【10/25はカード&エントリーでP11倍】【送...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 319件)次のページへ

5 2019-11-21

13種類のプロテイン
知人にススメられて購入してみまさした。いろんな味をお試しできるので、大袋を購入するのにとてもありがたいです。
お値段もお手頃なので、嬉しい

5 2019-10-26

出先で飲むのにとても便利。
どの味も美味しくて、次回どの味にするか迷います。

5 2020-10-24

息子筋トレ用に購入。
色々な味で楽しみながら、飲んでます!
また、買って欲しいと言ってます!

5 2020-10-20

ピーチが意外に美味しかったです。バナナやカフェ系は安定してます。はじめてのプロテインなので溶けやすいかは比べられませんでした。

4 2020-10-19

溶けやすくてサラッとしています。
味見をせずに1キロ購入するのは、、、と思い、ありがたいセットです。
パインが美味しかったです。
色々な味を楽しむことができて楽しく飲めました。

オススメです
色んな味が楽しめました!
たまに、ん!?って思う味もありましたが、
自分の合う味を見つけることが出来ると思います。
ベリーベリー味、パイン味、パッションフルーツ味が
私は好きです。

• kidman3070さん
  • kidman3070さん

4 2020-10-19

色々な味が楽しめて良かったです。他メーカーさんではあまりやっていないので、今後も続けてほしいです。

• m_mickyさん
  • m_mickyさん

5 2020-10-15

美味しいです!まだ飲み始めたばかりですがいろんな味を試せていいです。これっと思った味で大きいものを購入したいです。

4 2020-10-11

プロテインをこれに移行するか検討中のため、お試しができて助かりました。
半分ほど試した感想ですが、どれもくどくない匂いと甘さだと思います。チョコが思いの外人工的な香りがしました。今のところ、いちごが水でも牛乳でも一番良さそうです。

5 2020-10-10

他も試しましたが、やっぱりビーレジェンドのプロテインが一番美味しい!

5 2020-10-08

ありがたい。
味迷ったらとりあえずこれで試飲してみると良いです。こういうのが有ると味選びに困らなくて本当にありがたいです。

5 2020-10-06

色んな味が試せるのと、持ち運びに便利です😊
どの味も美味しいのでどれを注文するか悩みます‼

4 2020-10-04

娘が欲しいというので
部活やってる娘がプロテインが欲しいというので、以前息子用に購入していたビーレジェンドにしました。消耗品ですので、何より安くて味も多彩で選べるのがいいです。今回試した中では、チョコと抹茶が美味しかったようです。

5 2020-10-03

試せるのがいい!
昔に比べて今は色々な味があるのが、驚きでした。今は一通り試している所です。そういう意味でとても助かるパッケージだと思います。

5 2020-09-19

初めてのプロテイン
初プロテインでした。
美味しく続けられそうです!
リピート決定です(^-^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他