【10/20は最大ポイント23倍以上!】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

早く試せば良かった
去年から糖質制限、高タンパク食、ビタミンを摂取しています。体質改善はまずはたんぱく質を多く摂取する為にプロテイン利用が良いとの事で、アイハーブやマイプロテインで購入して飲んでみていましたが、あまり好きではなく、時々しか飲めなかったです
くまもん味などの評判が良いのは知っていましたが、どうせあまり変わらないのでは?と疑っていました
増税前に慌てて購入。まだ全部飲んでないですが、毎日飲んでいます。コーラ味に驚きました!ちゃんと炭酸風味にしてありました。
おそらく酸味系の味をキロ買いでリピートすると思います。1日何回も飲めます!

5 2019-09-27

初めてのプロテイン
私にとっては、初めてのプロテインでした。1袋29g入っていますから、最初は半量を豆乳で溶いて飲みました。どれも抵抗なく飲めています。強いて言うならノーマルなミルク味が苦手だったかも。でも、メガビタミンを一緒に混ぜたから飲めました。正式に購入するならノーマル味にするかも。他の味は私には甘過ぎるので。でも、初心者には本当に良い商品だと思います。購入して正解でした。

• hati-0102さん
  • hati-0102さん

5 2019-09-02

お試しに最適
友人の娘さんがダイエットに使いたいとのことで、まずは 飲めるか?続けられそうか?次に1キロを買うとしたらどれにするか?迷っている、との事でこちらを購入。
タイトルに「うつ消しごはん」って入ってるから、本も来るのかと思ったら、「本に出てました」ってことだったのですね(笑)。→お値段的にありえない(笑)

5 2019-10-08

前回、お試し7種類を購入し、他も試したかったので購入しました。まだ全て試していませんが、どれも美味しいので驚いています。

4 2019-10-01

色々な味が楽しめました。お気に入りを見つけれたので良かったです。

5 2019-06-13

リピートです
初回は自分用に
今回は娘に頼まれて
どれもちょっと甘すぎですが
いろんな味で飽きずに続けられるところがgood
前回同様、発送がはやくて
たすかりました

4 2019-05-04

今から
まだ飲んでませんが(笑)
着くのは早かったです
忙しくてなかなか運動できませんが
腰を痛めて 筋肉をつきやすくしたいと思い
購入してみました

• jun-boさん
  • jun-boさん

4 2019-09-26

とりあえず一通り
とりあえず一通り楽しみながらお試しするのに良い商品です。
意外な美味しさのものもあって楽しいです。
私はベリーとリンゴ、パッションのフルーツ系がユニークで気にいりました。
全体的にもっと甘さ控えめにしてもらいたいです。

5 2019-04-15

満足
プロテインを飲むのは初めてなのでお試しに購入。どの味も飲みやすいです。どの味を次回購入するか検討しながら飲んでいます。

4 2019-03-02

お試しは助かります
他の人が美味しいとレビューに書かれていた味が自分には合わなかったので、大袋を購入する前に試すことが出来て良かったです。この中から1種と「くまもん」のを購入しました。
全種類の味をお試し出来たら尚良いです。

• S .Iさん
  • S .Iさん

5 2019-01-30

プロテイン好きの娘婿にクリスマスプレゼントとして使いました。いろんな味で興味津々でした。カメハメハ味もあったらよかったのに。お試しはいい企画ですね。

5 2018-10-25

ビーレジェント13種お試し
現在お試し中です。プロテインは初めてです。
現在色々と味が違うので楽しみにして飲んでいます。
ベリーベリーを購入しようかと思案中でしたが、先ずはお試しにしました。
他の酸っぱい系も試飲してみたかったのでこのセットいいかと思います。
ショップ様、丁寧に送付されてきています。

5 2018-09-30

52歳 女性
牛乳200ccで混ぜて飲んでいます。
個人的には、まだ全部飲んでいませんが、ベリー味とパッションフルーツ味が気に入っています。少し酸味があってシェイカーで混ぜてとても美味しいです。年齢と、共に体重が増えてきたので、糖質制限しながらのダイエットを始めたとこです。タンパク質を摂るのは食事だけでは難しいので、プロテインがいいと知りました。美味しいので、続けられそうです。
運動は特にしてませんが、少しずつ体重が落ちてきています。プロテインは初めてです。食事管理が楽にできそうです。
女性にもオススメだと思います。

5 2018-09-01

飲みやすい
配送も早くて何より美味しいです、ガッツリ鍛えてる訳では無いので効果の方はわかりませんがとにかくプロテインの飲みにくさはないです。

3 2019-02-07

発送が早かったです。
クロネコのお届けLINEがきて、いつ届くか、わかって良かったです。
お試しで、どの味にするか決めたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他