ビーレジェンド13種をお試し価格でビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shio2568さん
  • shio2568さん

4 2019-09-16

これからですが・・・
まだ1袋しか試してないので わからないですが、バナナは美味しかったそうです。

5 2019-05-18

美味しくて飲みやすい
初めてのプロテイン。何を飲んだらいいかわからず友人に相談したら、ここのを教えてくれました。
お試しパックは味が全部違って、毎日選ぶのが楽しいです。
まだ全部は飲んでいませんが、今のところどれも美味しく、その中でも私はリンゴ味が気に入りました。
シェイカーも併せて購入しました。
他のを使ったことがないので比較は出来ませんが、女性でも掴みやすい大きさで、使いやすいかなと思います。
お試しのが終わったら、今度はレギュラーサイズのを買うつもりです。

4 2018-12-27

よく溶けます
好みのものを見つけたく、このセットを購入。苦手な風味から飲んでいますが、悪くない味です。粉も少量の水でも溶けるので、ダマにならず飲みやすいです。
全種飲んで好みの味を早く見つけたいです。

• ふう48さん
  • ふう48さん

4 2018-10-05

飲みやすい
高校生の息子ですが、今まで飲んでいた他社のプロテインが美味しくないということで試飲用に注文しました
ほとんど泡立たないし、さらっとしてるので飲みやすい、とのこと。
激うまチョコ風味がメインでサブに初恋のいちご風味を購入することにしました
キャラメル珈琲だけは飲み込むことができませんでしたが、それはもともとコーヒーが飲めないからだと思います 笑
試飲できてよかった
ありがとうございます

5 2019-09-12

どの味もとても美味しくて旦那にもおすすめしてます。

• dinky1936さん
  • dinky1936さん

4 2019-08-20

味はそれぞれ好みの差はあれど美味しく楽しめました。身体に合えば続けたいと思えました。
ただ、私は乳製品のアレルギーがありまして。。
ホエイ、もしかしたらダメかもってわかっていながら注文しました。
やっぱり合わなかったようで夫に美味しく飲んでもらっております。

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2019-05-14

次のために
次は違う味を頼みたいのでお試しセットを頼みました
色々試せてよかったです

4 2019-05-14

ジュースのようでとても美味しかったです!

• Myさん
  • Myさん

5 2019-05-07

美味しい!
前から気になっていたこちらのプロテイン。
常温の水でシェークするときれいに溶けてくれます。
一部ダマにはなりますが、気にならない程度。
味も各種記載通り!
コーラはコーラの味がしますw
いちごはミルクで作っても美味しそうですし、全部試したら普通サイズを購入したいと思います。

5 2019-05-03

よい
色々な味が試せたので、次に大袋を購入する際の参考にできた。

5 2019-04-30

おいしい!
藤川徳美先生の本を読んで、たんぱく質を補う目的で購入しました。
どの味もすごく美味しくて、苦もなく飲めます。
リピートはどの味にしようか、楽しみです。

5 2019-04-11

飲みやすい!
飲みやすい!
よく溶ける!
しかしパッケージの写真がイヤ…
安くてたすかるんだけどね、ごめん。
藤川徳美ドクター著「うつ消しごはん」でおすすめされていたので購入しました。
もっと元気になるぞ。

5 2019-02-21

どの味にしていいか悩んでる方には本当にオススメの商品だと思います。どの味も外れはないかなと思ったのですが1キロを注文するんだったら、やっぱり好きな味を頼みたいですから。欲を言えばくまモンやミルキーなどのコラボ商品のお試しがあれば、より良いと感じました。

4 2019-01-30

ほぼ満足
お試しで買いましたが、どれも美味しく飲みやすいです。
ただナチュラル味はもう少しスッキリした味だと良かったと思って星4つにしました。
今後も継続して購入しようと思います。

• yama8981さん
  • yama8981さん

5 2018-12-03

すごく飲みやすい
商品も早く届きました。水で溶かしてもすごく飲みやすくて美味しかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他