【10/25はカード&エントリーでP11倍】【送...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-10

このラインナップ以外でセットが欲しい!
美味しい!その一言に尽きます。
プロテイン=不味いという印象を抱いている人に是非とも試して欲しい
13フレーバーの中から好みの味を見つけて、大きいサイズを買い延々リピートするも良し
13種類の中のコーラ味は本当に微炭酸でビックリします
個人的にはバナナ、キャラメル、メロンが好きです
この13種類以外にも様々な味のバリエーションがあり、この13種類以外の味でもセットを作って欲しいと思います

5 2020-07-29

最初に買う人はこれですね!
プロテイン独特の飲みにくい感じが全くなく、色んな味があるので自分に合った味を探せるのが良かったです!最初に買う商品として適してますね!

• 602005さん
  • 602005さん

5 2019-08-29

色々な味を試せるので自分好みの味を見つけるのに良いです
びっくりするほど溶けやすくて美味しいので、もう昔使ってたプロテインには戻れそうにありません

5 2019-06-30

良いと思います
色んな味が試せるので、今後の購入の参考にします

5 2019-05-24

満足しています!
色々な味があり日々の筋トレ後の味選びがいつも楽しみです。ここから自分に合った1キロの味を選びたいと思います!

• こk2さん
  • こk2さん

4 2018-05-19

とても気に入りました、ありがとうございます。

• TA984141さん
  • TA984141さん

4 2018-05-18

プロテイン
飲みやすいです。
価格も安くて満足です。

• 鳴門6886さん
  • 鳴門6886さん

4 2018-04-25

お試しに
周りの評判が良かったのでお試して買いました。
期待を込めて4!

• gorisuさん
  • gorisuさん

3 2019-06-14

はじめまして
プロテイン自体がはじめてなのでいろんな味をためしたくて

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他