ビーレジェンド プロテイン ナチュラル さ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

良いものが手に入り満足です
低価格で高性能のプロテインを手に入れることができ満足しました。

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2019-03-20

またお願いしたいです。対応が早く助かりました

• THE・WORLDさん
  • THE・WORLDさん

4 2019-10-07

甘すぎなくてスッキリ飲める!
今まで、いろいろ飲んできましたが1番甘すぎなくてスッキリ飲めて美味しいです!
まだ飲み始めですが、これから毎日続けて飲んでいきます!

5 2019-07-31

リピです!
飲みやすいと思います。
シェイカー使わないとだまになっちゃいますが、自分が今まで飲んだ中では1番かな!

4 2019-07-07

水で混ぜても飲みやすく味は問題ないです!
ですが今後は違う味も試してみたいですねー!
これで結果に繋がれば今後も頼みたいです!

• Goburinさん
  • Goburinさん

5 2019-02-10

安い
やすいしのみやすい。溶けも悪くない。筋トレが始まったばかりだけど、悪くない産品だ

4 2018-12-24

初めて買いました
初めて買いましたが、十分満足できました!
送料が無料ならもっと最高です!

• as8731さん
  • as8731さん

5 2018-12-20

迅速な対応。
迅速な取引、対応でとても良く思いました。

5 2018-12-14

すごくいい!
プロレスラーも愛用のプロテイン。
使い始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、
リーズナブルで飲みやすいです!
もっと使っていきます!

4 2018-12-06

甘くなくスッキリとして飲みやすかったです
また購入させて頂きます

4 2018-10-18

よく購入します。
美味しくてコスパもいいです。

5 2018-09-23

自分用
自分用に買いました、2回目です飲みやすくていいです。

5 2018-09-01

飲みやすい
ジムに通い始め、プロテインも飲み始めようかなと、評価が高かったので購入。タンパク質以外の栄養素も欲しかったのでこちらはその点も満たしてて値段的にもドストライクでした。
リピートするかもしれないです。
7000円以上?で送料無料なので、リピートするなら今度はまとめ買いがいいかな

• key3394さん
  • key3394さん

4 2018-08-18

他社のプロテインよりも飲みやすいため、たいへん良い
飲みやすいが決して美味いわけではないから星4

4 2018-07-19

よく飲むので買ってます。リーズナブルで美味しいです(^^)