【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

プロテイン
色々な味があり、飲むのが楽しみになります。そして、甘さもひかめえで飲みやすいです。

5 2020-08-29

一袋買って好みではないと残念、まずはお試しから。抹茶とりんごが美味しかった。

4 2020-07-18

やっぱり味が気になるのでこういうのはとてもいいですね
なんかどれも飲みやすくて好きなフレーバーにしてもよさそうです
溶けやすくてダマダマになって飲みにくいとかはなさそうです

5 2020-07-08

これからの人の為に最高
Bレジェンドは初めてなので色々試す事が出来てありがたい商品です。

5 2019-12-03

いろいろな味が楽しめました。
違う味のプロテインを購入するために今回はこちらを購入しました。プレーンは思っていた以上にかなり飲みやすい感じがしました。全体的に全ての味が飲みやすいです!

4 2020-08-18

思った以上に味が良い。腹持ちも良いし後はトレーニングするだけだな

• yamato6320さん
  • yamato6320さん

5 2020-08-16

高校生の息子に頼まれて購入しました。味の種類が沢山あって、まだ全種類飲めていませんが、1番気に入ったものを購入しようと考えています。
配送も早く、すぐに届いたので星5です。

5 2020-08-12

ビーレジェンドを買うのは初めてなので、このお試しパックはありがたい。色々な味が試せるので次回買うときの参考になります。

• zen320さん
  • zen320さん

5 2020-06-13

初めての方に、オススメです。
プロテイン初めての方に、オススメです。個人的ランキングは、
1位 激うまチョコ味 毎日続けるならこれかな
2位 抹茶のチャチャチャ味 こちらも飲みやすい
3位 南国パイン味 柑橘系の甘さ
です。

5 2020-05-19

発送早かったです。どれが美味しいのか飲んでみます。

4 2020-05-09

ちょっと割高ですが、お試しにはちょうどいい。
これまで、初めて買ったときに選んだベリーベリーベリー一択でしたが、
他にも好みの味がありそうです。

5 2019-11-15

味の確認のため購入
息子に頼まれ購入しました。次回、購入する際の味の見本として購入しました。いろいろな味を確認でき、お気に入りの味を次回注文できました。どの味を購入するか迷っている方におすすめです。ですが、どれも美味しくいただけます!

• ほじ1969さん
  • ほじ1969さん

5 2018-12-07

溶けやすく、とても飲みやすいです
糖質制限を6年以上続けている者ですが、糖質制限だけでは解決できない症状については、オーソモレキュラーな視点を取り入れる事にしました。
ビタミンサプリメントに加え、十分量のタンパク質補給がどう健康に影響するのか、これから見てみたいです。

5 2019-05-22

味は好みですが
味は好みですが、13種の中でも美味しいものと不味いものがありました。少量をお試しできて良いですね、次からは美味しかったものをまとめ買いしようと思います。私はスッキリリンゴ味が一番美味しいと思いました。

• MYRRさん
  • MYRRさん

5 2019-07-24

水でもちゃんと
美味しく飲めてます♬まだ2種類ですが…(^_^;)
頑張ってトレーニングします❗

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他