商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • 虚弱体質改善のために
  • 子どもの頃から体が強くなく、あらゆる検診に引っかかり毎回精密検査(貧血、心臓、腎臓)、でも「病気まではいかないんだけどそういう体質だから仕方ないね。身体を鍛えてね。」と言われるばかり。スポーツをして身体を鍛えても疲れやすさは全く変わらず。年齢を重ねるごとに体が辛くなるため先日病院に行った所、血液検査の結果、フェリチンの数値が医師に驚かれるほど低く、たんばく質を吸収し辛い体質とい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-02
  • ビーレジェンドはチョコやバナナ、パッションフルーツ、ベリー、今は無きりんご(復活希望!)など飲んでいました。他のブランドを購入していましたが、久しぶりにビーレジェンドを試したところ、一段と香料が強めに感じました。スムージーにして飲んでいますが、他の野菜果物の香りをかき消すレベルで香料がすごいです。酸味も強めのため、こちらは少量にして別のプロテインメインで使うことにしました。自然なマンゴーというよりは、いつまでも鼻に残る人工的な香 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,355件)次のページへ
  • Bikitanさん
  • Bikitanさん

4 2023-08-10

フレーバー:ベリベリベリー | スプーンの有無:スプーンあり

以前飲んだプロテインが不味かったので、飲むのをやめていましたが、友人からこちらを勧められて購入しました。
味は格段に飲みやすく、あっさりしていて美味しいので、毎日続けられそうです。
ただ、私は以前乳癌になったことから乳牛成長ホルモンが気になり手術後から乳製品を控えていたので、ちょっと心配です。できれば乳牛成長ホルモン剤不使用でこの味だったらと思いますが、それに関しては表記されていないので残念に思います。

2023-08-21
弊社製品に使用しているホエイ原料につきまして、
成長ホルモン剤不使用の原料のみ採用しております。

品質面において、弊社ではアスリートやスポーツ選手にも
安心してご利用いただける製品を目指し、第3者機関を通した認証として
インフォームドチョイス認証を取得しておりますので、そういった要素も商品購入時のご参考にしていただければ幸いでございます。

【インフォームドチョイスについて】
インフォームドチョイスは英国LGC社が認証する、 スポーツ栄養製品の国際的なアンチ・ドーピング認証プログラムです。

インフォームドチョイスプログラムは認証までに行われる複数ロットのサンプル分析と製造工場の品質管理調査によって、インフォームドチョイスのロゴが表示されている製品が世界ドーピング防止機構(WADA:World Anti-Doping Agency)の禁止物質リストにある物質によって汚染されるリスクを最小にし、同時に認証された製品に対しては、継続的かつ定期的なランダムサンプリング分析試験が実施されていることを保証する認証制度です。

4 2023-10-01

フレーバー:ぴちぴちハッピーチ | スプーンの有無:スプーンあり

いろいろ試してピーチに。最初に試したのが良かった。一日置きにソイのタイプと飲んでいます。今のところ飽きずに続けられています。

4 2024-01-07

フレーバー:情熱のパッションフルーツ | スプーンの有無:スプーンなし

今回はパッションフルーツ味に。やや甘酸っぱい味で飲みやすいです。

• ka29173869さん
  • ka29173869さん

5 2023-05-21

美味しい
すぐ届きました!
鬼レモン味、牛乳と混ぜて飲んでますが飲むヨーグルトみたいでとても美味しいです^_^

5 2023-08-19

とあるユーチューバーがおいしいプロテインと言っていたので興味を持ちました。
いままで人工甘味料が入っているものを避け、ナチュラルを買って自分でオリゴ糖やコーヒー、抹茶、ココア等で味をアレンジしていましたが3980円キャンペーンだったので一度試しに買ってみようと思いました。
袋が届いてびっくり。いままでと同じ1キロなのにでかい。袋のデザインがというレビューに納得。部屋に置いておくとかなりのインパクトがあります。
サイトに成分表示がなかったので不安でしたが(見落としていたならごめんなさい)袋に書いてあるのを見たらアスパルテーム、アセスルファムKが使われてなかったので一安心です。それでも人工甘味料であるスクラロースが使われていることには変わりなく、そこが悩みどころです。
味は甘酸っぱくってとてもおいしいです。甘ったるいのが苦手な私でも大丈夫でした。いままでのより泡立ちも少ないし、溶けやすさもいいです。おいしいですがいままで気分で味変して飲んでただけに飽きないかが不安です。

4 2023-07-14

フレーバー:ベリベリベリー

プロテインは髪・肌・爪に良いと読んだので、美容目的で購入、ベリー味。
美味しくて、とってもありがたいです。

4 2023-05-06

此れは間違いない飲みやすい
マンゴー味。此れから夏にピッタリです
フルーツ味はやはり飲みやすい。
筋トレは遣りたくても外科的病気で今は出来ないけど、体重コントロールもしなきゃいけないので、置き換えダイエットにも美味しいものがいいから、此方を選びました。
今度、500gサイズで半額のものを作ってくれませんか?
1つの味を1キロのみきるには、どんなに美味しくても飽きてしまうから。
500gのを何種類も買いたい。そしたら、毎日違う味を楽しめるから。
あと、是非。黒蜜きなこ味の復活と。
甘くないほうじ茶味を作って欲しいです。
他社でもあるのだが、ほうじ茶ラテ、ほうじ茶ミルク味等になっていて、甘いから、飽きちゃうんだよね〜。
甘いのは最初のうちはいいけど、全てが甘いのばかりだと飽きるという
FLAVORあるある(笑)
開発者の皆様宜しくお願い申し上げます

5 2023-06-08

大好きな鬼レモンが定番フレーバーになって嬉しいです♪朝飲むと目が覚めます(笑)
直ぐに発送して戴いてありがとうございました。めちゃくちゃ美味しかったキウイ味も定番商品化お願いします(´ω`)

5 2023-07-09

フレーバー:チョコ

美味しいです。チョコ味とカフェオレ?を買いましたがチョコの方が味が濃くて好みでしたので、リピートしています。あとチーズケーキ味も美味しかったです。
最近近所のドラッグストアで安く売ってたので買っていましたが、量が少なかったことに気づき、また、こちらの公式で買うようになりました。
これからも購入したいです

5 2023-08-26

フレーバー:背中に鬼レモン | スプーンの有無:スプーンあり

甘ったるいのが嫌で、これは酸っぱくて美味しいです。
他のメーカーのものも何度か試しましたが、間違いないです。

• みや4838さん
  • みや4838さん

5 2023-06-02

美味い
今まで飲んだプロテイン中で1番美味しいですよ!
買いですコレは👍

4 2023-11-22

フレーバー:激うまチョコ | スプーンの有無:スプーンあり

プロテインで糖質中毒から抜けたよ
以前の私は多分糖質中毒だったと思います。毎日夏ならアイス2個、それ以外の季節はチョコ一箱毎日食べていました。休みの日はもっと多めに食べてました。何度も甘いものやめようと決意してもなかなかやめられなくて決意だけは10回以上したと思います。去年からタンパク質の重要性を改めて確認し甘いものやめてタンパク質多めの食事をするよう気をつけています。だけど魚とか肉って休みの日でないと調理に時間がかかるので毎日は続けられなくて手頃な卵とかちくわとかサラダチキンとかになっていました。そこへプロテインを飲むようになった私は
ついに糖質中毒から抜けることができました。これは絶対プロテインのおかげです。今では甘いものを、少し食べても以前ほど美味しいと感じられなくてたぶん味覚が変わったのだと思います。全国の甘いものやめたい人、プロテイン飲むといいです。

5 2023-08-22

ピーチの甘さがありながら、後味はさっぱりしていて継続して飲みやすいです。

4 2023-08-20

他者から乗り換え
初めてビーレジェンドを購入させていただきました。新しいフレーバーって魅力的ですが選択を誤ると怖いので中々変更せずに以前の物をリピしていました。今回、他社の物が在庫なしということで評判の良いビーレジェンドに挑戦しました。発送も早かったし味も良くて大変助かりました。今後はこちらの方がお安いし味も美味しいので利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-05-22

おいしい!
ピーチ味めっちゃ飲みやすくておすすめです!
どんどん身体が引き締まってきました!