10/15-20までエントリーで最大P10倍!ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

いろいろな味でいいかも!
13種類の風味を試せてうれしくなりました。楽しみながら毎日いろいろ味わえたので満足です。もう一度ためしてみようと思います。

5 2019-07-06

筋トレしている知人にプレゼントして喜んでもらいました。

5 2019-06-27

妻に飲ませて喜んでもらいました。
リンゴが一番のお気に入りでした。

4 2019-03-25

飲みやすかったです
味もとても美味しくいただけました

5 2019-03-06

様々な味を楽しめます
どんな味か想像のつかなくていた物が案外好みだったり、自分では選ばないだろう味が試せるのがよかったったです。

• fire1122さん
  • fire1122さん

5 2018-12-25

評判通り
まだ少ししか飲んでいませんが評判通りおいしいです。
お試し13種類で購入したので、最高においしいフレーバーを
購入検討したいと思いました。

• j-boy hideさん
  • j-boy hideさん

4 2018-10-22

色々な味が試せるので、メインで使用する味を決めるには有効でした。フルーツ系はどれも美味しいと感じました。

• mieharu1101さん
  • mieharu1101さん

5 2018-06-25

びっくりした!
かなり久しぶりにプロテインを飲むこととなった。
筋肉を傷め通っている整骨院の先生にこのプロテインを勧められた・・・記憶だと(20年くらい前?)溶けにくくまずいというイメージだったので、本当は飲みたくなかった。まあ身体のためしょうがないかと購入。とりあえずいろいろな味をトライして、許容できる味があればいいな〜くらいの軽い気持ちでサンプルを買ってみた。
しかし、この商品を飲んでびっくりした!!
なんと「おいしい」と感じたから。これなら飲める、おししく飲める!
今のところのお気に入りはバナナ味、牛乳で溶かして飲んだらまるでミルクセーキ!
ちょ〜うまい!!

• la-rn3さん
  • la-rn3さん

5 2018-10-02

最初にこれで好みの味を確かめる事をお勧めします。

4 2018-04-30

いろいろ試しています。
いろいろな味を試しています。その中で自分に合うものをさがすつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他