2024/06/14
    みにちょさん
    フレーバー:ぴちぴちハッピーチ | スプーンの有無:スプーンあり
    10年ほど前に、ビーレジェンドさんのプロテインにハマってた事があります。 ハマったきっかけが、ピチピチハッピーチでした。 暫くすると、プロテインを飲んで30分位すると、経験したことがない激しい胃痛?腹痛を感じ(吐き気はないです)、何度も続いたため病院に行きましたが、原因不明。 牛乳やヨーグルトでお腹を壊したことも無く、プロテイン以外で乳製品を摂取しても特に痛みはなく。 別の有名な海外ブランドのプロテインで製法に拘っている物も飲んでみましたが、そちらは激痛とまではいかないのですが、やはり痛みが出ました。 それから数年、ソイプロテインに切り替えて摂取してましたが、たまに飲むSAVASのホエイプロテインは痛み無く飲めるようになっていたので、今回また注文してみました。 結果、今のところ痛みは出ておりません。 製法なども進化していたり、私の体質の問題もあると思うので、気をつけながら、水を多めにしたり空腹時を避けたり回数を減らすなど、意識して摂取していきたいと思います。 …7/1追記 夕飯の食後に全部ではなく、数口飲んだのですが、夜中やはり胃痛?酷い腹痛がありました。 翌日の昼頃まで痛みが続き、やはり合わないかもしれず飲むのを中止します… 美味しいのに残念です。
    注文日:2024/06/02
    2023/11/02
    フレーバー:GO!GO!マンゴー! | スプーンの有無:スプーンあり
    ビーレジェンドはチョコやバナナ、パッションフルーツ、ベリー、今は無きりんご(復活希望!)など飲んでいました。 他のブランドを購入していましたが、久しぶりにビーレジェンドを試したところ、一段と香料が強めに感じました。 スムージーにして飲んでいますが、他の野菜果物の香りをかき消すレベルで香料がすごいです。 酸味も強めのため、こちらは少量にして別のプロテインメインで使うことにしました。 自然なマンゴーというよりは、いつまでも鼻に残る人工的な香りなので、敏感な方は他の味をお勧めします。不味くは無いです。 次は甘めのメロンにします。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/01
    takimane0203さん
    いろいろ試してピーチに。最初に試したのが良かった。一日置きにソイのタイプと飲んでいます。今のところ飽きずに続けられています。
    注文日:2023/09/21
    2023/08/10
    Bikitanさん
    フレーバー:ベリベリベリー | スプーンの有無:スプーンあり
    以前飲んだプロテインが不味かったので、飲むのをやめていましたが、友人からこちらを勧められて購入しました。 味は格段に飲みやすく、あっさりしていて美味しいので、毎日続けられそうです。 ただ、私は以前乳癌になったことから乳牛成長ホルモンが気になり手術後から乳製品を控えていたので、ちょっと心配です。できれば乳牛成長ホルモン剤不使用でこの味だったらと思いますが、それに関しては表記されていないので残念に思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/21
    弊社製品に使用しているホエイ原料につきまして、 成長ホルモン剤不使用の原料のみ採用しております。 品質面において、弊社ではアスリートやスポーツ選手にも 安心してご利用いただける製品を目指し、第3者機関を通した認証として インフォームドチョイス認証を取得しておりますので、そういった要素も商品購入時のご参考にしていただければ幸いでございます。 【インフォームドチョイスについて】 インフォームドチョイスは英国LGC社が認証する、 スポーツ栄養製品の国際的なアンチ・ドーピング認証プログラムです。 インフォームドチョイスプログラムは認証までに行われる複数ロットのサンプル分析と製造工場の品質管理調査によって、インフォームドチョイスのロゴが表示されている製品が世界ドーピング防止機構(WADA:World Anti-Doping Agency)の禁止物質リストにある物質によって汚染されるリスクを最小にし、同時に認証された製品に対しては、継続的かつ定期的なランダムサンプリング分析試験が実施されていることを保証する認証制度です。
    2024/01/07
    takimane0203さん
    フレーバー:情熱のパッションフルーツ | スプーンの有無:スプーンなし
    今回はパッションフルーツ味に。やや甘酸っぱい味で飲みやすいです。
    注文日:2023/12/31
    2023/08/19
    きまぐれひよこさん
    とあるユーチューバーがおいしいプロテインと言っていたので興味を持ちました。 いままで人工甘味料が入っているものを避け、ナチュラルを買って自分でオリゴ糖やコーヒー、抹茶、ココア等で味をアレンジしていましたが3980円キャンペーンだったので一度試しに買ってみようと思いました。 袋が届いてびっくり。いままでと同じ1キロなのにでかい。袋のデザインがというレビューに納得。部屋に置いておくとかなりのインパクトがあります。 サイトに成分表示がなかったので不安でしたが(見落としていたならごめんなさい)袋に書いてあるのを見たらアスパルテーム、アセスルファムKが使われてなかったので一安心です。それでも人工甘味料であるスクラロースが使われていることには変わりなく、そこが悩みどころです。 味は甘酸っぱくってとてもおいしいです。甘ったるいのが苦手な私でも大丈夫でした。いままでのより泡立ちも少ないし、溶けやすさもいいです。おいしいですがいままで気分で味変して飲んでただけに飽きないかが不安です。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/26
    フレーバー:背中に鬼レモン | スプーンの有無:スプーンあり
    甘ったるいのが嫌で、これは酸っぱくて美味しいです。 他のメーカーのものも何度か試しましたが、間違いないです。
    2024/04/14
    フレーバー:キャラメル珈琲 | スプーンの有無:スプーンあり
    虚弱体質改善のために
    子どもの頃から体が強くなく、あらゆる検診に引っかかり毎回精密検査(貧血、心臓、腎臓)、でも「病気まではいかないんだけどそういう体質だから仕方ないね。身体を鍛えてね。」と言われるばかり。スポーツをして身体を鍛えても疲れやすさは全く変わらず。年齢を重ねるごとに体が辛くなるため先日病院に行った所、血液検査の結果、フェリチンの数値が医師に驚かれるほど低く、たんばく質を吸収し辛い体質ということが判明しました。食事だけでは追いつかないということもあり、かかりつけの医師よりこちらのホエイプロテインを勧められ購入。医師に処方されたたんばく質の吸収を良くするESポリタミン配合顆粒と共に水に溶かして朝晩飲んでいます。美味しいので苦にならずに続けられています。これから長いお付き合いになりそうです。筋トレ以外でも、病気、虚弱体質改善のために飲用する方の参考になれば。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/05
    2023/11/22
    フレーバー:激うまチョコ | スプーンの有無:スプーンあり
    プロテインで糖質中毒から抜けたよ
    以前の私は多分糖質中毒だったと思います。毎日夏ならアイス2個、それ以外の季節はチョコ一箱毎日食べていました。休みの日はもっと多めに食べてました。何度も甘いものやめようと決意してもなかなかやめられなくて決意だけは10回以上したと思います。去年からタンパク質の重要性を改めて確認し甘いものやめてタンパク質多めの食事をするよう気をつけています。だけど魚とか肉って休みの日でないと調理に時間がかかるので毎日は続けられなくて手頃な卵とかちくわとかサラダチキンとかになっていました。そこへプロテインを飲むようになった私は ついに糖質中毒から抜けることができました。これは絶対プロテインのおかげです。今では甘いものを、少し食べても以前ほど美味しいと感じられなくてたぶん味覚が変わったのだと思います。全国の甘いものやめたい人、プロテイン飲むといいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/05
    ちー4511さん
    スプーン:あり
    家族でナチュラルを無糖ヨーグルトに混ぜて食べています。 ほのかに甘くなり食べやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/08/22
    サムライcoolさん
    ピーチの甘さがありながら、後味はさっぱりしていて継続して飲みやすいです。
    2023/08/20
    他者から乗り換え
    初めてビーレジェンドを購入させていただきました。新しいフレーバーって魅力的ですが選択を誤ると怖いので中々変更せずに以前の物をリピしていました。今回、他社の物が在庫なしということで評判の良いビーレジェンドに挑戦しました。発送も早かったし味も良くて大変助かりました。今後はこちらの方がお安いし味も美味しいので利用させていただきます。ありがとうございました。
    2023/09/08
    nana070927さん
    すっぱい
    甘くなく、とても酸っぱいです。 以前お試しで飲んだフレーバーがどれも甘すぎてダメだったので、これは満足です。 水で濃いめに溶かした後、野菜ジュースでわって飲んでいます パッケージのお兄さんは、あまり好きではありません。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/27
    _y u i_さん
    プロテイン初心者です。味が美味しいと評判だったのでこちらのベリベリベリー味を購入。結論、味はやはりプロテイン特有の匂いとモッタリした甘さがあって普通に不味いです。笑 人工甘味料不使用だったらいいのにな~と思います!
    注文日:2023/08/15
    2023/10/28
    ぐりぐりパンチさん
    つい先日ベリーベリーベリーのお試し7個セットを購入。こんなに飲みやすいプロテインがあったなんて・・・!!と衝撃を受けました。今まで飲んでいたのは、人工甘味料無添加のホエイプロテイン(チョコ・抹茶)で、オーガニックだったりなんとなく体に良さそうで選んでいましたが、もったり感と甘さが苦手で、最近は飲むたびにオエっとなってしまい、プロテインを飲むのが苦痛になり、飲まない日が多くなっていました。ベリーベリーベリーのさらっとした飲みやすさに感動し、今あるのがなくなったら買おう!と思っていましたが、もう前のは飲めない・・・となり、買ってしまいました(笑)これなら毎日飲めます。パッションフルーツと鬼レモンのお試しも一緒に買ったので、それも美味しかったら買うかも。人工甘味料は気になるけど、まずくて飲めないなら元も子もないし。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/11
    Yumi08さん
    どのメーカーのプロテインも甘くて口に合わず、プロテイン諦めてました。そんな時YouTubeで甘いものが苦手な方向けに、このベリーベリーベリーの紹介があったのでダメ元で飲んだら!もう最高!!!甘いものが得意な方はチョコやカフェオレ系が合うと思います。ただ普段ブラックコーヒー飲む人には、甘過ぎて飲めない。今回頼んだベリーベリーベリーはすごくさっぱり、後味に嫌な感じない、ホエイ独特の嫌な匂いもしない!初めて飲めるのに出会えました!個人的には牛乳で割るととろみが出て、嫌な感じするので水で割ってます!さらっとベリージュースの感覚で飲まれたい方はぜひ水割りで!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/12/13
    フレーバー:激うまチョコ | スプーンの有無:スプーンなし
    ホント、パッケージはイヤです。 家族にも「変なものを購入している」という目で見られます… いままではパブロのチーケー、初恋いちご、ミルキーと試してみて、今回は激うまチョコにしてみました。 海外物の超濃厚なあま~いチョコ味に比べると、少し飲みやすい気がします。 お試しサイズのフルーツ系も購入したので、いろいろ楽しく飲んでみたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/12
    N. Katsuraさん
    スプーン:あり
    何度もリピートしている商品です。いろいろなフレーバーを試してきたのですが、やっぱりこの味が一番落ち着きます。 ただ、私はバルクアップしたいわけではないので、女性向けの商品を切望しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/05
    のここのここのさん
    藤川徳美先生の本を読んで、紹介されていたので飲み始めました。おやつに飲んでいます。さっぱりとしていて飲みやすいです。すぐに溶けますし、粉っぽい感じもしません。味の濃淡は水の量で好みの具合を探すのがいいと思います。(あまりにもすくないと溶け残りますが)
    注文日:2023/09/30
    2023/09/24
    みやび6174さん
    フレーバー:初恋のいちご | スプーンの有無:スプーンなし
    味を変えてリピートしました。美味しすぎて 苦手な泡立ちも気にならずしっかり毎日飲めるので助かります。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/23
    N. Katsuraさん
    スプーン:あり
    色んなフレーバーに飽きた時はこれですね。ノンフレーバーが苦手な私でも、プレーンな感じで飲めます。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/23
    かな0366さん
    フレーバー:背中に鬼レモン | スプーンの有無:スプーンなし
    甘いのが苦手な方はぜひ
    トレーニング後は甘いプロテインがそんなに飲みたいと思わないので、これは本当に美味しく飲めます。 またリピートしたいなと思ってます。
    注文日:2023/08/13
    2024/06/11
    めぇぐチャンさん
    フレーバー:よう振るとヨーグルト | スプーンの有無:スプーンあり
    今回は3フレーバー購入しました。 ヨーグルト、ペコちゃん、ガトーショコラ☺️ ここのプロテインは味美味しすぎる☺️ おまけまでもらっちゃった。最高です☺️ またなくなりかけたら購入します。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    sainte.marieさん
    ピーチ味 初プロテイン、息子とはじめました。 水で割ると爽やか。牛乳だとまろやか、フルーツジュースです。 甘みも酸味もあり、さっぱり系。 桃の味もしっかりあります。シェイクしたらすぐに溶けてくれました。 ピーチ味、ミルキーミルク味、ミルキーチョコ味 裏面比較写真
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/01/15
    おむらいす5850さん
    フレーバー:情熱のパッションフルーツ | スプーンの有無:スプーンあり
    1.豊富な味があるので選ぶのが楽しい 2.初めて買いましたが飲みやすく心の底からオススメ
    注文日:2023/12/13
    2023/11/28
    リピーター
    リピーターです。また、購入します。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2024/07/07
    配送中に箱が潰れて中身が見える状態で配達されました。 すぐに連絡いただき交換してもらいました。 少しダマが残るのですが美味しいです。 ヨーグルト風味のベリー味でした。 いろいろな味を試してみたいと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/05/21
    SimSimWooさん
    キャラメルとチョコ買いました。 両方美味しくて満足しています。
    注文日:2024/05/10
    2023/11/07
    フレーバー:そんなバナナ | スプーンの有無:スプーンあり
    癖なくて飲みやすい◯
    抹茶2回、レモン、バナナと飲み続けてます◎ バナナは変なクセがなくてめちゃくちゃ飲みやすい^_^ 牛乳だとめっちゃ甘くなりそうだから水でキンキンに割ってます◯ レモンはチョーさっぱりだったから久しぶりに甘い系
    注文日:2023/11/01
    2024/06/22
    sheeps0209さん
    フレーバー:激うまチョコ | スプーンの有無:スプーンあり
    一応糖質制限目的で購入していますが、まずはプロテインを朝夜2回、続けて飲む事を第一目的にしています。 そのためにはとにかく飽きずに美味しく、夜もあれが飲める♪と気持ちをアゲアゲにする必要がある為、本品添付のスプーン1杯とバナナ三分の一、牛乳150ミリリットルをブレンダーにかけ、フワフワになった所にチョコレートソース2周、更にカカオニブを上にパラパラとかけて頂いております。 これでタンパク質が20gも取れるとは…。 お腹にも溜まり控えめに言ってこれ以外に何も要らないと思える最高の味です。 ちょっとお店で売れるのでは?と思ってます。 最近肩凝りが改善され、頭のふわふわ感も取れてきました。 とりままたセールお待ちしてます!(切実)
    注文日:2024/06/20
    2024/05/29
    ミッチ11774さん
    フレーバー:めろめろメロン | スプーンの有無:スプーンあり
    買ってよかった!
    プロテイン初心者です。 いろいろ調べて、ずっとこちらの商品が気になってたんですけどなかなか買う勇気がなく…。 でも、口コミがいいのと種類が多いのが決め手となり初めて購入しました。 最初、水300mlで飲んだ時、失敗したかも…って思ったけど、牛乳200mlで飲んだらめちゃくちゃ美味しかったです! でもちょっと甘すぎたので、もう少し牛乳多めで次は飲んでみたいと思います。 今まで買ってまたプロテインは粉っぽいものばかりで途中で飲めなくなって挫折したんですけど、こちらは全然そんなことなく美味しく飲みきれそうです! 飲みきりサイズのピーチとマンゴーも一緒に買ったので、そちらも飲むのが楽しみです!
    注文日:2024/05/26
...