ビーレジェンド【公式】Real Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

商品問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-16

注文してから発送までが素早くて、ありがたいです!

• happykyhさん
  • happykyhさん

5 2021-01-15

迅速な対応ありがとうございました😊

ビーレジェンド プロテイン 13種類の味から選べる 2種セット 1kg ×2袋 (2kg)(送料無料 ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

• azmaaaaaxさん
  • azmaaaaaxさん

5 2021-01-15

迅速でとても良かったです。
また利用したいです。

5 2021-01-14

注文してから発送までがとても早かったです。

5 2021-01-14

発送が早いです。
梱包も、しっかりしています。

• shikoumeさん
  • shikoumeさん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-01-14

賞味期限まで短いのが含まれると記入がありましたが、一番直近まで半年あったのと北斗の拳コラボも入っていたので最高でした!

5 2021-01-13

美味しいプロテインをありがとうございます。

【福袋】合計3kg以上!何が届くかヒミツ!シークレットプロテイン福袋 ビーレジェンド

• yua0930さん
  • yua0930さん

5 2021-01-13

迅速に対応頂き、色んな味を楽しんでいます。
これがいいなと思うものを今度は注文したいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】ビーレジェンド プロテイン WPC 楽天トライアルセット【お試し13種+シェイカー】ホエイプロテイン おきかえダイエット 筋肥大
プロテイン初心者で、口コミだけでは不安だったので、いろんな味が試せるこちらを購入しました。 飲みにくさはなく、味わいながら試すことが出来ています。

5 2021-01-13

まだ利用して2回目ですが、梱包も丁寧ですし配送も早くてとても満足しています。プロテインが少なくなったらまたここで注文させていただきます。

抹茶、りんご、いちご、ピーチを注文しましたがどれも甘すぎずちゃんと美味しいので満足です。どれも美味しかったのですが、特に抹茶がプロテインを飲んでいる事...

5 2021-01-13

いつも親切丁寧です。楽天でないビーレジェンドのショップで買うのと迷います。

5 2021-01-13

商品購入から発送までがいつも早くてすぐ届くので安心して購入できます!

5 2021-01-12

注文したその日に発送されました。
とても迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-01-12

いつも早急な対応して頂きありがとうございます♪

5 2021-01-12

いつも早急な対応して頂き有難うございます!