ケノンは脱毛器ランキング3147日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,677件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はーと51さん
  • はーと51さん

5 2020-03-17

ケノンに期待大です
脱毛ももちろんですが、美顔の効果に期待して購入しました。『ケノン そばかす』で検索してそばかすが薄くなった人たちの画像に勇気をもらい、目から下をプレミアムのレベル10でショットしました。私の皮膚はとても丈夫なようで、10でもわりと平気です。
まだ1週間しか経ってないのであまり変わりませんが、反応したそばかすが少しあり濃く浮き上がってきました!これはそばかすがポロリとはがれ落ちた方と同じ状況、やったね!
私の顔からそばかすが消えてなくなる気しかしません、今後が本当に楽しみです。無事にとれたらまたレビューします。
レビュー特典のストロングよろしくお願いします。
追記、無事取れ始めました!わかりづらいかもしれませんが写真載せてみます。ストロングカートリッジも届きました。ありがとうございます♪
また追加です。まぶたのシミ(そばかす)が取れました。場所的にもオススメはしませんが、美顔カートリッジで根気よく続けた結果ですごく嬉しいです。写真も追加します。本当に買ってよかったー!顔の方は割と満足出来てきたので、そろそろ本来の脱毛に取り掛かろうかなと思います。

5 2020-06-14

• 使いやすさ:5
初めからケノンにして良かった!
レビュー遅くなりました!しばらく実際に使用してから投稿させていただきました。
(良い意味で)思う事がたくさんあり、まとまらず書ききれるか分かりませんが、まずは、ファースト脱毛器を迷わずケノンにして大正解でした!!
やはり、高額ではあるので実際の購入まで何年も掛かってしまいましたし、このコロナ禍で到着までしばらく待ちましたが、それ以上の価値がある商品だと思います!
人生何十年と悩んできた事が、徐々に解かれていくようで、前向きな気持ちで過ごせています。
脱毛も美肌用も、まだ高レベルでは試していませんが、公式さんの説明をきちんと読み込み使わせて頂いているので、痛さや熱さなど感じず安心して使用できています。
そして、まだ回数は少ないですが、脱毛も美肌モードも、徐々に確実に効果を実感しています!
もともとムダ毛の濃い家系で、思春期から悩んでいました。10年以上前に、医療用の脱毛を腕下、膝下、ワキ、Vラインと行った事があり、効果も感じていましたが、途中結婚出産など挟み、中途半端にやめてしまいました。少しずつ生えてくるムダ毛がかえって気になったり、光を当てていない部位はカミソリやシェーバーで剃らなければいけないのが億劫だったり、肌荒れにもつながり悩んでいました。
まだ数回の使用ではありますが、特に実感したのはVラインの少し残った毛を毛抜きで抜いたら、スルスルっと簡単に抜けてしまい、その跡もツルツルしていたのです!埋没毛で吹出物になる事も度々ありましたので、これからそのような悩みも減ってくるのでは!と期待しています。
ただ、付属の毛抜きモードは、少し硬さがあり、うまく使えずにいます…これからもっと練習して、上手に活用したいと思います!
また、ムダ毛以上に、部分的な肌の黒ずみにとても強くコンプレックスがあり、それこそ何十年も悩んできました。なので、脱毛機能と美肌機能を併用できるケノンは本当に救世主のようです。
こちらも使い方はしっかり確認してから使用しています。すでに肌の感触がもちもちプルプルになってきているのを実感しています!これから日差しの強い季節なので、陽のあたりやすい部分は控えめに照射しています。季節や体調に合わせ自信の持てる自分を目指します!また子どもにも安心して使えるので楽しみに安全に使わせていただきます!本当にありがとうございます!

5 2020-04-27

• 使いやすさ:5
3年以上悩んで購入。。買って良かった!!
使用して2週間ですが効果ありました!初めての使用は怖かったので5で、腕と脚の脱毛を試みました。まったく痛くなかったので、これで効果あるのか不安になり、2回目からは腕と足は10で3回、顔(下半分)は5で2回、脇はレベル10で3回、脱毛しました(1〜2週間に1度の使用が推奨されていたかと思いますが、自分の肌を見ながら頻度は自己責任で使用してます)。もともと腕と足は毛量が少なかったのもあり、現在、ほとんど毛が生えてきていないです。いままで脇は、前日の朝に処理していても翌朝には毛の伸び(ジョリジョリ感)があったのですが、いまはそれがありません。生えてくる毛が格段に減りました。そして脇は毛抜きで抜いていた時期もあり、太い毛が目立っていたのですが、毛自体が細くなってます。正直、高額なので3年以上悩んで購入したのですが、予想以上に早く効果が出て、本当に買って良かったです。わずかな時間で思い立った時に自宅で使用でき、効果を感じてからは毎回使用するのが楽しくてしようがないです。

5 2020-03-10

娘と一緒に!
元々私はサロンで永久脱毛をし、全く毛がなくなってましたが、3度の出産をし、ホルモンバランスがかわり、所々に毛が生えてきてました。
再度サロンに通うのは、時間的にも無理だったので、ケノンを買うのを検討していました。クチコミだけじゃ買う勇気をもてずに2〜3年検討していたら、ついに購入した友達の話が聞け、「キレイになるよ!」と感想を聞けたのと、ちょうど中学生になった娘が「脱毛したいけど、サロンだと恥ずかしいし痛かったら嫌だ」で思いきって買ってみました。
サロンでは痛くても我慢してましたが、皮膚の柔らかく痛みを感じる所はレベルを下げたりして使用できる所や、恥ずかしくてできなかったVIOにもできる所が良かったです。
毛も1回2回とやるほどに、ほとんど生えなくなってきました。生えてきても、期間をおいて生え細くなったように感じます。
なにより娘が痛みに弱かったので、レベルをその都度かえれるのが良かったです。レベルを弱くしても確実に毛は少なくなっています。
買うまでは、かなり悩みましたが買って大満足です。

5 2020-04-26

期待大です。
1週間から2週間に1度の照射を1か月ほど続けたレビューです。
脱毛の方はケノンを使ってから一度も腕脚の毛は気になっていません。
触った感じはちくちくやざらざらもせずつるつるしています。
顔の脱毛もしていたのですが、驚いた事にシミが取れたので写真を添付しておきます。
濃いシミが次の日かさぶたになり、1週間程で全てのかさぶたは取れ、取れた後はシミがなくなっていました。
年々増え、濃くなるシミに悩まされていましたが、ケノンで取りきれていないシミもすっかり薄くなっていました。
メイクをする時に一生懸命コンシーラーを駆使していたのですが、もうコンシーラーは使っていません。
個人差はあると思いますが、私にはとても効果のある商品でした。

5 2020-03-15

• 使いやすさ:5
使用して半年が経ちました。腕、足、脇を月2回の頻度で使い続けて 今では殆んど生えてこなくなりました。美顔器の効果は 右頬に1センチくらいの大きさの濃いシミが 月1回の使用でだんだん薄くなってきたのでこのまま無くなるのを期待します。全身のムダ毛が無くなっても美顔器としてずっと使えるので思い切って購入して良かったです。

5 2020-04-07

• 使いやすさ:5
キレイモやミュゼではあまり熱さを感じず、脱毛効果もそこそこでした。比較してケノンはレベル7でも熱さを感じるので効いてる感じがあります!(笑)実際に1週間ちょっとでちゃんと抜けてきてます。背中やうなじは1人でやるのは難しいですが、最初からケノンを買っておけば良かったと思うくらいいい商品です。

5 2020-07-10

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
小学生のころから、自分が毛深いことに悩んできました。中学生になって毛をカミソリで剃り始めたのですが、毛が太いので剃った次の日と言わず、剃ったその日にも黒い点々が見えるような肌でした。大学生になって部活で焼けていた肌も白くなったので、親と検討してケノンを購入しました。初日は、公式の推奨通り、低レベルで照射しましたが、痛みも熱さも全く感じずむしろ効果があるのか少し不安になりました。レビューを見ていると最初から高レベルで照射されている方もいたので、次の日にレベル8で照射しました。しっかり冷やしていたので痛みも熱さも感じませんでしたが、レベル3でしたときよりも感触があるかなといった感じでした。一週間後レベル10で照射しました。脇は痛いかなと警戒し特にしっかり冷やしたので、まったく痛くありませんでした。自分は毛が太いから3か月くらいはしないと効果を実感できないんじゃないかと覚悟していましたが、3回ほど照射した後さっそく効果を感じました。生えてきた毛をつまんでみるとスルッと抜ける毛があったのです!その後も照射していると2か月くらいして、脇の毛穴が見えなくなりました!手足の黒い点々はまだあるけれど、生えてくるスピードは少し遅くなったように感じます。こんなにはやく効果を実感できるなんて本当に嬉しいです!ケノンを購入してよかったなと感じています。やけどについてですが、私は照射の刺激で赤くなるというよりも、冷やしたせいで赤くなっているようだったので、不安な方はしっかり冷やせば問題ないと思います。手足をする際に冷やし漏れがあると少しパチッと感じることもあります。付属の保冷剤よりも大きな保冷剤の方が一度にたくさん冷やせるのでオススメです。使い方や注意点はYouTuberの方々が実践しながら分かりやすく説明してくれているので、ケノンの購入を検討している方は見てみることを勧めます。私はケノンを使って本当によかったと感じています。これからも継続していきます!

5 2020-06-27

• 使いやすさ:5
とても効果を感じてます!腕・腹・ワキに使用してみました。初めて照射して一週間くらいで、細い毛がポロポロと抜け落ちましたが、太い毛には効果が弱いのかな?と思っていたところ、二回目の照射後、いつもは毛を剃ってから4,5日でまた剃っていたペースが、一週間たっても気にならなくなっていました。三回目の照射で、二週間たっても、ワキ・下腹・上腕はツルツルをキープできています。前腕と上腹も、毛が全く伸びておらず、抑毛されています。こんなに早く効果が出るとは、驚きです。
照射前後の冷却をしっかりやっているので、レベル10でも痛みを感じませんでした。

5 2020-06-02

• 使いやすさ:4
数年悩んだ末
数年前から気になっていて何度もレビューを見ていました。結論、思い切って買ってよかった!
10年前位にエステで光脱毛をしていたが、なかなか予約が取れないため毛周期がずれてしまったり、めんどうで行かなくなったりで続かなかった。
1度目はレベル3で、2度目は一気にレベル10にチャレンジ!照射した時の毛が燃えるにおいは、エステと全く同じだった。vioはめんどうでちょっと伸びた状態で照射したら、毛がちりっと丸まって焦げた。剃らずにやっている人もいるようだが、やっぱりルールを守って剃ってからした方が火傷など肌トラブル防止のためにいいと思った。
照射前後でしっかり冷やし、その後保湿!マニュアル通りにしたらすごく肌がスベスベになった!お腹やお尻などの産毛には特に効果がは早い気がする。vioや脇などの太い毛は、根気強く続ける必要がありそう。
元々毛深く、剃った翌日すぐチクチクしてしまうのでデート前は毎回処理に苦労していたが、ケノンのお陰でそのストレスがだいぶ改善されそうで、本当に嬉しい。次の照射が楽しみ♪
もっと早く買っておけばよかった!!

• あい0894さん
  • あい0894さん

5 2020-09-09

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
1回やるだけで毛が生えにくくなる
やっと届きました!
最初はどんな感じか様子見で足と腕と脇に1であてました。
普通は剃った翌日から毛が生えてきたチクチク感があるんですが、3日経ってもツルツル!
1でもすごい!
まだあててから日にちが経ってないので1回しか使っていませんが、効果がまだみて分かるの嬉しい。
早く2回目をやりたいです。
主人も使いたいと言ってます。笑

• mtk2505さん
  • mtk2505さん

5 2020-08-15

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
迷っているなら断然「買い」です!
40代男性です。世間一般的に言う所の「毛深い」男です。若い頃からの悩みの種であった乳首周りから胸、腹、下腹部に至るまでの毛深さを何とか出来ないかと思い、購入しました。
結論から言うと、本当に効果あります!
40男の胸毛腹毛陰毛はさすがに数回の処理では厳しいですが、比較的薄い足の指の毛は、たった一度の処理で、生えてこなくなりました!
乳首周りや胸、腹、下腹部も、処理を重ねる毎に生えてくるまでの感覚が確実に長くなっています。今、5回処理しましたが、一週間経っても、乳首周りはまばらに数ミリ程度、他の部分も1cm程度しか生えてきてません。
自分のように、剛毛な男でもこれだけの効果があるのですから、女性の方ならもっと早く効果が出てくる筈です。
要は根気。時間をかけて、ゆっくり処理していけば、必ずツルツルになると確信しています。本当に買って良かった。

5 2020-07-11

ケノン
友人が購入して効果があったので購入しました。娘がムダ毛が気になると言うので二人で使っています。初めはレベル5から始めて肌の様子をみながら2週間後に2回目照射をレベル7、3回目でレベル10で照射していますが腕、足ともに肌に異常なく痛みもありません。脇の効果がすぐでました。3回目を照射してから処理することなく毛が生えてこなくなりました。腕や足は3回目以降照射できてない部分のみ伸びてきます。広範囲なので気長に続けようと思いますが5回目照射してから次の照射まで伸びないので剃ったりすることがなくなりました。
息子たちのひげにも効果あり、3回目照射してなくなるまでには至っていませんがひげを剃る頻度がかなり減ったこと毛量も減っています。髭はしっかり冷やさないと痛みがあるみたいです。

5 2020-06-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
4ヶ月使ってのレビューです。
ちゃんと冷やせばレベル10でも全く痛くないし、産毛的な感じで生えている部分は割と直ぐに効果が出ました。自己責任でやってますが、vioも半分くらいになったなーと感じます。むかし医療脱毛行ってましたがあの痛みに耐えつつよりは個人的には施術回数は増えようともこっちの方が合ってたな、と思います。予約契約関係なく、好きな時に好きな部位を処理できるのは最高です。
総じてケノン買って良かったと思っています。

5 2020-09-04

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
レベル10で一週間に一度使用しています。場所によっては少し痛みを感じますが、よく冷やせば大丈夫です。
脚は長年の自己処理で色素沈着しブツブツしており、剃っても翌日には生えてきていました。2、3回の使用でジョリジョリした感じが無くなりました。あと数回で生えなくなるのでは、と思っています。
腕は濃くはないけど長い毛が生えていましたが、気にならなくなりました。所々産毛のように細い毛が残っています。
一番効果があると感じたのはVIOです。興味本位でお試し的に使用したところ、IOは数回でツルツルになってしまいました。Vは毛はあるのですが伸びてきません。量が減ればいいな位の気持ちでツルツルにする予定ではなかったので、少し困っています(笑)