【9/15エントリーで24時間ポイント10倍】ビ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-13

噂のプロテインだったので、、、
試してみたくて、購入。
全て、150〜180ccの水で作ってみました。
どれも、スポット的に飲むのはありですが、常飲となると、なかなか、味を選びますね。イチゴとメロンは、子供の頃の駄菓子屋を思い出す感じでした。パッションフルーツと、ベリーとパインは、フルーツ感ありましたね。バナナと、モモは、割とそのままのストレートな感じです。キャラメルは、一番、甘かったかな。
チョコと、抹茶は、薄く感じました。コーラは、すこーしだけ、プシュっと炭酸がありました。昔、粉から作るジュースあったなぁ。
プレーンは、自分で、色んな味を作れるベースになるので現在、思案中です。続き…少ない量で、シェイクするので、どうしても、泡立ちますが、10分〜15分置いとけば、納まるので、少し待ってから飲むといいです。溶け自体は、早い方だと思いました。

• gorisuさん
  • gorisuさん

3 2019-06-14

はじめまして
プロテイン自体がはじめてなのでいろんな味をためしたくて

3 2019-02-07

発送が早かったです。
クロネコのお届けLINEがきて、いつ届くか、わかって良かったです。
お試しで、どの味にするか決めたいと思います。

• ShiiChanさん
  • ShiiChanさん

3 2018-10-25

久しぶりにの肉体改造に向けて
久しぶりにプロテインを購入。
色んな味があって楽しみです。
気にいった味があったらリピさせて頂きます!

3 2018-10-05

家の娘に購入しました。プロテインが初めてなのでよくわからないのだと思いますが甘いと言っていました。

• yasuukさん
  • yasuukさん

3 2018-07-29

やや溶けにくい…?
色々な味を これ一つでまとめて試せるのは面白いですね!りんご、いちごは飲みやすかったです。他はまだ飲んでませんが、水や牛乳の量で甘さは調整できるかな、という感じです。
常温の水で溶かしくださいとあるのに、暑いので冷たい水で溶かそうとしたので、溶けにくかったです(当たり前⁉
あとから氷を入れて良いものでしょうか?
体作りのために買いましたが、無くなった頃には効果がでてると思うので、楽しみにしてます。

3 2018-07-16

ずっと飲んでいくのに自分の好みのフレーバーを決めるために購入。

3 2018-06-23

初めてプロテインを飲むため、色んな味で試してみたかったのでこちらのセットを3つ頼みました。段ボールを開けてみると、そのまま入っていて、各小袋はしわしわ、同じ味が3袋ずつ入っていますが種類ごとに並べられておらずバラバラで、探すのに一苦労します。届いてまずは同じ味ごとに並べ替えました。笑
もしくは、1セットごとに袋に入れて欲しかったです。もう少し、丁寧に梱包して下さると気持ちが良いですね。
味は、まさに色んな味を楽しめて飽きずに続けられています。常温の水ですぐ溶けるので、溶かしてから冷やして飲んでいます。甘党ですが、これは水で十分満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他