【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-21

便利
小分けで助かります。味も美味しいので飲みやすいです。

4 2020-11-20

味の方は、まだ全て飲んでないのでわからないですが、
溶けやすいし飲みやすいです。
期待込めて星4に。

4 2020-11-19

色々な種類が試せるのはとても嬉しいです。
家族で飲んでランキングを付けて、次はどれを買おうか考える時間も楽しかったです。
もう少しお安いと嬉しいですが𓏧。

4 2020-11-15

しかしすごいフレーバー名ですね
どれも飲みやすいのに、ちゃんと風味が違って良かったです。

4 2020-11-14

結構すぐ届きました。初恋のいちご味がたまらなかった。

4 2020-11-09

私は飲んでいません。家族のために買いました。美味しい、甘すぎ、イマイチ、色々だそうです。お試しするのに良いと思います。

4 2020-11-02

色々な味見ができるので、よかったです。キャラメルコーヒーおいしかったです。

4 2020-11-01

商品到着
配達も早いし、種類も選べてとても良かったです。

• ponny1169さん
  • ponny1169さん

4 2020-10-31

牛乳苦手な人は後味が気になるかも
牛乳が苦手なのでプレーンは試していません。
ベリベリベリー(水200ml)
甘さは少なく酸味がありおいしい、カルピス飲んだあとみたいな舌に残る感じある
初恋のいちご(水200ml)
ベリベリベリーより酸味少なめで甘い。こっちの方がすき。舌に残る感じはある。ちょっと溶けにくい?
パイン(水150ml)
すっきりしていて飲みやすい。150mlで割ると薄かったからもっと濃ければおいしいかな?乳臭い感じはある。
ピーチ(水150ml)
ピーチの味よりちちくささが目立つ。無理。
チョコ(水150ml)
うすいココアの味。牛乳とは違う人工的な甘さあり。ちちくささを感じる。ココア苦手なので無理。
バナナ(水100ml)
市販のバナナシェイクの味。めちゃくちゃ甘いけど口に残らないので気にならない。おいしい。
抹茶(牛乳150ml)
牛乳で割ると乳臭さがまぎれておいしい。甘さ控えめのミルメーク抹茶味みたいな感じ。おいしい。
パッションフルーツ(水100)
パインに酸っぱさをプラスしたみたいな味。うっすらホエイを感じる。
メロン(水100)
においはお菓子のメロン味、味はあまいホエイ。
キャラメル珈琲(水150)
ホエイ感がない!試した中で1番飲みやすい。珈琲の味は微塵もなく、むしろキャラメルミルクに近い。とにかく甘い。リピートするならこれになりそう。
リンゴ(水100)
1口でギブアップ。自分の舌には合わなかった。林檎ではない。

• 孝chさん
  • 孝chさん

4 2020-10-29

安ければずっとこれを買い続けたいです。
今のところ、プロテインとして不味い・・・と思った商品がないです。

4 2020-10-19

溶けやすくてサラッとしています。
味見をせずに1キロ購入するのは、、、と思い、ありがたいセットです。
パインが美味しかったです。
色々な味を楽しむことができて楽しく飲めました。

オススメです
色んな味が楽しめました!
たまに、ん!?って思う味もありましたが、
自分の合う味を見つけることが出来ると思います。
ベリーベリー味、パイン味、パッションフルーツ味が
私は好きです。

• kidman3070さん
  • kidman3070さん

4 2020-10-19

色々な味が楽しめて良かったです。他メーカーさんではあまりやっていないので、今後も続けてほしいです。

4 2020-10-11

プロテインをこれに移行するか検討中のため、お試しができて助かりました。
半分ほど試した感想ですが、どれもくどくない匂いと甘さだと思います。チョコが思いの外人工的な香りがしました。今のところ、いちごが水でも牛乳でも一番良さそうです。

4 2020-10-04

娘が欲しいというので
部活やってる娘がプロテインが欲しいというので、以前息子用に購入していたビーレジェンドにしました。消耗品ですので、何より安くて味も多彩で選べるのがいいです。今回試した中では、チョコと抹茶が美味しかったようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他