3 2023-12-21

セット名:スイートセット

お試し〜一番飲みたくなかった キャラメル珈琲風味のみ飲みました
基本あまいものは 飲みません
溶けやすい 水で割りました
1つづつ選べればよかったんですが 笑
お試しあるのは 助かります
大袋買って 口に合わなかった時の 後悔が ないので

3 2023-10-04

セット名:フルーツセット

レギュラーサイズは量が多く、全種類を味わえないので、このお試しセットを購入しました。
早速、2種味わい松竹梅で評価し、次回レギュラーサイズを買うものを楽しく吟味しています。
ただ、お試しセットにしては少し割高感がありました。

3 2023-06-27

初めてのプロテインです。味によってダマになりやすかったりがありました。

3 2023-06-23

もう少し安ければgood
いろんな味が試せるのはありがたいです!
やっぱり飲み比べをしてそんなバナナ味が気に入りましたので、大袋買いました!!

3 2023-01-28

泡立ちさえなければ…
味は美味しいけど同じ味を飲み続けるとなると飽きそう。泡立ちがもっと抑えられれば大きいのを購入したかも。運動前にシェイカー振って混ぜて冷蔵庫に入れておいて、運動が終わる頃には泡が消えてるから飲めるって感じ。

3 2022-12-28

息子の為に購入しました。
初めてなので、色んな味を試せて良かったです。

3 2022-12-25

初めてのプロテインでしたが、飲みやすくおいしかったです。甘さが強いのが気になるので、もう少し甘さ控えめだとなおいいかと思いました。

3 2022-08-14

ザラつきが気になった
プロテインに抵抗がありつつ購入。ザラつきが気になったので氷入れて冷やして飲んだら飲めました。プロテインってこんなもんなのかな?

3 2022-07-26

プロテインを試してみたくて、こちらの商品を購入しました。
パイン味を飲んでみましたが思ったより美味しく頂けました。
以前、他メーカーの物を飲んで美味しくなかったので似たような物かと思っていましたが別ものでした。
他社メーカーさんもお試しパックの販売して欲しいものです。

• NORIA527さん
  • NORIA527さん

3 2022-07-13

プロテインは初めてです。子供に薦められて購入しました。まあまあ飲みやすいかなという感じです。まだ全部飲み終わってないのでリピするかは思案中です。

3 2022-06-19

子供には濃いめのようでだいぶ薄めていました。この中にはあまり好みの味がないようだったので他で検討しようと思います。

• ゆ-あさん
  • ゆ-あさん

3 2022-06-01

全て200mlの冷水で飲みました。
◎めろめろメロン風味
味も香りも完全にメロンジュース
◯初恋のいちご風味
もう少しいちご感が欲しいが、すっきりとして飲みやすい
◯スッキリンゴ風味
りんごジュースと牛乳を混ぜたような味
少し青臭いのが気になるがまあまあ飲みやすい
△ぴちぴちハッピーチ風味
思ったより酸味が強い
熟してない固い桃の味
△南国パイン風味
ミルク感強め
もう少しパイン感が欲しい
△情熱のパッションフルーツ風味
酸味が強く、苦手な味
△ベリベリベリー風味
酸味が強い
運動後でもちょっときつい
色んな味を試せるのはありがたいです。
期待とかなり異なる結果となりました。
メロンが予想外に美味しかったので購入を検討します。

3 2022-05-24

大袋で買いたくないので
大袋で買いたくないので、こちらをリピート買いしているしだいです…
甘ったるいのやクリーミー系が苦手なので、すっきりしたフルーツ系はありがたいです。どの味でも美味しくサッパリ飲めます。
300gくらいで販売して欲しい。

3 2022-05-05

飲みやすい!
まだ全部は飲んでいませんが冷たい水でも溶けやすく200mlで甘さは丁度いい感じでした。甘いのが好きな方は物足りないかもしれません。メロン味の中にもなんとなくミルクっぽさを感じましたが美味しく飲めます。

3 2022-04-09

はじめてプロテイン飲んだ
とても飲みやすかった、味も良かったです。