【11/1はポイント12倍】【送料無料】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-09

早っ!Σ( ̄□ ̄;)
注文から商品届く迄が早い。他の所で先に注文した商品より早く届きましたd=(^o^)=bソイプロテインを試しに買った息子しかし先にホエイタイプを飲んだ為かどうも飲みずらいとの事でどの味が一番飲みやすいか試す為にこちらを購入。まだ飲用してないので、溶けやすさや飲みやすさは、不明ですが気に入った味あればまた購入しようと思います。

5 2020-03-24

色々な味
毎日色んな味を楽しんで飲んでいます。
なくなったら又これ頼んでもいいかなぁ、と思っています。

5 2020-10-14

お試し中に酷いニキビが減ってきた
プロテインは一袋が大きい。チョコ味一つにしても、メーカーにより違い、どんな味かわからない物なので味見ができるのはよかったです!
他社の大容量を注文中、なかなか届がなかったためコチラを試しに購入。5日も後に頼んだのに30分違いでコチラがきました。
速さに驚きました。
小六の我が子のために買いましたが、私の独断で
「コレなら好きそう」って選ばなくてよかったー!って思うほど、私が想像しなかった物を美味しい!と言う笑
以下、チョコやアイス。スナック菓子が好きな
我が子の感想です。ピーチ以外は牛乳で割りました。
激チョコ ×
すっきりリンゴ ×
→後味がピーマンと栗。野菜が強い野菜ジュース
みたい。
南国パイン ○ 私にはフルーツヨーグルトのようでした。
そんなバナナ × バナナ味のチョコみたい
キャラメル珈琲 △
ベリベリベリー ○ 酸っぱいヨーグルトみたい
パッションフルーツ ○→完飲!
一杯飲んどコーラ ◎ →完飲!泡立つが美味しい。
メロメロメロン風味 ◎
抹茶のチャチャチャ ◎ 完飲!
抹茶アイスの溶けた残りみたい 笑
初恋のいちご △ 歯医者のフッ素の足。ハイチューのニオイ、味なくなりかけのガム
ピーチ △ 水で割ったからか、酸っぱい!
ナチュラルは拒否したため、私がいずれ飲みます。
お試しはちょっと割高やけど、大事だなと思いました。
毎日一袋ずつ試し、コーラと抹茶が即答だったので、その二種セットを早速購入しました!
おでこに割と酷いニキビがあったのですが、
毎晩渋々飲むうちに半分くらい腫れが引いてました。 コレに本人は続けようと感じた様です。
本人は入っていた冊子を見て、13種類にはなかったペコちゃんが飲んでみたかったようです。
欲を言えば、何を試すかも選べたら嬉しいです。

• mina5roshiさん
  • mina5roshiさん

5 2020-09-30

いろいろ試せて嬉しい
いつも無難にチョコかココアを選んでしまうので、こういうお試しセットがあるのは親切ですね。どれもサッパリした後味でトレーニング後に飲みやすいし、外泊時にも便利そう。個人的には南国パインと抹茶が特に気に入りました。

5 2020-09-30

良かったです
配送、めちゃくちゃ早かったです?(^^)/

5 2020-09-24

知り合いに進められて購入
プロテイン初心者です。
たくさん試してみたかったので、お試し購入。
チョコレート(牛乳割り)→少し薄目のチョコミルクって感じでした。美味しかったです。
リンゴ(ヨーグルトプレーン割り)→粉が思ったより多かったので玉になってしまいました…失敗。味は美味しかったのです。
まだ2種類しか試してないですが、飲みやすいと思います。甘すぎと言う感じもしないのでいろんなドリンクで試せそうです。

5 2020-09-07

好みの味が探せたので購入してよかったです。私は牛乳をあまり飲まないので水で試しましたが、ホエイ感を感じず飲んだ後のうがいもいらず美味しく飲めたのはピーチとパッションフルーツでした。甘みが強いとダメなので程よい酸味があったほうが断然飲みやすかったです。冷水にもよく溶けて全てダマになることなく飲めたのはちょっと感激です。気に入った2種類を購入してみます。

4 2020-04-25

味を選びたい
以前、お年玉企画だったか福袋企画だったか忘れましたが、お試しセットを買いました。
個装が疲れている日のタンパク質摂取に役立ったので、またまたセットを購入!
大袋はお得で良いのですが、急いでいる時や気分的に疲れている時に便利なので、お試しセットではなく普通に個装のものを商品化して欲しいです。小さい子どもがいると、たかが一杯でも計量するの大変なのです…どうかお願いします!
ナチュラル、コーラ、抹茶は不要なのでマイナス1です。すみません。

5 2020-10-26

とにかく美味しい
プロテインを飲むのが楽しみになります。

4 2020-10-02

色んな味が試せるのでお試しに
以前はオプチのゴールドスタンダードを飲んでたのですが、味はやはり国産の方が合うのでは?と思いお試し購入。
他には見ない味がたくさんあって楽しいです。
ベリー味をヨーグルトに混ぜたり、バナナ味をバナナ&牛乳とブレンダーにかけてバナナジュースにしたり、グリーンスムージーにりんご味を加えたり。
飲み終わったらコラボのヨーグルト味が気になってます。

• えぴ5935さん
  • えぴ5935さん

4 2020-09-26

いろいろな種類を楽しめる
すぐ届きました、ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。

4 2020-09-24

とても飲みやすく美味しかったです。色んな味があり飽きずに楽しめそうです

5 2020-09-22

色々な味が試せて、今後の参考になってありがたい!自分は抹茶とメロンといちごが気に入ったのでこれからは絞って買うことができます☆

• miro6229さん
  • miro6229さん

5 2020-09-18

リピしたい
初めて購入するので色んな味が試せるはとても助かりました。思ったよりアッサリしていたので飲みやすく、粉どけも早いです。まだ全種類は飲めてませんが、好みだったのはチョコレートのフレーバーです。

5 2020-09-06

ダイエット目的で購入。いろんな味があるので 自分に合う味を見つけたいと思い購入。メロンとチョコレート味を飲んでみましたが 甘味控えめで いっきに 飲めてしまいます。豆乳で試していますがおいしい。お気に入りが見つかれば 数点購入してみようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他