ビーレジェンド13種をお試し価格でビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-11-08

高い 少ない
お試し用なのであまり気にしないと思いますが、入っている量が少なく感じます。
普段3.4杯入れる方は1袋あたりの少なさに驚きます。
全て試飲しましたが、やはりチョコ、ミルク、コーラ、ベリー、あたりになると思います。

2018-11-08
お世話になっております。株式会社リアルスタイル中村です。
お試しパックはすべて弊社が推奨するプロテイン1回分の量(29〜30g)の量に設定させていただいておりますのでご了承ください。
またフレーバーを気に入っていただき、誠にありがとうございます。
是非、次回のご注文は1kgもお試しください。
  • km08さん
  • km08さん

2 2018-11-04

ダマが残る
ザバスのシェイカーにザバスのプロテインを飲んでましたが、こちらをおすすめされ買ったんですが、どんなに振ってもダマが残ります…。ザバスのシェイカーと相性悪いみたいです…。ダマを消すため振りまくるため泡もすごい…。
まだ全部飲んでませんが、パインを牛乳で割ると不味かったです。酸っぱい系を牛乳で割るのはおすすめしません。
チョコ、キャラメル、バナナは美味しかったです。
300mlで割ると味が薄かったので250mlで割ってます。
全部飲んだら追記したいと思います。

2018-11-05
リアルスタイルの中村です。
レビューありがとうございます!

ダマができてしまうとのこと、大変お手数をおかけしております。他のフレーバーがまだ残っておりましたら、下記を試してみてください。

【1】お水(ドリンク)、次にプロテインの順番でシェイカーに入れてみてください。
【2】常温のお水ですとより一層溶けやすくなります。もし冷蔵庫から出したばかりのお水や牛乳をお使いの場合は、常温のお水少量でシェイカーでプロテインとシェイクして溶かしていただいてから、冷たいドリンクを注いでみていただければと思います。

是非残りのフレーバーもおいしく飲んでいただければ幸いです。
また不明な点がございましたら、是非お電話(一番お返事が早いです!)やメールでお聞かせいただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他