脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (115,982件)
  • ALI0812さん
  • ALI0812さん

5 2018-10-07

• 使いやすさ:5
今までの人生で一番いい買い物でした!
元々エステで働いていた私は脱毛はエステサロンでするものだと思ってました。なので脱毛したいと思った時真っ先にエステサロンに行きました。コース料金は高いので最初は気になる所だけと思いカウンセリングに行きましたが、一ヶ所脱毛すると他も気になり出して皆さん結局全身やるんですよ。と言われ結局全身やる事にしました。まとまったお金を払うのは難しく少しずつコースの買い足しをしてました。結局25万ほど使いましたがまだ納得のいく結果ができず、またコースを買いたそうと思った時に家庭用脱毛器を友達が使ってると聞き調べた所ケノンがとてもいいと知り、このままダラダラとコースを買ってしまうよりもこっちで自分でやった方が断然いいと思いました。エステサロンは最短でも4ヶ月先まで予約はとれないし、光の強さレベルもどのくらいでやってくれてるか分からず不安が多くありました。ケノンなら2週間ごとに自分の肌の調子で強さも自分の意思で決めらるのでいいです。サロンだとホクロに照射しないためにホクロ部分にシールを貼るんですが、これのせいでほくろまわりだけ毛が残り続けるという悲劇がありました。これも自分でやればほくろギリギリまで照射できるので残さず綺麗にできます。まず一回目の照射で肌は強い方ですが最初なのでとりあえずレベル6で照射しました。熱さは感じず肌のトラブルもなく、2週間後にはだいぶ薄くなってました。もっと早く効果を出したく2回目でレベル10で冷やして気を付けながら照射したところ2週間後かなりツルツルになりました。特にエステで3年やってもなかなか変化の出なかったヒザがこの2回で一気になくなったのにはビックリです。効果を早く感じられて、毛穴も目立たなく肌がすべすべになります!ちょうど美顔器もほしかったので兼用できるのもいいです。美顔機能はすぐ効果を感じる事ができて使用後は肌がピーンとハリがでて、よく出来ていたニキビも出来なくなり、化粧のりが全然違うし崩れにくくなりました。職場で何故か痩せてないのに痩せた?と言われました。肌が引き締まって顔がスッキリしてたみたいです!脱毛効果もエステサロンと変わらず、コース料金より安く済み、使う度に肌も綺麗になっていくのが本当に嬉しくてありがたいです。なんで最初からこちらを買わなかったのかと後悔してます。これから脱毛をしたい人やまだサロンに通ってる人がいたら迷わずケノンを薦めます。

5 2018-02-17

• 効果:4
おススメです!
元エステ店員、エステ脱毛経験者です。この金額でこれだけクオリティの高い商品はほかにないと思いました。使用してみてジェル塗布なしが不安でしたが痛みや皮膚乾燥もそれほどなく翌日ツルツル。わたしはレベル10でだいたいの箇所打ちます。夏の日焼けが残っている腕はレベル10だと熱くて焦げ臭い匂いがしますが自己判断で笑足、脇なんかは痛みなしです。
打つのがめんどくさくなるかなーと心配していましたが翌日の肌のツルん感を味わいたくて打つ日が待ち遠しいぐらいです。
脱毛効果は一度目でも生えるスピード、毛質が少し柔らかく変わりました。働いていたサロンでは家庭用脱毛器プラス専用ジェルで50万ぐらいでしたがケノンで充分だと感じました!買って良かったです!

5 2018-01-16

• 使いやすさ:5
10倍の値段でもいいくらい。
全身脱毛を娘とするには高額になるのでこちらを購入。
とても濃い毛で悩んでましたが
ふたりとももうほぼ毛がなくなりました。
しかも!美顔器の効果が思っていたより遥かにすごい!!!!!
エステサロンより効果があります。
シミも薄くなり、くすみが飛ぶし、ふわふわな肌になってるのが翌朝かなりわかります。
これは、10倍の値段でも価値があると思います。

5 2018-04-01

効果がすごい
娘がエステに多額のお金で加入しかかり、それを知ってすぐキャンセルさせました。ですが、まだ懲りずに考えていたので、家でも使える物を探していたところ、ケノンを見つけました。早速、私で試してみましたところ、1ヶ月経っても目立つ毛が生えてこないです。以前はカミソリでそったら生えてきていたので効果がすごいです。娘もやっと落ち着いてきて家で使用しています。エステ代を考えると安くまた、通いもなく安心です。息子もあまり興味を持たない子ですが、これには反応してせっせと使用しています。家族で使用出来て効果も出てとても満足する商品だと思います。

• s13sさん
  • s13sさん

5 2018-05-13

• 使いやすさ:5
リピーターです。
二度目の購入です。
1度目の購入で、足、腕、脇、
すべてツルツルになりました。
とにかく家で脱毛が叶い、大満足でした。
1台目のケノンは、姉に譲りました。
姉にカートリッジの購入を頼まれてたので、
久々に、エムロックさんのページを開くと、
新色のパールホワイトに惹かれ、
そろそろ年頃の娘のために購入しました。
前製品には満足してたので、迷い無く
購入できました。
今では、姉妹でムダ毛ZEROです。
年頃の娘もいずれケノンデビューです。

• のわ♯さん
  • のわ♯さん

5 2018-09-20

毛深い私が使った感想
間違いなく人生で1番買ってよかった商品です!
-----
脱毛に行くのもイヤ。
でも毛深いのもイヤ。
毛深いと匂いも気になる。
-----
今まで、剃る抜くしかしなかった私ですが、コンプレックスの塊のスネ毛とお腹とVIOをどうにかしたく、購入しました。
ストロング中心に、脇、足、お腹周り(かなり毛深かった)VIO、1週間に1回ほどの頻度で行いました。
購入して半年たちましたか。
色が白いのもあり、剃った毛根がくっきり見えていたのですが、全く見えなくなりました!
毎日剃らないと目立った毛根も、1週間ほど放置でも全く見えません。
下腹の毛もなくなり、VIOもかなり整いました。
高い商品です。
でも、毛深くて悩む人は買うべきです!
私ももっと若い時に買っておけばよかったと思ってます。
-----
カートリッジのストロング、使ううち効果が弱くなってくる?
それとも、毛根が見えないから痛くないのかな。
ガラスが焦げた毛で汚れやすいです。
効果が弱まるのでアルコール入りのシートで拭くといいとのこと。
-----
友人にケノンの事を話したら購入してました。
脱毛に行くより楽だしコスパもいいし、好きな時に空いた時間に出来るのがとてもいいです。

• Mayutarooooさん
  • Mayutarooooさん

5 2018-03-27

手放せない商品
知り合いが使用していてそれを私も
使わせて頂いてました。
脇毛&脇の黒ずみがコンプレックス
だったのですが
こちらの商品を使用しはじめ1ヶ月くらい
したら
脇毛のなかなか生えてこず使えば使うほど生えてきずらくなる印象でした。
しばらすやり忘れると毛は生えてくるのですが
今までみたいに太くて濃い毛ではなく
細くて薄い毛でした!
そしてまた使用するとまた生えてこなくなりました!
脇の黒ずみは1ヶ月くらいには
だいぶ効果がみられ脇が白くツルツルしてきました!
最近知り合いの家に通う時間がなくなったため
購入しました(/ω?*)
これからは空いてる時間にコツコツと
脱毛&美顔をやっていこうと思います!
不器用な私でもとても使いやすい商品です!

5 2018-01-15

• バッテリー:4
薄いヒゲの脱毛
今回、2台目の購入になります。
2014年に購入したVer. 4.1のハンドピースが作動しなくなったため、Ver. 7.1に買い替えました。
用途はおもに顔ヒゲの脱毛です。
2012年に某エステで顔ヒゲの永久脱毛を完了したのですが、エステに通うのをやめてから2年後の2014年あたりから再び太いヒゲがポツポツと生え出してきたのが気になり、ケノンを使い始めました。
密集した濃いヒゲに対するケノンの効果については(実体験していないので)わかりませんが、私のように顔のところどころに点々と生えている薄いヒゲに対してはとても効果があると言えます。
数か月、数回ケノンを照射するだけで、難なく6年前の永久脱毛を完了したときの状態に戻せませた。
あとは、メンテナンスの意味で2か月に1回のペースでケノンを照射していますが、ヒゲはまったく生えてきません。
確かに高額な商品ではありますが、再びエステに通ったときの総費用と比較すれば、ケノンのコストパフォーマンスは非常に高いと言えます。

• れい617さん
  • れい617さん

5 2018-04-03

• 効果:
  • 使いやすさ:5
脱毛サロン経験者だけど。。。
ケノン購入前に脱毛サロンに通っていました。6回の光脱毛を行いましたが、自身が剛毛のせいか終了後も毛が目立ったままの状態に。。。だけど、またサロンに通うのもお金がかかり過ぎる。。。そんな時に友人がケノンを使っているということを知り、友人のお勧めで購入しました。
剛毛の方は、標準的な方より光脱毛の照射が結構多く必要になると思うので、ケノンの方が絶対コスパがいいです。保冷材で自分で冷やしながらやらなければならないのは、面倒に思えるかもしれませんが、実際やってみたら、そんなでもありませんでした。サロンで予約して、その時間に行って、待って、次回の予約をして、、、というのと、自分で時間を見つけて脱毛箇所を分けながらいつでもできるのとを比較したら、早くからケノン買って自分でやりたかったな、と思います。
もちろん、サロンで少し光脱毛をしてからのケノン使用も、サロンでちゃんとした知識も含めて光脱毛がどんなものか経験して知っておけばケノンを使った自分で行う光脱毛に対する抵抗感も軽減されると思いますが。初めの、毛が濃いうちから全部自分でやるのも大変だと思うので。
とりあえず、ケノンで自宅での脱毛は思ったより簡単です。機器自体は、高いと思われるかもしれませんが、サロンと比べれば絶大に安いので、お金を押さえて脱毛したい人にはお勧めです。

• タロー96さん
  • タロー96さん

5 2018-05-17

• 使いやすさ:4
脱毛は後程追記します。
まずはフェイシャルから。
わたくしファンデーションでも隠せないほどニキビ痕(いわゆるクレーター)とお手入れを怠ると直ぐにたてに開いたようになる毛穴が悩みの種。産毛も濃いので脱毛で毛がなくなれば毛穴も目立たなくなると期待していますが、その前に早速半信半疑で美顔から!しっかり冷やして照射レベル1から、何ともないので6へ。顔全体に照射後しっかり冷やしてからいつもの化粧水とクリームでお手入れ。寝て起きたら毛穴が確実に小さくなっていました!引き締まってる!久しぶりに拡大鏡を出して確認、やっぱり小さくなってる!顎回りのざらつきも消えているし正直驚きました。シミも沢山あるので使用経過を記録に残してみようと思っています。他のレビュアーの様にシミも取れたら嬉しいな。
後、残念なのがショップの商品紹介が分かりづらい上に胡散臭い、これはかなりのマイナス要素だと思います。すっきりとわかりやすく清潔感のあるものにすればよいのにと想います。

• acco.acoさん
  • acco.acoさん

5 2018-02-18

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
職場の人に教えてもらい購入です!
カミソリだと肌が負けてしまい抜けば埋没毛になり...まだ1回じゃ効果はわかりませんが、続ければ薄くなると聞いたので!(その子は永久脱毛したのかって位見えません)今年の夏には素足がさっと出せますように!

5 2018-09-23

効果大です!
購入してから約1ヶ月経ってからのレビューです。
2回程、腕&足に使用しましたが、殆ど生えてこなくなりました。
皮膚疾患の持病があり主治医からも肌への刺激は極力避けてくださいと言われているため脱毛サロンなんて絶対に通えないなぁと脱毛は諦めていました。なので毛が伸びて目立ってくる度にカミソリを使っていましたが、剃った後の毛穴のボツボツ感が嫌なのと、最低でも週1回は剃らなきゃという面倒さがあったので、思い切ってこちらを購入しました。結果、買って大正解でした!
初めて使用するときは、脱毛の際にチクッとするのと、ピカっと光る感じがコワかったですが、すぐ慣れました。
腕と足以外にも、まだ毛が気になる部分があるので、これから色々と使ってみたいと思います。

5 2018-05-16

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
友人からのススメ
友人が使用しており、何度か使用して効果があったため購入しました。
ヒゲにすごく効いており大変満足してます!
早速届いたらこれからどんどん使っていきます!

• 惣吉さん
  • 惣吉さん

5 2018-08-02

• 使いやすさ:5
もう何十年もワキの処理に悩んできました。
決して安い買い物ではないので、買うか買わないか散々迷い、一大決心して購入しました。
過去、エステで数回経験し、効果があったのですが、行くのが面倒になり、続かなかったのも購入理由の一つです。届くのも本当に早かった!対応の良さに驚きです。
まだ実感は、これからなので何とも言えないところはありますが、わからない所があったりすれば、スタッフさんに助けてもらいながら、上手に使っていこうと思います。
良ければ、子供らにも勧めてみようかな。
これからもよろしくお願いします。
《追記》使ってみました。両ワキを冷やし過ぎかなと思うぐらい冷やすと痛みはなく、レベル8でも平気でした。以前、除毛後すぐ剛毛が生えてきていたのに1週間たってもほぼ生えてこない!いろんな方法を試していたけど、もっと早く使っていれば良かった。

5 2018-04-12

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
夏が近づき脱毛専門店に行くか散々悩み…子供二人いる主婦なので定期的な通いは諦めて、ケノンをポチり。将来子供と併用できるし全身やるなら専門店に比べたらお財布にも優しいです。ケノンが届いてすぐ、恐々と全身に1回目の照射をしました。(プレミアムの)レベル1からスタートしたけど、よく冷やせばレベル10でもまったく問題ないことが分かり、その方がツルツルになる気がするし効果も高いので、今はレベル10でやってます。私の場合、特に顔のオデコと鼻下の産毛のおヒゲに即効果があって、1回だけでかなり生えてくる間隔が伸びたし、お化粧のノリもup!早くケノン買っておけばよかったなぁ。Vや脇は少し手強いけど、効果あり。これからも2週間に一度のお手入れでツルツル目指して頑張ります!