前のページへ16件~30件 (全 3,045件)次のページへ
  • のの雪さん
  • のの雪さん

5 2023-09-28

1袋目:【1袋目】チョコ | 2袋目:【2袋目】くまモン みかん | スプーンの有無:スプーンなし

いつもお世話になりまーす
いつも頼んだらすぐに送ってくださるので助かってます。お値段も安くなっていてラッキーでした!

• tetsumatsuさん
  • tetsumatsuさん

5 2023-08-18

1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】パッションフルーツ | スプーンの有無:スプーンあり

パッションフルーツ、美味しいです。もう少し酸っぱいのが欲しくてベリーにチャレンジ。ミルク系の甘さは少ないもののベリー風味が思いの外強いですね。次は鬼レモンにチャレンジします。

5 2023-08-05

1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】ピーチ

リピート買いしました
タンパク質補給したくて注文。
味はベリーとピーチで、飲みやすくて、とてもおいしい!今の時期は冷やして飲むと尚おいしいです

• とむ2732さん
  • とむ2732さん

5 2023-06-09

牛乳で飲むと本当に飲みやすいです。水で飲むのは好みによるかと、

5 2023-05-10

牛乳や甘ったるいミルク系の飲み物が苦手で中々美味しく飲めるプロテインがなかったのですが、こちらは酸味があるため今まで飲んだ中で一番飲みやすかったです。

5 2023-04-30

何回目のリピかな
毎回この2袋セットを購入させていただきますが、冷食付きとのことで最高です。
届くものもそんなに期待していなかったのですが、彩り豊かで美味しそう。(まだ食べられていません。)早く食べたいです。
ベリー味は安定の一番推し。人気のチョコは初めてで、友達からもらって美味しかったので今回購入。これにカカオ100%のパウダーを入れるとさらに濃くなりおいしいです。
甘いものを食べたくてモンモンとしている時に助けてもらっています。

• core-maさん
  • core-maさん

4 2024-02-15

1袋目:【1袋目】くまモン みかん | 2袋目:【2袋目】くまモン みかん | スプーンの有無:スプーンあり

忙しい時にもお手軽に栄養バランスを調整
単品でしか買えなかった大阪ミックスジュースとくまモンみかんが選べるようになっていました。
最近は大阪ミックスジュースなどのフルーツ系の味に青汁を入れて美味しくいただいております。

5 2023-11-28

1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】鬼レモン | スプーンの有無:スプーンあり

ビーレジェンドの美味しさ・飲みやすさを知ってから、毎日プロテインを飲むことが苦痛でなくなりました。今回はベリーベリーベリーと鬼レモンを注文。甘いやつも気になるけれど、これまでに飲んでいたバナナ味やチョコ味、抹茶味の不味さ・飲みにくさを彷彿させるので試すのが怖い(笑)そのうちに色々挑戦してみようとは思っています。

5 2023-05-24

ベリーベリーベリー味がベリースキ
速い到着で助かりました。ジムに通い始めてから1週間、ベリーベリーベリー味が忘れられず即注文しました。嬉しいマガジンも入っていました。熟読します!

5 2023-04-01

ビーレジェンド美味しい
野球をやっている高校生の息子に買いました。
普段一袋あたり、4500円しているのでですが、1000オフさらにポイントの戻りが多くとてもお安く購入出来て満足です。メロン、ピーチ味にしましたが、ピーチとても美味しいと息子は絶賛してました

4 2024-02-06

1袋目:【1袋目】チョコ | 2袋目:【2袋目】くまモン みかん | スプーンの有無:スプーンあり

ホエイ→ヘンプ→ホエイ
藤川徳美先生の著書を読んでから家族でプロテイン、メガビタミンミネラル生活をしていましたが、他のプロテイン(グラスフェッドの人工甘味料添加物不使用の高級品)を飲んでいる時に、お腹がゴロゴロしてオナラが出るのと、子どもがメタトロンで牛乳が体質的に合わないと診断され、ヘンププロテインが良いという記事を何かで読んでから切り替えました。半年くらいの間摂り続け、指先がガサガサで肌があちこち痒くなり、たまらなく憂鬱な気分で、歯茎も下がって知覚過敏になってしまい、子どもは頭皮がかゆくフケが大量に出て、それでも重金属などのデトックス作用かと思っていましたが、子どもが胃がムカムカするというので、またホエイプロテインに戻しました。そうしましたら、お腹もゴロゴロいわないし、指先も二日目くらいからツルツルになり、子どもも頭皮をかかなくなって胃もムカムカしなくて前より元気良くなりました。やはり人間は動物性タンパク質じゃないと植物性タンパク質ではダメなんだと今さら体験から学びました。肉などを食べていても全然足らない分を牛乳が合わないとしてもホエイプロテインで摂るしか現時点では選択肢がなく。正直牛乳もどうかと思いますがホエイプロテインを摂らなければ現状どうにもなりません。藤川先生がYouTubeでみかん味が好きとおっしゃってたので、みかん味と、子どものリクエストでチョコ、あとはまきまきソフトクリーム、ココアを注文しました。どれも美味しいです。ただ、人工甘味料を摂りたくないので星一つマイナスにしました。

• め3さん
  • め3さん

4 2024-01-13

1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】ベリー | スプーンの有無:スプーンあり

何度目か分からないくらいリピートです。色々試しましたが、ベリベリベリーの一択。前よりサラッとして飲みやすくなったというか薄くなったような気がします。毎回思いますが、パッケージの男の人が強過ぎて、、ロゴだけとかに変えて欲しい、、笑

• aaaieiさん
  • aaaieiさん

5 2023-11-02

いつもドンキで買ってましたが、こちらの方が安かったです。夫が飲みますが、ベリー味が美味しいみたいです。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2023-10-18

1袋目:【1袋目】メロン | 2袋目:【2袋目】バナナ | スプーンの有無:スプーンあり

お試しセットで味を確認し、子供のリクエストでバナナとメロンをリピートしました。
とても美味しいようで、すすんで飲んでくれます。

5 2023-10-08

1袋目:【1袋目】抹茶 | 2袋目:【2袋目】チョコ | スプーンの有無:スプーンあり

息子希望で購入しました、お弁当付きの時に購入して良かったのでリピ買いしています、今回は味を別のにしました

16件~30件(全 3,045件)

レビュアー投稿画像