【10/25はカード&エントリーでP11倍】ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yochy1971さん
  • yochy1971さん

5 2020-01-18

商品化すればいいのに
何年かぶりに筋トレをしようも思いプロテインを探したら、昔飲んでたのが見つからなかったので試しに購入しました。
1回分ずつになってるしいろんな味が楽しめて手軽で便利です。
どれも美味しいですがひとつの味だけ1kgは飽きそうなので、お試し品じゃなくてちゃんとアソートパックとして商品化すればいいのに……と思いました。
リピートするかもです!

4 2020-03-15

好みの味を見つけるために購入。パッションフルーツもいい感じです。

5 2020-09-10

アシュタンガヨガをやっていて筋肉の回復のために飲んでます。
プロテインといえば、粉っぽい、甘すぎる、味に飽きる、、と思うことが多々あるのでとりあえず試しに購入。
バリバリベリー味、パッションフルーツはプロテインっぽくなく、酸っぱくて美味しい!牛乳で割ればスムージーのようで衝撃のおいしさ。意外にメロンもよかったです!

5 2020-01-23

ホエイプロテインを試したく購入。パッケージが女性向きではないですが、味の名前はかわいくて面白いですね。お気に入りの味を見つけたいと思います。

2020-01-24
店長中村です!お試しパックへのレビューありがとうございます。
確かにパッケージのお兄さんは女性向きではないですが、味の方は非常に高評価をいただいており、飲んでいただいている女性の方もたくさんおられます。ぜひ、お気に入りの味を見つけていただければ幸いです!

4 2020-03-06

色んな味を試せる
初めて飲むプロテインなのでどんな味がいいか迷っていました。このお試しセットだと大体の味が試せることと、送料無料で試しやすかったことが良かったです。飲んでみたらどの味も飲みやすかったことに驚きました!試したい味を自分で組めるともっと嬉しかったかも!

5 2020-09-29

プロテイン 選び
藤川先生の本を参考に、持病の自律神経失調症を治す為に、まずは自分の体重の2倍位のホエイプロテインを摂取するとのこと。ホエイプロテイン は牛乳が嫌いな者としては、飲んだ後味がミルク‼感がどうしても慣れず、我慢して他社のチョコ系を飲んでましたが…早々と2週間。段々と続けるのが辛くなってきました。こちらのお試しを購入したらめっちゃ美味しくて、これなら続けられるかも!ってぐらい、味が美味しくて(^^)後味のミルク感はありますが、ベリー味にしました!プロテインは肌、髪、爪にも良いので、肌荒れしやすいマスク生活の中で、対策にもなるからおすすめです🎶

• LILIたんさん
  • LILIたんさん

4 2020-09-30

今まではミルキー味やキャラメル珈琲風味など甘いプロテインを飲んでいましたが今回はスッキリと飲める味が欲しかったので先ずはこのもぎたてセットで味を確認してみました。7種類全部美味しく頂きましたが個人的には 1位南国パイン 2位すっきりリンゴ 3位ぴちぴちピーチでした。イチゴは美味しいけどミルクっぽかったのでスッキリじゃないしベリベリベリーは酸っぱい、そして大好きなメロン味は少し粉っぽい、パッションフルーツは独特の臭いが鼻から抜ける感じが苦手なので最下位でした。全て200mlのお水で溶かしてみました。水を入れてからプロテインを入れて溶かすとほぼ溶けます。味も薄くも無く濃くも無く丁度いい感じでした。

4 2020-09-25

美味しい
今まで、いろいろ飲んでみましたが、とても美味しくて飲みやすいです。
ただ、少し溶けにくく、飲んでいると前歯に塊がくっついてしまいます。なので★4つです。私の溶き方が、下手なのでしょうか❓ でも、美味しいので、全部試しに飲んでみて、一番好きな味のものを、大きな袋で購入しようと思っています。

• ygmdlさん
  • ygmdlさん

4 2020-09-19

プロテイン買い替え検討のために購入しました。低脂肪乳300mlに溶かすと程よい甘さとフルーツの風味があるミックスジュースのような飲み口になり美味しかったです。また水150mlにも溶かしてみましたが、ダマにならずきれいに溶け、味も悪くなかったのも良かったです。
外出先に持ち出しやすい個包装タイプなので、1kgの袋と別に買おうかと思いました。

4 2020-08-17

どれも他ではなかなか見ない味ですが、おいしかったです。
男性やガッツリ身体を動かす方が対象なのだと思うのですが、カロリーが高めなのが個人的には残念です。
それ程運動するわけではなく、タンパク質を摂取するために飲もうとしている身としては、カロリーが低いバージョンもあると嬉しいです。
今回購入したものを飲み続けると、完全にカロリーオーバー・・・
女性用のプロテインもありますが、どのメーカーも味が似たり寄ったりで飽きるんですよね。
ココアやらベリーやら抹茶やらはもう飽きた!
運動しない人間でも、もっと味にバリエーションのあるプロテインが飲みたい!
なんで女性用は、味のバリエーションが少ないの?
とまあ、ペコちゃんのプロテインも、買ってみたいけれどそんな理由で買えずにいます・・・

• 0xxaxx0さん
  • 0xxaxx0さん

4 2020-06-28

飲みやすい!
宅トレを始めて、1ヶ月前くらいから人生で初めてプロテインを飲み始めました。SAVASの引き締めたい…のを飲んでいて、無くなりそうだったので他を探していて、味の豊富さと安さで1キロは怖いので、お試しは嬉しかったです!
どのフレーバーも豆乳100ml+低脂肪乳牛乳200mlで飲んでいます。
まず、こちらはさらっとしていて飲みやすい!
個人的に美味しかったのは、バナナ・キャラメル・チョコでした(^^)
そして最初はダマが結構できましたが『シェイカーボール』という物を使ってシェイクすると、ダマが出来なくなりました!
美味しいフレーバーは、本当に飲みやすいので、でもその分SAVASに比べるとお腹にボテっと来る感じがないので、腹持ちはそんなにしないかな?
1kgって途中で飽きてしまいそうなので、500gで選べるとか、少な目なサイズであれば、もっと嬉しいのになぁ〜と思います。

4 2020-06-03

初めて購入しました。 注文してすぐ発送して下さり先程受け取りました。 早速中を改め、ナチュラルからいただきました。 凄く水に溶けやすくダマになりにくく、味はビミョーでした(苦笑) 手持ちのシェーカーがMAX200なので分けて飲みます。
また別の味も試したいのでリピーターになると思います☆ ありがとうございました。
飲む理由は体力維持の為です。
追記。
200CCで濃いめに作った方が美味しく飲める事が判明したので引き続き濃いめで飲みます。

• BANSHEEさん
  • BANSHEEさん

4 2019-12-05

お手頃価格で満足
未だ、7種のうちの3種までしか試していませんが、美味しいです。久々のプロテインですが、昔(十数年前)に比べると飲みやすさは格段に進歩しています。
シェイクすれば泡は少し発生しますが、昔みたいなダマにはならないので、喉奥で引っ掛かるような感覚は皆無です。
飲み方は豆乳とプロテインをシェイクして飲んでいます。メロン、ベリー、パッションと試しましたが、その中では「メロン」がダントツです。(味変?としてなら、酸味の強いベリーもアリと言えます)
他通販サイトでは、価格割り増しの「3つのセットから選べる7種お試しパック」もありましたが、種類・価格的に本商品で満足と思っております。

4 2020-10-21

飲み続けられる味で水で溶かしても溶け残りの少ないものが欲しくてお試しパックを購入しました。
リンゴ、メロン、パイン、パッションフルーツは水で作ってちょうどよいスッキリした味で飲みやすかったです。
いちご系もスッキリしているのですが、私は牛乳で作った方が甘味が出て美味しいだろうな〜と感じました。
ピーチは薄いネクターだと思いました。
どれかは飲みにくいものがあるだろうと思っていたのですが、意外とどれも美味しく飲めました。

4 2020-10-14

種類が豊富なので、少量で試せる商品があるのは便利。
しかもネコポスなので送料安いしポスト投函で手軽に頼める。
味は相変わらず美味しいし、筋トレやダイエットのお供にしています。
唯一マイナスポイントを挙げるとすれば、バナナ・チョコ・キャラメルなどの甘ったるい系が一切入っていないこと。
それらが入ったパックもあると嬉しいです。