脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (125,622件)
  • ALI0812さん
  • ALI0812さん

5 2018-10-07

• 使いやすさ:5
今までの人生で一番いい買い物でした!
元々エステで働いていた私は脱毛はエステサロンでするものだと思ってました。なので脱毛したいと思った時真っ先にエステサロンに行きました。コース料金は高いので最初は気になる所だけと思いカウンセリングに行きましたが、一ヶ所脱毛すると他も気になり出して皆さん結局全身やるんですよ。と言われ結局全身やる事にしました。まとまったお金を払うのは難しく少しずつコースの買い足しをしてました。結局25万ほど使いましたがまだ納得のいく結果ができず、またコースを買いたそうと思った時に家庭用脱毛器を友達が使ってると聞き調べた所ケノンがとてもいいと知り、このままダラダラとコースを買ってしまうよりもこっちで自分でやった方が断然いいと思いました。エステサロンは最短でも4ヶ月先まで予約はとれないし、光の強さレベルもどのくらいでやってくれてるか分からず不安が多くありました。ケノンなら2週間ごとに自分の肌の調子で強さも自分の意思で決めらるのでいいです。サロンだとホクロに照射しないためにホクロ部分にシールを貼るんですが、これのせいでほくろまわりだけ毛が残り続けるという悲劇がありました。これも自分でやればほくろギリギリまで照射できるので残さず綺麗にできます。まず一回目の照射で肌は強い方ですが最初なのでとりあえずレベル6で照射しました。熱さは感じず肌のトラブルもなく、2週間後にはだいぶ薄くなってました。もっと早く効果を出したく2回目でレベル10で冷やして気を付けながら照射したところ2週間後かなりツルツルになりました。特にエステで3年やってもなかなか変化の出なかったヒザがこの2回で一気になくなったのにはビックリです。効果を早く感じられて、毛穴も目立たなく肌がすべすべになります!ちょうど美顔器もほしかったので兼用できるのもいいです。美顔機能はすぐ効果を感じる事ができて使用後は肌がピーンとハリがでて、よく出来ていたニキビも出来なくなり、化粧のりが全然違うし崩れにくくなりました。職場で何故か痩せてないのに痩せた?と言われました。肌が引き締まって顔がスッキリしてたみたいです!脱毛効果もエステサロンと変わらず、コース料金より安く済み、使う度に肌も綺麗になっていくのが本当に嬉しくてありがたいです。なんで最初からこちらを買わなかったのかと後悔してます。これから脱毛をしたい人やまだサロンに通ってる人がいたら迷わずケノンを薦めます。

• のわ♯さん
  • のわ♯さん

5 2018-09-20

毛深い私が使った感想
間違いなく人生で1番買ってよかった商品です!
-----
脱毛に行くのもイヤ。
でも毛深いのもイヤ。
毛深いと匂いも気になる。
-----
今まで、剃る抜くしかしなかった私ですが、コンプレックスの塊のスネ毛とお腹とVIOをどうにかしたく、購入しました。
ストロング中心に、脇、足、お腹周り(かなり毛深かった)VIO、1週間に1回ほどの頻度で行いました。
購入して半年たちましたか。
色が白いのもあり、剃った毛根がくっきり見えていたのですが、全く見えなくなりました!
毎日剃らないと目立った毛根も、1週間ほど放置でも全く見えません。
下腹の毛もなくなり、VIOもかなり整いました。
高い商品です。
でも、毛深くて悩む人は買うべきです!
私ももっと若い時に買っておけばよかったと思ってます。
-----
カートリッジのストロング、使ううち効果が弱くなってくる?
それとも、毛根が見えないから痛くないのかな。
ガラスが焦げた毛で汚れやすいです。
効果が弱まるのでアルコール入りのシートで拭くといいとのこと。
-----
友人にケノンの事を話したら購入してました。
脱毛に行くより楽だしコスパもいいし、好きな時に空いた時間に出来るのがとてもいいです。

5 2018-09-23

効果大です!
購入してから約1ヶ月経ってからのレビューです。
2回程、腕&足に使用しましたが、殆ど生えてこなくなりました。
皮膚疾患の持病があり主治医からも肌への刺激は極力避けてくださいと言われているため脱毛サロンなんて絶対に通えないなぁと脱毛は諦めていました。なので毛が伸びて目立ってくる度にカミソリを使っていましたが、剃った後の毛穴のボツボツ感が嫌なのと、最低でも週1回は剃らなきゃという面倒さがあったので、思い切ってこちらを購入しました。結果、買って大正解でした!
初めて使用するときは、脱毛の際にチクッとするのと、ピカっと光る感じがコワかったですが、すぐ慣れました。
腕と足以外にも、まだ毛が気になる部分があるので、これから色々と使ってみたいと思います。

• 惣吉さん
  • 惣吉さん

5 2018-08-02

• 使いやすさ:5
もう何十年もワキの処理に悩んできました。
決して安い買い物ではないので、買うか買わないか散々迷い、一大決心して購入しました。
過去、エステで数回経験し、効果があったのですが、行くのが面倒になり、続かなかったのも購入理由の一つです。届くのも本当に早かった!対応の良さに驚きです。
まだ実感は、これからなので何とも言えないところはありますが、わからない所があったりすれば、スタッフさんに助けてもらいながら、上手に使っていこうと思います。
良ければ、子供らにも勧めてみようかな。
これからもよろしくお願いします。
《追記》使ってみました。両ワキを冷やし過ぎかなと思うぐらい冷やすと痛みはなく、レベル8でも平気でした。以前、除毛後すぐ剛毛が生えてきていたのに1週間たってもほぼ生えてこない!いろんな方法を試していたけど、もっと早く使っていれば良かった。

• akko4さん
  • akko4さん

5 2018-10-22

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
乗り換えて良かった
これまで他社の光美容器を使っていました。腕と脚にはそこそこ効果が出たものの、ワキにはほとんど効かなかったため、思い切ってケノンに乗り換えました。
最初に見たときは本体の大きさにびっくり。また、(これまで持っていたものは充電式のコードレスだったので)ハンドピースにコードが付いているのもちょっと気になるなあと思ったのですが、慣れてしまえば、軽くて扱いやすいです。
現在、10日〜2週間に一度のペースで4回くらい使用したところですが、ワキはほぼ生えてこなくなりました!
ケノンを買ってから始めたVの方は、まだ結構ちくちく生えてきますが、照射するたびに生えるスピードが遅くなっているのは実感しています。
買うときにはあまり興味のなかったスキンケアカートリッジも、顔やデコルテに試してみたところ毛穴が目立たなくなり、気に入ってしまいました。これだけ追加購入しておいても良かったかな、と思っています。
ケノンに乗り換えて本当に良かったです。というより、最初からケノンにしておくべきでした…。

• か0458さん
  • か0458さん

5 2019-03-31

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 効果:1
買って良かった
丁寧な梱包で届き、早速使用しました。
今までブラウンのものを使用していましたが、娘と兼用しようと思い購入しましたが、断然ケノンの方が使い易かったです。
まだ一回しか使用していませんが、何となくブラウンのものより効果がある気がします。
美顔もついているので、今後使用するのが楽しみです

• hi-ro-3161さん
  • hi-ro-3161さん

5 2018-12-31

• 使いやすさ:5
毛の処理に毎回悩んでました。面倒臭いし、すぐに生えてくるし。
友だちが夏に帰省した時にそんな話をしたら「エムロックのケノン使ってるんだけど、サロンに通うより楽だし結構生えてこなくなったよ!」と。
安くはない買い物なので、ちょっと考えて…購入しました。腕、脚、脇を2回やったとこですが、今まですぐに生えてきてた毛がそれほど生えてこない!しかも腕の毛は1回目でほぼ生えなくなりビックリ!ツルツルしてます。
最初はレベル3からやってみましたが、痛みも何も感じなかったので、今はレベル7でやってます。
主人はヒゲが濃いので、一緒に使えそうです。
年頃の娘も腕の毛が濃いのが気になってきたようなのでレベルを低めにして脱毛してあげようと思います。
家族全員で簡単に使えて効果もちゃんと分かる!エムロックを買って良かったです。

• ぽお1847さん
  • ぽお1847さん

5 2018-08-02

• 使いやすさ:5
たった一回でも実感!
脱毛器は初めてで今まで自己処理をしてましたが思い切って買ってみました。
商品は想像以上のデザインで鏡付きだとは思わなかったのでまるで化粧箱みたいです。
効果はレベルを何しようか初めは悩みました。説明書には詳しく書いてないので、レベル1→5→7→10と場所を変えてやりました。ワキを10でやりましたが次の日から実感!全然生えてこないです!前なら剃った次の日はまた、ポツポツでそれを抜いてましたがポツポツがありません!
たった一回で効果実感するとは思いませんでした。
ただ、エステなど行ったことない私にはもう少し説明書でレベルの効果書いていただければ嬉しいです
因みに三回しましたが脇は前までこまめに剃って毛抜きを繰り返してましたが今は毛抜きは使いません!
脚や腕も、手の甲なんかは全然生えずとっても綺麗です!
まだ、VIOは生えてますが短い毛がポロポロ抜けている事がよくあります。
私は美顔器付きの時に、購入しましたが三回使いましたが毛穴が、小さくなって驚きです!

5 2018-09-10

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
使用直後の感想です。
最初はビビってレベル1でやりましたが、なんの反応もなく。だんだんレベルを上げて結局10でやりました。
私は痛みに弱いのですが、きちんと事前に冷やせば痛みはほとんど感じません。感じても、輪ゴムでちょっとピシッとやられた程度です。
使い方はとてもわかりやすかったです。
これで脱毛されるのか?と思いましてが、産毛が密集していた顔を鏡で見ながらやったら煙が上がっていたので、効果はあるんだと思います。
また、レベル10だと焦げ臭さを感じるので、それもやった感につながります。
次は2週間後。
続けて、また違った効果を感じたりしたらまたレビュー追記させていただきます。
追記、二回やりましたが、とても生えてきにくくなっています!処理が楽なので大満足!

• YUKI_sさん
  • YUKI_sさん

5 2018-08-04

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
使用して約3ヶ月効果かなり出てます
膝下の毛がかなり濃く、夜に剃っても次の朝にはジョリジョリ。薄手のズボンだと上から触ってもわかるほどの濃さでした。脱毛テープや抜くタイプの脱毛器なども使用しましたが毛穴が目立ってしまい断念。そして悩んだ末に購入しました。最初は1週間に1度ほどで照射。今ではジョリジョリ感は一切ない脛になりました。まだ残っている毛はありますがだいぶ細くなってきています。プツプツしていた毛穴もあまり目立たなくなりました。脇もあとちょっとでツルツルになりそう。Vゾーンも少しづつ始めているところです。この年まで悩んでいたのが嘘みたいなくらい。もっと若いときにあればよかったなー。と思ってます。

5 2018-06-18

• 使いやすさ:5
息子に購入したのに妻がはまりました
髭剃りデビューをした息子、アトピーの為カミソリ負けしてしまうのを見かねて購入しました。
使用して3か月目 息子の髭は手ごわいものの毛が細くなったようでカミソリ負けはしなくなりました。
妻も試しに美肌モードを使ったところ翌日張りがもどったような感じがすると言っています。レビューによるとシミにも効果がある模様。張りが戻ってシミが消えたら最高だと息子よりも熱心に使用しています。
母子で使用すればコスパも最高だと満足しています

5 2018-06-25

• バッテリー:3
初です
期待を込めて★★★★で。
カートリッジ楽しみにしています。
子供の指毛もうすくなるといいな
また何ヵ月後かに効果が出ると追記しますね
(^_^)
追記します。
1ヶ月経ちます。
気になったときに照射するようにしてました。
足のゆびげがなんか濃くて嫌で購入
毛抜きで抜くと痛いし、剃るとチクチクするし
もうサンダルなんて履けないなーと思ってた
but!!!なんと無くなりました!
つるりん!
てゆーか、女性の足になった!
毛抜きもあの伸びた時のチクチクもなし!
白いはだ!
そして今日初めてフットジェルネイルしてきたよ
だって自信がもてたし!
これで、サンダルはけるぞー!!
ジェルも見せられる
自信をもちましたよ♪
そして腕の毛はそんなに気にはしてなかったけどよく見たらあるな位で前よりも楽になりました!
脇はもう少しかな?
お風呂で洗うときの手触りが違います♪
迷ってたけど買って良かったと思います。
ストレスなくなってきたから♪
ありがとうございました!!

5 2018-09-24

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
購入後、忙しくてすぐには使用開始できず、1か月ほどしてから開始し、今2か月半くらいのところです。
忙しいので気長にやろうと思い、顔と手から始めました。3回くらい使用しましたが、結構効果を実感しています。口回りなどは結構濃い毛もあるのでまだ回数を重ねる必要があるとは思いますが、それでも日々のお手入れが楽になりました。手のほうはすでに効果てき面です。まだ少し生えてきますが、前に比べてすごく薄くて目立たないです。
娘はサロンに通っていたことがあるのですが、「本格的だね〜!!」と驚いていました。
良い買い物でした。

5 2018-09-19

• 効果:
  • 使いやすさ:5
もっと早くに出会いたかった
購入してから2回使用しました。腕、足はレベル10で照射しましたが、使用前後に保冷材で軽く冷やせば痛みは感じませんでした。顔はまだ怖くてレベル8ですが、次回はレベル10で試してみます。眼鏡なのでゴーグルは使用せず、目をつぶってから照射していますが問題ありません。照射してもすぐにツルツルになるわけではなく、毛のぽつぽつは残るので、即座の実感は得にくいかもしれません。続けていくうちに毛が少なくなっていくのだと思います。鼻下の永久脱毛を検討していてケノンにたどり着きました。紫外線の当たらない時間に通おうと考えていたので、これならば自分の都合で時間を気にせず、しかも全身に使えます。長年毛深さに悩んできたので、若いうちからケノンを使用できる人がうらやましい。迷っているなら早めの使用をお勧めします。来年の今頃が楽しみです。

5 2018-09-23

買ってよかったです
悩みだった、濃い髭の手入れをしなくても良くなりました、大変満足です。髭だけじゃなく全身にも使っていきたい