ビーレジェンド13種をお試し価格でビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

いろんな味
一気にいろんな味が試せてよかったです。
チョコが甘くておいしかったです。

5 2018-09-30

52歳 女性
牛乳200ccで混ぜて飲んでいます。
個人的には、まだ全部飲んでいませんが、ベリー味とパッションフルーツ味が気に入っています。少し酸味があってシェイカーで混ぜてとても美味しいです。年齢と、共に体重が増えてきたので、糖質制限しながらのダイエットを始めたとこです。タンパク質を摂るのは食事だけでは難しいので、プロテインがいいと知りました。美味しいので、続けられそうです。
運動は特にしてませんが、少しずつ体重が落ちてきています。プロテインは初めてです。食事管理が楽にできそうです。
女性にもオススメだと思います。

• ほじ1969さん
  • ほじ1969さん

5 2018-12-07

溶けやすく、とても飲みやすいです
糖質制限を6年以上続けている者ですが、糖質制限だけでは解決できない症状については、オーソモレキュラーな視点を取り入れる事にしました。
ビタミンサプリメントに加え、十分量のタンパク質補給がどう健康に影響するのか、これから見てみたいです。

5 2018-09-27

助かるお試し1回分
各社のプロテイン、1kg買っては「これは飽きる…」を繰り返していたのでお試しパックはありがたいです。個数違いもありましたがキャラメルコーヒーを試したくて13種にしまして、大正解。完全にキャラメルコーヒーはリピです。他だと、バナナ、ベリーはリピしたいかな?といったところです。複数味があったほうが飽きもないので、一定額以上で送料無料も上手くできてるなぁと感心したり。できれば、ちょっと冒険味(波動拳風味等々)も入れてもらえたお試しパックがあればありがたいです。

• SABURO.3さん
  • SABURO.3さん

5 2019-05-21

飲み比べ用に
最後にプロテインを飲んだのは20年以上前(高校のサッカー部以来)でした。
どこのメーカーの品か覚えていませんが、記憶としては「ドロドロして不味い、けれど効果はある粉だなぁ」…と思いながら何とか飲んでいました。
久々のプロテインのため、良い味を選択できればと思い、飲み比べができるセットがあったのは
有難かったです。
風味の良いフレーバーをいくつか発見することができたことが良かったです。
この20年の間に随分とプロテインも飲みやすくなったと言われていますが、
ビーレジェンドがそれを証明してくれました。

• akixxxmngさん
  • akixxxmngさん

5 2019-05-14

お気に入りフレーバー見つけました!
プロテイン初心者女子の個人の好みですが評価してみました^^*ジュース感覚で継続して美味しく飲める様に!笑
全フレーバー水200mlで試した結果、スイーツ系フレーバーは物足りなさを感じ、フルーツ系フレーバーはハズレがあまり無いと感じました!
プロテインに免疫がないためナチュラルには震えが…
〔◎とてもおいしい/〇おいしい/△普通/×…〕
◎ピーチ、コーラ、パッションフルーツ
〇メロン、キャラメル珈琲、ベリー
△りんご、パイン、チョコ
×ナチュラル、抹茶
(バナナ嫌いのため未試飲、未評価です)
スイーツ系フレーバー(チョコ、抹茶、キャラメル珈琲)は150mlなら美味しいかもです!
200mlだと水でガッツリ薄めた味になります、チョコ好きの為少しガッカリしました…
コーラには驚きました!シェイカーの蓋がシャンパンの栓の様な音を発しました!笑
幼い頃に飲んだ駄菓子のコーラの懐かしい感じがして良かったです^^*笑
シェイカーはブレンダーボトルスポーツミキサー20oz使用してます。
ダマにならず粉っぽさが全くないためとても飲みやすいです。
昨年下旬よりダイエットの為始めた筋トレにハマりこちらを進められてお気に入りフレーバーを探すために購入しました!
早速お気に入りフレーバー1kg購入します☆

5 2019-01-04

いろいろ試せてよかったです。
すべて低脂肪乳で割って飲みました。
ナチュラル以外は、だいたいどれも美味しかったです。
激うまチョコ風味、抹茶のチャチャチャ風味、そんなバナナ風味、初恋のいちご風味は普通に美味しい。
すっきリンゴ風味、南国パイン風味、めろめろメロン風味、ぴちぴちハッピーチ風味は、美味しいんだけど香料の不自然な風味がちょっと気になる。
キャラメル珈琲風味は、美味しいけどちょっとくどくて毎日飲むのは飽きそう。
一杯飲んどコーラ風味は、コーラフロートみたいで美味しいけど、私自身がそれほどコーラ好きではないので飽きそう。
ベリベリベリー風味と情熱のパッションフルーツ風味は、酸味もあり飲むヨーグルト的な感じで気に入りました。
かなり割高ですが、1キロ単位で買う前に試せてよかったです。

• hati-0102さん
  • hati-0102さん

5 2019-09-02

お試しに最適
友人の娘さんがダイエットに使いたいとのことで、まずは 飲めるか?続けられそうか?次に1キロを買うとしたらどれにするか?迷っている、との事でこちらを購入。
タイトルに「うつ消しごはん」って入ってるから、本も来るのかと思ったら、「本に出てました」ってことだったのですね(笑)。→お値段的にありえない(笑)

• 602005さん
  • 602005さん

5 2019-08-29

色々な味を試せるので自分好みの味を見つけるのに良いです
びっくりするほど溶けやすくて美味しいので、もう昔使ってたプロテインには戻れそうにありません

5 2019-06-01

割高ですが…凄くいいです!
割高なので購入に悩みましたが、飲んでみて「買ってよかった」と思いました!一番楽しみにしていたキャラメルコーヒー味の甘さが私は一番苦手だったのです。その代わり、一番興味がなかったパッションフルーツ味が美味しかった。飲んでみないとわからないものですね。あと、私はプロテイン初心者なのですが、こんなにもサラッとしていて飲みやすいとは思っていませんでした。これなら違和感なく続けられそうです。

5 2019-05-18

美味しくて飲みやすい
初めてのプロテイン。何を飲んだらいいかわからず友人に相談したら、ここのを教えてくれました。
お試しパックは味が全部違って、毎日選ぶのが楽しいです。
まだ全部は飲んでいませんが、今のところどれも美味しく、その中でも私はリンゴ味が気に入りました。
シェイカーも併せて購入しました。
他のを使ったことがないので比較は出来ませんが、女性でも掴みやすい大きさで、使いやすいかなと思います。
お試しのが終わったら、今度はレギュラーサイズのを買うつもりです。

5 2019-05-16

とても美味しかったです!
ビーレジェンドのプロテインが欲しくて13種類お試しを味見用に購入しました。
プロテイン特有の味が苦手なのですが、こちらはどれも美味しくて驚きました!水にも溶けやすいです。
個人的にはパッションフルーツが酸味もあり一番好きです、あとコーラに炭酸が入っているのに感動しました!美味しかったです。
今年は10連休であるゴールデンウィーク前半に購入したにも関わらず3日ほどで届いたことに驚きました。お仕事が多忙な中本当にありがとうございます。

5 2019-05-02

過去一番の美味しさ
プロテインが得意ではなく、ジムのトレーナーさんに相談したところ、こちらを紹介されました。今まで飲んだプロテインでここまで飲みやすく美味しいものは初めてです!!!プロテインはまずくて溶けにくくて飲みにくいという常識を覆した商品だと思います。個人的には甘さ重視のものよりすっきり酸味のあるフルーツジュース感覚のものが好きでした。ベリーとパッションフルーツはリピ確定です^_^ 一度試飲してから、お気に入りを見つけて購入するのが賢いと思います!でも、どれも全部美味しいですよ!

5 2019-03-06

様々な味を楽しめます
どんな味か想像のつかなくていた物が案外好みだったり、自分では選ばないだろう味が試せるのがよかったったです。

• NO7716さん
  • NO7716さん

5 2019-01-26

最近プロテインの味の失敗が続いていたので(マ●プロテインとかで…)割高でも試せるのはとても良かったです!プロテインの味の好き好きは本当に個人差がありますね。ベリーやパッションフルーツは人気のようですが、私には酸味が尖りすぎていて(クエン酸かな?)半分は水で飲みましたが、残りは牛乳で飲みました。個人的にはバナナが好きでした。でも、毎日飲むならナチュラルかな。最初は「味なし」と思うと怖くて手が出なかったのですが、スキムミルクのようなちょっと懐かしい味が案外好きでした(水で飲みました)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他