【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-09

早っ!Σ( ̄□ ̄;)
注文から商品届く迄が早い。他の所で先に注文した商品より早く届きましたd=(^o^)=bソイプロテインを試しに買った息子しかし先にホエイタイプを飲んだ為かどうも飲みずらいとの事でどの味が一番飲みやすいか試す為にこちらを購入。まだ飲用してないので、溶けやすさや飲みやすさは、不明ですが気に入った味あればまた購入しようと思います。

4 2020-08-26

待っていたパッケージです!
ビーレジェンドは気になっていた商品だったので、このパッケージは大変ありがたいと思いました。
味の感想は、フルーツ系は外れなし。逆に、他メーカーでもほぼハズレの無いチョコ系は、期待して勝手にハードルを上げてしまった事もあるかもしれませんが、あまりパッとしませんでした。あとコーラ味は、いわゆるコーラではありません。昔懐かしい駄菓子屋のコーラ飴的な感じです。しかしチョコ系も含め、けして不味い訳ではありません。
溶けやすさは良いと思いますが、泡立ちが今まで使ってきたプロテインとは比べ物にならない程、泡立ってしまい、この点はもう一つだと思います。
売れきれていたミカン味も試してみたかったので、非常に残念ですが、フルーツ系はもう一回リピートして、毎日毎日飲み続けられるか試して見たいと思います。

4 2020-08-24

試してよかった
チョコ、イチゴ、メロン、抹茶、キャラメル珈琲、パインは美味しいと思いました。コーラが微炭酸なのには驚きましたが、駄菓子のコーラ味みたいで意外とおいしかった。
あとのは…まぁ好みの問題だけど選ばないかな、という感じ。
コーラのみ水で、他はアーモンドミルク200mlで割りました。案外溶けやすくダマになりにくいが泡立ちは少し気になるくらい。
ずっと他社のを飲んでましたが、味が選べるこちらは飽きなさそうなので乗り換えます。
自分の選びそうな味(飲む前)と全部飲んで選んだ2種類は違ったので、1kg袋を買う前に13種お試しで味を確認してよかったです。

4 2020-04-25

味を選びたい
以前、お年玉企画だったか福袋企画だったか忘れましたが、お試しセットを買いました。
個装が疲れている日のタンパク質摂取に役立ったので、またまたセットを購入!
大袋はお得で良いのですが、急いでいる時や気分的に疲れている時に便利なので、お試しセットではなく普通に個装のものを商品化して欲しいです。小さい子どもがいると、たかが一杯でも計量するの大変なのです…どうかお願いします!
ナチュラル、コーラ、抹茶は不要なのでマイナス1です。すみません。

• 孝chさん
  • 孝chさん

4 2020-10-29

安ければずっとこれを買い続けたいです。
今のところ、プロテインとして不味い・・・と思った商品がないです。

4 2020-10-02

色んな味が試せるのでお試しに
以前はオプチのゴールドスタンダードを飲んでたのですが、味はやはり国産の方が合うのでは?と思いお試し購入。
他には見ない味がたくさんあって楽しいです。
ベリー味をヨーグルトに混ぜたり、バナナ味をバナナ&牛乳とブレンダーにかけてバナナジュースにしたり、グリーンスムージーにりんご味を加えたり。
飲み終わったらコラボのヨーグルト味が気になってます。

• えぴ5935さん
  • えぴ5935さん

4 2020-09-26

いろいろな種類を楽しめる
すぐ届きました、ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。

4 2020-09-25

どれも美味しい
どれも美味しいですが、これまで試してきたものに比べるとちょっと割高な為、残念ながら続けることは断念しました。
プロテインは美味しい物ではないので、飲みたいのに味を敬遠して飲まずにいる方には、このお試しでお気に入りの味が見つけられるかも知れないと思います。
ネーミングや商品にユーモアがあり興味をそそられます。
ただ、我が家はより安い物を求めて…

4 2020-09-24

とても飲みやすく美味しかったです。色んな味があり飽きずに楽しめそうです

4 2020-09-04

息子用に購入しました。
色々な味が試せて良かったようです。

4 2020-08-09

味のお試しはありがたい。
気に入らないと飲んでくれない息子たちのために買いました。お試しできるのはとてもよいですね。ただ、プロテイン…もうすこし安いとありがたい…あと、リピート割引とかあると嬉しいな〜

4 2020-07-22

酸味のある味が美味しい
色々試したかったので購入しました。
私は甘すぎる味が苦手で酸味のある味が好みでした。次に購入する味はパッション、ベリー、パインのどれかにしようと思います。あと、なぜかスプーンで混ぜると玉になってしまうのですが、ボトルに入れてシェイクすると玉にたならいです。以前飲んでいたアルプロンはシェイクすると泡だらけになったのですがこちらは泡にならないのですごく良いです。

4 2020-07-18

やっぱり味が気になるのでこういうのはとてもいいですね
なんかどれも飲みやすくて好きなフレーバーにしてもよさそうです
溶けやすくてダマダマになって飲みにくいとかはなさそうです

4 2020-07-07

飲みやすい!
プロテインを探していて、まずは自分好みの味を見つけたいと思い、こちらのお試しセットを購入致しました。
まだ半分くらいしか試してませんが、冷水で作っても溶け残りが無く、なめらかでとても飲みやすいです(^^)
毎日のトレーニングと合わせて、好きな味を見つけたいと思います!
この度は素敵な商品をありがとうございました!

4 2020-06-27

大袋購入前のお試しに
大袋を購入する前のお試しとして購入しました。
コラボ商品もお試しがあれば良いなと思いました。
ベリーが1番美味しかったです。
【水で飲んだ時の個人的な感想】
コーラ(独特の苦味あり)<抹茶(少し青臭い)<チョコ(味が薄い)<りんご(独特の渋味あり)<メロン(スイカバーアイスに似てる)<バナナ(ミルク感あり)<キャラメル珈琲(コーヒー牛乳に似てる)<パッション(酸味強い)<イチゴ(ミルク感あり)<ピーチ(酸味少し強い)<パイン(ミルク感あり)<ベリー(酸味中)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他