【10/25はカード&エントリーでP11倍】【送...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

色々な味
毎日色んな味を楽しんで飲んでいます。
なくなったら又これ頼んでもいいかなぁ、と思っています。

5 2020-01-27

こんなのあったとは知らなかった。自信があるから出来るのでしょうね。お気に入りを見つけて大容量を注文します。

4 2020-06-09

早っ!Σ( ̄□ ̄;)
注文から商品届く迄が早い。他の所で先に注文した商品より早く届きましたd=(^o^)=bソイプロテインを試しに買った息子しかし先にホエイタイプを飲んだ為かどうも飲みずらいとの事でどの味が一番飲みやすいか試す為にこちらを購入。まだ飲用してないので、溶けやすさや飲みやすさは、不明ですが気に入った味あればまた購入しようと思います。

4 2020-08-26

待っていたパッケージです!
ビーレジェンドは気になっていた商品だったので、このパッケージは大変ありがたいと思いました。
味の感想は、フルーツ系は外れなし。逆に、他メーカーでもほぼハズレの無いチョコ系は、期待して勝手にハードルを上げてしまった事もあるかもしれませんが、あまりパッとしませんでした。あとコーラ味は、いわゆるコーラではありません。昔懐かしい駄菓子屋のコーラ飴的な感じです。しかしチョコ系も含め、けして不味い訳ではありません。
溶けやすさは良いと思いますが、泡立ちが今まで使ってきたプロテインとは比べ物にならない程、泡立ってしまい、この点はもう一つだと思います。
売れきれていたミカン味も試してみたかったので、非常に残念ですが、フルーツ系はもう一回リピートして、毎日毎日飲み続けられるか試して見たいと思います。

4 2020-09-24

とても飲みやすく美味しかったです。色んな味があり飽きずに楽しめそうです

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2020-09-14

どれも美味しい
13種類全部飲みました。結論は、どれも美味しいのでどれを購入しても間違いない。しかし、コストパフォーマンスにやや欠けると思います。1kgあたり3000円を切れば継続的に購入したいと思います。

5 2020-09-06

ダイエット目的で購入。いろんな味があるので 自分に合う味を見つけたいと思い購入。メロンとチョコレート味を飲んでみましたが 甘味控えめで いっきに 飲めてしまいます。豆乳で試していますがおいしい。お気に入りが見つかれば 数点購入してみようと思います

• やや8321さん
  • やや8321さん

5 2020-08-21

注文後、すぐに届きました。
どの味もおいしく悩みます。タンパク質が大事だと最近知りました。
どれにするかは悩みますが、また注文します。

5 2020-07-29

現在、飲んでいる味がなくなりそうなので、次は違う味にしようと思い、どの味が好みだったかを再度、確かめるために購入しました。

5 2020-07-25

味には、好みがあるので、このよーに、試してみれるのは、助かりますね

5 2020-07-23

お試しプロテイン
ダイエットの為美味しいプロテインを色々試してみたくて購入。まだ全部試飲出来てませんが、お昼のご飯代わりに牛乳と水半々で飲んでみました。どれも美味しいですが、ピーチ味が甘すぎず、飲みやすい。注意書きにもありますが、お腹が若干緩くなる傾向有りです。でも常温にしたり半分ずつ時間をずらし飲めば大丈夫。種類が沢山あるのでお試しセットは有り難いです。この中から何種類か好みの味を注文するつもりです。

5 2020-07-17

とても美味しい!正直プロテインは値段が高いので味見せずに買うのを躊躇してたが、味見の出来る商品があって助かりました。結論から言うとどれも美味しいので悩みます。お試しパックを大量に買おうかなぁ(笑)

5 2020-06-29

どの味もなかなか美味しく飲めます。飽きない味を決めて1kgを2つ買いたいと思います。

• みぃ9208さん
  • みぃ9208さん

5 2020-06-28

いろんな味を楽しめました。
今まで色々なメーカーの物を試してみましたが、イマイチの物も多くて…
こちらのは、どれも飲みやすくて美味しいと思います♪

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2020-06-24

早い
発送が早かったです。一袋一回分で便利。お気に入りの味を見つけてリピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他