2024/02/06
    赤ちゃんラスカル★ミャアミャアミャアさん
    1袋目:【1袋目】チョコ | 2袋目:【2袋目】くまモン みかん | スプーンの有無:スプーンあり
    ホエイ→ヘンプ→ホエイ
    藤川徳美先生の著書を読んでから家族でプロテイン、メガビタミンミネラル生活をしていましたが、他のプロテイン(グラスフェッドの人工甘味料添加物不使用の高級品)を飲んでいる時に、お腹がゴロゴロしてオナラが出るのと、子どもがメタトロンで牛乳が体質的に合わないと診断され、ヘンププロテインが良いという記事を何かで読んでから切り替えました。半年くらいの間摂り続け、指先がガサガサで肌があちこち痒くなり、たまらなく憂鬱な気分で、歯茎も下がって知覚過敏になってしまい、子どもは頭皮がかゆくフケが大量に出て、それでも重金属などのデトックス作用かと思っていましたが、子どもが胃がムカムカするというので、またホエイプロテインに戻しました。そうしましたら、お腹もゴロゴロいわないし、指先も二日目くらいからツルツルになり、子どもも頭皮をかかなくなって胃もムカムカしなくて前より元気良くなりました。やはり人間は動物性タンパク質じゃないと植物性タンパク質ではダメなんだと今さら体験から学びました。肉などを食べていても全然足らない分を牛乳が合わないとしてもホエイプロテインで摂るしか現時点では選択肢がなく。正直牛乳もどうかと思いますがホエイプロテインを摂らなければ現状どうにもなりません。藤川先生がYouTubeでみかん味が好きとおっしゃってたので、みかん味と、子どものリクエストでチョコ、あとはまきまきソフトクリーム、ココアを注文しました。どれも美味しいです。ただ、人工甘味料を摂りたくないので星一つマイナスにしました。
    注文日:2024/02/02
    2024/04/26
    1袋目:【1袋目】チョコ | 2袋目:【2袋目】鬼レモン | スプーンの有無:スプーンあり
    期待値が高すぎた…
    これまで大手ジムのプロテインを飲んでおり、初めて購入。激うまチョコと鬼レモンをチョイス。チョコは甘い!低脂肪乳で割って美味しいですが非常に甘いです… 鬼レモンは少量の水で溶かして炭酸で割っています。レモン味のラムネを溶かした感じで酸っぱいけど鬼が付くほどでもないかな。プロテインでこのレモン風味なら合格かもしれませんが商品ページを見て期待し過ぎました。 後、スプーンがデカくて使いにくい。捨てました。
    注文日:2024/04/11
    2023/08/12
    pajama333さん
    1袋目:【1袋目】キャラメル珈琲 | 2袋目:【2袋目】バナナ | スプーンの有無:スプーンあり
    今回は、バナナとキャラメル購入。。息子が、甘いけど美味しいそうです。。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/22
    まりこあるふぁーさん
    1袋目:【1袋目】マンゴー | 2袋目:【2袋目】マンゴー | スプーンの有無:スプーンあり
    私は元々、他社のプロテインを引用していましたが、友人に勧められこちらを飲むと、とても美味しく飲みやすい事が分かりました。 また、アメブロの「精神科医こてつ名誉院長」さんが常に高蛋白低糖質の食事を提唱しており、私もそれを実践している中、こてつ名誉院長がアメブロにこちらのプロテインを載せていたので、絶対的に信頼してます。 現代は、糖質過多な食事が多すぎなので、そりゃイライラもするし、情緒不安定になるなぁと自戒してます。 もうジュースは止め、こちらのプロテインを飲用してます。ワークアウトの後にも飲用してます。 すっきり飲みやすいです。 皆さんにもオススメします!(*^^*)
    注文日:2023/09/08
    2024/03/20
    ゆん366さん
    1袋目:【1袋目】ヨーグルト | 2袋目:【2袋目】ミックスジュース | スプーンの有無:スプーンあり
    間違いないです
    どれも美味しいです いろんな味を楽しんでます
    注文日:2024/02/20
    2023/10/08
    いい子6322さん
    1袋目:【1袋目】抹茶 | 2袋目:【2袋目】チョコ | スプーンの有無:スプーンあり
    息子希望で購入しました、お弁当付きの時に購入して良かったのでリピ買いしています、今回は味を別のにしました
    注文日:2023/10/01
    2024/05/03
    HAL.kさん
    1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】鬼レモン | スプーンの有無:スプーンあり
    鬼レモンとベリーを購入しました。ベリーは前回気に入ったのでリピート。夫婦で飲むので夫希望の鬼レモンを買ってみましたが、さっぱりしていて飲みやすいです。ある程度のダマは仕方ないですが、アラフォーの健康習慣として欠かせないものになっています。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/07
    いい子6322さん
    1袋目:【1袋目】キャラメル珈琲 | 2袋目:【2袋目】チョコ | スプーンの有無:スプーンなし
    スポーツやっている子供用購入しました、毎食前に飲むのですぐになくなるので定期的に購入してます
    注文日:2024/04/05
    2024/02/01
    kat621さん
    1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】パッションフルーツ | スプーンの有無:スプーンなし
    考えるな。買え。
    これまでベリー味と珈琲キャラメル、パッションフルーツを購入しましたが、美味い。 特にベリー味とパッションフルーツは程よい酸味、爽やかさでなかなか他では味わえない味でした。美味い。 大体プロテインのフレーバーは乳製品に関係ある飲料の味で占められており、 それ以外の味でも正直飲む前から予想できる、重たくすら感じる味でウンザリしていたのですが、この2つは飽きることなく飲めます。暫くは他社のプロテインに浮気する事はないでしょう。 他にも爽やかそうなフレーバーがあるので試したいと思います。 変な意地を張って、手を出さなかった自分を張っ倒したいほど満足の味です。 迷っている初心の方には、 『検討なんかすな!ビーレジェンドを自動的に買え!』と申し上げます。
    注文日:2024/01/21
    2023/12/12
    1袋目:【1袋目】バナナ | 2袋目:【2袋目】ミックスジュース | スプーンの有無:スプーンなし
    末長くよろしくお願いしたいです。
    こちらで購入し始めてまだ数回ですが、とても、とても出会って良かったと思うお店であり、どのプロテインたちもとても美味しくて、筋トレをやり続ける限りこちらでお世話になりたいと思っております。 食事制限などもしており、どうしても甘いものを我慢したほうがいいよなぁ(泣)ってなっていたところに、バナナ、いちご、チョコ味など甘い系のお味もあり、それが私の救いになっています。 甘いもの飲んでやったぜぇ(ドヤァ)ってなることが、ダイエット中の禁忌をおかしている気になって満足感も倍増です。 クーポンの使い方がまだまだ下手なので、そこをうまく組み合わせていきたいと思います。 いちご、ばなな、ミルキー味が大好きです。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/27
    楽天イノシシさん
    1袋目:【1袋目】マンゴー | 2袋目:【2袋目】鬼レモン | スプーンの有無:スプーンあり
    一番好きな味になりました。
    酸っぱいプロテインを試したくて鬼レモンを購入しました。酸っぱすぎて飲めなかったら手持ちのヨーグルト味と混ぜてみようと思っていましたが、そのままでも丁度良い酸っぱさでとても美味しいです。ヨーグルトと混ぜても美味しかったですし、一緒に購入したマンゴーと混ぜてみるのも楽しみです。スプーンはたくさんあって不用なため、スプーンなしもありも同じ金額なので「なし」を選択で10円でも安く購入できると良いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/24
    けいちゃん6006さん
    1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】ピーチ | スプーンの有無:スプーンあり
    コスパ最高、味も最高、ダマなし。
    ビーレジェンドのプロテイン飲むようになって半年くらい経ちます。朝と夕方と夜に飲んでます。さっぱりした味が好きなので、パッションフルーツとベリーベリーと桃とヨーグルトがお気に入りです。水で350から400mにしてシェイクした後冷蔵庫に5分置くとめっちゃ美味くなります。楽天セール時にま7600円くらいになるのとVIPクーポンがあるとそれから1000円引きになりさらにポイント入るのでかなりお得に買えます。みんなさんVIP目指し筋トレ頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧" 気になる人工甘味料も安全なもの使われてると思うので、他のメーカー買う時は人工甘味料チェックした方が良いと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/12/07
    ALHARUさん
    1袋目:【1袋目】バナナ | 2袋目:【2袋目】バナナ | スプーンの有無:スプーンあり
    美味しいです
    毎朝飲んでいます。 色々味を試したけどバナナが美味しいし飲み飽きないので、ずっとバナナ一択です。 昨今の値上がりで仕方ないのですが、購入し始めた頃と比べてかなり値上がりしているが残念です。
    2024/07/04
    さっちー0416さん
    1袋目:【1袋目】チョコ | 2袋目:【2袋目】バナナ | スプーンの有無:スプーンあり
    美味しくて飲みやすいです。
    自分自身と息子の為に買いました、藤川医師が栄養療法でこちらのプロテインをお勧めされており、元気になりたくて購入しました。初めて飲んだんですが、飲みやすくて息子も美味しいとこ言っております。 しばらくつづけて体調がどう変わるのか様子を見たいと思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/03/12
    hj0415さん
    鬼レモンとベリーベリー好き
    夫婦で飲んでます。我が家のランキング1位鬼レモン、2位ベリーベリーです。スッキリ飲めてプロテインぽくない。バナナとメロンは甘かったですがお水でサラッと飲めます。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/12
    のんはなももさん
    1袋目:【1袋目】バナナ | 2袋目:【2袋目】メロン | スプーンの有無:スプーンあり
    バナナとメロンを買いました。どちらも普通に美味しいとのことですが、中学生の息子はずっといちごを飲み続けているのでやっぱりいちごが一番いいみたいです。ずっと在庫切れ。残念がっているので早く入荷してほしいです。
    2023/09/28
    のの雪さん
    1袋目:【1袋目】チョコ | 2袋目:【2袋目】くまモン みかん | スプーンの有無:スプーンなし
    いつもお世話になりまーす
    いつも頼んだらすぐに送ってくださるので助かってます。お値段も安くなっていてラッキーでした!
    注文日:2023/09/25
    2023/08/18
    tetsumatsuさん
    1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】パッションフルーツ | スプーンの有無:スプーンあり
    パッションフルーツ、美味しいです。もう少し酸っぱいのが欲しくてベリーにチャレンジ。ミルク系の甘さは少ないもののベリー風味が思いの外強いですね。次は鬼レモンにチャレンジします。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/05
    ポムポム22さん
    1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】ピーチ
    リピート買いしました
    タンパク質補給したくて注文。 味はベリーとピーチで、飲みやすくて、とてもおいしい!今の時期は冷やして飲むと尚おいしいです
    注文日:2023/08/01
    2024/02/15
    core-maさん
    1袋目:【1袋目】くまモン みかん | 2袋目:【2袋目】くまモン みかん | スプーンの有無:スプーンあり
    忙しい時にもお手軽に栄養バランスを調整
    単品でしか買えなかった大阪ミックスジュースとくまモンみかんが選べるようになっていました。 最近は大阪ミックスジュースなどのフルーツ系の味に青汁を入れて美味しくいただいております。
    注文日:2024/02/01
    2024/07/20
    山形のおいしい水さん
    1袋目:【1袋目】鬼レモン | 2袋目:【2袋目】鬼レモン | スプーンの有無:スプーンなし
    鬼レモンが最高。特に夏はプロテイン感なく爽やかに飲める味でおすすめ。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/13
    ねもねもねももさん
    1袋目:【1袋目】鬼レモン | 2袋目:【2袋目】ベリー | スプーンの有無:スプーンあり
    ダイエットのため、またアラフィフのカサついた体にタンパク質を補給するため、置き換え食にしようと、味の評判の良かったこちらを購入しました。 ベリー味もレモン味も、とても美味しい!プロテインドリンクにありがちな、チョコ系のものが苦手なので、フルーツ味の、しかも酸っぱい系があるのは、とても嬉しいです。 お昼に必ず牛乳を飲むので、プロテインを飲む際には、水だけですが、とても美味しく飲めます。特にレモン味はクエン酸がかなり効いていて、疲れも取れそうです(^o^) 正直、運動をせず置き換え食だけでのダイエットなので、どこまで効果があるのかわかりませんが、2袋分購入したので、飲み切るまで頑張りたいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/25
    山形のおいしい水さん
    1袋目:【1袋目】鬼レモン | 2袋目:【2袋目】鬼レモン | スプーンの有無:スプーンあり
    溶けやすくて飲みやすくてとてもよいです。鬼レモンが暑い季節にたまりません。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/09
    山形のおいしい水さん
    ずっといちご推しでしたが、鬼レモンがおいしくて乗り換えました(笑) とけやすくて成分もいいので何度目かわからないくらいリピしています。
    注文日:2024/04/04
    2024/06/07
    akhs1231さん
    1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】ヨーグルト | スプーンの有無:スプーンなし
    オトクなセット!味の要望!
    お得です~!ヨーグルト味とベリー味にしました!ヨーグルト味は美味しいですが、ブルーベリーヨーグルト味とかがいいです。なんかフルーツの味を足したいお味…!ベリベリベリーは安定の旨さですね!このセットにコアラさんのフルーツミックスアジがあるのがすごく嬉しいです!あとひびきのご褒美プリン味が選べるようになったらうれしいです♪
    注文日:2024/04/24
    2024/05/12
    みゅう0701さん
    1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】いちご | スプーンの有無:スプーンなし
    今回はイチゴとベリー味を購入しました。ベリーは何年か前飲んだのですが、甘酸っぱくて夏へ向けてとても美味しい。イチゴは甘いですね。先に購入したチョコが甘過ぎず美味しいです。その時の気分で飲みわけています。夫も最近少しづつ飲みだしました。食事の量が減っても蛋白質がきちんと取れていると薬の効きも良いです。いつもありがとうございます。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/02
    1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】メロン | スプーンの有無:スプーンあり
    今までダイエット目的でソイをメインで飲んでいましたが運動を始めたのでホエイに切り替えようと思いこちらを購入しました。チョコやココア系の味が苦手なのでフルーツ系の味が豊富なのがありがたいです。お試しセットで味はわかったのでメロンとベリーを購入し、毎日交互に飲んでます。 メロンは甘くてまるでメロンジュースを飲んでいるみたいです。ベリーは程よい酸味と甘みがありスッキリしていてゴクゴク飲めます。 2つとも美味しすぎて毎日飲むのが楽しみです。 冷たい水だと溶けにくいのと毎日続けたいのでもう少しリーズナブルだと嬉しいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/09
    1袋目:【1袋目】いちご | 2袋目:【2袋目】チョコ | スプーンの有無:スプーンあり
    タンパク質を毎日摂ろうと思い、子どもと一緒に飲めるものを探していました。 粉っぽさなく、牛乳で割るとジュースのように美味しく、子どもたちからも『もう少し飲みたい』とおかわり要求されるほど。 いつも朝ついつい食べ過ぎてしまうので、プロテインの豆乳割りを朝食代わりに取り入れています。 いちごは甘ったる過ぎず、爽やかないちごでした。 チョコレートは、牛乳で割ると完全にチョコミルク。 藤川徳美先生の本でもタンパク質(ソイではなくホエイを推奨)ビーレジェンドがお勧めされていました。 毎日家族で摂るものなので、もう少しお値段がお手頃だと嬉しいという思いが星一つ分です。
    注文日:2024/03/26
    2023/12/14
    ゆきちん9344さん
    1袋目:【1袋目】バナナ | 2袋目:【2袋目】ベリー | スプーンの有無:スプーンあり
    続けやすいです。
    いつもお世話になってます。 色々なフレーバーがあり、頻繁にゲリラセールをやってくれるのでとても助かります。 1番好きなフレーバーが自分でもびっくりなんですがいちごです。私実は生のいちごがそんなに好きじゃないのですが、こちらのはとても美味しくて飽きずに飲めるので毎回頼みたいんですが、すぐ売り切れちゃって残念😢 チョコとキャラメル珈琲も美味しいですが、少し飽きたかも… バナナはちょっと豆乳には溶けにくくてダマになりやすかったですが、ベイクドオーツケーキにしたらとっても美味しかったです❗️ できればもっといちごの在庫を増やして欲しいです…
    2023/11/30
    yukeko913さん
    1袋目:【1袋目】マンゴー | 2袋目:【2袋目】ピーチ | スプーンの有無:スプーンなし
    美味しいので、続けられる
    とっても美味しいので、続けられます。藤川徳美先生のブログに行き着き、たんぱく質を重視するようになりました。風邪を引きにくくなったし、体調を崩しても、治りが早いと思います。 ベリー、マンゴー、ピーチ、ヨーグルトを繰り返し購入しています。爽やか系の味が、好みです。チョコとか、カフェラテは、甘過ぎる感じです。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/28
    ぐりぐりパンチさん
    ビーレジェンドの美味しさ・飲みやすさを知ってから、毎日プロテインを飲むことが苦痛でなくなりました。今回はベリーベリーベリーと鬼レモンを注文。甘いやつも気になるけれど、これまでに飲んでいたバナナ味やチョコ味、抹茶味の不味さ・飲みにくさを彷彿させるので試すのが怖い(笑)そのうちに色々挑戦してみようとは思っています。
    注文日:2023/11/25
...