【4/18-20はエントリー&3個でP10倍2個でP5...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayurenさん
  • sayurenさん

5 2021-02-02

こいつぁスゴい
これまでDHS、ウィダー、MTG、味の素…などなど
色んなメーカーのを試してきましたが、
こちらがコスパ最強のプロテインだと思います。
続ける事が大事、でもなんでもいい訳じゃない…
こういった健康食品系の難しい所ですが、
Be Legendさんはその両方を叶えてくれました。
素晴らしい商品だと思います。
(高校生の息子が色んなメーカーの比較サイトを見て、これ買って下さいと言ってきて知りました)
学校でも、美味しい、溶けやすいと評判みたいです。
大きい袋を買う前に、味見の為にこのお試しセットも大変有り難いです。
まだ全部試しきれてませんが、今の所どれも美味しい!との事です。
普段なら絶対選ばないであろう抹茶味も、
えー、美味しいわ(@_@と目を丸くしてました(笑)
どれにするのかなー?

5 2020-09-07

好みの味が探せたので購入してよかったです。私は牛乳をあまり飲まないので水で試しましたが、ホエイ感を感じず飲んだ後のうがいもいらず美味しく飲めたのはピーチとパッションフルーツでした。甘みが強いとダメなので程よい酸味があったほうが断然飲みやすかったです。冷水にもよく溶けて全てダマになることなく飲めたのはちょっと感激です。気に入った2種類を購入してみます。

• Nookieさん
  • Nookieさん

4 2021-03-28

どの味もおいしく満足でした。
もう少し安いと買いやすいです。

5 2021-03-15

ネーミングセンスにハマりました!
色んな味が楽しめるうえに、ジムにそのまま持って行けて便利!
何よりも味が美味しいです!
お気に入りは、一杯飲んどコーラ!

4 2021-02-12

お試し
タンパク質の補充にお試しで購入。
送料無料で色々な味を試せるのがありがたい
振って作るのでどうしても泡だらけになる
網を通して 漉しても粉が残るのは仕方ないのか味はおいしかった。

5 2020-11-16

驚異的
どれも本当に飲みやすくて驚きました!これはプロテイン??と疑ったほど飲みやすかったです。
個人的には甘いのはあまり得意ではないので、スッキリしたリンゴ味が1番美味しかったです。朝の水分補給として300mlで飲んでいます。よく売ってる〜水みたいな感じです。

5 2020-10-26

とにかく美味しい
プロテインを飲むのが楽しみになります。

5 2020-09-30

良かったです
配送、めちゃくちゃ早かったです?(^^)/

• miro6229さん
  • miro6229さん

5 2020-09-18

リピしたい
初めて購入するので色んな味が試せるはとても助かりました。思ったよりアッサリしていたので飲みやすく、粉どけも早いです。まだ全種類は飲めてませんが、好みだったのはチョコレートのフレーバーです。

4 2020-08-09

味のお試しはありがたい。
気に入らないと飲んでくれない息子たちのために買いました。お試しできるのはとてもよいですね。ただ、プロテイン…もうすこし安いとありがたい…あと、リピート割引とかあると嬉しいな〜

5 2020-06-19

美味しそうな物が沢山で、どれから飲むかワクワクします。まだ「南国パイナップル」と「初恋の~(あまおう)」しか飲んでいませんが、パイナップルのお味ドンピシャ!で大好き!!です。めっちゃ飲みやすーい!!
ミックスジュースのパイナップル強めみたいなお味に私は感じました。これ大きな袋で買ってみたいと思います。

5 2020-06-19

受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。色々な種類があって毎日飲むのが楽しみです(^^)

4 2020-06-14

ダイエット目的に購入
たくさん種類があったのでお試しセットで好みの味をお試し中
どれも溶けやすく美味しいです

• dihtmさん
  • dihtmさん

5 2021-04-15

お気に入りの味を見つけたくて。割高ですがお気に入りが、みつかりました。

5 2021-04-12

美味しくて、すぐ溶ける。
バラエティーに富んだ味が楽しめて、安い!