【9/20はカード&エントリーでP11倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-10-22

ミルキー!
袋に印刷されたペコちゃんに圧倒されますね。
美味しかったです!

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2020-06-25

間食避けたい人におすすめ
ザバスと比較すると1回の必要量も多いですし溶けづらいです。
しかし、甘い!とにかく甘い!そして美味しい。
食後に甘いものを食べたくなったりしますが、代わりにこれを飲めば十分満足します。
甘いものを抑える効果絶大です。
送料無料のため2kg買いましたが正解でした。
リピート確定です!
ただしザバスと比較しすごく溶け辛い。シェーカー必須

5 2020-05-10

ダイエット中の方のギフトにお勧め
プレゼントしましたらこんなのがあるのですね?って喜ばれました。

5 2020-05-21

美味しい
ミルクと割って飲むとミルクココアみたいで美味しいのですが、毎日こればかりだと飽きるのでさっぱりしたフルーツ系とこれを交互に飲むのがおすすめ。さっぱり系と甘い系をいくつか用意して飽きないようにしてます。でもプロテインがここまで美味しくできたのは画期的ですね。プロテインの味がまったくしないので
初心者にもおすすめできるフレーバーです。ポコちゃんも可愛い。

4 2020-08-17

美味しいは美味しいけれど…
個人的味で選ぶプロテインNO.1の【DNSプレミアムチョコ】には及びません。しかし、決して美味しくないわけではなくプロテインのチョコ・ココア部門では間違いなくトップ3に入る味です。子供の時に飲んだらご褒美だと感じたことでしょう。水で溶かしても「甘めのミルク感強めココア」です。
リピートするかと問われるとしませんが、買って後悔したということもありません。マイプロに飽きてきた方、たまには割高国産プロテインもいいものですよ。

• on91102413さん
  • on91102413さん

5 2020-04-06

前にペコちゃんを飲んでいてなくなったので今回はポコちゃんにしました。
ほとんどミルクココアと同じ味です。
ペコちゃんの方は後味が甘すぎてそこだけ苦手でしたがポコちゃんの後味はそこまで気になりません。
なくなったらきっとリピします。
商品画像には黒い大スプーンが付いていますが一緒に届いたのは白の大さじ位のスプーンでした。

5 2020-02-15

美味しいです
ミルクココア味です。水だとサラサラしていて結構あっさりとしていて甘すぎず粉は良く溶けて粉っぽさは全くなし。牛乳だと少しもったりした感じで味も濃いめ少し粉が溶けにくく少しだけダマが残る気がしました。豆乳はサラサラとしたあっさり系粉の溶けは良く。どれも普通に美味しかったけど、せっかくならより体にいいように
豆乳で割って飲んでいます。リピ確定なのとペコちゃんの方も頼んでみようかと思います。
液体に粉を入れる順番を守ればホントにキレイに溶けて粉っぽさは水と豆乳は全くなしでした。
牛乳でも気になるほどのダマではなかったです。

5 2020-08-27

美味しいのでリピート
リピート
甘いですがココアが入っている分普通のミルキー味より控えめな甘さです。
牛乳で割るとただの美味しい飲み物です(笑)
大好き!

• もん8686さん
  • もん8686さん

5 2020-08-16

主人用に購入しています。いつも3個ずつ購入していますが、ミルキーココア味が一番美味しいとのことでリピートしました。

5 2020-08-14

満足感◎
しっかり甘いので満足感があります。
ダイエット中だけど甘い物が食べたい!!という衝動が抑えられます。

5 2020-08-14

ペコちゃんのミルキー味が美味しかったので、そうなったらポコちゃんも。
味はホントにココア味です(笑)
しかし、今まで買っていたプロテイン(美容目的)は牛乳か豆乳で割らないと美味しくなかったですが、こちらは水でも充分美味しいです。
美容成分は入っていないけどコスパはこちらの方がいいので当分ミルキー味のお世話になりそうです。

• こち6283さん
  • こち6283さん

4 2020-08-13

ミルキー味より溶け具合が悪いですがまぁ普通のプロテインの溶け具合ではないかと 個人的にはミルキー味のほうが好き 食欲無くて固形物が食べれないときにのんでます

5 2020-08-12

相変わらず素早い対応ありがとうございます
注文して次の日には届いて前回同様素早い対応ありがとうございます。前回シェイカーセットで購入したので、今回はプロテインのみで注文しました。ホンマに飲みやすいのでプロテイン初めての方にはお勧めです。甘いのが苦手な方はココア風味の方が飲みやすいと思います。あと常温より冷たい水の方が甘さ押さえられますよ!

• 小梅1669さん
  • 小梅1669さん

5 2020-08-11

とても美味しく筋トレ目的以外におやつ代わりとしても重宝させてもらってます。

5 2020-08-05

おいしいジュース
いろいろな味が出ているプロテインですが、
いちばんおいしい
これ。
ココアやチョコ界隈ではこれだけ選んどけば間違いないと思います。
むしろジュースとして飲めます