【10/25はカード&エントリーでP11倍】【送...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 319件)次のページへ
  • えぴ5935さん
  • えぴ5935さん

4 2020-09-26

いろいろな種類を楽しめる
すぐ届きました、ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-09-25

飲みやすい
いろいろな味が試せてよかったです。
一回分が小分けになっていて便利で、溶けやすく味もさっぱりで美味しかったです。

4 2020-09-25

どれも美味しい
どれも美味しいですが、これまで試してきたものに比べるとちょっと割高な為、残念ながら続けることは断念しました。
プロテインは美味しい物ではないので、飲みたいのに味を敬遠して飲まずにいる方には、このお試しでお気に入りの味が見つけられるかも知れないと思います。
ネーミングや商品にユーモアがあり興味をそそられます。
ただ、我が家はより安い物を求めて…

4 2020-09-24

とても飲みやすく美味しかったです。色んな味があり飽きずに楽しめそうです

5 2020-09-22

プロテイン
色々な味があり、飲むのが楽しみになります。そして、甘さもひかめえで飲みやすいです。

5 2020-09-22

色々な味が試せて、今後の参考になってありがたい!自分は抹茶とメロンといちごが気に入ったのでこれからは絞って買うことができます☆

• miro6229さん
  • miro6229さん

5 2020-09-18

リピしたい
初めて購入するので色んな味が試せるはとても助かりました。思ったよりアッサリしていたので飲みやすく、粉どけも早いです。まだ全種類は飲めてませんが、好みだったのはチョコレートのフレーバーです。

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2020-09-14

どれも美味しい
13種類全部飲みました。結論は、どれも美味しいのでどれを購入しても間違いない。しかし、コストパフォーマンスにやや欠けると思います。1kgあたり3000円を切れば継続的に購入したいと思います。

5 2020-09-10

お試しパックで味が色々試せるのがいい!激ウマチョコ味は本当に激ウマでビックリしました!

5 2020-09-06

ダイエット目的で購入。いろんな味があるので 自分に合う味を見つけたいと思い購入。メロンとチョコレート味を飲んでみましたが 甘味控えめで いっきに 飲めてしまいます。豆乳で試していますがおいしい。お気に入りが見つかれば 数点購入してみようと思います

4 2020-09-04

息子用に購入しました。
色々な味が試せて良かったようです。

5 2020-08-29

一袋買って好みではないと残念、まずはお試しから。抹茶とりんごが美味しかった。

5 2020-08-27

お試しでいろんな味を体験してから、また大きなタイプを注文したいと思っています。これ、遠征先などのも持参でき、助かります!

• mika890さん
  • mika890さん

5 2020-08-22

サンプル的な
迅速な対応で、すぐとどきました。
また。宜しくお願いします。

• やや8321さん
  • やや8321さん

5 2020-08-21

注文後、すぐに届きました。
どの味もおいしく悩みます。タンパク質が大事だと最近知りました。
どれにするかは悩みますが、また注文します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他