【4/18-20はエントリー&3個でP10倍2個でP5...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-28

便利なお試し
少量でたくさんの味を楽しめるのでいいです!
好み好みじゃないを探せます。
でも今回はお試しセットを人にプレゼントしたかったので透明の袋にまとめて入れてほしかったです。ダンボールの中にバラバラに入っていました。前に他のプロテインとまとめ買いしたときは袋に入っていたので、てっきりそれで来るのかと…。いつでもそうしていただけるとキッチンに置くときとかも助かります。

3 2021-02-19

購入検討中の方へ
お試しを購入して家族で試し飲みしました
他社製品より溶けやすさ、フレーバーの多さは勝るものがありますが、味は正直薄めです
ミルキー味等試してないものも多々ありますが、ネットランキングで上位のフレーバーを購入するのをオススメします
以前他社製品のホエイプロテインが合わなかった事がありました、コチラの商品も自分には合わなかったです(3日程膨満感が続き不快感がありました
飲んだ家族は割と評価が良かったので★3としました

3 2021-02-13

いろいろな味が楽しめました。私は、コーラは好みではなかったですが、コーラ味があるのに驚きました。

3 2021-01-28

お試しで購入
お試しで購入、ベリー系は甘すぎて・・・他はこれから試します。
飲みやすいし、プロテインには大満足です。

3 2021-01-25

いろいろな味を試すことができるのと、持ち歩いて昼食後に飲むことも可能

3 2020-12-20

お試し購入
甥っ子の為に購入!
筋トレしながら、飲んでます。

3 2020-12-15

いちご美味しかった
色んな味が楽しめて良い!お気に入りの味があったらリピートしよう!

3 2020-10-17

飲みやすい。美味し過ぎる!
色々入っていて楽しめて良かったです。
がお試しの割には量が少なくて割高に感じました。

3 2020-10-01

色んな味が楽しめた!
水で飲んで美味しかったのは、パイナップルでした。牛乳で飲んで美味しかったのは、キャラメルとチョコレートでした。

3 2020-08-18

色んな味を試せて良かったです。
私はパッションフルーツが美味しかったです。
コーラが意外に美味しかったけど
コーラだけダマになりました。

• con/mmmさん
  • con/mmmさん

3 2020-08-17

配送は早く梱包も問題なかったです!
ただやっぱり味が好みのものじゃ無いのもあるので冒険にはぴったりですが、ほぼ想像通りの味だったので買わなくても良かったかも🤭パッションフルーツやアップル、コーラは好きな人は好きなんだろうけど私は不味かったです。。ちなみに苺やメロンは美味しくて新発見できました!冒険したい人にはお勧めです。

3 2020-08-05

甘いものが好きな人にはよいかもです。
お試しであるのが嬉しいです。好みの味を知れるのがいいですね。
私はこのプロテインの甘さが苦手なので、今回かぎりかもです。
溶けやすい味と、溶けにくい味があったように感じます。
個人的にはコーラ味が面白くて美味しかったですw

3 2020-07-25

コスパ良くない
普通です。ザバスを普段飲んでいます。コスパ的には次はないかもしれない。

3 2020-07-13

いろんな味を試せてよかったです
味を確認してから気に入った味を注文できるのでいろんな味を試せてよかったです。

3 2020-06-21

バナナとメロンを試しました。
牛乳に入れていますがそれだとちょっと甘いかも。他の味も楽しみです。