5 2021-03-15

美味しく飲みやすい
お試しセットを順番に飲んで楽しんでいます。
10回シェイクするだけで、すぐに溶けダマになりません。
味も良くさらっと飲めます。
プロテインが苦手な方でも飲みやすいと思います。

5 2021-03-13

決められず。
また、何回か買いましたが、まだ、1つに決められない。どれも美味しいんだよなー。

5 2021-02-27

外で飲むときに個別包装なので重宝しています。何度もリピしています。

5 2020-12-20

外出時に飲むために購入しています。個包装なので大変便利ですが、もう少し安くなればうれしいです。

4 2020-07-18

やっぱり味が気になるのでこういうのはとてもいいですね
なんかどれも飲みやすくて好きなフレーバーにしてもよさそうです
溶けやすくてダマダマになって飲みにくいとかはなさそうです

5 2020-07-08

これからの人の為に最高
Bレジェンドは初めてなので色々試す事が出来てありがたい商品です。

• keyukoさん
  • keyukoさん

4 2020-12-02

良いです。値段も妥当で色々な味が楽しめるので良かったです。

5 2020-11-30

しっかりした商品
しっかりした商品に満足です!
また、宜しくお願い致します

5 2020-09-22

プロテイン
色々な味があり、飲むのが楽しみになります。そして、甘さもひかめえで飲みやすいです。

5 2020-08-29

一袋買って好みではないと残念、まずはお試しから。抹茶とりんごが美味しかった。

4 2020-08-18

思った以上に味が良い。腹持ちも良いし後はトレーニングするだけだな

• yamato6320さん
  • yamato6320さん

5 2020-08-16

高校生の息子に頼まれて購入しました。味の種類が沢山あって、まだ全種類飲めていませんが、1番気に入ったものを購入しようと考えています。
配送も早く、すぐに届いたので星5です。

5 2020-08-12

ビーレジェンドを買うのは初めてなので、このお試しパックはありがたい。色々な味が試せるので次回買うときの参考になります。

• zen320さん
  • zen320さん

5 2020-06-13

初めての方に、オススメです。
プロテイン初めての方に、オススメです。個人的ランキングは、
1位 激うまチョコ味 毎日続けるならこれかな
2位 抹茶のチャチャチャ味 こちらも飲みやすい
3位 南国パイン味 柑橘系の甘さ
です。

5 2020-05-19

発送早かったです。どれが美味しいのか飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他