【11/25はエントリー最大P10倍以上】【送料...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

うつ消しご飯・・・なるほど
小学校低学年で起立性調節障害と診断された超痩せ型の息子が太るためにと高校に入ってから飲み始めて2年以上経ちます。
診断当時は鉄分が効くとのことで鉄分サプリはずっと摂っていてのプロテイン。
凄い、まさに本の通りだ。
現在自転車通学で体力がついたのもありますが、残念ながら太ってはいませんが皆勤狙えるまでになっています(ずっと思春期過ぎたから症状軽くなったと思っていましたがプロテイン効果も大きかったのですね)。
PMSに苦しんでいるスムージー派の姉にもタンパク質補充してほしくて、まずは何味が好みかを知るためにこちらを選びました。
スムージーからプロテインへは難なく移行出来たようです。

5 2020-04-10

このラインナップ以外でセットが欲しい!
美味しい!その一言に尽きます。
プロテイン=不味いという印象を抱いている人に是非とも試して欲しい
13フレーバーの中から好みの味を見つけて、大きいサイズを買い延々リピートするも良し
13種類の中のコーラ味は本当に微炭酸でビックリします
個人的にはバナナ、キャラメル、メロンが好きです
この13種類以外にも様々な味のバリエーションがあり、この13種類以外の味でもセットを作って欲しいと思います

5 2020-03-24

色々な味
毎日色んな味を楽しんで飲んでいます。
なくなったら又これ頼んでもいいかなぁ、と思っています。

5 2020-01-27

こんなのあったとは知らなかった。自信があるから出来るのでしょうね。お気に入りを見つけて大容量を注文します。

5 2020-10-14

お試し中に酷いニキビが減ってきた
プロテインは一袋が大きい。チョコ味一つにしても、メーカーにより違い、どんな味かわからない物なので味見ができるのはよかったです!
他社の大容量を注文中、なかなか届がなかったためコチラを試しに購入。5日も後に頼んだのに30分違いでコチラがきました。
速さに驚きました。
小六の我が子のために買いましたが、私の独断で
「コレなら好きそう」って選ばなくてよかったー!って思うほど、私が想像しなかった物を美味しい!と言う笑
以下、チョコやアイス。スナック菓子が好きな
我が子の感想です。ピーチ以外は牛乳で割りました。
激チョコ ×
すっきりリンゴ ×
→後味がピーマンと栗。野菜が強い野菜ジュース
みたい。
南国パイン ○ 私にはフルーツヨーグルトのようでした。
そんなバナナ × バナナ味のチョコみたい
キャラメル珈琲 △
ベリベリベリー ○ 酸っぱいヨーグルトみたい
パッションフルーツ ○→完飲!
一杯飲んどコーラ ◎ →完飲!泡立つが美味しい。
メロメロメロン風味 ◎
抹茶のチャチャチャ ◎ 完飲!
抹茶アイスの溶けた残りみたい 笑
初恋のいちご △ 歯医者のフッ素の足。ハイチューのニオイ、味なくなりかけのガム
ピーチ △ 水で割ったからか、酸っぱい!
ナチュラルは拒否したため、私がいずれ飲みます。
お試しはちょっと割高やけど、大事だなと思いました。
毎日一袋ずつ試し、コーラと抹茶が即答だったので、その二種セットを早速購入しました!
おでこに割と酷いニキビがあったのですが、
毎晩渋々飲むうちに半分くらい腫れが引いてました。 コレに本人は続けようと感じた様です。
本人は入っていた冊子を見て、13種類にはなかったペコちゃんが飲んでみたかったようです。
欲を言えば、何を試すかも選べたら嬉しいです。

5 2020-09-30

良かったです
配送、めちゃくちゃ早かったです?(^^)/

5 2020-11-23

ダイエットで置き換えのためのソイプロテイン、運動用でホエイプロテインと色々なブランドのプロテインを飲んだことがありますが、どこも同じようなフレーバーしか出しておらずプロテインを飲むのに飽きが来ていました。ビーレジェンドさんで初めてクエン酸が入った酸味系というのを飲んだのですが良い意味でプロテインっぽく無くてとても新鮮でした!
プロテインはフレーバー選びに失敗すると飲み切るのが苦痛になることが多いですが、サンプルで気に入ったフレーバーがいくつか見つかったので安心して大容量に移行できます。
毎日違う味のプロテインを飲む期間も楽しかったです。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2020-11-02

プロテイン飲料が大っ嫌いな中学生の娘になんとか飲んでもらえそうです!
大袋も多少高いですが仕方ないです。
飲んでくれそうなので安心です。
コーラがめちゃくちゃ気に入ってました(^◇^;)
後は、メロンと珈琲キャラメルを
リピートです。
ミルク少し入れるとほんとに美味しい!
フルーツ系は結構酸味がありました。
どれもほんとにプロテイン苦手な人でも飲めると思います!
ナチュラルはさすがに普通のホエイでした笑
お試しで買えるのはとてもありがたい!

5 2020-09-07

好みの味が探せたので購入してよかったです。私は牛乳をあまり飲まないので水で試しましたが、ホエイ感を感じず飲んだ後のうがいもいらず美味しく飲めたのはピーチとパッションフルーツでした。甘みが強いとダメなので程よい酸味があったほうが断然飲みやすかったです。冷水にもよく溶けて全てダマになることなく飲めたのはちょっと感激です。気に入った2種類を購入してみます。

5 2020-07-23

お試しプロテイン
ダイエットの為美味しいプロテインを色々試してみたくて購入。まだ全部試飲出来てませんが、お昼のご飯代わりに牛乳と水半々で飲んでみました。どれも美味しいですが、ピーチ味が甘すぎず、飲みやすい。注意書きにもありますが、お腹が若干緩くなる傾向有りです。でも常温にしたり半分ずつ時間をずらし飲めば大丈夫。種類が沢山あるのでお試しセットは有り難いです。この中から何種類か好みの味を注文するつもりです。

5 2020-11-16

驚異的
どれも本当に飲みやすくて驚きました!これはプロテイン??と疑ったほど飲みやすかったです。
個人的には甘いのはあまり得意ではないので、スッキリしたリンゴ味が1番美味しかったです。朝の水分補給として300mlで飲んでいます。よく売ってる〜水みたいな感じです。

5 2020-11-08

お友達にプレゼントする用です!味のお試しはありがたいし、1キロのが飽きてきたら途中でお試し飲むのも◎

5 2020-10-26

とにかく美味しい
プロテインを飲むのが楽しみになります。

5 2020-10-24

息子筋トレ用に購入。
色々な味で楽しみながら、飲んでます!
また、買って欲しいと言ってます!

• m_mickyさん
  • m_mickyさん

5 2020-10-15

美味しいです!まだ飲み始めたばかりですがいろんな味を試せていいです。これっと思った味で大きいものを購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他