々
色々な味が試せるので楽しみです!
気にいった味があればまた利用したいと思います!

4 2019-08-05

飲みやすい
粉っぽくなく、スッキリしていて飲みやすかったです。暑い日は、冷やしてから飲みました。ミルキー味のお試しもあると嬉しいです。

4 2019-08-02

美味しい
メロンとパッションフルーツはいける。粉臭さがない。

• kite0125さん
  • kite0125さん

5 2019-07-31

おためしとして!
次に買う味の確認のために買いました。大変参考になりました!

4 2019-07-26

色々試せていいです
送料無料で色々な味が試せてよかったです。気に入った物を大袋で購入しようと思います。

5 2019-07-18

高校生の息子がサッカーのチームコーチからすすめられてこちらのプロテインを知りました。チョコ味 ベリー味は既に飲んだことあり、次は何が良いか?迷っていたようなのでお試しパックを購入してみました。
他のプロテインよりも飲みやすく味も豊富なので飽きずに続けられているようです。
試した結果次はバイン味にするらしいです。
おすすめです。