4.30 (178,585件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 178,589件)次のページへ

5 2023-06-10

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
期待を込めて!
注文して3日以内に来ました。配送が早くて驚きました。
シャンパンと迷いましたが、上品なピンクゴールドでこちらにしてよかったです。色味を迷ってる方のご参考になれば!

• POKKEOさん
  • POKKEOさん

5 2024-02-07

正直驚いた
今回が初めての脱毛器購入だった。
サロン脱毛には行ったことがあり、1回数千円で限られた場所を光脱毛していた。
限られた場所に1回数千円、既に1部位だけで3万以上投資しただろうか、確かに光脱毛の効果はあった。
医療を受けたことが無いので、比較はできないが、何と言っても「毛根をレーザーで絶つ」のが怖い。
その点、光脱毛は辞めたら少しずつだが生えてくるので、毛根が一時的に弱るという感じだ。怖さはない。
さて、本題の「ケノン」であるが、脱毛器同士の比較はできない、何故なら初購入だからだ。ただ、使ってみて驚いたのは「ちゃんと毛の焼ける匂いがする」ことについてである。サロンでしか味わえなかった、あの焼ける匂いがしっかりするのである。効果はもちろんあると考えられる。
これから先、サロンに何十回行くこと考えれば、多少高価に感じた「ケノン」は、言わば打ち放題のようなもののように感じ、今考えるともっと早く買えば良かったと思うほどである。
今後の効果にかなり期待している。

• mariaRさん
  • mariaRさん

5 2023-08-16

• 使いやすさ:5
過去に脱毛に通っていたんですが、今でもたまに生えてくる手指やお顔の毛が気になり、またエステに通うか迷っていたところ、家族も脱毛をしたい!ということで、思い切って購入しました。
とにかく扱いやすい。電源を入れてモードを選べば、あとは当てながら自分のタイミングでボタンを押すだけ。ケノン本体の蓋が大きな鏡になっているのもフェイスのお手入れがこれ一台で完結するのでとても便利です。
効果はすぐに分かるものではないですが、モードをあげるとエステで受けていた感じと似た感覚なので、生えなくなるかなと期待しています!
定期的に使用してツルツルを維持したいと思います^^ 家族も当てた後の匂いに「毛根焼けてるー!」と嬉しそうにしていたので、減りを楽しみながらお手入れしていきたいです!

5 2023-08-03

• 使いやすさ:4
効果は間違いなく出ています。
少し特殊なパターンだと思うのですが自分は脱毛サロンに5年近く通っていて顔、足、腕の脱毛をしていた状態からのスタートでした。
医療ではないため時間があくともちろん生えてくる状態でしてとはいえ月1程度には何年も通っていたので男ではありますが他人から見て『綺麗になっている』と言ってもらえるぐらいにはムダ毛は生えなくなっていました。
ただ腕に関しては体質なのか写真1枚目のように所々に生えてきており納得いっているかというと…といった状態でした。
それに加えサロンまでに向かう時間や毎度かかる費用も考えると面倒になって来たというのもあり悩んでいたところ、知人にケノン利用者がいて『効果あるよ』との事だったので購入。
約2ヶ月使用してみての感想ですが間違いなく効果は出ていると思われます。
例の腕の部分に関しても写真だと分かりにくいですが間違いなく量が減り、伸びたとしてもその周期は遅く、ポロポロと毛が抜けるところも確認出来ています。
脱毛の経過についてはサロンに通って体感済みであるからこそ、間違いなく同じように効果は出ています。
もちろん他の手の届く範囲もいろいろあてていますがスピードに差はあるもののどこも効果は実感出来ています。
ただ問題点をあげるとするならば
1.自分で全てやらなければならないので当たり前に手間・時間がかかる。
これについては当然ですね。
手の届く範囲で全身くまなくやってみたら1時間は楽に超えます。
なので自分の場合は曜日でローテーション組んで1回の作業時間を短くしています。
2.上の時間と同じようなポイントですが、サロンと比べると照射にかかる時間はやはり雲泥の差です。
これはサロン経験者だからこそわかるのですが本当にかなり差があります。
ただ他の家庭用脱毛器に関しては使った事がないのでそこと比べる事は出来ません。
あと顔や脇など狭い範囲であてるならケノンでもすぐに終わります。
3.一人でやる場合は手の届く範囲しか作業出来ない。
これも当たり前ですね 笑
でも背中でもある程度までは頑張れるしそれこそその範囲での効果も実感出来ています。
誰かにやってもらえるなら全身するのも可能です。
今サロンは通うのを試しに止めていてケノンだけです。既に照射回数も減っています。
現状満足いく結果が出ています。

4 2023-07-28

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
昔からよく聞く名前だし、みなさんの口コミで良いと聞くので…高い買い物かと思ってずーっと悩んでいましたが…やっぱり良さそう!と思い切って今回購入しました。
脱毛はお店でも何度かしたことがありますが、残ってしまい完全には無くなりませんでした。
通いに行くのも面倒なので、自宅でできたら1番だよな〜と思います。
一万円くらいの他の脱毛器も持っていますが、そこそこ効果もありつつ完全には無くならないので…今回はケノンに期待を込めて買ってみました!
本体は重量感もあり高級感もあります。色は1番人気のブラックにしました。
届いて早速使ってみました。
元々さほど濃い体毛ではなく…レベルは説明書通り、脚と手は高めでやってみました。
何気に指の毛って目立つので…生えなくさせたいです。細かいところも難なく打ちやすいです。
痛みは少しパチってするくらいで、冷やして行えば私には全然平気でした。
VIOが正直恥ずかしいので、お店でなく家でやれるのはとても良いです。
さすがに敏感な皮膚のところは少し痛みがありますが、冷やして行えば大丈夫でした。
1番丈夫な毛なので、長い目で減るのを楽しみにします。
今のところ2週間使っていますが、とくに問題もないです。毛が生えて来ないのが楽しみです。
これで、こまめに毛を剃らないといけないストレスがなくなると思うと幸せです笑
長い目で見たら、家族みんなで使えるのでとても経済的だし良いと思います。
子供も少し毛深いので…もし本人が気になるようだったら家でも気軽に使おうと思います。
あとはカートリッジがどのくらい持つか…謎なところです。
カートリッジを変えれば美顔器にもなるそうなので、そちらも効果を期待しています!

• chokki2222さん
  • chokki2222さん

4 2023-07-20

手腕ですぐに効果実感!40代男 毛量普通
3年ほど美容クリニックでヒゲ脱毛をしていましたが、どうしても消えない箇所や他の部位の脱毛に興味を持ち出してから、全身医療脱毛と家庭用脱毛器でのコスパなどを比較してケノンを購入しました。
医療脱毛に比べれば照射量が違うので、抜け落ちるということはありませんが、手・腕などもともと濃くない部分に関してはすぐに効果を体感できました。すぐになくなることはないので1週間に1回ペースで徐々に薄くしていければと思います。
また足やVIOに関しては、強くやり過ぎると火傷のようなプツプツ跡ができやすいので、加減をしながら続けて行きたいと思います。
全ての箇所で効果を実感するには継続しないといけませんが、いつでも手軽に脱毛をできるのはすごくいいと思います。
202137-20230710-0725038195

• 番台さん
  • 番台さん

5 2023-06-25

• 使いやすさ:5
中学の娘と母親の私が使うために購入
本体が大きいと聞いていましたが、実際に届いてみると、予想の1.5倍くらい大きかったです(^^;;
他メーカーのコードレスやコンパクトな機種にもひかれましたが、やはり脱毛器は実力が1番!
効果があったとの口コミの多かったケノンを選びました。
最初はお試しということで、レベル1で膝下をやってみました。
付属の保冷剤は小さいので、自前の大きめアイスノンで照射部分を冷やしてから光をあてました。
痛みも熱も全く感じず。
照射後も軽く冷やして、終わった後は保湿剤で保湿しました。
終わった後、照射部分はやや熱をもった感じになりました。痛みや瘡蓋ができるようなことはありませゆでした。
次はもう少しレベルを上げるつもりですが、照射前後の冷却はもう少ししっかりやらないといけないなと思いました。
効果は、まだ???ですが、期待しています(^^)

4 2024-03-30

• 使いやすさ:5
買って3週間。2回照射しました。
薄い毛の場所はかなり効果を感じます。
濃い毛の場所はこれからかな。

5 2024-03-26

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。効果を期待しています。

• 19730103さん
  • 19730103さん

5 2023-11-24

• 使いやすさ:5
購入前に分からない事など電話相談をし、担当のスタッフさまのご丁寧な対応で、安心して購入できました♪
購入して、すぐ届き早速使ってみました!
思ってた通りの使い心地で、大変満足です!
夫は髭、私は脚など、子供も使いたがっていますので、コスパは最強かと思います♪
オススメです!

4 2023-08-15

• バッテリー:4
初脱毛器!
肌が荒れる髭剃りをやめたくなって、
評判のケノンを購入!
ゆっくり髭脱毛していきます!

• ける4530さん
  • ける4530さん

4 2023-07-02

• バッテリー:4
  • 効果:3
時間はかかる
値段で迷っていましたが、意を決して購入しました。
まだ3回なので目に見える効果はありません。
地道に頑張ります!
使いやすさやお手入れは簡単で満足しています。

• たた1230さん
  • たた1230さん

5 2023-06-27

ケノン最高です
10年ケノンの脱毛器を愛用しています!
家族みんなで使っていたのですが、実家を出たため自分の家にもほしくて購入しました!
最新の物は照射スピードが早くてとっても使いやすいです!パワーも強くてお手入れのペースが早く済んで最高です!
今回は美顔スキンもセットの時にお買い得に買えて良かったです♪
色味も可愛くて気分が上がります!
レビュー後にいただけるカートリッジも楽しみです(^^)

4 2023-06-21

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
来てすぐ使って1週間経ちました。
十段階のレベルの1番低いレベルで照射しただけなのに、
生えるスピードがおそくなりました。
まだ一回目だし、レベル1なので、効果はないと思ってたので、びっくりです。
高いですが、買ってよかったです。

• can.knowさん
  • can.knowさん

5 2023-11-29

• 使いやすさ:4
誕生日用に買いましたが丁寧なラッピングもしていただきありがとうございました。