2024/06/14
    みにちょさん
    フレーバー:ぴちぴちハッピーチ | スプーンの有無:スプーンあり
    10年ほど前に、ビーレジェンドさんのプロテインにハマってた事があります。 ハマったきっかけが、ピチピチハッピーチでした。 暫くすると、プロテインを飲んで30分位すると、経験したことがない激しい胃痛?腹痛を感じ(吐き気はないです)、何度も続いたため病院に行きましたが、原因不明。 牛乳やヨーグルトでお腹を壊したことも無く、プロテイン以外で乳製品を摂取しても特に痛みはなく。 別の有名な海外ブランドのプロテインで製法に拘っている物も飲んでみましたが、そちらは激痛とまではいかないのですが、やはり痛みが出ました。 それから数年、ソイプロテインに切り替えて摂取してましたが、たまに飲むSAVASのホエイプロテインは痛み無く飲めるようになっていたので、今回また注文してみました。 結果、今のところ痛みは出ておりません。 製法なども進化していたり、私の体質の問題もあると思うので、気をつけながら、水を多めにしたり空腹時を避けたり回数を減らすなど、意識して摂取していきたいと思います。 …7/1追記 夕飯の食後に全部ではなく、数口飲んだのですが、夜中やはり胃痛?酷い腹痛がありました。 翌日の昼頃まで痛みが続き、やはり合わないかもしれず飲むのを中止します… 美味しいのに残念です。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/22
    sheeps0209さん
    フレーバー:激うまチョコ | スプーンの有無:スプーンあり
    一応糖質制限目的で購入していますが、まずはプロテインを朝夜2回、続けて飲む事を第一目的にしています。 そのためにはとにかく飽きずに美味しく、夜もあれが飲める♪と気持ちをアゲアゲにする必要がある為、本品添付のスプーン1杯とバナナ三分の一、牛乳150ミリリットルをブレンダーにかけ、フワフワになった所にチョコレートソース2周、更にカカオニブを上にパラパラとかけて頂いております。 これでタンパク質が20gも取れるとは…。 お腹にも溜まり控えめに言ってこれ以外に何も要らないと思える最高の味です。 ちょっとお店で売れるのでは?と思ってます。 最近肩凝りが改善され、頭のふわふわ感も取れてきました。 とりままたセールお待ちしてます!(切実)
    注文日:2024/06/20
    2025/03/10
    コッコちゃん3883さん
    フレーバーをお選びください:ナチュラル さわやかミルク
    いつも直ぐに届けていただいて助かります。慌てて購入したのでその時の一番手頃なのを買いました。また新しい味にトライしたいです。
    注文日:2025/03/01
    2024/06/07
    sainte.marieさん
    ピーチ味 初プロテイン、息子とはじめました。 水で割ると爽やか。牛乳だとまろやか、フルーツジュースです。 甘みも酸味もあり、さっぱり系。 桃の味もしっかりあります。シェイクしたらすぐに溶けてくれました。 ピーチ味、ミルキーミルク味、ミルキーチョコ味 裏面比較写真
    趣味|家族へ|はじめて
    2025/04/18
    ayuminori387さん
    フレーバーをお選びください:ベリベリベリー
    トレーニング+食事管理中のサポートとして「ベリー味」を購入しました! プロテインって正直あんまり美味しくないイメージがあったんですが、ビーレジェンドはびっくりするほど飲みやすい!ベリー味はさっぱり系で、甘酸っぱくて本当に美味しいジュースみたい♡ 朝食代わりやおやつ代わりに取り入れていますが、しっかり満足感があるのに低カロリーなので、罪悪感なく続けられるのが嬉しいです♪ 粉もサラッとしていて、水や豆乳にすぐ溶けてダマになりません。忙しい朝でもすぐ作れるのが助かります! しかも、セールでお得に買えて、LINE登録でさらに割引されて超お買い得でした。味の種類もたくさんあるので、飽きずに続けられそう。 ダイエット中の女性やプロテイン初心者さんにも、本当におすすめです♡
    2025/03/06
    いぬのじょんさん
    飲みやすいです
    甘い物が苦手なので、お試しで飲みやすかったベリーベリーとパッションフルーツを購入。 初めは胃がはるのと、お腹にガスが溜まる感じで、量を5グラムにして、1日3回に分けて飲みだしました。今は少し体が慣れてきて、10グラムを3回飲んでいます。 ご飯を減らし、砂糖もラカントに変えて、ビールも糖質ゼロ、お菓子もなし、でも、お肉やお魚ら卵はしっかりとり、しんどくなく、2ヶ月で3キロ痩せました。体調も、ダルさがとれ、フットワークも軽くなり、身体の関節の痛みもマシになりました。更年期だと諦めていましたが、タンパク質が足りてなかったのを実感しました。 食べるのには、限度があるので、プロテインで補っています。体調も良いので、ずっと続けていきたいです。 日々ことなので、もう少しお値段が安かったら嬉しいですが、身体のためなので、しょうがないとも思います。 付属しているスプーンが、柄が長かったらもっと良いのにと思います。100均で買いなおしました。 抹茶やキャラメル味のカフェインの添加などは、いつでも、誰でも飲めるように、止めてもらいたいです。
    注文日:2025/02/26
    2025/03/20
    ☆9234さん
    フレーバーをお選びください:背中に鬼レモン
    子供がいつものませてもらってます! 美味しいみたいです。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/05
    ルンルン1号2394さん
    フレーバーをお選びください:ベリベリベリー
    初めてのプロテインで、飲めるか心配だったのですが、とても美味しくごくごく飲めました。他の味も試してみたいです。
    注文日:2024/10/28
    2024/12/14
    ひろゅ417さん
    フレーバーをお選びください:激うまチョコ
    すぐに溶けて飲みやすかった!同じ味は飽きるから、追加で別の味を買おうか悩み中!!
    注文日:2024/12/04
    2024/10/08
    ザ・ゴンちゃんさん
    フレーバーをお選びください:キャラメル珈琲
    健康のために
    今回、プロテインをリピート購入しました。健康のために飲んでいます。違う味のプロテインを選びました。また、リピート購入すると思います。ありがとうございます。
    注文日:2024/09/25
    2024/07/10
    トモゾヲワークスさん
    フレーバー:GO!GO!マンゴー! | スプーンの有無:スプーンあり
    普段はベリベリベリー味ばかりなんですがこれからはこっち買います!美味しかった!
    注文日:2024/06/20
    2025/04/14
    あーたん0921さん
    フレーバーをお選びください:GO!GO!マンゴー!
    飲みやすい
    色々な味があっていいです。 高校野球をしている息子が飲んでいます。 マンゴーとヨーグルトを購入しました。 とっても飲みやすいとの事です! 甘すぎるのは嫌な様なので この二つはさっぱり飲めるみたいです。
    注文日:2025/02/07
    2025/01/20
    KAK070923さん
    フレーバーをお選びください:めろめろメロン
    ベリーベリーというだけあっていちごだけではない甘味と酸味のバランス!飲みやすくてよかった!
    注文日:2025/01/10
    2025/01/20
    junkichさん
    フレーバーをお選びください:情熱のパッションフルーツ
    初めてプロテインで飲みきりました
    個人的に、プロテインは「味の好み」が非常に大きく左右すると思っています。1kg数千円の袋を買っても、2回で断念する味も少なくはありませんが、こちらのパッションフルーツ味は初めて1袋飲みきり、リピ買いした唯一のプロテインです。 無調整豆乳と無加糖の甘酒を入れてから、粉を入れてシェイクして飲んでいます(粉を先に入れると溶けにくい)。酸味もあってか、私には甘味の強いチョコ味などより全然飲みやすいと感じています。 万人が美味しいと飲み切れる物を作るのは難しいと思いますし、味は人それぞれ感じ方が違うと思うのですが、私にとって毎日続けられる味が有難いです。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/21
    デブデブ95さん
    フレーバーをお選びください:キャラメル珈琲
    美味しく頂いています。
    いつも美味しく頂いています。筋肉も順調に育っています。 味も色々あって毎回迷っています。
    注文日:2024/12/19
    2024/11/29
    はつこ03さん
    美味しい
    いつもチョコ味飲んでたんですが、なくなってしまったので急遽注文で初フレーバーしてみました。 ペリーヨーグルトみたいで私はすきな味でした! だまにもならないしのむヨーグルトみたいな感じで飲みやすいです。
    注文日:2024/11/15
    2024/09/28
    農文協さん
    フレーバーをお選びください:GO!GO!マンゴー!
    本物のマンゴーに近くておいしいが、お腹を
    本物のマンゴーに近くておいしいが、お腹を下してしまった マンゴーっぽさ 4/5 酸っぱさ 3/5 甘さ 2/5 おいしさ 5/5 溶けやすさ 5/5 洗いやすさ 5/5 飲みやすさ 5/5 値段の満足度 4/5 ・溶けやすく、味はとてもおいしかった ・「お菓子にしてもいいな」と思っていたところ、お腹を下してしまった ・摂取量を半分の15gにしても下したので、合わない人には合わないのだろう ・この商品はWPCのため、お腹に合わない人はWPIを買うべきだ(何か明記してくれたらと思った)
    注文日:2024/09/22
    2024/08/31
    フレーバー:そんなバナナ | スプーンの有無:スプーンあり
    飲みやすい!
    セールで500円程お安くなってたので購入しました!こちらのソイプロテインはよく飲んでたのですが、初めてホエイプロテインを買ってみました。水にも溶けやすく飲みやすいです。人工甘味料感はあるけど、甘くて飲みやすい!ソイプロテインの方がお腹に溜まる感じはあるかな。でもお得だし、パケのムキムキん人(ちゅ)の圧もすごい、筋トレのやる気が出ます。おすすめです。
    注文日:2024/08/20
    2024/06/19
    らいおん♪さん
    筋トレしている高校生の息子に選んでいます。 マンゴーを初めて購入してみましま。 『めっちゃマンゴー』だと喜んでいました。 味のバリエーションが多く、色々試したくなります。
    注文日:2024/06/09
    2025/03/29
    yjh@さん
    フレーバーをお選びください:初恋のいちご
    ヨーグルトと、混ぜて食べましたが、クセもなく、甘味もあって、美味しく頂きました。 続けれそうです。
    注文日:2025/03/27
    2025/03/24
    SHOOT!!さん
    フレーバーをお選びください:背中に鬼レモン
    オリジナルミックス
    鬼レモンとカモンレモンをスプーン半分ずつ入れて、豆乳400ccと混ぜて飲んでます。豆乳を50cc減らして、その分アルコールゼロの甘酒を50ccくらい加えて飲むのもおすすめ。 ピンクグレープフルーツ味も再販してくれたら嬉しいです!
    注文日:2025/03/22
    2024/11/25
    tee8537さん
    フレーバーをお選びください:初恋のいちご
    美味しい
    最近、苺味のお菓子を食べたくなるので、プロテインの苺味を購入してみました。 人工甘味料の味が好きではないので、それだけだとやっぱりあまり飲みづらいのですが、こちらは天然甘味料もふくまれてるため美味しく飲めました♪ 色々なメーカーのプロテインを試してきましたが、1番、水に溶けてくれてます。
    注文日:2024/11/20
    2024/07/07
    フレーバー:ベリベリベリー | スプーンの有無:スプーンあり
    配送中に箱が潰れて中身が見える状態で配達されました。 すぐに連絡いただき交換してもらいました。 少しダマが残るのですが美味しいです。 ヨーグルト風味のベリー味でした。 いろいろな味を試してみたいと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/11
    めぇぐチャンさん
    フレーバー:よう振るとヨーグルト | スプーンの有無:スプーンあり
    今回は3フレーバー購入しました。 ヨーグルト、ペコちゃん、ガトーショコラ☺️ ここのプロテインは味美味しすぎる☺️ おまけまでもらっちゃった。最高です☺️ またなくなりかけたら購入します。
    2024/11/15
    れったん3011さん
    フレーバーをお選びください:ベリベリベリー
    水にも牛乳にも溶けやすいです。味はベリー味というかいちごミルク?
    注文日:2024/11/05
    2024/07/25
    Kaorico35さん
    フレーバー:キャラメル珈琲 | スプーンの有無:スプーンあり
    たんぱく質不足に
    かなりミルクっぽい味で、牛乳で割るのはわたしには無理かな。 まだ効果が分からないので☆4つです。 溶けやすかったのが良かったです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/08
    ちっち&ゆママさん
    フレーバー:情熱のパッションフルーツ | スプーンの有無:スプーンあり
    以前も購入していた事がありますが、合成甘味料が気になっていたので購入を控えていました。合成甘味料無添加になったと知り、ビーレジェンドさんは味が豊富なので色々試せるので良いです。
    注文日:2024/07/04
    2025/04/29
    HJC.Sさん
    フレーバーをお選びください:情熱のパッションフルーツ
    以前お試し7種類スッキリセットから選びました。 プロテインといえばチョコ、ココアのイメージが強くて飲ませてみると息子は甘い系が好きじゃないらしくやっとパッションフルーツに辿り着きました。 この商品だけなら送料が無料にならないので他の飲みきりサイズ追加で購入。 また違う味が試せる作戦にしました。 また購入したいと思います。
    注文日:2025/04/20
    2025/03/19
    jyupi069さん
    フレーバーをお選びください:ナチュラル さわやかミルク
    美味しい!
    最初調剤薬局でお試しが売れていて購入。その時は抹茶、チョコ、ヨーグルトを購入。いざ大袋を頼む段階で出来るだけ添加物が入ってないものが良くて、さわやかミルクにしたのですが、結果大正解!牛乳に入れてますが味がミルキーみたいな感じで飽きがこないです。またグラノーラにミルクとプロテインを入れて食べてますが無限に食べられるくらい美味しいです。お値段も他のものよりお安くおいしくて、またなくなったらリピートしたいです。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/02
    ぶたさん0116さん
    フレーバーをお選びください:情熱のパッションフルーツ
    コスパ以上の美味しさ(パッションフルー)
    パッションフルーツめっちゃ美味い! これまでビーレジェンドの抹茶、チョコ、バナナ、マンゴー、レモン飲んできたけど、パッションフルーツがダントツに美味かったです。 甘ったるさがなく、クエン酸も効いててスッキリ美味しく飲めます。 杏ヨーグルトみたいな味かなぁ。 とにかく美味しい。 さらにスッキリ系希望、乳製品ぽさゼロがいいなら、ザバスのアクアプロテインのレモンもしくはグレープフルーツがおすすめ。レモンはガチでホットレモンみたいな味でホットにして飲むとほんとにそんな感じだし、グレープフルーツはキンキンに冷やすとグレープフルーツジュースみたいな味(語彙力)。 ヨーグルトはアンビークしか飲んだことないけど、アンビークのヨーグルトはチチヤスの乳製品みたいな味で普通に美味しい。でも個人的には同じヨーグルト系飲むならビーレジェンドのパッションフルーツがガチでおすすめです。 総括 値段と美味しさから次もビーレジェンドのパッションフルーツ買います。