2025/12/12
    名無し0806さん
    フレーバーをお選びください:よう振るとヨーグルト
    産後、救われました。
    子どもが産まれて何かと忙しく、慣れない中で心身もつらくて料理なんてとても毎食出来ないし、ついつい冷凍食品やパンなど炭水化物ばかり食べてしまうのですが、出産でダメージを負った心身のためにしっかりタンパク質も摂りたくて、元々他のもう少し安いプロテインを飲んでましたが、これがあまり口に合わず、産後のツラさも相まって飲むたび不幸な気分になっていました。 あんまり落ち込むので、もう少し自分を大切にしてもいいのかな…いいよね?と思って、思い切ってこちらに買い換えました。 前に一度どこかで貰ったことがあるのですが、やはりビーレジェンドの製品は本当においしいです。 しかも水でサッと手軽においしくダマなく作れるところもポイントが高い。 ひとくち飲んで、おいしくて、ゴクゴク飲み干した後、何だかホッとして、嬉しくて、何だか困ってる時に誰かに優しくされた時みたいに、ちょっと泣きそうになりました。 これで産後の心身のダメージと、どんどん忙しく大変になるであろう育児を乗り越えたいと思います。 ありがとうございます。 御社の美味しいプロテインに、大げさじゃなく、ほんとに救われました。
    注文日:2025/12/10
    2026/03/11
    ぐりぐりパンチさん
    フレーバーをお選びください:ベリベリベリー
    鬼リピート中です。ベリーベリーベリーはとっても飲みやすいので、お陰様で続けられています。
    注文日:2026/03/10
    2026/04/14
    嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ベリーベリーベリー風味がお気に入りとのこと、大変光栄です。 飲みやすさについても評価していただき、励みになります。 これからも引き続きご愛飲いただけましたら幸いです。
    2026/07/07
    フレーバーをお選びください:キャラメル珈琲
    ようやく続けられるプロテインと、出会えました! 色んな味の選択肢があるので、プロテイン飲みたいけど味が…という人にもオススメです!
    注文日:2026/07/01
    2026/07/08
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お気に入りのフレーバーを見つけていただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。 これからもキャラメル珈琲風味を美味しく続けていただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/10/24
    牛タンセッションさん
    フレーバーをお選びください:背中に鬼レモン
    ここのプロテインはおいしいので、いろんな味を試してます。レモン味もほどよい酸味で甘すぎずおいしかったです。
    注文日:2025/10/14
    2026/04/16
    ゆりっぺ1208さん
    フレーバーをお選びください:ベリベリベリー
    ちゃんと酸っぱい事に感動
    甘いだけのプロテインが苦手で、他社の酸っぱいであろう「パイナップル」や「レモン」等の名がつくものを選んでもほぼ酸味がなく、いつもレモン果汁を足して溶かしていたが、とうとうしっかり酸っぱいプロテインを見つけました。毎日飲むものなので本当に嬉しい! なんなら水で溶かした単体だと酸っぱすぎる程で 笑 水で溶かしたこのベリーに豆乳を混ぜて飲むとちょうどいいです。 1度、わざわざ豆乳と合わせるのであれば、プロテインを豆乳で直接割れば手間が省けるのではと思い、豆乳で溶かしたのですが、私にはモッタリどろどろし過ぎて無理でした。水で溶かしたプロテイン+豆乳がベストです。 長々と書き連ねましたが、さっぱり酸っぱいプロテインをお探しの方にはベリーはおすすめです。
    注文日:2026/04/15
    2026/06/14
    muscle auntさん
    フレーバーをお選びください:情熱のパッションフルーツ
    ビーレジェンドのプロテインはどんな風味も美味しいので初めてパッションフルーツ風味を購入してみました。まだ飲んでいないのですが、多分おいしいでしょうね。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/15
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 日頃よりビーレジェンド商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 『情熱のパッションフルーツ風味』もお選びいただき大変嬉しく存じます。 お召し上がりいただき、お気に召していただけましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2026/07/15
    *:,waka:,*さん
    フレーバーをお選びください:激うまチョコ
    リピ何回目でしょうか。もういつもこのプロテイン一択です。また来月もよろしくお願いします。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/16
    いつもご愛用いただきありがとうございます。 気に入っていただけているとのことで、大変嬉しく思います。 これからも美味しく飲みやすいプロテインをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛飲いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/06/13
    値上がり
    美味しいから買ってますが、かなり値上げされてます。前はセールで2つ買ったら7千円台だったのに。なので星を一つ減らしてます。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/17
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お味を気に入っていただき継続してご購入いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、価格面につきましてご期待に沿えず心苦しく感じております。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 今後ともビーレジェンドをよろしくお願いいたします。
    2026/03/29
    シャム代さん
    フレーバーをお選びください:ナチュラル さわやかミルク
    クーポンでお安く買えて良かったです。 スムージーにも混ぜる為プレーンを購入しました。 ちょっとダマになりやすい。 牛乳や無糖のコーヒーで割っても美味しく色々アレンジ出来て良かったです。
    注文日:2026/03/19
    2026/03/05
    rubelpisさん
    自分史上No.1
    まずとても美味しい。 キャラメルラテといった感じの味でコーヒーの苦味が味をしっかりとまとめている。 自分はプロテインのホエイ臭さがとても苦手だが、その独特な匂いもなく飲みやすい。 次回も購入することを決めてます。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/02/25
    2026/04/03
    この度はレビューのご投稿をありがとうございます。 キャラメル珈琲風味の味を気に入っていただけ、自分史上No.1とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 またホエイの匂いが苦手ななかお試しいただき、誠に感謝申し上げます。 これからも美味しく続けていただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2025/09/17
    rinrinrin4321さん
    フレーバーをお選びください:抹茶のチャチャチャ
    なんというか飲みやすい! シェイカーに水だけだと温くて匂いが、、というので水を少し減らし氷を入れてシェイカーすると氷もいい具合に溶け冷たくて子供も飲みやすい!抹茶うまいです!
    注文日:2025/09/09
    2026/03/14
    商品発送、到着はやくで送料無料
    コスパがよく、ビーLEGENDは高いイメージだったので、安く買えてお得でした、キャラメル珈琲を注文しました、溶けもよく、甘くてキャラメルのほうが強めなので、苦味がほしい時は、ブラック珈琲をちょい混ぜでのんだら?????です
    注文日:2026/03/11
    2026/04/16
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 発送の速さやコスパにご満足いただけ、お得にお求めいただけたとのこと、嬉しいです。 キャラメル珈琲風味の溶けやすさにもお喜びいただけ、安心いたしました。また、ブラックコーヒーでのアレンジもコクが増して美味しそうですね。 これからもお好みのアレンジでお楽しみいただけましたら幸いです。
    2026/03/02
    sato happinessさん
    フレーバーをお選びください:ナチュラル さわやかミルク
    ゲリラセールで購入できてよかったです。私はナチュラルにココアを少し混ぜて飲みます。だまにもなりにくくて飲みやすいです。だけど袋の底が最後取りにくく、粉が余ってしまうのは改善してほしいです。スプーンが要るかいらないか聞いてもらえるのは、エコでいいと思います
    自分用|リピート
    注文日:2026/02/20
    2026/03/25
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 セールにてお得にお求めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ナチュラル風味にココアを混ぜるアレンジとても美味しそうですね!素敵なアレンジをご共有いただき、ありがとうございます。 スプーンの有無確認についてもご満足いただき、何よりです。 また、貴重なご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。今後の商品作りの参考にさせていただきます。 引き続きご愛飲いただけましたら幸いです。
    2026/01/08
    フレーバーをお選びください:激うまチョコ
    とても美味しくてびっくりしました!水にもすぐ溶けます!初めてですが、違う味にもチャレンジしたいです!
    注文日:2026/01/05
    2026/02/18
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「とても美味しくてびっくりした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 ぜひ、ほかのフレーバーもお試しいただければ幸いです。 今後ともビーレジェンドをよろしくお願いいたします。
    2026/04/12
    フレーバーをお選びください:キャラメル珈琲
    「キャラメル珈琲」を購入しました。(このフレーバーだけ面白みのないネーミングでちょっとつまらないです笑。) 程よい甘さと軽い苦味があり、美味しいです。今までは他社の人工甘味料不使用プロテインを飲んでいたせいか、後味の甘味がまとわりつくようで少しイヤでしたが、慣れてきました。 次は何を飲もうかなーと、お試しは割高ですが、「激うまチョコ」「そんなバナナ」「初恋のいちご」を買ってみました。 次も楽しみです。が、値上げしちゃったのは残念です。国内全体的に、またホエイプロテインの値段下がらないかなー。 漆黒スプーンは白っぽいプロテインパウダーの中から探しやすいし、凄く使いやすいです!
    注文日:2025/12/20
    2026/02/23
    ぐりぐりパンチさん
    フレーバーをお選びください:ベリベリベリー
    鬼リピート中です。とにかく飲みやすいので続けられています。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/19
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます。 またリピートいただき大変嬉しく拝見いたしました。 飲みやすさや続けやすさを評価いただき、何よりの励みになります。 引き続きお選びいただけましたら幸いです。
    2026/02/12
    さむらい13さん
    フレーバーをお選びください:激うまチョコ
    毎月VALXのプロテインを購入してましたが、値上げが酷く、高いので今回こちらを購入してみました。本日、開封して飲んでみましたが、ちゃんと溶けるし飲みやすいです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2026/02/05
    2026/03/09
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当商品をお試しいただき、誠にありがとうございます。 溶けやすく飲みやすいとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もご満足いただける品質をお届けできるよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2026/01/30
    まあ(*´`*)さん
    フレーバーをお選びください:ベリベリベリー
    いちご?べりー?めっちゃうまい!探し求めてたやーつ
    注文日:2025/12/20
    2026/02/04
    この度はとても励みになるレビューをありがとうございます。 探し求めていた味と思っていただけたこと、大変光栄です。 これからもお気に入りの一杯としてお楽しみいただけると幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/01/18
    ウサギママ5363さん
    フレーバーをお選びください:激うまチョコ
    息子がプロテインなくなったと話してたので チョコ味レビュー良かったので、送りました。 あっさりして、飲みやすくて味も良いそうです。 気にいったようで喜んでました。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/15
    2026/03/12
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、ご子息様にもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 「激うまチョコ風味」につきまして、あっさりとして飲みやすく、味も良いとご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。 今後も皆さまにご満足いただける商品をお届けできるよう、より一層努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/19
    miyu8maさん
    フレーバーをお選びください:めろめろメロン
    高校生に。
    運動部の高校生2人に。 ココアやチョコなど苦手な味が多く、最初に12種類のお試しパックを買って飲み比べメロンが良いとのことだったのでこちらの大きいものを購入しました。溶けやすく味も美味しいそうです。
    注文日:2025/12/10
    2026/03/15
    TRUMP8さん
    フレーバーをお選びください:激うまチョコ
    普段はREYSのチョコを飲んでいますが、安かったので今回こちらを買いました。無脂肪牛乳に溶かしていますがダマにならずいいですね。プロテイン特有の匂いが少しありますが気にならない程度です。味は十分おいしいですが個人的にいつものREYSの方が好みでした。ビーレジェンドさんはユニークな商品も出しているので次はそっちのタイプを選んでみます。
    注文日:2026/03/03
    2026/04/21
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 数ある商品の中からお試しいただき、また溶けやすさについてご評価いただき嬉しく思います。 風味につきましてはご期待に添えない点もあったとのこと、貴重なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 今後もさまざまなフレーバーをご用意しておりますので、お好みに合う商品をお選びいただけましたら幸いです。
    2026/02/16
    YumaYumaさん
    フレーバーをお選びください:ナチュラル さわやかミルク
    年を取ると疲れやすい事もあり、タンパク質の大切さを感じて朝に飲んでいます。 頑張って胸肉や鯖缶を摂取していますが食べ物では限界があるので。 おかげでとても元気です。 こちらのプロテインは、色々なフレーバーを試しました。どれもおいしいです。 でも一番飽きずに飲めるのはナチュラルさわやかミルクです。 牛乳を甘くしたような味。でも甘すぎずミルクです。 他社より溶けやすく、また計量スプーンが使いやすいです。
    注文日:2026/02/05
    2026/03/11
    この度は詳細で温かいレビューをいただきありがとうございます。 朝の栄養補給として弊社商品をお選びいただき、とても嬉しく思います。 ナチュラルさわやかミルク風味の甘すぎずさっぱりとした味わいを気に入っていただけ、大変光栄です。 また、溶けやすさや計量スプーンについてもご満足いただけ、何より励みになります。 これからも日々の栄養補給のお供としてお役立ていただけましたら幸いです。
    2026/01/20
    きーちぇいんさん
    飲みやすい!
    普段からタンパク質が不足しがちなので、脂質を増やさず手軽にタンパク質を補えるプロテインを活用しようと、色々探していました。 レビューの高かった他社のプロテインも試しましたが、人工的な味がどうも苦手で… そんな中、こちらのプロテインを購入してみました。 ココアパウダーや抹茶、きなこ等と混ぜる前提でミルク味にしましたが、これが大正解! 変に他の味を邪魔することなく、スッキリしていてすごく飲みやすかったです。 個人的には、半量の15gに少しラカントを足して、水とミルクで割るとベストかなと感じています。 朝はよく米粉やオートミール粉の蒸しパンを作るので、タンパク質がもう少し欲しい時にプラスするのもありだなと思っています!
    注文日:2026/01/18
    2026/03/19
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 『ナチュラル さわやかミルク風味』の飲みやすさや使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、ココアや抹茶、きなこなどとのアレンジ方法や分量・割り方の工夫についても、参考になるお声をありがとうございます。 日々のタンパク質補給やお食事づくりに、無理なくお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともビーレジェンドをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/09/09
    ht.n18さん
    良い
    リピートです。 飲みやすく、続けられています。
    2026/09/09
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 リピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。 飲みやすく、継続してお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 今後ともビーレジェンドをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/09/08
    Lonimayさん
    フレーバーをお選びください:GO!GO!マンゴー!
    味良し
    リピートしてます。 コスパはまぁまぁですが味が良い。 最初はお試し小分けで自分にあった味を探せるのが良い。
    2026/09/07
    フレーバーをお選びください:情熱のパッションフルーツ
    よかった
    リピート購入しました。飲みやすいですよ!
    2026/09/04
    月星陽さん
    フレーバーをお選びください:背中に鬼レモン
    プロティン初心者です。プロティン甘ったるいの多くて甘いの苦手なわたしは、鬼レモン買ってみました。そんなに甘くないから続けれそうです。ソイプロテインであればいいのになあ
    注文日:2026/08/30
    2026/08/29
    りんりん58さん
    ヨーグルトにあいます
    甘さが苦手なので酸味があり口にしやすいです 私は毎日ヨーグルトと混ぜてシリアルと一緒に食べています
    注文日:2026/08/19
    2026/09/03
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 酸味があり甘さ控えめな点をお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。 また、毎日ヨーグルトやシリアルと組み合わせてご活用いただいているとのこと、参考になるお声をお聞かせいただきありがとうございます。 今後ともビーレジェンドをよろしくお願いいたします。
    2026/08/29
    フレーバーをお選びください:ベリベリベリー
    リピート買いです。コスパが良いので助かります。
    注文日:2026/08/16
    2026/08/25
    WR1981さん
    フレーバーをお選びください:ナチュラル さわやかミルク
    品質が良く、おいしいので飲みやすいです。
    注文日:2026/08/15
    2026/08/26
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品の品質や味についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける品質と美味しさを追求して参ります。