【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-26

待っていたパッケージです!
ビーレジェンドは気になっていた商品だったので、このパッケージは大変ありがたいと思いました。
味の感想は、フルーツ系は外れなし。逆に、他メーカーでもほぼハズレの無いチョコ系は、期待して勝手にハードルを上げてしまった事もあるかもしれませんが、あまりパッとしませんでした。あとコーラ味は、いわゆるコーラではありません。昔懐かしい駄菓子屋のコーラ飴的な感じです。しかしチョコ系も含め、けして不味い訳ではありません。
溶けやすさは良いと思いますが、泡立ちが今まで使ってきたプロテインとは比べ物にならない程、泡立ってしまい、この点はもう一つだと思います。
売れきれていたミカン味も試してみたかったので、非常に残念ですが、フルーツ系はもう一回リピートして、毎日毎日飲み続けられるか試して見たいと思います。

5 2021-04-01

筋トレを始めたので筋肥大UPを願ってまずは色々な味を確かめられるこのお試しパックを購入。以前筋トレした頃にも飲んだことが有りますがあれから数年たった今回、色々な味が有るので驚いた。大きな袋のを買ってそれがやはり嫌いな味だったら続かないのでこのお試しパックは事前確認用にいいと思います。でもミルキー味を試飲して見たかったが入っていないのは残念。せめて数種類はこちらが選べたらいいのにね。

5 2021-03-28

美味しいですね
飲みやすいですね‼️牛乳で割って方が美味しいですね‼️

5 2021-03-09

味の種類を選べて楽しめる商品です。
何度も頼めます。

5 2021-02-27

何んといっても、飲みやすく、バッチリ水や牛乳に溶ける。筋肉も張る感じがある。

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2020-09-14

どれも美味しい
13種類全部飲みました。結論は、どれも美味しいのでどれを購入しても間違いない。しかし、コストパフォーマンスにやや欠けると思います。1kgあたり3000円を切れば継続的に購入したいと思います。

4 2021-04-13

よく研究されていて安心
娘の紹介でこの度初めてなのでどの味が良いのか分からなかってのでお試し13種セットを購入し試したところ、どの味も飲みやすく結果としてどの味でも続けて飲めるように作られているので安心して続けられそうです。・・・お試しセットは価格が割高に設定されているのが不満です

5 2021-02-16

何時もはミルキー味を注文、最近はグデたま、新しいのを探すのに、丁度良いセットです。楽しみに飲んでます。

• 孝chさん
  • 孝chさん

4 2020-10-29

安ければずっとこれを買い続けたいです。
今のところ、プロテインとして不味い・・・と思った商品がないです。

• kidman3070さん
  • kidman3070さん

4 2020-10-19

色々な味が楽しめて良かったです。他メーカーさんではあまりやっていないので、今後も続けてほしいです。

• Daigo1956さん
  • Daigo1956さん

5 2020-08-31

選べる
いろんなテイストがあり 毎日楽しめた。次回は、リンゴかバナナから選定します。

5 2020-07-17

とても美味しい!正直プロテインは値段が高いので味見せずに買うのを躊躇してたが、味見の出来る商品があって助かりました。結論から言うとどれも美味しいので悩みます。お試しパックを大量に買おうかなぁ(笑)

5 2020-06-29

どの味もなかなか美味しく飲めます。飽きない味を決めて1kgを2つ買いたいと思います。

5 2020-06-26

久しぶりにプロテインを購入したいと思い、以前飲んでいたビーレジェンドにしました。
納品に少し日数は掛かりましたが、この時期仕方ないと思います。お試しを飲んで自分好みを探したいと思います。

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2020-06-24

早い
発送が早かったです。一袋一回分で便利。お気に入りの味を見つけてリピートしたいと思います。