• 5 2021-05-13
  • プロテインデビューで色々と味を試してみたくて購入しました!味レビュー○激うまチョコ風味 水のみザ○スのココアの飲料よりも美味しくて驚き。○そんなバナナ風味 牛乳と水2:1本物のバナナミルクみたいな感じでした!○キャラメル珈琲風味 豆乳と水2:1。普段ラテ系飲んでる人にオススメ!○一杯飲んどコーラ風味 水炭酸抜けたコーラ。氷足すと満足感増します!○抹茶のチャチャチャ風味 牛乳と水2:1抹茶ラテ風にして飲みました!牛乳の代わりにミルキーのと半々 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-07
  • 割高だけど買ってみました。
  • 1kgのプロテインを購入して、口に合わなかったら嫌だな。と思い購入しました。全体的に甘めですが、さっぱりした味で、どれも美味しくいただけました。大きなハズレはありませんでした。甘いのが苦手な人は、1kgを購入する前に、お試しパックを購入することをオススメします。全部350mlの水割でいただきました。※規定は150&#1 2316;300ml ですが、味が甘過ぎになるのを防ぐために、多めで割っております。 ・・・(続きを読む
  • ハチ15さん

4 2022-01-27

飲んだ事による成果が出るのは当分かかるでしょうから、飲みやすさについての評価とします。
シェイカーの容量が150cc(昔購入した青汁用のもの)だったので、一袋をこれに溶かして飲んだところ、私には甘過ぎました。推奨は150〜300ccと説明にあったので、次は300ccで飲んでみます。
甘いけれどフルーツ風味がしっかりあって、甘党には飲みやすいものと推察します。

4 2021-10-11

フルーツ系だったのでさっぱりしてて美味しかったです。

5 2022-05-19

プロテイン初心者です!どれが飲みやすいのか試したかったので、こちらを購入しました。7種類あり、どれも良い香りがしますし、美味しく、また飲みやすいです。シェイカーで振ってますが、ダマになりにくいですし、他のプロテインに比べてザラザラ感がないように感じます。

• 252さん
  • 252さん

4 2021-12-09

プロテインの味がなかなかなじめず美味しいものを探している時に知人から教えてもらいお試し購入しました なかなか飲みやすい(林檎)だったのでいろいろ試したいと思います

5 2022-05-23

よい
溶けやすい上に、口当たりがざらざらもしていないのに驚きました!
美味しいです。

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2022-04-29

以前購入してリピートです。
今回は子供の手術入院のための付き添いで病院から出られないため個包装で助かります!

5 2022-04-18

一袋一回分で色々な味を試せるのはとても良いです!プロテインは基本量多いですから…コッテリ系ではなく、果物のさっぱりしたものが多く、ベリベリベリー?が好きです!メロンは夕張メロンジュースの味、メロンの再現出来ていました。りんごは若干粉っぽさが気になりました。味は美味しいです。
ビーレジェンドさんのプロテイン初でしたが、どれも美味しく、次大袋買う時の参考にさせて頂きます!

4 2022-04-04

飲みやすい!
先輩にオススメされと買ってみました。まだ全部は飲めてないけど、とても飲みやすいです!
今まで飲んでたプロテインは重くて甘ったるくて飲むのが苦痛でしたが、これはグイグイ飲めます!プロテインなので、味がフルーツ系でも少しは乳っぽさがありますが、それでも酸味があるのですっきりりんごはリンゴヨーグルトのように感じるし、めろめろメロンはメロンシャーベットのようでした!!
こうやって小袋で味をお試しできるのは買ったけど味が合わなくて大量に残ってしまうことを防げととても良いし、他の味でも小袋単品売りとかでもっと出て欲しいです!

5 2021-12-30

息子用に購入
友人からナチュラルを頂き飲んでます。他の味を試してみたく購入。
最初にベリーを飲んだのですが、味のクオリティの高さに息子も驚いてました。この分だと他の味も期待大だと。案の定、いちごもピーチも美味しかった、好きなフルーツの味なら間違いなく美味しく飲めるとの事。メロンが苦手な息子ですが〜飲めないことは無かったです。ナチュラルに比べお値段は少し高くなりますが、味付きを購入することに決めました。

5 2021-09-15

さっぱり系のおいしいプロテインを検索中。
以前ドンキホーテでベリー味を購入。
今まで飲んだプロテインの中で一番おいしかったので、今回もぎたてセット7種を購入。
個人的に気に入った味ランキング
1 ベリー
2 ピーチ

3 パッション

4 いちご
5 メロン

6 リンゴ
7 パイン
やはりベリーが一番好きです。
パッションは酸味が強く、たまに飲むならいいけど、毎日はキツイかな。
以外にもピーチが美味しかったです。
逆にいちごは私にはミルク感が強かったです。
個人的にさっぱり味で酸味があるのが好きです。
参考にして頂けたらと思います。

5 2021-07-25

飲みやすいです。
プロテイン選びに迷っていたところ、こちらのお試しセットを見つけ購入しました。
そんなバナナ味しか飲んでいませんが美味しかったです!私は豆乳やヨーグルトに混ぜていますが、プロテインを飲んでいるという感じではなく、普通にバナナ味のドリンクを飲んでいるという感じで、飲みやすいです(^^)
それと、プロテイン初心者なので、1袋を3回くらいに分けてお腹の調子を見ながら飲んでます。
特に影響もなく大丈夫そうなので、飲み続けてみます♪

• m0p23さん
  • m0p23さん

4 2022-05-11

飲みやすくて
自分の体には合いました。
それゆえのリピートです。

5 2022-05-05

牛乳割り、水割りと両方試してみました。私は水でシェイクしたほうが果物の酸味も感じられて好き!特にパッションフルーツは旨い!!良く溶けます。

4 2022-05-05

これからの季節 さっぱり系の物が欲しいと思いましたが、あまり香料の強い物は嫌だし1キロを買うのは勇気がいるのでお試しパックがあって嬉しいです。ミルキーだとか他の全部の商品が試せるといいですね。
また、1キロではなく、500グラムで選べる2個セットみたいな物があれば、あまり悩まずに買えるかと思います。

• KKzmさん
  • KKzmさん

5 2022-04-22

いろんな味がお試し出来て嬉しいです。そして美味しいです!