【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-09

早っ!Σ( ̄□ ̄;)
注文から商品届く迄が早い。他の所で先に注文した商品より早く届きましたd=(^o^)=bソイプロテインを試しに買った息子しかし先にホエイタイプを飲んだ為かどうも飲みずらいとの事でどの味が一番飲みやすいか試す為にこちらを購入。まだ飲用してないので、溶けやすさや飲みやすさは、不明ですが気に入った味あればまた購入しようと思います。

5 2020-03-24

色々な味
毎日色んな味を楽しんで飲んでいます。
なくなったら又これ頼んでもいいかなぁ、と思っています。

5 2020-11-21

甥っ子が普段使いで飲んでおり他の味も色々試してみたいとのことで、こちらのショップを初めて利用させて頂きましたが発送も早く梱包も丁寧で問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2020-11-21

便利
小分けで助かります。味も美味しいので飲みやすいです。

5 2020-07-29

現在、飲んでいる味がなくなりそうなので、次は違う味にしようと思い、どの味が好みだったかを再度、確かめるために購入しました。

5 2020-07-25

味には、好みがあるので、このよーに、試してみれるのは、助かりますね

5 2020-07-23

お試しプロテイン
ダイエットの為美味しいプロテインを色々試してみたくて購入。まだ全部試飲出来てませんが、お昼のご飯代わりに牛乳と水半々で飲んでみました。どれも美味しいですが、ピーチ味が甘すぎず、飲みやすい。注意書きにもありますが、お腹が若干緩くなる傾向有りです。でも常温にしたり半分ずつ時間をずらし飲めば大丈夫。種類が沢山あるのでお試しセットは有り難いです。この中から何種類か好みの味を注文するつもりです。

5 2020-10-24

息子筋トレ用に購入。
色々な味で楽しみながら、飲んでます!
また、買って欲しいと言ってます!

4 2020-09-24

とても飲みやすく美味しかったです。色んな味があり飽きずに楽しめそうです

5 2020-09-06

ダイエット目的で購入。いろんな味があるので 自分に合う味を見つけたいと思い購入。メロンとチョコレート味を飲んでみましたが 甘味控えめで いっきに 飲めてしまいます。豆乳で試していますがおいしい。お気に入りが見つかれば 数点購入してみようと思います

• やや8321さん
  • やや8321さん

5 2020-08-21

注文後、すぐに届きました。
どの味もおいしく悩みます。タンパク質が大事だと最近知りました。
どれにするかは悩みますが、また注文します。

• yamyam/kさん
  • yamyam/kさん

5 2020-08-01

味最高!
どれもこれも、めっちゃ美味しい!
ふざけたネーミングセンスに、どハマリして買いましたが
飲んでビックリ、超美味しい!
2回目の購入です

• ナノ0703さん
  • ナノ0703さん

5 2020-06-30

色々な味を試せるので良いと思います。
送料無料なのも嬉しいです。

• みぃ9208さん
  • みぃ9208さん

5 2020-06-28

いろんな味を楽しめました。
今まで色々なメーカーの物を試してみましたが、イマイチの物も多くて…
こちらのは、どれも飲みやすくて美味しいと思います♪

4 2020-03-16

プロテインって500gとか1kgとか大容量が多いんで、こういったお試しがあると助かりますよね。
ただ、お試しなら全フレーバーを試したかったな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他