【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 孝chさん
  • 孝chさん

4 2020-10-29

安ければずっとこれを買い続けたいです。
今のところ、プロテインとして不味い・・・と思った商品がないです。

5 2020-10-26

とにかく美味しい
プロテインを飲むのが楽しみになります。

5 2020-10-24

息子筋トレ用に購入。
色々な味で楽しみながら、飲んでます!
また、買って欲しいと言ってます!

5 2020-10-20

ピーチが意外に美味しかったです。バナナやカフェ系は安定してます。はじめてのプロテインなので溶けやすいかは比べられませんでした。

4 2020-10-19

溶けやすくてサラッとしています。
味見をせずに1キロ購入するのは、、、と思い、ありがたいセットです。
パインが美味しかったです。
色々な味を楽しむことができて楽しく飲めました。

オススメです
色んな味が楽しめました!
たまに、ん!?って思う味もありましたが、
自分の合う味を見つけることが出来ると思います。
ベリーベリー味、パイン味、パッションフルーツ味が
私は好きです。

• kidman3070さん
  • kidman3070さん

4 2020-10-19

色々な味が楽しめて良かったです。他メーカーさんではあまりやっていないので、今後も続けてほしいです。

3 2020-10-17

飲みやすい。美味し過ぎる!
色々入っていて楽しめて良かったです。
がお試しの割には量が少なくて割高に感じました。

• m_mickyさん
  • m_mickyさん

5 2020-10-15

美味しいです!まだ飲み始めたばかりですがいろんな味を試せていいです。これっと思った味で大きいものを購入したいです。

5 2020-10-14

お試し中に酷いニキビが減ってきた
プロテインは一袋が大きい。チョコ味一つにしても、メーカーにより違い、どんな味かわからない物なので味見ができるのはよかったです!
他社の大容量を注文中、なかなか届がなかったためコチラを試しに購入。5日も後に頼んだのに30分違いでコチラがきました。
速さに驚きました。
小六の我が子のために買いましたが、私の独断で
「コレなら好きそう」って選ばなくてよかったー!って思うほど、私が想像しなかった物を美味しい!と言う笑
以下、チョコやアイス。スナック菓子が好きな
我が子の感想です。ピーチ以外は牛乳で割りました。
激チョコ ×
すっきりリンゴ ×
→後味がピーマンと栗。野菜が強い野菜ジュース
みたい。
南国パイン ○ 私にはフルーツヨーグルトのようでした。
そんなバナナ × バナナ味のチョコみたい
キャラメル珈琲 △
ベリベリベリー ○ 酸っぱいヨーグルトみたい
パッションフルーツ ○→完飲!
一杯飲んどコーラ ◎ →完飲!泡立つが美味しい。
メロメロメロン風味 ◎
抹茶のチャチャチャ ◎ 完飲!
抹茶アイスの溶けた残りみたい 笑
初恋のいちご △ 歯医者のフッ素の足。ハイチューのニオイ、味なくなりかけのガム
ピーチ △ 水で割ったからか、酸っぱい!
ナチュラルは拒否したため、私がいずれ飲みます。
お試しはちょっと割高やけど、大事だなと思いました。
毎日一袋ずつ試し、コーラと抹茶が即答だったので、その二種セットを早速購入しました!
おでこに割と酷いニキビがあったのですが、
毎晩渋々飲むうちに半分くらい腫れが引いてました。 コレに本人は続けようと感じた様です。
本人は入っていた冊子を見て、13種類にはなかったペコちゃんが飲んでみたかったようです。
欲を言えば、何を試すかも選べたら嬉しいです。

4 2020-10-11

プロテインをこれに移行するか検討中のため、お試しができて助かりました。
半分ほど試した感想ですが、どれもくどくない匂いと甘さだと思います。チョコが思いの外人工的な香りがしました。今のところ、いちごが水でも牛乳でも一番良さそうです。

5 2020-10-10

他も試しましたが、やっぱりビーレジェンドのプロテインが一番美味しい!

5 2020-10-08

ありがたい。
味迷ったらとりあえずこれで試飲してみると良いです。こういうのが有ると味選びに困らなくて本当にありがたいです。

5 2020-10-06

色んな味が試せるのと、持ち運びに便利です😊
どの味も美味しいのでどれを注文するか悩みます‼

5 2020-10-05

まだ、全てのフレーバーを飲んでませんが、恐る恐る開封すると、いい香り、一口目からオイシイ!!!パイナップル味を飲みましたが期待している以上に飲みやすいです。メロンまリンゴも美味しかった。置き換えダイエットを考え居たので続けられそうです。口コミ情報通りでした。そしてリピート決定です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他