ビーレジェンド【公式】Real Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• の1192さん
  • の1192さん

5 2020-06-02

配達日時の指定で助かりました。
何せ飲むのが初めてなのですが
飲みやすかったです。
安心して購入出来ました。

初めての購入にあたり レビューを参考にさせて頂きました。 とても役に立ってありがたかったです。 飲みやすいですね。 これから続けていけたら いいなと思いま...

ビーレジェンド プロテイン 13種類の味から選べる 2種セット 1kg ×2袋 (2kg)(be LEGEND ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ)【オススメ】【送料無料】 おきかえダイエット 筋肥大

5 2020-06-02

出荷も早く翌日に届きました。
梱包にも無駄が無く、ゴミが出ないので助かります。

5 2020-06-01

迅速な対応感謝です。
リーズナブルな商品親としても助かります

• sadana44さん
  • sadana44さん

5 2020-06-01

土曜日の夜に注文して、日曜日に発送で月曜日に届くという迅速な対応にビックリしました!
本当にありがたかったです。また利用させていただきます!

ビーレジェンドプロテイン(ホエイ) いっぷくセット 7種のお試しパック WPC サンプル 試供品 ポイント消化 ネコポス メール便 身体を大きくしたい おきかえダイエット 筋肥...
初めてのプロテイン。 いろいろな味があるので、好みの味があればもちろん苦手な味も。でもいろいろな味をお試し出来るので初めて飲むにはよかったです。

ビーレジェンドプロテイン(ホエイ) いっぷくセット 7種のお試しパック WPC サンプル 試供品 ポイント消化 ネコポス メール便 身体を大きくしたい おきかえダイエット 筋肥大

4 2020-06-01

フレーバーも豊富で発送も早く助かっています。

5 2020-06-01

在庫表示のミスとのことで連絡を頂き、少し時間がかかりましたが、一袋余計に送って頂き嬉しかったです!

5 2020-05-31

以前からピーレジェンド様の商品は取り入れさせてもらってます。
品質、価格、種類。
満足です。

本日早めに届きました。 今世界中が大変な状況なので本格的なトレーニングは出来てませんが、来週辺りから、破壊、栄養、睡眠のサイクルをしっかり組みピーレジ...

• bounce3さん
  • bounce3さん

5 2020-05-31

とてもスムーズに対応して頂きました。
また利用したいです。

ビーレジェンド プロテイン ベリベリベリー風味 1kg (be LEGEND ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ)【オススメ】 身体を大きくしたい おきかえダイエット 筋...
いつもはプレーンを飲んでたのですが、 初めて味付きを頼んでみました。 ベリベリベリー風味は、ベリーヨーグルト味?のような感じで、スッキリ後味もよく、飲み...

ビーレジェンド プロテイン ベリベリベリー風味 1kg (be LEGEND ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ)【オススメ】 身体を大きくしたい おきかえダイエット 筋肥大

5 2020-05-31

予定通りに到着しました、梱包もきれいでした。

【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価格で 13種お試しパックセット WPC ホエイプロテイン 身体を大きくしたい おきかえダイエット 筋肥大

5 2020-05-29

配送も早く、2個セットを購入した際はサイズの違うスプーンやおまけが入っていてうれしかったです。
また、ポイント10倍のキャンペーンもありがたいです。
別のサイトで購入していましたが、今後はこちらで購入したいと思います。

4 2020-05-29

1~2日で届くのはスゴいです❗
ギリギリでも間に合うので助かってます!

5 2020-05-29

いつも注文しています。早い発送で助かります。

5 2020-05-29

発送が迅速でプロテインがすぐに届きました。
まとめ買いをすれば送料無料になります。
また、利用したいと思います。

ビーレジェンド プロテイン ガンダム 連邦の白いヨーグルト風味 420g(WPC)(be LEGEND ホエイプロテイン)【オススメ 女性 男性 ダイエット】
甘ったるいプロテインが多いなか、少し酸味のある爽やかなヨーグルト風味で美味しいです。 プロテインが美味しいとトレーニングのモチベーションも上がりますよ...

5 2020-05-28

発注してすぐに商品が届きました、アップル味のゼリーがおまけとして入っていて嬉しかったです
商品の注文が多くなるとスプーンが多くなるので必要かいらないか選択させるといいと思います。

5 2020-05-28

毎回、丁寧で迅速な対応ありがとうございます