【6/1はP16倍+クーポン!】ビーレジェンド...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2020-01-29

どのプロテインも美味しいです。毎回色々な味を試していますが、ホントミルキー味!!美味しい

5 2020-04-21

新感覚デザート
こんにちは。
レビューを見ているみなさんは
どんなプロテインにしようか、
さぞ迷われたかと思います。
ここまでお疲れ様でした。
でもその迷いはここで終わります。
皆さんの答えがここにあります。
このreal style社のミルキー味のプロテインです。
私も色々なプロテインを調べ、頼みました。
今まで全てのプロテインに共通していたもの、
それは、「味が美味しくない」ことです。
ココア味だとか、ミルクティー味だとか、
人から美味しいと言われ、飲んでみましたが、
確かに飲めなくはない。
その時私は思いました。
「プロテインとしては美味しい」ということです。
私自身、美味しいという表現を妥協で使いたくありません。
しかし、このプロテインに出会い、変わりました。味が美味しいのです。
ここまでしっかりとした味わい、甘さ。
牛乳で割ると、そこら辺のスイーツドリンクに匹敵するくらいの味わいになります。
もちろんこれは個人的な見解です。
ただ、プロテイン×ミルキーの組合せは思いつくものでしょうか。企画会議でこの案が採用された時は、さぞ会議室は沸いたでしょう。
その会議に参加してみたかったものです。
このご時世だからこそ、会議もzoomやSkypeになり、外に出ることも減りました。
プロテインを飲んで運動しましょう。
免疫を高めましょう。
自宅からは以上です。

2020-04-21
店長中村です。ご自宅より、心のこもったレビューありがとうございます。
ミルキー風味をお褒めいただき大変光栄です。
私も不二家のミルキーとコラボが決まったときは衝撃を受けました。パッケージの赤地にさらにビックリでした。
ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-11-11

味に飽きないようチョットだけまとめ買い
筋トレ目的で妻とジム通いを始めたら結構な勢いで無くなっていくプロテイン。
ここらで味に飽きないようチョットだけまとめ買いしてみた。
味はお試しパックで事前に好みをチェック済ですが、こちらの品はお試しパックで選べないので少しだけ冒険気分でした。
練乳好きの妻はとても気に入ってこれが一番だと言ってます。
たしかに味はミルキー(練乳?)だと思います。
しかし忠実過ぎて自分には甘さがクドイ。(;^_^ A フキフキ
いや、決して不味くはありません、むしろ美味しいと言えます。
甘党の人にはオススメ出来ます。はい。

5 2020-04-13

発送の速さが素晴らしい
愛用している商品です。
味はミルキーそのもので、とにかく甘いですが(笑)家族全員が気に入って飲んでいます。そしてリアルスタイルさんの発送の速さ!!素晴らしいです。プロテインが底をついて、あー早く購入しとけばよかったなと思いつつ、ポチッと買って届くまでがとにかく速く、いつも助かっています。

• kaanayuunaさん
  • kaanayuunaさん

5 2020-01-29

プロテイン初心者ですがミルキーの味なのでとても飲みやすいです。甘党にはこれをオススメします❤

5 2019-09-06

甘くて飲みやすい!
以前まで他のプロテインを飲んでましたが、たまたまこのプロテインを貰って飲んでみてビックリ!甘くて美味しい!!
飲み切ったので自身でリピ買いしました。
毎日必ず飲んでます!朝起きた時は青汁粉末も一緒に混ぜて飲んでいますが、あまり美味しくない青汁もペコちゃんと混ぜると飲みやすくなります!!
たまにだけおやつ代わりで牛乳と割って飲みますが、ミルキーでただだだめちゃくちゃ美味しい飲み物になりますw
やはり水で溶かすより少しダマが残りますが、個人的には気にならない程度です。
吸収率や溶けやすさを考えると、基本的には水で割るほうをオススメします!

5 2020-04-14

嫁はんがずっと気になってた商品で、ほなワイが注文するわぁゆうて買うてみた。
だいたいこのての商品は、水に溶かすと味が薄ぅなるもんやねんけど、しっかり甘ぁて美味い。
元々ミルキーが好っきゃから、これはもう大満足やね。
普段はプレーンのソイ・プロティンやから、筋トレの後のご褒美的なもんとして、ほんま飲むのが楽しみ。
筋トレが好きになりますわ。

5 2019-06-25

美味しすぎて!!!
これプロテインなの?って思うくらい美味しいです。今まではザバスのソイプロテインを飲んでましたが、切れたので評価の高いビーレジェンドを購入しました。牛乳で割ってる人も多いと思いますが、私は水で割ってます。水でもじゅうぶん甘いミルキー味です。牛乳で、割ったら激甘なんじゃないかなぁ?そして、全然粉っぽくなくてすぐに溶けてしまいます。飲み終わったあと、シェイカーにザラザラと粉っぽく残ったりするプロテインが有りますが、こちらはちがいます、しっかり溶けます!
この美味しいプロテインを飲みたいためにランニングを頑張れます!

4 2020-05-26

精神科医藤川徳美先生のブログで、プロテイン摂取し体調不良を改善したくて購入しています。飲んでいるのは息子です。ミルキー味は甘いため、ポコちゃんとミックスして飲んでいます。

5 2020-05-24

ムキムキは目指してませんが
不規則な生活のため
朝食を食べる習慣もありませんでしたが…
気軽に朝食に置き換えてます。
朝って大事ですね。

• stm.ckwさん
  • stm.ckwさん

5 2020-05-14

おいしくてビックリしました!!本当にプロテイン!?
牛乳で割ったらミルキーそのものでした。
個人的には水と牛乳半々で割るのが好きです。
初めての購入にもかかわらず1kgを選びましたが、とっても大きいんですね(笑)
おいしくなかったらと不安でしたが、美味しすぎて余裕で飲みきれそうです!
甘いものが欲しくなった時、これなら罪悪感少な目だと思うのでこれからお世話になりたいと思います。
大きい&ジップの部分が閉めにくいので、他の容器に入れ替えて使います!

5 2020-05-03

ミルキーの味
このペコちゃんミルキー風味は名前の通りミルキーな味です。袋を開けた瞬間からミルキーな匂いがします。私は牛乳と混ぜて飲みますが上手く溶けてくれるので飲みやすいです。甘いのが好きならお薦めです。

4 2020-04-28

初めは水道水で溶かして飲んでみました。
常温だったせいか人工甘味料の味を強く感じ、練乳の味も感じました。
次に冷たい牛乳で溶かしました。
冷たい牛乳だと確かにミルキーの味です。
牛乳のみだとどうしてもダマが残りましたが美味しい。
ただ私は人工甘味料の味が駄目なようで、美味しいけど次はないかな、と思いました。
これは歳をとって人工的な味が駄目になってしまった私の好みでしかないです。
ですので、同じく人工甘味料に敏感な方は購入しない方がいいです。
そうでなければとってもお勧め。美味しいです。

5 2020-04-28

無事届きました。フレイバーにも満足してます。

• reirei1234さん
  • reirei1234さん

5 2020-04-24

プロテインの味は苦手だったのですが、これはまさにミルキー!牛乳で割ると本当にミルキー!!美味しくて毎食飲みたいくらいです。無くなったらリピートします。