【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-07

下剤にはいいかも。。
体にあっていないのか飲むと必ず下痢になります。
ご参考まで。

1 2020-01-30

甘すぎ。即日、全て人にあげた。
スクラロース、アセスルファムK, カラメル色素などはっきり論外。
人工甘味料は科学的実証として腸内環境を悪化させることがわかっている。
これらを使ってまで甘くしないと売上にならないとすれば、飲む側の思考に問題があるということだろう。
このような爆甘なものを「飲みやすい」と感じられるならば、日頃から糖質過多のよる味覚異常だと思わざるを得ない。
前に購入したchoiceは1キロ6000円前後と割高だったが味はちょうどよく、添加物は天然甘味料のステビアのみ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他