ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-05
  • 味は美味しい
  • 普段の食生活でたんぱく質をほとんど摂ることがないので、最近プロテインドリンクを飲むようにしています。ウォーキングや筋トレを始めたけど、極端にたんぱく質の量が少なかったため筋肉がつかないどころか、小さくなってしまいました。飲みやすいものを近所のドラッグストアなどで探すけど、値段が高かったり美味しくなかったりで続けるのが少し億劫に…甘くて、安いものを探しているところにミルキー味が!! ・・・(続きを読む
  • くま9254さん
  • 2 2018-03-29
  • ミルキーと同じ味?そうかなぁ…
  • 前から気になっていたプロテインでレビューが高評価だったのもあり、再入荷になっていたので即時購入しました。運動後に早速飲んでみたら激甘。。。確かにミルキーはかなり甘いですが、私にはミルキーと同じ味とは思えず、これを最後まで飲むのはちょっと辛いと感じました。無調整の豆乳で割ったら少しはマシになりましたが。缶コーヒーの○ョージアとか、あの手の甘さがお好きな方にはたまらないかもしれませ ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,047

5 2019-02-15

いつもお世話になっているビーレジェンド。
昨年から続々と新フレーバーが出ています。

ミルキー味はママの味!
美味しくないはずはありませんw
甘すぎるのが苦手なので、いつものナチュラル味と
混ぜるよりも「ゲンマツ」と3:1+インスタントコーヒー少々
で混ぜて飲んでみました。
美味しい!甘さもちょうど良い!
これからはこれで続けます。

2019-02-15
リアルスタイル中村です。
レビューありがとうございます!
また甘さをおさえるテクニックのご紹介もありがとうございます。GENMATSUは良いですね!早速スタッフでも試してみます(^_^)

5 2018-07-31

美味しかったです!
よく冷えたお水で割ると甘くて美味しく飲めました!
最初はずっと無調整豆乳で割って飲んでたのですが、なんとなく飽きてくる味になって、物足りなく感じてましたが、水で割ってみたらミルキーの味がして美味しく飲めました!
今までザバスのソイプロテインでしたが、味に飽きてきたので、こちらを買えてよかったです!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
約1か月飲んでたのですが、だんだん味が苦手になって来て、飲むのをためらうようになってきました(汗)
ミルキーのキャンディは大好きなのですが、プロテインでは私は苦手なようです(´Д` )
見るだけで味を思い出して気分が悪くなったり、頑張って飲み続けようとしましたが、飲みきれなくて残してしまったりという事が続きました(汗)
他の味は好きなので、他の味を飲んでみようと思います♪

5 2018-08-29

リピートです。
とっても美味しいので、色んな味を試してます。ミルキー、イチゴとっても美味しいです。今回はメロンも試しに買ってみましたが、こちらも美味しいですねぇ。開封した時の香りから良いです。次回は別の味も試してみます。
買うのが楽しみになりますね。

5 2018-09-11

リピートです
色んなところを飲みましたが これが一番飲みやすいですが甘いの苦手な人は控えた方が良いです。

5 2018-09-08

ミルキー風味最高!
迅速な対応で早めに届いて良かったです
北海道からですが震災前に届いていて良かった……
水とプロテインで切り抜けてました
ありがとうございます!

• kiku-funkさん
  • kiku-funkさん

5 2018-09-03

甘い。凄く甘いので、アイスコーヒーに砂糖替わりに混ぜてます。

5 2018-08-26

美味しい
リピです。ホットヨガ後に水で飲んでいます。溶けやすく疲れた体に丁度いい甘さです。でも、私は水200mlに20gでつかっていました。腹持ちもよく、今のところは満足しています。ココア味も美味しいです。

5 2018-07-22

もう、まんまミルキー。
甘いの苦手な方は無理かもしれないぐらいミルキー。
今までのプロテインは飲むのが苦痛でしたが、
これはジュース感覚で美味しく頂けます。
買って良かったです。

• のの2013さん
  • のの2013さん

4 2018-07-16

美味しい
今年の5月よりジム通いを始め、トレーナーのすすめでプロテインを飲んでました。タンパク質20グラム取れるのはよいし、なにより美味しそうと購入しました。まず感動の溶けやすさです。低脂肪牛乳でのむと、本当に美味しい。
ただ合成甘味料が気になるのではし4つです。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

4 2018-10-12

味が気になって購入。入れすぎ注意!
レビューの評価もよく、みなさんがミルキーの味と言ってるのが気になり購入してみました。はじめ、付属スプーンすりきり3、4杯と表記されていたので、その通りにしてみたら「甘ー!!!!」っとなり、私には無理な味かも・・と思いましたが、次にスプーン山盛り2杯(すりきり3杯より気持ち少ない程度)で飲んでみたところ、最初のような甘さではなく、ミルキーがちょっと薄まって液体になったような味だったので無事続けられそうです。
リピートするとか聞かれたらわかりませんが、飲んでいるうちに癖になってきてる気がします。チョコや抹茶、バナナのプロテインが今まで試した味でしたが、そのどれとも違ったテイストで楽しいです^^

4 2019-05-02

確かに、ミルキー…!
ミルキー独特の甘味と、鼻に抜けるあの感じ、飲み終わった後の口の中、は確かにミルキーです笑 最初本当にミルキーのあの味を想像して飲んだので、正直な感想は「薄く水で溶かしたミルキー風味の水」……?もう少し水を少なくすればよかったのか、まだ試していないですか牛乳と割ったらさらに美味しい気がする!どちらにせよ飲みやすいことに変わりはないです!

4 2019-05-25

ミルキーはいけるもよう。
プロテイン苦手な中学生ですが、ミルキー味は、まだ飲めれるとのことです。説明書どおり最初に水で溶かすのがコツです。牛乳だけだとだまになるので、何度もシェイクするはめになります(笑)

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2019-05-04

冷水でも粉は溶けやすく、ミルキー味がとても美味しいので愛用してます。色々な人にお試しに一杯分をあげるのですが「こんなに美味しくて良いの?」.と驚かれます。

5 2019-04-24

まんまミルキー
プロテイン臭さが全くない、ミルキーを飲んでる感じです。
大変気に入りました。
リピートします。、

5 2019-04-16

美味しい!これを飲みたいが為に筋トレ頑張ってます。また、購入したいと思います。