商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • とってもおいしい🎵
  • 牛乳で溶かすと、とってもおいしいです。なぜか、ミルキー味のプロテインより溶けにくいのですが、泡立て器でかきまぜるときれいに溶けます。私はミルキー味とココア味を毎日交互に飲んで、健康を維持しています。 ・・・(続きを読む
  • デイジーTさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-04
  • 甘いです!
  • ネットの口コミを見て購入しました。私には甘すぎました! ・・・(続きを読む
  • よっぴさん☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 105

5 2024-02-05

飲んでませんが、楽しみにしてます。
ありがとうございます。

4 2024-03-05

タンパク質取るために、気に入ってリピートしてます。

• Nagi0718さん
  • Nagi0718さん

5 2023-07-31

継続したい商品です
甘いものが欲しくなる欲求を満たしてくれる商品です。ミルキーフレーバーと合わせ、他のプロテインと併用して継続したいです。

5 2023-06-12

LDKで高評価だったのでお試しに購入。
水だけで飲んでも満足感と甘みが感じられて大好き。
牛乳であわせるとより濃厚。

5 2023-06-10

甘くて飲みやすい。
2度目の購入です。
前回ゎタンブラーとミルキー味とセットで息子の為に。
今回は部活顧問からプロテインを飲んだ方が良いと指摘されプロテインが苦手な娘の為に甘くて飲みやすいから、と購入。
これで身体作りが出来れば幸いです。

• ゆん2428さん
  • ゆん2428さん

5 2024-04-24

必需品です
素早い対応感謝します。もう、何度もリピしてます。ミルキー味に惹かれてペコ、ポコセットを購入した後はポコちゃんのココア味オンリーです。豆乳に混ぜて朝ごはんにして。昼、夜とでの8時間ダイエットで4キロ減達成しました。今後もずっと愛用する予定です

5 2024-04-09

甘くて美味しい
朝、牛乳と混ぜてシリアルにかけて頂いてます。ココア味が本当に美味しい😋

• 藤堂7さん
  • 藤堂7さん

5 2024-04-08

買って良かった
ジムで試飲して美味しかったので購入した。
ミルキー味は甘さはくどくなく、ココアの風味がこれまた美味しい。

5 2024-02-06

ココア
他のプロテインの不味さを考えると
おいしーです^._.^)b
SnowManのオタクは親和性高いし
これ飲んでH1フィットネスすれば
いいと思う俺はそうする

4 2023-12-03

プロテインが苦手な私でも飲めます。
ただミルキー?という感じ。
これからも肌のためにタンパク質を接種していたいと思います。

5 2023-11-18

とても美味しくて、毎日続けて飲んでいます。スイーツなど甘い物を食べることも減りました。

5 2023-11-13

とってもおいしい🎵

5 2023-10-31

コスパはとても良いと思います!
いつも買わせてもらってます。

4 2023-10-15

甘い
私には少し甘すぎましたが、小学生の息子は気に入って毎朝飲んでいます。パッケージがかわいいです。

5 2023-10-05

すごく甘くて美味しい!
思ったより濃いめの甘さでしたが、飲みやすかったです。