(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,193件)

5 2017-09-29

• 使いやすさ:5
購入して1か月、腕・脇・脚・V・I・指毛に照射してます。
1回目は低レベルでお試し照射。
2回目以降は部位により7~10で照射し
スポっと抜ける毛や、伸びが遅くなっている毛が出てきており
効果を実感しています。
サロン予約のわずらわしさがなく、自分の好きなタイミングで行えるので
購入してとてもよかったと思っています。
**********
セール時は値引きクーポンやポイントが付与される分、
付属カートリッジが減るのですね。
ポイントや金額重視の方はセール時、
カートリッジ重視の方は通常時に購入されるのが良いのでしょう。
そういった情報を確認するにしても、
商品ページが煩雑で煩わしいにも程がある。
10年前の楽天が推奨していたデザイン・ページ構成を未だにやっているなんて・・・。
ネットショッピングへのリテラシーが高くなった今時、
ドンキホーテの圧縮陳列のような情報量は、
購入意欲を湧かせる効果は薄く、むしろ損でしかないでしょうに。
こういったページで成功実績を積み上げてきたからこそ、
情報を引き算するのはとても勇気がいることなのでしょうが、
商品がよかっただけに非常に残念。
「もっと早く買えばよかった」とすら思っているのに、
この胡散臭いページデザインが私の購入への勇気を怯ませ、
慄かせていたかと思うと若干の憎たらしさすら感じます。

5 2018-02-17

• 効果:4
おススメです!
元エステ店員、エステ脱毛経験者です。この金額でこれだけクオリティの高い商品はほかにないと思いました。使用してみてジェル塗布なしが不安でしたが痛みや皮膚乾燥もそれほどなく翌日ツルツル。わたしはレベル10でだいたいの箇所打ちます。夏の日焼けが残っている腕はレベル10だと熱くて焦げ臭い匂いがしますが自己判断で笑足、脇なんかは痛みなしです。
打つのがめんどくさくなるかなーと心配していましたが翌日の肌のツルん感を味わいたくて打つ日が待ち遠しいぐらいです。
脱毛効果は一度目でも生えるスピード、毛質が少し柔らかく変わりました。働いていたサロンでは家庭用脱毛器プラス専用ジェルで50万ぐらいでしたがケノンで充分だと感じました!買って良かったです!

5 2017-09-22

• 使いやすさ:4
信じられませんが効果ありです!!
効果を確認してからと思いレビューが遅くなりました。
今まで毛深い為に脱色・サロンでのレーザー脱毛いろいろやってきました。親が毛深いとやはり娘も毛深く年頃になり脱毛したいと言い出し、どこからケノンを知ったかわかりませんがケノンならつるつるになるといい悩んだ末に購入しました。
脱毛器ではないようなコロンとしたケースが可愛らしい気に入りました。
中学の娘の膝下レベル6で使用しましたが2週間と経たないうちに生えてきたのでレベル7で使用。2〜3回使用してかなり少なくなりました。
ケノンを使用する前よりはムダ毛が気にならない様になり、ケノン購入までは効果が信じられませんでしたが、今ではケノン脱毛器に感謝です。購入してよかったです。

5 2017-11-04

• 使いやすさ:5
4ヶ月ほど前に購入しました。一応規定どおりに、脱毛は2週間に1度、美顔は1週間に一度の割合で利用しています。
脱毛は、全体的に3から4回ほどの照射で量が減ったり、太かった毛が薄くなったり、次の毛の生える期間も長くなりました。
全く効果のみられない箇所は無いです。
美顔は、毛穴が小さく目立たなくなり、リフトアップ効果もみられ、肌がつるつるに!これは本当に嬉しい効果です!
しみへの効果はまだはっきりとはわかりませんが、肌のトーンがアップしたこともあり、実際は薄くなっている???
期待を込めて、これからも続けていきたいと思います。
本当に買って良かったです!
サロンに通うのはお金も時間もかかるし面倒!
子育て中の身の私には結構な負担ですので、このお値段で手軽に自宅で脱毛&美顔が出来るのは本当にありがたく、助かっています!

5 2017-11-05

介護脱毛のために
50代女性です。介護の情報を集めるうちに介護脱毛に興味を持ち、サロンは敷居が高いためにこの商品を買いました。使用開始から1カ月以上たち、使用感を書きます。
週1回使用で、すでにVゾーン上部の毛はかなり薄くなりました。毛穴のツブツブはまだ残っています。生えている毛もやわらかくなってきました。確実に効果を感じられています。
前後に10秒程度保冷しています。そのおかげで傷みはほとんど感じません。以前顔面のレーザー美顔をしたことがありますが、痛みは比べ物にならないくらい、ほとんどないです。
白髪には反応しないということもあり、もっと早くに始めればよかったと思っています。

5 2018-04-01

効果がすごい
娘がエステに多額のお金で加入しかかり、それを知ってすぐキャンセルさせました。ですが、まだ懲りずに考えていたので、家でも使える物を探していたところ、ケノンを見つけました。早速、私で試してみましたところ、1ヶ月経っても目立つ毛が生えてこないです。以前はカミソリでそったら生えてきていたので効果がすごいです。娘もやっと落ち着いてきて家で使用しています。エステ代を考えると安くまた、通いもなく安心です。息子もあまり興味を持たない子ですが、これには反応してせっせと使用しています。家族で使用出来て効果も出てとても満足する商品だと思います。

5 2018-01-16

• 使いやすさ:5
10倍の値段でもいいくらい。
全身脱毛を娘とするには高額になるのでこちらを購入。
とても濃い毛で悩んでましたが
ふたりとももうほぼ毛がなくなりました。
しかも!美顔器の効果が思っていたより遥かにすごい!!!!!
エステサロンより効果があります。
シミも薄くなり、くすみが飛ぶし、ふわふわな肌になってるのが翌朝かなりわかります。
これは、10倍の値段でも価値があると思います。

5 2017-10-02

• バッテリー:
  • いたわり度:
購入…正解でした
1〜2週間間隔で、3回程使いました。
腕と脚は、ほとんど生えてこなくなりました。
脇は、毛が細くなってきました。
簡単だし、短時間で終わるので、すごく手軽に脱毛ができます。
小学生の娘2人も一緒に脱毛しています。
痛さも全く気になりません。
来年の夏までに、3人でツルツルの肌になれるように続けていこうと思います。

• Mayutarooooさん
  • Mayutarooooさん

5 2018-03-27

手放せない商品
知り合いが使用していてそれを私も
使わせて頂いてました。
脇毛&脇の黒ずみがコンプレックス
だったのですが
こちらの商品を使用しはじめ1ヶ月くらい
したら
脇毛のなかなか生えてこず使えば使うほど生えてきずらくなる印象でした。
しばらすやり忘れると毛は生えてくるのですが
今までみたいに太くて濃い毛ではなく
細くて薄い毛でした!
そしてまた使用するとまた生えてこなくなりました!
脇の黒ずみは1ヶ月くらいには
だいぶ効果がみられ脇が白くツルツルしてきました!
最近知り合いの家に通う時間がなくなったため
購入しました(/ω?*)
これからは空いてる時間にコツコツと
脱毛&美顔をやっていこうと思います!
不器用な私でもとても使いやすい商品です!

5 2017-11-07

ケノンレビュー
男女2人で使えるようにブラックつや消しを購入。インテリアにも溶け込みやすく気に入っています。
保冷剤で冷やしたあと使用すると、これで本当に脱毛されるのかと思ったほど痛みもなく、レベル10で3回程度したあとから目に見える効果が感じられました。脇、すね、髭、共に使いやすい照射面積です。すごく満足です!

5 2017-11-03

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
いいと思います!
高い買い物だったので、買う前は本当に効果あるのかな?なんて思っていたのですが、ちゃんと効果あります!!
私はもともと毛が濃くて、腕とか足とかそういう人と触れる部分がそってもじょりじょりになってしまってものすごいコンプレックスでした。以前1万5千円くらいの光除毛のものを買ったのですが効果はかなり薄かったですね。
しかし、ケノンを使ってから人に腕を触られてもスベスベって言われるようになりました!前は絶対じょりじょりって言われてたので、未だに信じられないんですけど。
腕、脚、手の甲、脇に使用しています。脇は毛が他の部分より濃いのですぐに効果が現れます。自分でカミソリだけで処理が難しかったので、すごくすっきりしています。
ケノン以外の5万から10万以下くらいの価格のものを使ったことがないので比較はできないのですが、他の購入もとくに考えたことがないので満足しています!
強いて言うなら、顔に使うときに眉毛の間やこめかみに使うような小さいカートリッジが欲しいなと思います。ストロングタイプなんでしょうか。

• れい617さん
  • れい617さん

5 2018-04-03

• バッテリー:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
脱毛サロン経験者だけど。。。
ケノン購入前に脱毛サロンに通っていました。6回の光脱毛を行いましたが、自身が剛毛のせいか終了後も毛が目立ったままの状態に。。。だけど、またサロンに通うのもお金がかかり過ぎる。。。そんな時に友人がケノンを使っているということを知り、友人のお勧めで購入しました。
剛毛の方は、標準的な方より光脱毛の照射が結構多く必要になると思うので、ケノンの方が絶対コスパがいいです。保冷材で自分で冷やしながらやらなければならないのは、面倒に思えるかもしれませんが、実際やってみたら、そんなでもありませんでした。サロンで予約して、その時間に行って、待って、次回の予約をして、、、というのと、自分で時間を見つけて脱毛箇所を分けながらいつでもできるのとを比較したら、早くからケノン買って自分でやりたかったな、と思います。
もちろん、サロンで少し光脱毛をしてからのケノン使用も、サロンでちゃんとした知識も含めて光脱毛がどんなものか経験して知っておけばケノンを使った自分で行う光脱毛に対する抵抗感も軽減されると思いますが。初めの、毛が濃いうちから全部自分でやるのも大変だと思うので。
とりあえず、ケノンで自宅での脱毛は思ったより簡単です。機器自体は、高いと思われるかもしれませんが、サロンと比べれば絶大に安いので、お金を押さえて脱毛したい人にはお勧めです。

5 2017-11-05

• 効果:4
効果あり
かわいいデザインと見た目以上に効果あり。
黒い毛には効果が感じられました。白い毛は少し時間がかかるようです。
肌の白いところは10でもOKだけど、肌が薄い黒い部分は弱いほうがいいみたいです。熱さが痛さと錯覚してとらえられるためだと思います。冷やせば大丈夫です。
先に当てる部分を冷やしから光を当て、次の当てる部分はスタンバイOK前に冷やしながら進むと早くできます。
連射は、バラつきがあるので単発がいいかな。
即効ではないと思うけど、毛の伸びるのが遅くなったと思います(特に黒い毛は)。

5 2017-11-10

• 使いやすさ:5
ケノン購入2回目です。最初のケノンだけでも十分過ぎる程の効果があり大満足だったのですが、新しくなったのと息子の為に再度購入しました。本当に、ケノンに出会ったこと感謝です。今までの苦労は何だったのかと思う位でした。ケノンのおかげで、自分に自信が持てるようになり、ファッションも楽しめるようになりました。出来れば、もっと早く知りたかったですが。これからも、ケノン一筋です。

5 2018-01-15

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
薄いヒゲの脱毛
今回、2台目の購入になります。
2014年に購入したVer. 4.1のハンドピースが作動しなくなったため、Ver. 7.1に買い替えました。
用途はおもに顔ヒゲの脱毛です。
2012年に某エステで顔ヒゲの永久脱毛を完了したのですが、エステに通うのをやめてから2年後の2014年あたりから再び太いヒゲがポツポツと生え出してきたのが気になり、ケノンを使い始めました。
密集した濃いヒゲに対するケノンの効果については(実体験していないので)わかりませんが、私のように顔のところどころに点々と生えている薄いヒゲに対してはとても効果があると言えます。
数か月、数回ケノンを照射するだけで、難なく6年前の永久脱毛を完了したときの状態に戻せませた。
あとは、メンテナンスの意味で2か月に1回のペースでケノンを照射していますが、ヒゲはまったく生えてきません。
確かに高額な商品ではありますが、再びエステに通ったときの総費用と比較すれば、ケノンのコストパフォーマンスは非常に高いと言えます。