• 4 2020-06-25
  • バニラっぽい味のプロテインを探していたところ、テレビで見て知りました。「ミルキー」とあって味も簡単に想像することができました。テレビで紹介されて人気になり時間がかかるということでしたが、迅速な対応で思ったより早く届きました。200mlの豆乳に溶かして飲みました。「ミルキーは母の味」という懐かしいフレーズを思い出しました。独特なミルクの深みのあるおいしさです。ただひとつだけ残念なことは甘みが強すぎることです。朝食かわりに飲むことが多 ・・・(続きを読む
  • クリスタルXさん
  • 3 2020-11-21
  • 某お笑い芸人さんじゃありませんが、「あまーーーい!」味です。子供の頃にミルキーを食べて、歯にくっついたことを思い出しました。懐かしい。おそらく、実物よりは甘味が抑えられているのかもしれません。普段甘いものは口にしないので、甘味を強く感じやすくなっているのかも?ダイエット中で甘いものを我慢するのが辛い方には嬉しい味だと思います。美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 黄色いユリディスさん

5 2020-07-25

子供のお気に入り
高校生が飲んでいます。
おいしいらしい。
ダントツで。

5 2020-07-31

温かい紅茶でも美味しく頂いています。
小学生の娘は朝の目覚めに喜んで飲んでいます。しかし、甘党でない私には少し甘く感じたので合わなかったかなと思ったのですが、マグカップ一杯の温かい紅茶に付属の黒いスプーン半分(タンパク質約10グラム分)のパウダーを混ぜて頂くと少し甘めのミルクティーになり、とても美味しく頂けました。
温かい飲み物はがぶ飲みすることがないので、コーヒーや紅茶を飲むときに入れる牛乳やクリーミングパウダー代わりに使うと少しずつですがタンパク質が摂れて助かります。
毎日徐々にタンパク質強化をしていきたい方は、温かい飲み物にこちらを少し混ぜて召し上がると良いと思います。
次は、ゼラチンを混ぜて手作りのプロテインミルキープリンに挑戦しようと思っています。

5 2021-04-30

牛乳とシェイクで旨さ倍!
何度も購入してます。甘いプロテインが好きなんであじは病みつき。

5 2021-03-03

数回目の購入になります。変わらず美味い。甘党好きにはたまりません

5 2021-01-05

リピになります
牛乳に混ぜて飲むと甘く飲みやすく美味しいです。

5 2020-11-08

かなり美味い
どうせ不味いだろ~と思ってましたが、ミルキーの味に近く美味い!飲みやすい。

4 2020-05-26

精神科医藤川徳美先生のブログで、プロテイン摂取し体調不良を改善したくて購入しています。飲んでいるのは息子です。ミルキー味は甘いため、ポコちゃんとミックスして飲んでいます。

4 2020-06-16

テレビで見ました。
ミルキー味という事と、レビューがいいので、ポコちゃんとともに購入。
ダイエット中です。
大きい黒いスプーンですりきり1杯入れたらものすごく甘く、人工甘味料の味がきつかったです。
なので半分の量にしています。(白い小さい方のスプーンなら1杯)
牛乳200mlと豆乳50mlで飲んでます。
氷も1個入れてシェイクしたら1分くらい置いて、氷が溶けたあたりでもう1度振ってから飲むと、ダマになりません。
他の方も書いていましたが、ポコちゃんのほうがすっきりめというか飲みやすいかもです。
公式サイトのほうがお安いのですが、7000円で送料無料は変わらないので、3つ以上買うなら公式サイトがおすすめでしょう。

5 2021-03-28

ダイエット挫折しないって凄い。
他のウェブ販売からこちらに。リピートです。今まで色々海外サイト含めプロテインを買いましたが粉っぽくて続かなかったのに、こちらのお品は素晴らしく美味しくて溶け具合もよく、粉っぽさは皆無です。大きい袋なのに、初めて完食(完飲?)しました。甘いけど、脱脂粉乳や加工乳などや牛乳と水を混ぜて飲むと以外にあっさりたっぷり飲めます。ダイエットで甘いものを食べたくなるけど、これ飲むと落ち着きます。神です!タンパク質もしっかりとれます。

4 2020-09-24

溶けません→やり方が間違っていました
どんなに一生懸命かき混ぜてもカップの上部2センチくらいに溶けない粒子が浮いて 気持ちが悪くて飲めません。
これが最初の購入だったら 失敗したと思って次から買わなければよいのですが 私はリピート購入で 前回がとても使い勝手が良かったので とてもがっかりしています。
解決策として茶こしを使ったりしてみたのですが マシになるだけで細かい粒子が上に貯まるのは同じでした。
たまたま この一袋だけが不良品なのかもしれませんが 前のがとても良かっただけに残念感が凄いです。
私は コーヒーのクリームとして使っていたのですが ダルゴナコーヒーみたいに泡になっていた以前のが本当の姿だと思いたい。美味しかったのになぁ。
後日追記)
お湯を一度にカップに満たし 高速でかき混ぜると上手に細かい泡になりました。
星一つにしてしまいましたが 間違いでした。
ココアを溶くみたいなやり方がダメだっただけでした。
だけど やっぱり甘すぎるので 星は4つです

5 2021-02-07

ホントにミルキーです。あまりの美味しさと甘さに罪悪感を・・・
美味しいから毎日続けられます。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2021-03-14

美味しいです
私の場合は鍛える為のプロテインというのではなく、ミルキーが好きだからという理由で・・・
今までもミルキー味のコラボものは沢山ありましたけどイマイチでしたが、これには驚きました!最初はミルクでなく水で試しましたが水でも十分でした。小腹が空いた時に良いですね♪出来れば500mgの量の方を出してくれるとポコちゃんや他のも試せたり出来るのでお願いします。

5 2021-05-05

美味しいプロテイン
ダイエット中の息子と、ダイエットはしてないけど年中痩せたい私用に購入しました。
水入れてシェイクするときれいに溶けました。
ただ溶かし方を間違えるとダマダマになりました。
いろんな会社の青汁やら他社ダイエット置き換えドリンク常連の私には
溶けやすく飲みやすいのですが、
ジュースやコーヒーくらいしか飲まない息子には甘すぎるのか、
初プロテインが飲めるのか?
いろんな方のレビューを読んで悩みながら購入しました。
ひとまずなじみのあるペコちゃんにしました。
水で溶かしてそのままではやや甘いようですが、
コーヒーを入れたりして工夫して飲んでいます。
主人がはまりおいしいらしいのでリピート候補です。
ザバスも買ったのでまた比較しておいしくて溶けやすい方をリピートしようと思います。

5 2021-04-24

飲みやすい
気になっていたので購入してみました。
毎回、飲みきりタイプのプロテインを購入していましたが、高つくので飲みやすそうなミルキー味にしてみました。コスパ良しです。
筋トレにプラス有酸素運動で60分使うので、間にガブガブ飲用しています。6ヶ月も継続できているのでミルキー味を取り入れてこのまま全身締めていけそうです。

4 2021-04-17

過食、甘いものを絶つ手段のミルキー味
味はホントにミルキー!しかしべつの味で感じたのと同じく、独特な甘味料の味がします。水で飲んでみたからかな?牛乳で割ればもっとミルキーぽくなりそうです。以前こちらの抹茶とコーラを娘のお菓子代わりに注文し。あまりにも甘くて結局飲んでくれませんでした。私は他社の無添加のを飲んでいましたが、胃腸炎を患ってからプロテインそのものを飲むことができなくなりました。
するとそれまで意識しなくても絶つことが出来ていた甘い物やパン、コーヒーが辞められない。体重が半年で9kg戻りました…
以前はプロテインを一日三杯のみ、本来の目的である、うつの治療だけでなく体重も8kg痩せました。
また調子を戻すため、甘い物を欲する度にミルキー味で慣らして行きたいです