【10/25はカード&エントリーでP11倍】【送...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

いろんな味
一気にいろんな味が試せてよかったです。
チョコが甘くておいしかったです。

• meimei5514さん
  • meimei5514さん

4 2019-05-29

個人的な感想と今後の購入のための備忘録
ベリーベリーベリー:水割り。溶解すると淡いピンク色に。酸味がアクセントで美味しい。甘さ控えめ。☆☆☆☆☆
りんご:りんごジュースです。美味しいです。酸味が欲しいです。☆☆
パッション:パッションジュースです。甘酸っぱいので暑い日に飲みたい。酸味が絶妙。☆☆☆
キャラメル珈琲:豆乳割。甘いキャラメル風味が強かった。☆
いちご:水割り。水と撹拌すると淡いピンク色になり酸味のあるいちごジュース。甘味より酸味でした。☆☆
バナナ:豆乳割。よく熟したバナナ。あまーいです。☆
メロン:水割り。風味豊かなあまーいメロンジュース。☆
パイン:水割り。酸味もあるパインジュース。プロテインのイメージ変わりました。☆☆
抹茶:豆乳割。抹茶の味が濃いめでテンション上がります。美味です。☆☆
コーラ:水割り。コーラというよりライフ○ガード的な味。個人的には飲みやすかった。炭酸が入っているので冷水で割ると最高!かも。☆

5 2020-06-27

うつ消しご飯・・・なるほど
小学校低学年で起立性調節障害と診断された超痩せ型の息子が太るためにと高校に入ってから飲み始めて2年以上経ちます。
診断当時は鉄分が効くとのことで鉄分サプリはずっと摂っていてのプロテイン。
凄い、まさに本の通りだ。
現在自転車通学で体力がついたのもありますが、残念ながら太ってはいませんが皆勤狙えるまでになっています(ずっと思春期過ぎたから症状軽くなったと思っていましたがプロテイン効果も大きかったのですね)。
PMSに苦しんでいるスムージー派の姉にもタンパク質補充してほしくて、まずは何味が好みかを知るためにこちらを選びました。
スムージーからプロテインへは難なく移行出来たようです。

5 2020-03-24

色々な味
毎日色んな味を楽しんで飲んでいます。
なくなったら又これ頼んでもいいかなぁ、と思っています。

2 2020-03-22

色んな味を試せるのでいいと思います。粉はすぐに溶けるしダマにもならないなです。
ただ私にはどの味も甘過ぎて継続的に飲むのはキツいかなと思いました。甘い物がお好きな方はいいかもしれませんが、私のように甘過ぎるものが苦手な方は難しいかと思います。

2020-03-23
店長中村です。レビューありがとうございます。
ナチュラルが甘すぎるようでしたら、甘味料無添加の「ビーレジェンド GENMATSU」がコストパフォーマンスもよくおススメです。(今回お試しいただいた商品と比較すると少し溶けづらくダマになりやすいですが…)
ぜひお試しいただければ幸いです。

1 2020-01-30

甘すぎ。即日、全て人にあげた。
スクラロース、アセスルファムK, カラメル色素などはっきり論外。
人工甘味料は科学的実証として腸内環境を悪化させることがわかっている。
これらを使ってまで甘くしないと売上にならないとすれば、飲む側の思考に問題があるということだろう。
このような爆甘なものを「飲みやすい」と感じられるならば、日頃から糖質過多のよる味覚異常だと思わざるを得ない。
前に購入したchoiceは1キロ6000円前後と割高だったが味はちょうどよく、添加物は天然甘味料のステビアのみ。

5 2020-01-27

こんなのあったとは知らなかった。自信があるから出来るのでしょうね。お気に入りを見つけて大容量を注文します。

5 2019-09-27

初めてのプロテイン
私にとっては、初めてのプロテインでした。1袋29g入っていますから、最初は半量を豆乳で溶いて飲みました。どれも抵抗なく飲めています。強いて言うならノーマルなミルク味が苦手だったかも。でも、メガビタミンを一緒に混ぜたから飲めました。正式に購入するならノーマル味にするかも。他の味は私には甘過ぎるので。でも、初心者には本当に良い商品だと思います。購入して正解でした。

3 2019-09-20

試せてよかったです
病院で販売して、すでにいくつか飲んでいます。
子供が食が細く医者にプロテインを飲むように指導されています。
どれもこれも甘くて、どれも1口がやっとです・・
甘い系は無理なので、レビューは控えるとして・・
名前が甘くなさそうなやつで、甘いのが苦手な人が参考になるようなレビューを書こうと思います。
(私が知りたい情報だったので)
うちの子は果物のバナナは食べられますが、バナナ風味のものはダメみたいです。
私も甘いのは好きではないすがフルーツ系は我慢すれば飲めます。
アップルは牛乳で割るとなぜかバナナ味。後口がリンゴです。
ピーチも似たような味ですが、アップルのほうが甘さが控えめです。
全体的に粉ジュースの味で。。好きか嫌いかでいうと嫌い。おいしくはないです。
でもこれで美味しいほうらしいのでプロテインとはこういう甘ったるい化学味なんだと思いました。
小学生が飲んでいいの?と思いましたけど、小児科で勧めるぐらいなので飲んで大丈夫みたいです。
ホエイプロテインが良いそうです。食が細い子は、プロテインを飲んだほうが良いみたいです。
成長期になると栄養が足りなくなります。
とりあえず子供が飲めるものは1つもなかったです。甘すぎて無理。匂いもだめみたいです。
あえて飲むならベリーか、パッション、ナチュラルみたいです。
でも毎日飲めるかというと無理みたいです。
薬と思えば1回なら飲める・・・そんな感じです。
困った・・・
甘くなくて飲みやすい。すっきり酸味のあるようなプロテインがあればいいんだけど・・
みかん味が気になります。でもお試しにない。。

• ほじ1969さん
  • ほじ1969さん

5 2018-12-07

溶けやすく、とても飲みやすいです
糖質制限を6年以上続けている者ですが、糖質制限だけでは解決できない症状については、オーソモレキュラーな視点を取り入れる事にしました。
ビタミンサプリメントに加え、十分量のタンパク質補給がどう健康に影響するのか、これから見てみたいです。

5 2018-09-30

52歳 女性
牛乳200ccで混ぜて飲んでいます。
個人的には、まだ全部飲んでいませんが、ベリー味とパッションフルーツ味が気に入っています。少し酸味があってシェイカーで混ぜてとても美味しいです。年齢と、共に体重が増えてきたので、糖質制限しながらのダイエットを始めたとこです。タンパク質を摂るのは食事だけでは難しいので、プロテインがいいと知りました。美味しいので、続けられそうです。
運動は特にしてませんが、少しずつ体重が落ちてきています。プロテインは初めてです。食事管理が楽にできそうです。
女性にもオススメだと思います。

5 2018-09-27

助かるお試し1回分
各社のプロテイン、1kg買っては「これは飽きる…」を繰り返していたのでお試しパックはありがたいです。個数違いもありましたがキャラメルコーヒーを試したくて13種にしまして、大正解。完全にキャラメルコーヒーはリピです。他だと、バナナ、ベリーはリピしたいかな?といったところです。複数味があったほうが飽きもないので、一定額以上で送料無料も上手くできてるなぁと感心したり。できれば、ちょっと冒険味(波動拳風味等々)も入れてもらえたお試しパックがあればありがたいです。

5 2018-09-05

飲みやすい!
以前飲んだことがあるものはザラザラで飲みにくくて決して美味しいものではなかったのですが、同じ飲むなら美味しいものがいいと思い、今回口コミを見てお試しでこちらを購入させていただきました。とにかく溶けます。ザラザラ感はなし。りんご味がとてもさっぱりして飲みやすく、メロン味もオススメです。残りの種類も楽しみにして飲み終わったらどれを購入するか決めるつもりです。

• yasuukさん
  • yasuukさん

3 2018-07-29

やや溶けにくい…?
色々な味を これ一つでまとめて試せるのは面白いですね!りんご、いちごは飲みやすかったです。他はまだ飲んでませんが、水や牛乳の量で甘さは調整できるかな、という感じです。
常温の水で溶かしくださいとあるのに、暑いので冷たい水で溶かそうとしたので、溶けにくかったです(当たり前⁉
あとから氷を入れて良いものでしょうか?
体作りのために買いましたが、無くなった頃には効果がでてると思うので、楽しみにしてます。

5 2018-07-27

どれも美味しかったです。
よく見てなくて一回分だとは知らずに購入したので、毎回違う味が楽しめて良かったです。
ナチュラル以外はどれも美味しくて飲みやすかったです。
普段はザバスのソイプロテインばかり飲んでいるのですが、それと比べるととろみがあって腹持ちが良くて小腹が空いたときはこれだけで満足したりしました。
一番好きな味はバナナでした!
ミルキー風味も買いましたが、バナナをリピートすると思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他