5 2023-07-11

色々なお味で楽しみです
こちらのプロテインを飲み始め、試してみたく購入。
一つ一つ、溶けにくさや味があり一袋購入前に試せてよい商品です。

5 2024-03-19

普段は、パイン味のホエイプロテインを飲んでいますが、プロテイン入りオートミールパンを作るためにこの三種味を購入しました。
分量も、味もいいです。

5 2023-07-03

家族に頼まれて味見用
家族プロテインを試してみたいと言うので、お試しで購入しました。私も味見をしたくて半分こ(笑)
気に入った味が見つかったら大きいサイズのものを購入します。ビーレジェンドは高評価なので期待大です^^

5 2023-06-28

豆乳で割って飲んでいます。
まだチョコ味しか飲んでいませんが「激うまチョコ風味」ホントに激うまでした!
確かにココアよりチョコドリンクに近く普通に美味しいドリンクとして飲めました。
泡立ちも少なめで飲みやすいです。

4 2023-06-23

プレゼントに購入!渡すのがまだ先なのでコメントもたいしてできない

5 2023-05-29

3種ともおいしかったです。
今度は1キロのものも買ってみようと思います

5 2022-08-04

参考までに
ベリーとチョコでちょうど悩んでいたのでこのセットを購入。
チョコは無調整豆乳150mlでチョコというより甘いココア味。ベリーは冷水150mlでブルーベリーヨーグルト味。いちごは冷水でも豆乳でもイチゴミルク味。ダマにもならず分量も150mlで◎
すごくサラサラの粉なので飛び散り注意。
ベリーはレッドベリー系をイメージしてたので1kg買ってたらたぶん後悔してました。
イチゴは牛乳だと激甘だと思います。3袋で満足かな〜。
あと、なぜかベリーだけ気持ち悪さが止まらなくなり胸焼け状態に(添加物かアレルギーかな)
商品名より成分表を見たほうが味のイメージはしやすいとおもいます。

4 2023-03-24

ビーレジェンドMUTENKAを飲んでいましたが、最近売っていないようなので次の候補探しのため購入しました。やや割高かもしれませんが、個包装なので朝の時間節約にもなります。できれば6種x1袋などのバリエーションがあるとなお良いですね。

5 2022-09-12

お安く試せて良かった
スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。 プロテインは甘めが好きです。
いちご☆ ヨーグルトと混ぜてスムージーにしてみました。暑い時のオヤツにちょうど良い甘さ。
ベリー☆ こちらもオイコス無糖と豆乳と混ぜてスムージーにしてみました。酸味がほど良くさっぱりした美味しさ。
チョコ☆ プロテインケーキにしてみたところ味薄くチョコ感ゼロでした。濃いめにすれば美味しかったのか?
買うとすれば いちごかな という感じです。

4 2023-02-07

ベリベリベリーを試したく購入しました。
13種の方は確実に苦手な味が沢山あったのでこれにしました。できれば割高で構わないのでお試しの選べるセットを希望します。
ベリベリベリーはサッと溶け、酸っぱさがいいですね。本当にジュースみたいです。
いちごは、DHCのいちごの匂い。独特な匂いが嫌ですが、水で割ると匂いも薄まり酸味もあり甘ったるくない感じが好感でした。
チョコは不味くないけど美味しい!まではない。溶け残りはありませんでした。

4 2022-09-09

溶けやすくて美味しかったです
以前から気になっていた商品でしたが、いきなり1kgとかはハードルがあ高かったので、お試しがあって嬉しかったです。しかも気になっていた商品が2点あったのでまよわず購入しました。サラっとして溶けやすくて飲みやすかったです。ただ私には甘すぎました。

• ako8652さん
  • ako8652さん

4 2023-03-15

プロテイン初心者なので、お試しで購入しました。溶けやすくて飲みやすかったけど、味は、サッパリで私にはちょっと物足りない感じでした。それと価格はお高いなと思いました。

5 2023-02-20

プロテインがとても苦手で、運動しているので美味しいプロテインを探してました。友達から進められて検索したらお試しがあったので、プロテインを探している人にとってはとても便利です。好みのプロテインが見つかりました。他の有名なプロテインよりも癖がなくどれも美味しいです。

5 2023-01-29

どの味も美味しかったです。
さらさらした粉末で少し振るだけできれいに溶けてくれます。また購入したいと思います。

4 2023-01-13

フレバーのテスティングができて良いと思います。