前のページへ16件~30件 (全 3,126件)次のページへ
  • とむ2732さん
  • とむ2732さん

5 2023-06-09

牛乳で飲むと本当に飲みやすいです。水で飲むのは好みによるかと、

5 2023-04-30

何回目のリピかな
毎回この2袋セットを購入させていただきますが、冷食付きとのことで最高です。
届くものもそんなに期待していなかったのですが、彩り豊かで美味しそう。(まだ食べられていません。)早く食べたいです。
ベリー味は安定の一番推し。人気のチョコは初めてで、友達からもらって美味しかったので今回購入。これにカカオ100%のパウダーを入れるとさらに濃くなりおいしいです。
甘いものを食べたくてモンモンとしている時に助けてもらっています。

• core-maさん
  • core-maさん

4 2024-02-15

1袋目:【1袋目】くまモン みかん | 2袋目:【2袋目】くまモン みかん | スプーンの有無:スプーンあり

忙しい時にもお手軽に栄養バランスを調整
単品でしか買えなかった大阪ミックスジュースとくまモンみかんが選べるようになっていました。
最近は大阪ミックスジュースなどのフルーツ系の味に青汁を入れて美味しくいただいております。

5 2023-05-24

ベリーベリーベリー味がベリースキ
速い到着で助かりました。ジムに通い始めてから1週間、ベリーベリーベリー味が忘れられず即注文しました。嬉しいマガジンも入っていました。熟読します!

4 2024-03-01

1袋目:【1袋目】くまモン みかん | 2袋目:【2袋目】マンゴー | スプーンの有無:スプーンあり

マンゴーは思ってる以上に美味しくて、みかんも美味しいけどこっちは溶けにくいところが気になるので2つを合わせた評価だと4かなというところです!

4 2024-02-29

1袋目:【1袋目】ミックスジュース | 2袋目:【2袋目】バナナ | スプーンの有無:スプーンあり

いつもこのペアで頼んでいます!どちらも気に入って頼んでいるので今後も頼む予定です!

4 2024-02-06

1袋目:【1袋目】チョコ | 2袋目:【2袋目】くまモン みかん | スプーンの有無:スプーンあり

ホエイ→ヘンプ→ホエイ
藤川徳美先生の著書を読んでから家族でプロテイン、メガビタミンミネラル生活をしていましたが、他のプロテイン(グラスフェッドの人工甘味料添加物不使用の高級品)を飲んでいる時に、お腹がゴロゴロしてオナラが出るのと、子どもがメタトロンで牛乳が体質的に合わないと診断され、ヘンププロテインが良いという記事を何かで読んでから切り替えました。半年くらいの間摂り続け、指先がガサガサで肌があちこち痒くなり、たまらなく憂鬱な気分で、歯茎も下がって知覚過敏になってしまい、子どもは頭皮がかゆくフケが大量に出て、それでも重金属などのデトックス作用かと思っていましたが、子どもが胃がムカムカするというので、またホエイプロテインに戻しました。そうしましたら、お腹もゴロゴロいわないし、指先も二日目くらいからツルツルになり、子どもも頭皮をかかなくなって胃もムカムカしなくて前より元気良くなりました。やはり人間は動物性タンパク質じゃないと植物性タンパク質ではダメなんだと今さら体験から学びました。肉などを食べていても全然足らない分を牛乳が合わないとしてもホエイプロテインで摂るしか現時点では選択肢がなく。正直牛乳もどうかと思いますがホエイプロテインを摂らなければ現状どうにもなりません。藤川先生がYouTubeでみかん味が好きとおっしゃってたので、みかん味と、子どものリクエストでチョコ、あとはまきまきソフトクリーム、ココアを注文しました。どれも美味しいです。ただ、人工甘味料を摂りたくないので星一つマイナスにしました。

5 2023-12-30

1袋目:【1袋目】鬼レモン | 2袋目:【2袋目】鬼レモン | スプーンの有無:スプーンなし

レモンが好きなので在庫復活を望みます
あと5kgの大容量タイプを販売してほしいです

• aeijmruwyさん
  • aeijmruwyさん

5 2023-04-26

愛用品
愛用品が今回ポイント10倍&冷凍おかず2つ付きだったので購入。特典や値段を比較して公式サイトと使い分けしています。
こちらのプロテインは味のバリエーションも多くて、溶けやすく美味しい、値段も手頃なので気に入っています。
今回はパッションフルーツとメロン。
普段はベリーベリーとパッションフルーツを基本に、いろいろ楽しんでいます。さっぱり系推しです。
メロンは甘いですが味の再現度が高く、メロンミルクを飲んでいる気分。トレーニング後は甘いものが欲しくなるときがあるので選びました。
WooFoodsは以前にも食べたことがあり、どれもとても美味しかったので、何が届いても楽しみです。

4 2024-04-09

1袋目:【1袋目】いちご | 2袋目:【2袋目】チョコ | スプーンの有無:スプーンあり

タンパク質を毎日摂ろうと思い、子どもと一緒に飲めるものを探していました。
粉っぽさなく、牛乳で割るとジュースのように美味しく、子どもたちからも『もう少し飲みたい』とおかわり要求されるほど。
いつも朝ついつい食べ過ぎてしまうので、プロテインの豆乳割りを朝食代わりに取り入れています。
いちごは甘ったる過ぎず、爽やかないちごでした。
チョコレートは、牛乳で割ると完全にチョコミルク。
藤川徳美先生の本でもタンパク質(ソイではなくホエイを推奨)ビーレジェンドがお勧めされていました。
毎日家族で摂るものなので、もう少しお値段がお手頃だと嬉しいという思いが星一つ分です。

4 2024-04-08

1袋目:【1袋目】くまモン みかん | 2袋目:【2袋目】キャラメル珈琲 | スプーンの有無:スプーンなし

くまもんバージョン
比較的最近2キロセットのメンバーに入ったくまモンバージョン、程良い甘味で美味しいですがちょっと溶け残りが気になります
でもやっぱり冷たくして飲むと美味しいー!
予め作っておいて冷蔵庫に入れちゃダメかしらと悩ましいです(でも推奨された作り方ではないのでしてませんが)
もう一点のキャラメル珈琲風味はは安心安定の美味しさでした
コーヒーで作るのが大好きです

• kat621さん
  • kat621さん

5 2024-02-01

1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】パッションフルーツ | スプーンの有無:スプーンなし

考えるな。買え。
これまでベリー味と珈琲キャラメル、パッションフルーツを購入しましたが、美味い。
特にベリー味とパッションフルーツは程よい酸味、爽やかさでなかなか他では味わえない味でした。美味い。
大体プロテインのフレーバーは乳製品に関係ある飲料の味で占められており、
それ以外の味でも正直飲む前から予想できる、重たくすら感じる味でウンザリしていたのですが、この2つは飽きることなく飲めます。暫くは他社のプロテインに浮気する事はないでしょう。
他にも爽やかそうなフレーバーがあるので試したいと思います。
変な意地を張って、手を出さなかった自分を張っ倒したいほど満足の味です。
迷っている初心の方には、
『検討なんかすな!ビーレジェンドを自動的に買え!』と申し上げます。

4 2023-12-14

1袋目:【1袋目】バナナ | 2袋目:【2袋目】ベリー | スプーンの有無:スプーンあり

続けやすいです。
いつもお世話になってます。
色々なフレーバーがあり、頻繁にゲリラセールをやってくれるのでとても助かります。
1番好きなフレーバーが自分でもびっくりなんですがいちごです。私実は生のいちごがそんなに好きじゃないのですが、こちらのはとても美味しくて飽きずに飲めるので毎回頼みたいんですが、すぐ売り切れちゃって残念😢
チョコとキャラメル珈琲も美味しいですが、少し飽きたかも…
バナナはちょっと豆乳には溶けにくくてダマになりやすかったですが、ベイクドオーツケーキにしたらとっても美味しかったです❗️
できればもっといちごの在庫を増やして欲しいです…

5 2023-12-12

1袋目:【1袋目】バナナ | 2袋目:【2袋目】ミックスジュース | スプーンの有無:スプーンなし

末長くよろしくお願いしたいです。
こちらで購入し始めてまだ数回ですが、とても、とても出会って良かったと思うお店であり、どのプロテインたちもとても美味しくて、筋トレをやり続ける限りこちらでお世話になりたいと思っております。
食事制限などもしており、どうしても甘いものを我慢したほうがいいよなぁ(泣)ってなっていたところに、バナナ、いちご、チョコ味など甘い系のお味もあり、それが私の救いになっています。
甘いもの飲んでやったぜぇ(ドヤァ)ってなることが、ダイエット中の禁忌をおかしている気になって満足感も倍増です。
クーポンの使い方がまだまだ下手なので、そこをうまく組み合わせていきたいと思います。
いちご、ばなな、ミルキー味が大好きです。

5 2023-11-28

1袋目:【1袋目】ベリー | 2袋目:【2袋目】鬼レモン | スプーンの有無:スプーンあり

ビーレジェンドの美味しさ・飲みやすさを知ってから、毎日プロテインを飲むことが苦痛でなくなりました。今回はベリーベリーベリーと鬼レモンを注文。甘いやつも気になるけれど、これまでに飲んでいたバナナ味やチョコ味、抹茶味の不味さ・飲みにくさを彷彿させるので試すのが怖い(笑)そのうちに色々挑戦してみようとは思っています。