【10/25はカード&エントリーでP11倍】【送...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-17

飲みやすい。美味し過ぎる!
色々入っていて楽しめて良かったです。
がお試しの割には量が少なくて割高に感じました。

3 2020-10-01

色んな味が楽しめた!
水で飲んで美味しかったのは、パイナップルでした。牛乳で飲んで美味しかったのは、キャラメルとチョコレートでした。

3 2020-08-18

色んな味を試せて良かったです。
私はパッションフルーツが美味しかったです。
コーラが意外に美味しかったけど
コーラだけダマになりました。

• con/mmmさん
  • con/mmmさん

3 2020-08-17

配送は早く梱包も問題なかったです!
ただやっぱり味が好みのものじゃ無いのもあるので冒険にはぴったりですが、ほぼ想像通りの味だったので買わなくても良かったかも🤭パッションフルーツやアップル、コーラは好きな人は好きなんだろうけど私は不味かったです。。ちなみに苺やメロンは美味しくて新発見できました!冒険したい人にはお勧めです。

3 2020-08-05

甘いものが好きな人にはよいかもです。
お試しであるのが嬉しいです。好みの味を知れるのがいいですね。
私はこのプロテインの甘さが苦手なので、今回かぎりかもです。
溶けやすい味と、溶けにくい味があったように感じます。
個人的にはコーラ味が面白くて美味しかったですw

3 2020-07-25

コスパ良くない
普通です。ザバスを普段飲んでいます。コスパ的には次はないかもしれない。

3 2020-07-13

いろんな味を試せてよかったです
味を確認してから気に入った味を注文できるのでいろんな味を試せてよかったです。

3 2020-06-21

バナナとメロンを試しました。
牛乳に入れていますがそれだとちょっと甘いかも。他の味も楽しみです。

3 2019-09-20

試せてよかったです
病院で販売して、すでにいくつか飲んでいます。
子供が食が細く医者にプロテインを飲むように指導されています。
どれもこれも甘くて、どれも1口がやっとです・・
甘い系は無理なので、レビューは控えるとして・・
名前が甘くなさそうなやつで、甘いのが苦手な人が参考になるようなレビューを書こうと思います。
(私が知りたい情報だったので)
うちの子は果物のバナナは食べられますが、バナナ風味のものはダメみたいです。
私も甘いのは好きではないすがフルーツ系は我慢すれば飲めます。
アップルは牛乳で割るとなぜかバナナ味。後口がリンゴです。
ピーチも似たような味ですが、アップルのほうが甘さが控えめです。
全体的に粉ジュースの味で。。好きか嫌いかでいうと嫌い。おいしくはないです。
でもこれで美味しいほうらしいのでプロテインとはこういう甘ったるい化学味なんだと思いました。
小学生が飲んでいいの?と思いましたけど、小児科で勧めるぐらいなので飲んで大丈夫みたいです。
ホエイプロテインが良いそうです。食が細い子は、プロテインを飲んだほうが良いみたいです。
成長期になると栄養が足りなくなります。
とりあえず子供が飲めるものは1つもなかったです。甘すぎて無理。匂いもだめみたいです。
あえて飲むならベリーか、パッション、ナチュラルみたいです。
でも毎日飲めるかというと無理みたいです。
薬と思えば1回なら飲める・・・そんな感じです。
困った・・・
甘くなくて飲みやすい。すっきり酸味のあるようなプロテインがあればいいんだけど・・
みかん味が気になります。でもお試しにない。。

3 2019-08-13

噂のプロテインだったので、、、
試してみたくて、購入。
全て、150〜180ccの水で作ってみました。
どれも、スポット的に飲むのはありですが、常飲となると、なかなか、味を選びますね。イチゴとメロンは、子供の頃の駄菓子屋を思い出す感じでした。パッションフルーツと、ベリーとパインは、フルーツ感ありましたね。バナナと、モモは、割とそのままのストレートな感じです。キャラメルは、一番、甘かったかな。
チョコと、抹茶は、薄く感じました。コーラは、すこーしだけ、プシュっと炭酸がありました。昔、粉から作るジュースあったなぁ。
プレーンは、自分で、色んな味を作れるベースになるので現在、思案中です。続き…少ない量で、シェイクするので、どうしても、泡立ちますが、10分〜15分置いとけば、納まるので、少し待ってから飲むといいです。溶け自体は、早い方だと思いました。

• gorisuさん
  • gorisuさん

3 2019-06-14

はじめまして
プロテイン自体がはじめてなのでいろんな味をためしたくて

3 2019-02-07

発送が早かったです。
クロネコのお届けLINEがきて、いつ届くか、わかって良かったです。
お試しで、どの味にするか決めたいと思います。

• ShiiChanさん
  • ShiiChanさん

3 2018-10-25

久しぶりにの肉体改造に向けて
久しぶりにプロテインを購入。
色んな味があって楽しみです。
気にいった味があったらリピさせて頂きます!

3 2018-10-05

家の娘に購入しました。プロテインが初めてなのでよくわからないのだと思いますが甘いと言っていました。

• yasuukさん
  • yasuukさん

3 2018-07-29

やや溶けにくい…?
色々な味を これ一つでまとめて試せるのは面白いですね!りんご、いちごは飲みやすかったです。他はまだ飲んでませんが、水や牛乳の量で甘さは調整できるかな、という感じです。
常温の水で溶かしくださいとあるのに、暑いので冷たい水で溶かそうとしたので、溶けにくかったです(当たり前⁉
あとから氷を入れて良いものでしょうか?
体作りのために買いましたが、無くなった頃には効果がでてると思うので、楽しみにしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他