ビーレジェンド プロテイン 3kg 激うまチョ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

在庫用に購入しました
常に在庫しておきたく、定盤のチョコ含む3キロセットがお得だったので即決です。
激ウマと言いながら、チョコがちょい薄めなのが気になるが美味しい。
合わせ買いは、スッキリとした喉越しのパインと、おやつタイムに最適なコーラ風味です。

毎日毎食摂取するものだから、友人、知人にもオススメしています。プロテインで迷われたら、まずはお試しセット11種を購入されるのが良いでしょう!

• media-nzさん
  • media-nzさん

5 2019-06-15

発送
いつも直ぐに届くので感謝しています。
メロンが美味しいと思いますが他もチャレンジ中。

• ポフ♪さん
  • ポフ♪さん

5 2019-07-11

思っていた以上に早く着いて、とても嬉しかったです!
友達へのプレゼントにしたかったので、本当に助かりました!
色んな味があって、飽きも来ないし、お手頃価格で、とても満足です!(だそぉです(笑))
また、是非利用したいです!
今度は、自分用に!

5 2019-07-02

いつもお世話になってます
毎日美味しく飲ませていただいてます!
これからもお願いします!

• 8080でこさん
  • 8080でこさん

5 2019-05-30

大変満足しております。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。今後とも機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-05-07

うつ消しごはん
中三の娘の体調不良、プチうつが心配で調べているうちに「うつ消しごはん」にたどり着き、こちらのプロテインを注文してみました。
美味しくて飲みやすいようで、毎日飲んでいます。元気になってきている気もするのでしばらく続けさせてみたいと思っています。

• BLUEISHさん
  • BLUEISHさん

4 2019-05-07

早かったが
GW中でも早く届いたので嬉しかったけど、
袋を切った時にジッパーが開いていたので
こぼれた

5 2019-04-20

裏切らない美味しさ
今回チョコ、メロン、バナナの3種類にしましたが、どれも美味しいですね〜。
筋トレ後など毎回違う味にして楽しみながら
飲んでます。
またリピートします!

5 2019-04-11

飲みやすくコスパもいいので毎回買ってます。

5 2019-03-27

対応良き
日常使いでつかっていますが安定の旨さと対応の早さにはほんと助かります。今後も使用していくと思います。

5 2019-03-15

美味しい
トレーニングしている主人に購入しました。
とても美味しくて飲みやすいそうです。
味を変えながらまたリピートしたいそうです。

5 2019-03-14

2回目の購入です
こてつ先生のblogからこの商品にたどり着き、一回目購入し、飲み始めたら、体調がよいので、それ以来続けてます。キロあたりの単価が他のメーカーのプロテインよりも安く、内容もよいので、今後も購入していきます。

3 2019-07-16

キャラメル珈琲味は美味しいです。パッションフルーツ楽しみです。ですが嫌いな激ウマチョコ風味が必須なので困ります。3つ選べれると良いのですが…残念。チョコ風味は家族にあげました。

2019-07-17
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
楽天と弊社のシステムの都合上3種からお選びいただくことが出来ず、お客様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

現在2種からお選びいただけるセットもございますので、よろしければこちらの商品もご検討いただければ幸いです。

また、ご返品などに関しましてご希望ございましたら、弊社にお問合せいただければご対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。

2 2019-06-01

いつもありがとう
毎日飲んでいます。もっと安ければ最高なんですがね。本当にありがとうございました