• Chae1463さん
  • Chae1463さん

5 2021-05-16

いきなり購入して味失敗するより、いろいろ試せるのでよかったです。

5 2021-05-16

発送が早くて良かったです。好評のフレーバーが売り切れで残念に思っていましたが、再販の朗報に飛びついてしまいました。さすが予想以上に美味しいです。他にも気になるフレーバーは色々とあるので、約500g等の小ぶりなパッケージも更に充実させていただけたら更に嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-05-16

特に問題はありません。
新製品のサンプルを入れてもらえると嬉しいです。

5 2021-05-16

すぐに届くのが最高です。
プロテインは一袋が大きいし、キッチン収納を圧迫するから極力、今飲んでる分がなくなる数日前に注文したいので、注文して数日以内に届くのがありがたいです!

ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミルキー風味1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 美容) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND
前回初のペコちゃんで、過食が止まったのでリピート。今回は、二袋買いました。 今までのプロテインは水で割る派。でもこちらは、牛乳で飲んで、濃厚なスイーツ...

5 2021-05-16

昨年の5月から毎日飲んでます!
ミルクティー風味の他にも定番のプロテインもコラボプロテインも今まで飲んできたプロテインに間違いはなく全部美味しいです(*´∀`*)

【数量限定】ビーレジェンド プロテイン ちょっとひとやすミルクティー風味【1kg】(be LEGEND ホエイプロテイン 紅茶)【オススメ】
ミルクティーが大好きで購入しました!ビーレジェンドさんのプロテインは美味しくて飲みやすいから、どのプロテインも飲みたくなります!ミルクティーも甘すぎな...

5 2021-05-16

発送が早くて助かりました。梱包は何の問題もなく届きました。また利用したいお店です。

5 2021-05-16

発送が早くて助かります。梱包も丁寧です。

ビーレジェンドプロテイン WEIGHT DOWN よりそいココア風味(be LEGEND ソイプロテイン ウエイトダウン ウェイトダウン)【女性 ダイエット オススメ】
ビーレジェンドさんのホエイプロテイン(ペコちゃん・ポコちゃん・ぐでたま)がお気に入りですが、目的によってプロテインを使い分けたいと思い、ソイプロテインを...

• mina37olさん
  • mina37olさん

5 2021-05-15

迅速にご対応いただきありがとうございました!
また注文させていただきます!

5 2021-05-15

この度は、敏速丁寧なご対応を賜りありがとうございました。今後も是非利用させて頂きたく、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-05-15

包装も綺麗で、発送も早い。対応も良いので、安心できます。

5 2021-05-15

配送が早く、綺麗に梱包されており、何の問題もありません。また利用します!

5 2021-05-15

プロテインの種類が多く、選ぶのが楽しかったです。
発送も早く、冊子をつけてくださっていました。

5 2021-05-15

とても溶けやすくダマになりにくいので重宝しています。
スッキリ、さっぱりという清涼感のあるプロテインが好きです。
新開発お願いします。
甘い味だとマスクしてると喉の渇きが早いのが困ります。

5 2021-05-15

お世話になります。レビューが遅くなり申し訳ありません。丁寧且つ迅速なご対応をありがとうございました!