10/15-20までエントリーで最大ポイント10倍...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-08

味が
味が全くあわず一度しか飲めませんでした。

1 2019-04-06

まずい!イメージしていた味と違って薄味でした。。。

1 2019-02-28

初めて購入しました。ビーレジェンドは知人に教えてもらって知人に購入してもらい先月から飲み始めました。
他を知らないので、今回は自分で注文しようと思い利用しました。
火曜日に購入したのですが、何の連絡もなく次の日に楽天の通知から商品発送されたときました。発送の次の日には届き対応は早いかもしれませんが、今まで購入してから商品到着まで一切連絡ないショップは初めてだったので不安で仕方なかったです。
ビーレジェンド自体は飲み始めて1カ月経ってないので、良し悪しは分かりませんが、個人的にショップの対応としては不満です。

2019-03-11
※編集させていただきました。

リアルスタイルの中村です。

いただいたレビューからメールの配信状況を確認したところ、弊社からのメールが設定不備により一部のお客様にお送りできていないことがわかりました。
現在は復旧しております。
ご丁寧にご連絡をいただいた結果、理由を発見することが出来、スタッフ一同大変感謝しております。

大変ご迷惑をおかけする結果となってしまいましたが、
今後とも当SHOPおよび弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。

1 2018-09-20

割高です
物はいいです。
でもここで買うと公式より380円高く買わされます

1 2017-07-06

商品レビュー以前の問題。
購入手続きから10日が経ちました。
が、依然として商品は届かず、注文確認のメールすら来ない状態です。
ビーレジェンドのプロテインは他と比べてもとても良い商品です。
ですが、いくら良い商品を作ろうとそれを消費者の方々に使って貰わないとなぜ良い商品を作っているのかわからないですよね?なんの意味も無いですよね?
せっかく良い商品を作っているのですから信用を無くす様な事はやめて欲しいです。
これからもリピートしますが、また同じような事があれば残念ですが他社のプロテインに乗り換えます。
消費者は大切にしてください。

• hiakbdさん
  • hiakbdさん

1 2017-07-05

予定通り発送されません
説明書きでは
「平日午前8時までのご注文で
決済手続きの完了しているご注文につきましては、
即日発送させていただいております。」
になっていますが、実際は翌日になっても17:00時点でも
未発送でした。
ヤマトの荷物番号も、ヤマトのサイトで未登録になっています。

• bb番長さん
  • bb番長さん

1 2017-06-20

在庫管理不適切
発注後、ビーレジェンド公式ショップからメールが届きました。
在庫切れで、7月中旬頃まで発送困難だそうです。
ビーレジェンドの公式ショップのハズなのに…
本当に公式ショップなのか不安を感じました。

• hiro010405さん
  • hiro010405さん

1 2017-06-19

高かった😥
他のサイトを見たら、送料込みでもっと安く売っていた。

1 2017-06-02

届くまでが遅すぎる
商品ページには1〜2日で発送と書いてあるのに4日経っても届く気配がない。高い送料まで払って購入してるのに届かないのでこちらでは二度と頼みません

1 2017-03-27

二度と買わない
くっそまず😢
プレーンヨーグルトの酸味を無くしてあの独特な『腐ったような臭い』だけ・・・
どこがさわやかミルクなんだかw
一口飲んで捨てた。高くても美味しいほうが良いわw
星必ずひとつにしないとエラーになるから、不本意だが星ひとつw

1 2017-03-23

飲むのやめました。
何回かお腹をこわしたので途中で飲むのを止めました。
チョコ味のときは大丈夫だったんですが…
味はあっさりしたミルク味です。

1 2017-01-27

お腹がゆるくなりあいませんでした
お腹がゆるくなり時々痛みも出てしまい飲み続けることができませんでした。以前、サバスを飲んでいた時はなんともなかったです。こちらの商品は私にはあいませんでした。

1 2016-10-22

ザバスの方が美味しい
私には合いませんでした。味が脱脂粉乳、他の味なら飲めたのか…。
シェーカーでも粉も溶けきれなく、苦痛であきらめました。

1 2016-05-18

購入失敗しました
只今、牛乳で試飲しました。シェイカーを使いましたがダマが残るしミルク風味のものですが粉ミルク見たいで美味しくなかったし、しかも2600円定価のものを2840円で買ってしまいました〜。今回は大失敗でした。もう二度と買いません。

• R25さん
  • R25さん

1 2016-02-16

味が昔のプロテインと変わらない
時運的にはりんごやチョコが美味しいだけにナチュラルは残念な味でした。