【11/1はポイント12倍】【送料無料】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-23

発送が遅かった。10日以上後の発送でした。

2 2020-03-22

色んな味を試せるのでいいと思います。粉はすぐに溶けるしダマにもならないなです。
ただ私にはどの味も甘過ぎて継続的に飲むのはキツいかなと思いました。甘い物がお好きな方はいいかもしれませんが、私のように甘過ぎるものが苦手な方は難しいかと思います。

2020-03-23
店長中村です。レビューありがとうございます。
ナチュラルが甘すぎるようでしたら、甘味料無添加の「ビーレジェンド GENMATSU」がコストパフォーマンスもよくおススメです。(今回お試しいただいた商品と比較すると少し溶けづらくダマになりやすいですが…)
ぜひお試しいただければ幸いです。

2 2018-11-08

高い 少ない
お試し用なのであまり気にしないと思いますが、入っている量が少なく感じます。
普段3.4杯入れる方は1袋あたりの少なさに驚きます。
全て試飲しましたが、やはりチョコ、ミルク、コーラ、ベリー、あたりになると思います。

2018-11-08
お世話になっております。株式会社リアルスタイル中村です。
お試しパックはすべて弊社が推奨するプロテイン1回分の量(29〜30g)の量に設定させていただいておりますのでご了承ください。
またフレーバーを気に入っていただき、誠にありがとうございます。
是非、次回のご注文は1kgもお試しください。
  • km08さん
  • km08さん

2 2018-11-04

ダマが残る
ザバスのシェイカーにザバスのプロテインを飲んでましたが、こちらをおすすめされ買ったんですが、どんなに振ってもダマが残ります…。ザバスのシェイカーと相性悪いみたいです…。ダマを消すため振りまくるため泡もすごい…。
まだ全部飲んでませんが、パインを牛乳で割ると不味かったです。酸っぱい系を牛乳で割るのはおすすめしません。
チョコ、キャラメル、バナナは美味しかったです。
300mlで割ると味が薄かったので250mlで割ってます。
全部飲んだら追記したいと思います。

2018-11-05
リアルスタイルの中村です。
レビューありがとうございます!

ダマができてしまうとのこと、大変お手数をおかけしております。他のフレーバーがまだ残っておりましたら、下記を試してみてください。

【1】お水(ドリンク)、次にプロテインの順番でシェイカーに入れてみてください。
【2】常温のお水ですとより一層溶けやすくなります。もし冷蔵庫から出したばかりのお水や牛乳をお使いの場合は、常温のお水少量でシェイカーでプロテインとシェイクして溶かしていただいてから、冷たいドリンクを注いでみていただければと思います。

是非残りのフレーバーもおいしく飲んでいただければ幸いです。
また不明な点がございましたら、是非お電話(一番お返事が早いです!)やメールでお聞かせいただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他