• 廉1201さん
  • 廉1201さん

5 2023-03-18

他のプロテインと一緒に購入しました。ココアミルキーの味でプロテイン独特の飲みにくさは全くありません。なくなったらリピートするつもりです。

4 2023-12-03

プロテインが苦手な私でも飲めます。
ただミルキー?という感じ。
これからも肌のためにタンパク質を接種していたいと思います。

• Nagi0718さん
  • Nagi0718さん

5 2023-07-31

継続したい商品です
甘いものが欲しくなる欲求を満たしてくれる商品です。ミルキーフレーバーと合わせ、他のプロテインと併用して継続したいです。

5 2023-06-10

甘くて飲みやすい。
2度目の購入です。
前回ゎタンブラーとミルキー味とセットで息子の為に。
今回は部活顧問からプロテインを飲んだ方が良いと指摘されプロテインが苦手な娘の為に甘くて飲みやすいから、と購入。
これで身体作りが出来れば幸いです。

• kira0410さん
  • kira0410さん

5 2023-04-04

お世話になります。
無事に届きました。
大切に使わせていただきます。

5 2024-02-06

ココア
他のプロテインの不味さを考えると
おいしーです^._.^)b
SnowManのオタクは親和性高いし
これ飲んでH1フィットネスすれば
いいと思う俺はそうする

5 2024-02-05

飲んでませんが、楽しみにしてます。
ありがとうございます。

5 2023-11-18

とても美味しくて、毎日続けて飲んでいます。スイーツなど甘い物を食べることも減りました。

5 2023-11-13

とってもおいしい🎵
牛乳で溶かすと、とってもおいしいです。なぜか、ミルキー味のプロテインより溶けにくいのですが、泡立て器でかきまぜるときれいに溶けます。私はミルキー味とココア味を毎日交互に飲んで、健康を維持しています。

5 2023-10-31

コスパはとても良いと思います!
いつも買わせてもらってます。

4 2023-10-15

甘い
私には少し甘すぎましたが、小学生の息子は気に入って毎朝飲んでいます。パッケージがかわいいです。

5 2023-10-05

すごく甘くて美味しい!
思ったより濃いめの甘さでしたが、飲みやすかったです。

5 2023-10-01

リピート購入です。甘い味がついているので飲みやすく、毎日朝食時にいただいています。元気になります。

5 2023-09-19

とても美味しくて、飲みやすいです!
リピートします!!
パッケージもポコちゃんでかわいい。
でも実は、、、ミルキー味(ぺこちゃんのパッケージ)を注文するつもりが、間違えてミルキーカフェ・オ・レを注文してしまったのですが、とても美味しいので、こちらで良かったと思いました。

5 2023-09-07

飲みやすくて美味しかったのでリピートする予定です!

レビュアー投稿画像