【9/15エントリーで24時間ポイント10倍】ビ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,145

4 2019-04-30

ナチュラルも気に入っていましたが、
ビーレジェンドさんの他のプロテインに
切り替えました。

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2019-02-18

安いから続けやすい
世の中にホエイプロテインはたくさんありますが、5000円以上とか1万円以上するような商品は貧乏人には手が届きません。本商品はplaneな味ですが、私には特に不味いとか飲み難いといったことは無いです。
できれば甘みがまったくなくなってもいいので糖質をもっと抑えた成分に改良してくれると嬉しいです。

4 2019-03-28

ほんのり牛乳の味もしてさっぱりして飲みやすいです。

4 2019-08-29

体のために一日分を朝晩に分けて
一日分を朝晩に分けて飲んでいます。
味はいわゆる「プレーン」なプロテインです。
クリープのような味と香りなので、
フレーバーのついたプロテインになれている方は
飲みにくいかもしれません。
また、薄めにすると美味しくなくなります。
今まで某社のチョコ味に慣れていた自分が、美味しく飲むために工夫したのが
コーヒー割りとスポーツドリンク割りです。
ノンカフェインのインスタントコーヒーと混ぜてカフェオレ風にしたり
スポーツドリンクと混ぜるとチーズケーキのような風味になるので
とても飲みやすくなりました。

4 2019-09-16

凄く美味しかったです!
コーヒー、紅茶どれに混ぜても美味しいです!
リピしようと思います!

4 2019-09-11

溶けやすく飲みやすいです。続けて見ようと思います

4 2019-08-30

美味しいです
久々のホエイプロテイン。溶けやすいし美味しかったです。

4 2019-08-13

大会副賞
大会の副賞として購入しました。安価でボリュームがあり、見栄えが良かったです。次回も購入したいと思います。

• anekumaさん
  • anekumaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-09

他の商品に比べて甘さが抑えめなので定番になりましたが、あとほんの少し甘くなくてもいいかもです。

• くま296さん
  • くま296さん

4 2019-07-31

飲みやすい
水で溶かすだけでも飲みやすいですが、コーヒー(ボトルコーヒーなど)を少量入れると更においしくいただけます。

4 2019-06-18

初プロテインです。
食欲不振にプロテインがいいと聞いてレビューの良いこちらを購入しました。水より牛乳で飲んだ方が美味しい。取り敢えず1日1杯飲んでいます。かなり痩せてしまったので体重も増えればいいなと思ってます。宅配便がヤマトなのも安心です。
追記:暫く飲んでいましたが、体質に合わないのか便秘になってしまいます。続けられそうになく残念です。

4 2019-05-11

良かったです。
商品は満足しています。送料が気になりました。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2019-05-02

いつも利用しています。また利用したいです。

4 2019-01-22

飲みやすい。味は思っていたものより、ちょっと…。まだまだいろんな味があるので、自分にあったものを探します。

4 2018-11-15

溶ける!
ドラックストアーで別商品を買ったことがあるのですが、それは溶けにくいしドロッとして口や喉に残る感じがしました。
この商品はすぐ溶けてサラッとした感じです。
「美味しい」と評価されてたので期待して飲んだら…期待しすぎてたな、と…単体で飲むのはちょっとつらかった
しかし、ヨーグルトドリンクを少し(ホント少しだけ)加えてみたら、とても私好みの味になりました。
次は、これを主体に別の味もチャレンジしてみたいと思います。