ビーレジェンド13種をお試し価格でビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほじ1969さん
  • ほじ1969さん

5 2018-12-07

溶けやすく、とても飲みやすいです
糖質制限を6年以上続けている者ですが、糖質制限だけでは解決できない症状については、オーソモレキュラーな視点を取り入れる事にしました。
ビタミンサプリメントに加え、十分量のタンパク質補給がどう健康に影響するのか、これから見てみたいです。

• SABURO.3さん
  • SABURO.3さん

5 2019-05-21

飲み比べ用に
最後にプロテインを飲んだのは20年以上前(高校のサッカー部以来)でした。
どこのメーカーの品か覚えていませんが、記憶としては「ドロドロして不味い、けれど効果はある粉だなぁ」…と思いながら何とか飲んでいました。
久々のプロテインのため、良い味を選択できればと思い、飲み比べができるセットがあったのは
有難かったです。
風味の良いフレーバーをいくつか発見することができたことが良かったです。
この20年の間に随分とプロテインも飲みやすくなったと言われていますが、
ビーレジェンドがそれを証明してくれました。

• 602005さん
  • 602005さん

5 2019-08-29

色々な味を試せるので自分好みの味を見つけるのに良いです
びっくりするほど溶けやすくて美味しいので、もう昔使ってたプロテインには戻れそうにありません

5 2019-03-06

様々な味を楽しめます
どんな味か想像のつかなくていた物が案外好みだったり、自分では選ばないだろう味が試せるのがよかったったです。

4 2018-10-17

いろいろ試せて便利
色々な種類が楽しめます。自分好みの味に出会えました!!

• la-rn3さん
  • la-rn3さん

5 2018-10-02

最初にこれで好みの味を確かめる事をお勧めします。

• MYRRさん
  • MYRRさん

5 2019-07-24

水でもちゃんと
美味しく飲めてます♬まだ2種類ですが…(^_^;)
頑張ってトレーニングします❗

4 2019-07-22

お試しにちょうど良かったです。
好みの味も見つかりました。

• papa-shigeさん
  • papa-shigeさん

5 2019-07-15

色々な味
子供たちが運動後に摂取するプロテインの味を決めるために、まずはお試し13種を頼みました。色々な味があり、美味しそうと子供たちも興奮気味でした。飲んだ後で、今度は大きな袋で注文したいと思います。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2019-07-09

はやい
急いでなかったのですがすぐに届きました。
はやいに越したことは無いですね。
まだ飲んでませんがお気に入りを見つけてリピするつもりです。
またお願いします。

5 2019-07-06

筋トレしている知人にプレゼントして喜んでもらいました。

5 2019-06-30

良いと思います
色んな味が試せるので、今後の購入の参考にします

5 2019-06-27

妻に飲ませて喜んでもらいました。
リンゴが一番のお気に入りでした。

4 2019-06-16

色々楽しんでます
気になっていたビーレジェンドのプロテイン
どれを買うか悩んでいたのでお試しはありがたいです。
せっかく個包装なのでジムに行くときに持参しています。
今のところ4種飲みましたが、ベリベリベリーが一番おいしかったです。
コスパは良くないですが、残りの9種も楽しみたいと思います。

• GIFT8515さん
  • GIFT8515さん

5 2019-05-30

イロイロな味が試せるのでよかった。対応も速くて丁寧でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他