【11/25はエントリー最大P10倍以上】【送料...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponny1169さん
  • ponny1169さん

4 2020-10-31

牛乳苦手な人は後味が気になるかも
牛乳が苦手なのでプレーンは試していません。
ベリベリベリー(水200ml)
甘さは少なく酸味がありおいしい、カルピス飲んだあとみたいな舌に残る感じある
初恋のいちご(水200ml)
ベリベリベリーより酸味少なめで甘い。こっちの方がすき。舌に残る感じはある。ちょっと溶けにくい?
パイン(水150ml)
すっきりしていて飲みやすい。150mlで割ると薄かったからもっと濃ければおいしいかな?乳臭い感じはある。
ピーチ(水150ml)
ピーチの味よりちちくささが目立つ。無理。
チョコ(水150ml)
うすいココアの味。牛乳とは違う人工的な甘さあり。ちちくささを感じる。ココア苦手なので無理。
バナナ(水100ml)
市販のバナナシェイクの味。めちゃくちゃ甘いけど口に残らないので気にならない。おいしい。
抹茶(牛乳150ml)
牛乳で割ると乳臭さがまぎれておいしい。甘さ控えめのミルメーク抹茶味みたいな感じ。おいしい。
パッションフルーツ(水100)
パインに酸っぱさをプラスしたみたいな味。うっすらホエイを感じる。
メロン(水100)
においはお菓子のメロン味、味はあまいホエイ。
キャラメル珈琲(水150)
ホエイ感がない!試した中で1番飲みやすい。珈琲の味は微塵もなく、むしろキャラメルミルクに近い。とにかく甘い。リピートするならこれになりそう。
リンゴ(水100)
1口でギブアップ。自分の舌には合わなかった。林檎ではない。

4 2020-10-02

色んな味が試せるのでお試しに
以前はオプチのゴールドスタンダードを飲んでたのですが、味はやはり国産の方が合うのでは?と思いお試し購入。
他には見ない味がたくさんあって楽しいです。
ベリー味をヨーグルトに混ぜたり、バナナ味をバナナ&牛乳とブレンダーにかけてバナナジュースにしたり、グリーンスムージーにりんご味を加えたり。
飲み終わったらコラボのヨーグルト味が気になってます。

4 2020-11-14

結構すぐ届きました。初恋のいちご味がたまらなかった。

5 2020-08-12

味の良し悪しや好みが分かるので、迷ってる方は一度お試しパックを購入することをおすすめします。

4 2020-07-04

他のブランドではお試しサイズがないので、いろんな味を試せてよかったです。今後の継続を考えたいと思います。

5 2019-09-06

美味しい!
注文後すぐに届きました♪
味もたくさんあって飽きずに飲めそう(^^)
栄養療法の先生もこちらのプロテインを推していたので迷わずに決めました♪

• con/mmmさん
  • con/mmmさん

3 2020-08-17

配送は早く梱包も問題なかったです!
ただやっぱり味が好みのものじゃ無いのもあるので冒険にはぴったりですが、ほぼ想像通りの味だったので買わなくても良かったかも🤭パッションフルーツやアップル、コーラは好きな人は好きなんだろうけど私は不味かったです。。ちなみに苺やメロンは美味しくて新発見できました!冒険したい人にはお勧めです。

2 2020-03-22

色んな味を試せるのでいいと思います。粉はすぐに溶けるしダマにもならないなです。
ただ私にはどの味も甘過ぎて継続的に飲むのはキツいかなと思いました。甘い物がお好きな方はいいかもしれませんが、私のように甘過ぎるものが苦手な方は難しいかと思います。

2020-03-23
店長中村です。レビューありがとうございます。
ナチュラルが甘すぎるようでしたら、甘味料無添加の「ビーレジェンド GENMATSU」がコストパフォーマンスもよくおススメです。(今回お試しいただいた商品と比較すると少し溶けづらくダマになりやすいですが…)
ぜひお試しいただければ幸いです。
  • km08さん
  • km08さん

2 2018-11-04

ダマが残る
ザバスのシェイカーにザバスのプロテインを飲んでましたが、こちらをおすすめされ買ったんですが、どんなに振ってもダマが残ります…。ザバスのシェイカーと相性悪いみたいです…。ダマを消すため振りまくるため泡もすごい…。
まだ全部飲んでませんが、パインを牛乳で割ると不味かったです。酸っぱい系を牛乳で割るのはおすすめしません。
チョコ、キャラメル、バナナは美味しかったです。
300mlで割ると味が薄かったので250mlで割ってます。
全部飲んだら追記したいと思います。

2018-11-05
リアルスタイルの中村です。
レビューありがとうございます!

ダマができてしまうとのこと、大変お手数をおかけしております。他のフレーバーがまだ残っておりましたら、下記を試してみてください。

【1】お水(ドリンク)、次にプロテインの順番でシェイカーに入れてみてください。
【2】常温のお水ですとより一層溶けやすくなります。もし冷蔵庫から出したばかりのお水や牛乳をお使いの場合は、常温のお水少量でシェイカーでプロテインとシェイクして溶かしていただいてから、冷たいドリンクを注いでみていただければと思います。

是非残りのフレーバーもおいしく飲んでいただければ幸いです。
また不明な点がございましたら、是非お電話(一番お返事が早いです!)やメールでお聞かせいただければ幸いです。
  • yasuukさん
  • yasuukさん

3 2018-07-29

やや溶けにくい…?
色々な味を これ一つでまとめて試せるのは面白いですね!りんご、いちごは飲みやすかったです。他はまだ飲んでませんが、水や牛乳の量で甘さは調整できるかな、という感じです。
常温の水で溶かしくださいとあるのに、暑いので冷たい水で溶かそうとしたので、溶けにくかったです(当たり前⁉
あとから氷を入れて良いものでしょうか?
体作りのために買いましたが、無くなった頃には効果がでてると思うので、楽しみにしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他