1件~15件 (全 7,753件)次のページへ

4 2022-05-26

何度か寮生に購入していますが今回は同居している息子へ購入しました。色んな味が出ているけど全部大っきいし高いです。もっと全体的に安くなりませんか?

ビーレジェンド13種をお試し価格で 13種お試しパックセット WPC ホエイプロテイン 身体を大きくしたい おきかえダイエット 女性 男性 ダイエット 筋トレ

5 2022-05-26

発送も早くて とても良いです。
また利用したいです。

5 2022-05-26

青臭さは全くなく、少し甘い抹茶のような味でした。抹茶味は甘すぎると思っていたので、抹茶好きの方にはおすすめです。

5 2022-05-26

他社のプロテインは飲みにくくて探してるところ、ビーレジェンドさんの一回分のお試しパックをみつけいろんな味がありどれも飲みやすかったです。

5 2022-05-25

様々な味やフレーバーを楽しむことができ、毎回、何を購入しようかと、家族でわいわい話しています。期間限定の味も楽しみです。また、冊子も楽しく読ませていただいております。

【数量限定】ビーレジェンド プロテイン 力もちの桜餅風味 1kg(be LEGEND ホエイプロテイン)【オススメ】
桜餅の香りがほんのり〜。優しく、ほっとする味です。期間限定だったので、買って良かったです。定番もいいですが、たまには、ちょっと変わった味を楽しむのも、...

5 2022-05-25

とても信頼できるお店です。
またお願いします。

5 2022-05-25

いつも迅速な対応ありがとうございます。家族で毎日プロテインを飲んでますので、うっかりすると切らしてしまうことがあり、早めに届けていただけるのは本当に助かります。

4 2022-05-25

注文してから到着まで早かったです。
味に関してですが、主人はイチゴ味なのに、ミルクの風味が強いとか言ってダメでした。私は気にならないので個人の問題かと思います。

5 2022-05-25

注文してすぐに届きました。梱包なども普通に良かったです。

• tanbo1107さん
  • tanbo1107さん

5 2022-05-25

注文から3日で届きました。敏速な対応、有り難う御座います。

ビーレジェンド プロテイン 12種類の味から選べる 2種セット 1kg ×2袋 (2kg)(ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ)

5 2022-05-25

いつも早々送ってくださるので助かっています。
今後とも宜しくお願い致します。

ビーレジェンド プロテイン ベリベリベリー風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2022-05-25

迅速な対応ありがとうございました。これからも購入します。

5 2022-05-25

値段も手頃ですし、味はどれも美味しいです。

5 2022-05-25

丁寧に梱包されてきます。発送もスムーズで困ったことはありません。

5 2022-05-24

発送早いですね!すぐ届いたのでびっくりしました。

ビーレジェンドプロテイン(ホエイ) もぎたてセット 7種のお試しパック WPC サンプル 試供品 ポイント消化 ネコポス メール便 おきかえダイエット 筋肥大
大袋で買いたくないので、こちらをリピート買いしているしだいです… 甘ったるいのやクリーミー系が苦手なので、すっきりしたフルーツ系はありがたいです。どの...

1件~15件(全 7,753件)