脱毛器ケノン2933日ランキング1位レビュ-14...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (141,957件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-01

• 使いやすさ:5
4年以上前に購入したので結果を報告します。購入して2、3か月ほどはレベル7で2週間に1回使用。毛が少なくなると痛くなくなってくるのでレベルを10に上げて3週間に1回使用。半年ほどで効果が目に見えて現れるようになりました。そこからは1か月に1回のペースになり、3年ほどで殆ど毛は生えてこなくなりました。今は1年に1回、夏前に数ヵ所使用するのみです。埋没毛も無くなり全身ツルツルです。最初は効果がよく分からなかったけど、根気よく続けていけば結果は出ます。特にレベルを10に上げてから効果をはっきり実感しました。1人で腕、脚、脇、VIOに使用してまだまだ照射回数が残っていますので、カートリッジは追加購入していません。美顔器としてもなかなか優秀で肌にハリが出ます。いつでも好きな時に出来て、エステに通うよりも安く、効果もあるので文句のつけようがありません。楽天で購入した物の中でも一二を争うくらい満足している商品ですので、4年以上きちんと使用してからレビューを書かせていただきました。

5 2019-05-05

• 使いやすさ:5
買ってよかったものナンバーワン
4/29に注文して5/5に届きました
GW中は来ないかと思ってたので嬉しいです!
早速youtubeやブログで使い方調べながらやってみました
使い方はとても簡単ですね!
レベル1から始めて最終的にレベル7でやることにしました
冷やしが足りないとたまにアチってなりますが問題ないです
箱にシールが貼ってあり、シールを開けたら説明書に同意したことになりますというような表記がありましたが説明書がないのは謎でしたが、商品はなんの問題もありません!
デザインもおしゃれだしサイコーです
レベル上げると照射と照射の間に充電時間1秒くらいかかり、地味にフラストレーションになりますが、その間に冷やしたりして過ごしてます
買おうとして悩んでた時にちょうど新型出たので嬉しかったです
バージョン8に期待!!!
効果出たらまたレポします!!
追記
レビュー特典とやらでストロングのカードリッジ届きました!!
レビューしてからすぐきてびっくりしました
ストロングも使うの楽しみ!!
レビュー特典があるなんて気付かなかったのでレビューしてよかった。
美顔カードリッジいらないな〜と思いましたが、フォトフェイシャルみたいな効果があるんですね…!
今後使っていこうと思います
買ったばかりなので毎日ケノンしちゃってます
レベル9でもきちんと冷やせば熱くないです
早く効果出てほしいな!
追記です
敏感な場所以外はすべてレベル10でやってます
うなじとデリケートゾーンだけはとても熱く感じますがそれ以外は10でも全然痛くない
使ってたらはえなくなりました
何年もいろんなエステ脱毛や医療脱毛に通ってたのが馬鹿らしい。最初からケノン一つでよかった。
しょせん、通う脱毛は年に数度しかできないし、毛がちょうどはえてきたいいタイミングで行けるわけじゃないから全然ダメです。威力がどうとか関係ない。
効果の出るタイミングに照射できるかどうかが肝心なんです。そう考えたら好きな時にできるケノンが一番という結果に納得です。
まだ1ヶ月半だけど全然はえてこなくなった。
効果出やすい場所と出にくい場所はあれど、長年の悩みがあっさり解消された。
早く買えばよかった!

5 2019-06-12

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
一ヶ月で生えてこなくなった!
◆購入から一ヶ月が追記有り◆
日曜日の日中に頼み、火曜日の午前中に届きました。
到着前に疑問点がありサポートセンターに電話しましたがそこまで待たされることもなく、とても丁寧な対応でした。
大きさとしては想定していた通りのサイズ感。
梱包はしっかりされていました、安心して開けました。
私は脱毛サロンで働いていた経験があり、脱毛の知識がある程度あります。
そんな私が使ってみて、これはサロンと同じような効果が得られるのでは?という手応えがありました。
理由としては、フラッシュの光や面積です。
他のメーカーの家電量販店にある脱毛器はかなり面積が狭いので、心配していましたが、プレミアムでこれだけ大きさがあればサロンと変わらない照射面積だと思います。
サロンでの脱毛経験が全くなく、かなり毛が濃い人だと全身1人でやるので労力的に大変かもしれませんが、私のように終わってる所もある、でもまだたまに生えてくる程度の人には絶対にサロンで追加よりこっちの方がコスパが良いです。
サロン経験がない人でも、家族とやり合いっこするとかなら苦ではないと思いました。
サロンに通う移動費や移動時間など考えるとかなり楽チンです。
レビューや口コミで効果がないという人もいるかと思いますが、脱毛は一度ではなくならず繰り返すことでなくなる仕組みがよくわかってってないのかなと思います。
これだけの光が出ていたらサロンと同じような効果が得られると思うので、これから使い続けるのがとても楽しみです。
他の脱毛器とも迷いましたが、やはり口コミで家庭用脱毛器の王者と呼ばれてるだけあり、購入して良かったです!
◆追記◆
現在3回目の照射が終わりましたが、びっくりするくらい生えてこなくなりました。正直ここまですごいとは全く思ってなくて驚いています。照射漏れしたと思われる所だけ生えてきてるので、逆に言えば本当に効果が絶大なんだなと思いました。
また、美顔器凄く良いです!ケノンの美顔するようになってからファンデーション辞めました。毛穴も綺麗になって顔を洗う時の手のひらに感じる感覚がツルツルです。
美顔には期待してない、使う予定ないという方多いと思いますが未開封の方勿体ないです!絶対使ってみてください!
皆さんの口コミ通り、ケノンもっと早く買えばよかった笑
口コミは嘘じゃなかったです!

• そら4170さん
  • そら4170さん

5 2019-09-15

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
毛がなくなった!!
2014年くらいに購入しました!
もともとエステの脱毛に通っていましたが、効果がみられないこと&サロンに通う手間を考えたらいいかな?と(^^)
結果、毛がなくなりました!!!
もう脇なんて何年も剃ってません!!!
やり方は、チクチクと毛が生えてきたくらいに照射して、何もしない!!我慢!!!!
(見えちゃうところはかるーくOK。マナーだから。)
すると1週間〜10日くらいで抜けます!
これを何回か繰り返しているうちに毛がなくなりました!!!
数年経った今は、照射漏れしたところを年に2回くらいやるだけです(^^)
ケノン買ってよかったー!

5 2019-05-08

• 使いやすさ:4
使用2回、美顔脱毛とも効果ありです
脱毛
週に1回のペース(自己責任)で使っています。反応が特に良かったのは脇とVで、開始から2週間経った現在、元々あった毛が7割(脇)、5割(V)がするっと抜けました。
腕と脚は元から産毛の様な感じだったので、見てはっきり効果が見えません…ただしするっと抜ける毛があったので、間違いなく反応してます。
美顔
顔のシミ2個が1回目で反応し、10日ほどで排出されました。この2つは目に見えて薄くなっています。残りのシミは40個位なので、毎週楽しみに打ち続けて行きたいと思っています。
5年ほど前、ト◯アとケノンで迷って前者を買って、痛すぎてすぐ手放した経験があります。最初からケノンにしとけば良かった。悔しいです。

• rupoiさん
  • rupoiさん

5 2019-06-13

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった!
行ってたエステが潰れてしまい、これ以上お金をかけたくなかったので、広告胡散臭いし、高いしで何年も迷ってたけど買っちゃいました!
もっと早く買えば良かった!
据え置き型で大きいですがだからこそ出力の強さを感じました。よーく冷やせばVIOも痛くなかったです。1週間使ってみましたが、生えてきた毛がするっと抜けて効果を実感しています。

例えば足だと足首と膝で太さが違うのでキレイに照射するのが難しく、少し時間がかかりましたが、キレイになるためなら頑張れます。背中やうなじは妹にやってもらいました。
一緒に使ってる妹も大喜びです!頑張って結婚式までにツルツルになりますー!
迷ってるなら思い切って買うことをオススメします!

5 2019-04-23

• 使いやすさ:5
すごいの一言です!
もともと毛が濃い方ではありませんが、1回で効果を感じるようになりました!!彼氏も喜んでくれました♪夏が楽しみです!

5 2019-10-01

• 使いやすさ:4
もっと早く買えばよかった!!
毛は薄い方なのでカミソリで騙し騙し処理していました。子どもが小さくてケアを忘れがちになり、何度か恥ずかしい思いをしたので思い切って購入しました。
家庭用なんてと思っていましたが口コミを読み漁りこちらを選びました。
結果、脇毛と指毛は3回照射したらほぼ目立たなくなりました。ビックリです!カミソリの出番がなくなりました。
手足は根気がいるのでさぼりがちなのでこれから頑張ろうと思います。充電時間が地味に長いのが、せっかちな私には少し気になります。
美肌カートリッジはまだシミへの効果はわかりませんが次の日の肌の明るさは確実に変わります!
本当にもっと早く買えばよかった…。

5 2019-08-13

• 使いやすさ:5
夫婦で使えます。
45歳 男のレビューです、長年放置していたギャランDoに使いました。
レベル6とレベル10の2回照射しました、1回でもしばらく生えて来なかったけど、2回目のレベル10でほとんど生えていない状況です。
また、私は下半身が毛深い方なので、太ももからスネのかけてもレベル10で使ってます。 照射した場所は今のところ毛が生えて来ないので効果ありと感じています。
足は照射範囲が広いので、まんべんなく照射するのが難しいですね〜 Oの部位は一回照射後 1.5ヶ月放置で生えてきました。
妻はVIOに使いました。
レベル7照射 合計2回で、Iの部位はほぼツルツル、Vも以前より少なくなり とても綺麗です。 (続けると、Vもツルツルになりそうだったので止めてしまいました、残念です…)
※使用時の注意、使用前後に保冷材等で照射部を冷やすことを進めています。
冷やさずレベル10で照射すると皮膚が赤くなりヒリヒリします! 必ず冷やしてください。

5 2019-05-31

• 使いやすさ:4
サロンよりずっと良い!!
毛深いのが最大の悩みで、今まで15年かけ、当時は驚く程高額だった為100万以上のお金を医療脱毛サロンに支払いました。4サロンのうち、二箇所は途中で会社が潰れ、前払いしたお金が返金されないことも。
施術も毎回違う若い方で、照射もれが気になった事も何度もありました。
ケノンを買って風呂上がりに10分くらい、顔や首を中心にまだ気になるところをくまなく楽しく脱毛しております。もう少し大きくなったら子供のもやってあげたいななんて考えてます。
まだ買ったばかりですが、顔そりにカミソリを使わなくて済む様になったからか、肌の調子も良くとてもハッピーです!
ほんとーーーーにケノンにもっと早く出会いたかった!!!

5 2019-08-03

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
5年経ってからのレビュー
今回は買い替え2台目で前に買ったのは5年前
1台目は埋もれ毛に悩んでの購入でした
「埋もれ毛まで処理できるのはケノンだけ」みたいな記事を見て
値段でさんざん迷いはしましたが
本当に困っていたので買ってみました
効果はすごい有りました!
埋もれ毛なんて、たった2,3週間で全部無くなりましたね
ホント嬉しかったな〜、すごい気になってたので
それで、これは確かに効果のあるものだぞってなって
それからは、処理が頻繁でめんどくさいワキと、
自分では処理がむずかしいアンダー(vライン)に主に使ってました
vラインは処理する毛と残す毛とあるので
境目の照射がまばらだったところは少し復活してますが
ちゃんと照射できてたところは今でも生えてきてませんし、
ワキにいたっては5年たった今でも1本も生えてきてません!
1本もですよっ!?
ワキ毛はもうはえてこないんじゃないかなぁと思ってます^^
今回は照射範囲も回数もアップしたと言うことなので
腕と足も脱毛してみようと思ってます
結果が楽しみです♪

• manchaaanさん
  • manchaaanさん

5 2019-05-20

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
2台目です!
妹と二人で使うために1台目を購入し、その後私が一人暮らしを始めたのをきっかけに自分用の2台目をこのたび買いました!
これまでエステサロンでも脱毛経験がありますが、ケノンでも遜色なく脱毛できるのでコスト面でエステよりはるかにお得です。
ケノンは一見広告のインパクトが強く、私も最初は製品の真価を疑っていましたが、実際使っている感想としては、エステにお金を払う前にこちらを変えば良かったと後悔しています。それだけの価値はあると思います。

5 2019-05-12

効きめ抜群
夫婦と娘二人(小学2年と年長)で使用してます。生えてこなくなってとっても感動してます。家族全員で使用できるので、エステに行くよりも断然お得ですし、やりたいタイミングですぐできるので助かってます。

5 2019-07-19

• 効果:4
メンズすね毛レベル8で1回使用
メンズすね毛レベル8で1回使用した結果、
すごい!!!
照射して1週間以内に、指で挟んでみたら、剛毛なスネ毛が毛根からスって抜ける。感動。
高いだけある。こんだけ高くて効果出なかったら会社潰れてるだろうしね。
半信半疑で買ってよかった!!
これから使っていくのが楽しみだ!
26才男性

• k6164さん
  • k6164さん

5 2019-07-22

• 使いやすさ:3
自分用に購入しました。2週間開けて7回使用しました。最初はレベル4から始めて今はレベル8で使っています。手足は殆ど生えてこなくなり産毛程度になっています。脇はあと少しかな…毎日のムダ毛処理から解放されて本当良かったです。最近では息子も夏は短パンがはけるからと足の脱毛をしています。家族で使えるのもいいですね。それとスキンケアが付いていましたがこれがすごいです。顔は目の周りが使えないのですがほかの部分はツルツルになります。私は手の甲に使っていますが、しわもなくなり白くなります。手は年齢を隠せない部分ですが、この効果には驚きました。少し高価ですが買ってよかったと思います。あと、眉毛脱毛器は使いずらいです。