【25日20時〜4時間エントリーでP10倍】ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 126件)次のページへ

5 2018-12-22

いろいろな味でいいかも!
13種類の風味を試せてうれしくなりました。楽しみながら毎日いろいろ味わえたので満足です。もう一度ためしてみようと思います。

• ふう48さん
  • ふう48さん

4 2018-10-05

飲みやすい
高校生の息子ですが、今まで飲んでいた他社のプロテインが美味しくないということで試飲用に注文しました
ほとんど泡立たないし、さらっとしてるので飲みやすい、とのこと。
激うまチョコ風味がメインでサブに初恋のいちご風味を購入することにしました
キャラメル珈琲だけは飲み込むことができませんでしたが、それはもともとコーヒーが飲めないからだと思います 笑
試飲できてよかった
ありがとうございます

• dinky1936さん
  • dinky1936さん

4 2019-08-20

味はそれぞれ好みの差はあれど美味しく楽しめました。身体に合えば続けたいと思えました。
ただ、私は乳製品のアレルギーがありまして。。
ホエイ、もしかしたらダメかもってわかっていながら注文しました。
やっぱり合わなかったようで夫に美味しく飲んでもらっております。

5 2019-08-18

効果あり!
甘すぎず飲みやすかった。
サプリメントより、効果あり。
「サプリは3ヶ月飲み続けて」とよく目にしますが、この商品は1週間かからず効果が出始めた。

5 2019-08-13

2回目の購入です。出張中に楽に持ち運べます。

5 2019-07-31

おいしいです
お試しにちょうどいいですね。
全部おいしかったです。

5 2019-07-16

たくさん試せる
初めてこちらの商品を購入させていただきました。ホムペ見て、味がたくさんありすぎてわからないな…好みも人によるだろうし…と思ってこちらにたどりつきました。
やっぱり試してよかった!!たくさんの味が試せて、これなら毎日でもいいかな?って味がわかるので大変お買い得だと思いました!

• papa-shigeさん
  • papa-shigeさん

5 2019-07-15

色々な味
子供たちが運動後に摂取するプロテインの味を決めるために、まずはお試し13種を頼みました。色々な味があり、美味しそうと子供たちも興奮気味でした。飲んだ後で、今度は大きな袋で注文したいと思います。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2019-07-09

パーソナルトレーナーをつけてトレーニングを始めた旦那に。食事が制限されているし、飲んでるプロテインの味も飽きてきていたので、とても喜んでいました!ベリーやメロンが美味しいみたいです。コーラは無言になってました(笑)

5 2019-07-02

美味しい!
通っているジムのスタッフ(ムキムキマン!笑笑)のおすすめプロテインだったので、1kg買う前に試しに購入しました。
何を飲んでも美味しいです!

5 2019-06-30

良いと思います
色んな味が試せるので、今後の購入の参考にします

5 2019-06-14

1kg購入前にいろんな味が試せて良いです。
期間限定やコラボ品もこのサイズでの販売希望。

5 2019-06-13

リピートです
初回は自分用に
今回は娘に頼まれて
どれもちょっと甘すぎですが
いろんな味で飽きずに続けられるところがgood
前回同様、発送がはやくて
たすかりました

5 2019-06-11

鉄分が入っていないからゴキュゴキュ
鉄分が入っていないから、お腹下し無し。
コーラ味、めっさ美味しい。
りんご味、子どものおやつに。
キャラメル味、カフェのキャラメルラテだは。
メロン味は牛乳で割ってメロンミルク。
美味しいわ。
さっぱりしていて、ゴキュゴキュいける。
喉越しがよい。
プロテイン界のプレミアムモルツ。

4 2019-06-03

お試しする商品を選べるとよかったです。くまモンオレンジを試しに飲んで見たかったけど、ラインナップに入っていなかったので、残念でした。
逆に、別に飲みたくないのも入っていたので。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他