【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

こんなのあったとは知らなかった。自信があるから出来るのでしょうね。お気に入りを見つけて大容量を注文します。

4 2020-08-26

待っていたパッケージです!
ビーレジェンドは気になっていた商品だったので、このパッケージは大変ありがたいと思いました。
味の感想は、フルーツ系は外れなし。逆に、他メーカーでもほぼハズレの無いチョコ系は、期待して勝手にハードルを上げてしまった事もあるかもしれませんが、あまりパッとしませんでした。あとコーラ味は、いわゆるコーラではありません。昔懐かしい駄菓子屋のコーラ飴的な感じです。しかしチョコ系も含め、けして不味い訳ではありません。
溶けやすさは良いと思いますが、泡立ちが今まで使ってきたプロテインとは比べ物にならない程、泡立ってしまい、この点はもう一つだと思います。
売れきれていたミカン味も試してみたかったので、非常に残念ですが、フルーツ系はもう一回リピートして、毎日毎日飲み続けられるか試して見たいと思います。

• 孝chさん
  • 孝chさん

4 2020-10-29

安ければずっとこれを買い続けたいです。
今のところ、プロテインとして不味い・・・と思った商品がないです。

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2020-09-14

どれも美味しい
13種類全部飲みました。結論は、どれも美味しいのでどれを購入しても間違いない。しかし、コストパフォーマンスにやや欠けると思います。1kgあたり3000円を切れば継続的に購入したいと思います。

5 2020-07-17

とても美味しい!正直プロテインは値段が高いので味見せずに買うのを躊躇してたが、味見の出来る商品があって助かりました。結論から言うとどれも美味しいので悩みます。お試しパックを大量に買おうかなぁ(笑)

5 2020-06-29

どの味もなかなか美味しく飲めます。飽きない味を決めて1kgを2つ買いたいと思います。

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2020-06-24

早い
発送が早かったです。一袋一回分で便利。お気に入りの味を見つけてリピートしたいと思います。

• kidman3070さん
  • kidman3070さん

4 2020-10-19

色々な味が楽しめて良かったです。他メーカーさんではあまりやっていないので、今後も続けてほしいです。

• Daigo1956さん
  • Daigo1956さん

5 2020-08-31

選べる
いろんなテイストがあり 毎日楽しめた。次回は、リンゴかバナナから選定します。

5 2020-06-26

久しぶりにプロテインを購入したいと思い、以前飲んでいたビーレジェンドにしました。
納品に少し日数は掛かりましたが、この時期仕方ないと思います。お試しを飲んで自分好みを探したいと思います。

5 2019-03-06

様々な味を楽しめます
どんな味か想像のつかなくていた物が案外好みだったり、自分では選ばないだろう味が試せるのがよかったったです。

5 2018-12-22

いろいろな味でいいかも!
13種類の風味を試せてうれしくなりました。楽しみながら毎日いろいろ味わえたので満足です。もう一度ためしてみようと思います。

5 2019-07-06

筋トレしている知人にプレゼントして喜んでもらいました。

5 2019-06-27

妻に飲ませて喜んでもらいました。
リンゴが一番のお気に入りでした。

4 2019-03-25

飲みやすかったです
味もとても美味しくいただけました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他