【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponny1169さん
  • ponny1169さん

4 2020-10-31

牛乳苦手な人は後味が気になるかも
牛乳が苦手なのでプレーンは試していません。
ベリベリベリー(水200ml)
甘さは少なく酸味がありおいしい、カルピス飲んだあとみたいな舌に残る感じある
初恋のいちご(水200ml)
ベリベリベリーより酸味少なめで甘い。こっちの方がすき。舌に残る感じはある。ちょっと溶けにくい?
パイン(水150ml)
すっきりしていて飲みやすい。150mlで割ると薄かったからもっと濃ければおいしいかな?乳臭い感じはある。
ピーチ(水150ml)
ピーチの味よりちちくささが目立つ。無理。
チョコ(水150ml)
うすいココアの味。牛乳とは違う人工的な甘さあり。ちちくささを感じる。ココア苦手なので無理。
バナナ(水100ml)
市販のバナナシェイクの味。めちゃくちゃ甘いけど口に残らないので気にならない。おいしい。
抹茶(牛乳150ml)
牛乳で割ると乳臭さがまぎれておいしい。甘さ控えめのミルメーク抹茶味みたいな感じ。おいしい。
パッションフルーツ(水100)
パインに酸っぱさをプラスしたみたいな味。うっすらホエイを感じる。
メロン(水100)
においはお菓子のメロン味、味はあまいホエイ。
キャラメル珈琲(水150)
ホエイ感がない!試した中で1番飲みやすい。珈琲の味は微塵もなく、むしろキャラメルミルクに近い。とにかく甘い。リピートするならこれになりそう。
リンゴ(水100)
1口でギブアップ。自分の舌には合わなかった。林檎ではない。

4 2020-06-09

早っ!Σ( ̄□ ̄;)
注文から商品届く迄が早い。他の所で先に注文した商品より早く届きましたd=(^o^)=bソイプロテインを試しに買った息子しかし先にホエイタイプを飲んだ為かどうも飲みずらいとの事でどの味が一番飲みやすいか試す為にこちらを購入。まだ飲用してないので、溶けやすさや飲みやすさは、不明ですが気に入った味あればまた購入しようと思います。

4 2020-08-26

待っていたパッケージです!
ビーレジェンドは気になっていた商品だったので、このパッケージは大変ありがたいと思いました。
味の感想は、フルーツ系は外れなし。逆に、他メーカーでもほぼハズレの無いチョコ系は、期待して勝手にハードルを上げてしまった事もあるかもしれませんが、あまりパッとしませんでした。あとコーラ味は、いわゆるコーラではありません。昔懐かしい駄菓子屋のコーラ飴的な感じです。しかしチョコ系も含め、けして不味い訳ではありません。
溶けやすさは良いと思いますが、泡立ちが今まで使ってきたプロテインとは比べ物にならない程、泡立ってしまい、この点はもう一つだと思います。
売れきれていたミカン味も試してみたかったので、非常に残念ですが、フルーツ系はもう一回リピートして、毎日毎日飲み続けられるか試して見たいと思います。

4 2020-11-01

商品到着
配達も早いし、種類も選べてとても良かったです。

4 2021-03-21

どれを飲もうかな〜
ビーレジェンドははじめてです。
13種はどれを飲もうかな〜楽しみです!

4 2021-03-23

プロテイン初心者は牛乳で
健康の為にプロテインを取り入れようと、お試しパックを購入してみました。
飲んでみて思ったのが、プロテイン初心者は水で作るのはやめた方がいい…でした。
最初に飲んでみたのは「オリジナル」で、クッキーの様な味がしました。
ただ水で作ると、砕いたクッキーを水に入れて軽く混ぜた物を放置して
コップの下の部分にクッキーが沈殿しているものを飲まされている様な気分になりました。
はっきり言ってしまうと、美味しくない。
お試しパックで、あと12種類もあるのにどうしようかと思いましたが、
ホエイプロテインなので牛乳との相性が悪いわけがない!と、
牛乳で作ってみた所、飲みやすくなってホッとしました。
これなら残りの12種類も飲みきれそう。
水で作るよりカロリーは多くなりますが、飲みやすさで言ったら牛乳で作る方が
飲みやすいと思うので、プロテインを始めてみようと思われる方は牛乳で作る事を
オススメします。

4 2021-01-18

まずはお試しにいいです。
ダイエットで体重はある程度落ちたのですが体脂肪率が思ったように減らず、プロテインを導入してみようかと思って購入しました。
初めてのプロテインなのでいろいろな味が試せて良かったです。
余計なカロリーは摂りたくないので水で割って飲みやすいもの。
寝る前に飲みたいので甘ったるくないものがいいなと思いました。
ナチュラル、パイナップル、コーラ、抹茶以外は常用できそうです。
(コーラと抹茶は味は飲めたのですが体質的に合わない甘味料が入っていたので)
百均のドリンクボトルに水150mlと入れてシェイクして飲みましたがダマなく、粉っぽさもそれほど気になりませんでした。
気に入った味を買って、健康的なボディを目指したいと思います。

4 2020-11-29

藤川徳美先生の本で知りました
プロテインを模索中のため、色々な味を試せて良かったです。
リアスタ通信に載っていたスタッフさんおすすめのホットプロテインコーヒーを、キャラメル珈琲味で作りました。
100ccのお水でシェイクして大きめマグに入れ、そこに濃いめのホットコーヒーを注いで飲んだらちょっとしたcafeのカフェラテのようで美味しかったです。
全体的にもう少し甘み抑えめが希望ですが、タンパク質含有量が他のメーカーより多いので、確実にタンパク質を摂れるのは大きな魅力です。
世間ではまだまだプロテイン=筋肉補強のイメージが強いと思いますが、全世代での体質・病状改善、健康維持に役立つものとして認知されることを願っています。

4 2020-08-24

試してよかった
チョコ、イチゴ、メロン、抹茶、キャラメル珈琲、パインは美味しいと思いました。コーラが微炭酸なのには驚きましたが、駄菓子のコーラ味みたいで意外とおいしかった。
あとのは…まぁ好みの問題だけど選ばないかな、という感じ。
コーラのみ水で、他はアーモンドミルク200mlで割りました。案外溶けやすくダマになりにくいが泡立ちは少し気になるくらい。
ずっと他社のを飲んでましたが、味が選べるこちらは飽きなさそうなので乗り換えます。
自分の選びそうな味(飲む前)と全部飲んで選んだ2種類は違ったので、1kg袋を買う前に13種お試しで味を確認してよかったです。

4 2020-07-22

酸味のある味が美味しい
色々試したかったので購入しました。
私は甘すぎる味が苦手で酸味のある味が好みでした。次に購入する味はパッション、ベリー、パインのどれかにしようと思います。あと、なぜかスプーンで混ぜると玉になってしまうのですが、ボトルに入れてシェイクすると玉にたならいです。以前飲んでいたアルプロンはシェイクすると泡だらけになったのですがこちらは泡にならないのですごく良いです。

• Nookieさん
  • Nookieさん

4 2021-03-28

どの味もおいしく満足でした。
もう少し安いと買いやすいです。

4 2021-03-21

美味しい
溶けやすいです!
私が一番美味しかったのはパッションフルーツ味です!イチゴ味やベリー味も美味しかったです。
フルーツ系は少しだけ酸味があり甘すぎないので飲みやすいのでおすすめ。
プレーンは、なんで割っても飲みやすいので、オレンジジュースで割るのも良かったです!
コーラ味とメロン味は、私は無理でした。

• ミヤ 8934さん
  • ミヤ 8934さん

4 2021-03-04

思ったより美味しかっです。
私は、お白湯で混ぜるから フルーツ系が イマイチでした。

4 2021-02-20

注文後すぐ届きました。
当方真面目な筋トレ&継続的なプロテイン摂取をしていない為に効果はよく分からないのですが、味は美味しく頂いております。
友達からこちらの会社のものを勧められた際「○○味は、苦手でした」との情報も聞いてはいましたが、私は好きな味でした。
このような「味の好み」を試せるのもこのフレーバーセットのいい所ではないかな?と思います。
次はこの中から好きな味のものを選んで購入したいです。

4 2021-02-12

お試し
タンパク質の補充にお試しで購入。
送料無料で色々な味を試せるのがありがたい
振って作るのでどうしても泡だらけになる
網を通して 漉しても粉が残るのは仕方ないのか味はおいしかった。