4.26 (153,237件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 153,237件)次のページへ

5 2021-10-31

最高です!!!
今年の8月に購入し、約2ヶ月使用しましたが効果にとても満足しています!
部位は腕、脚、胸、腹と照射しました。
照射の日数感覚はバラバラですが約1週間に1回程度です。
医療脱毛やサロンも考えましたが、予約を取る手間であったり、田舎に住んでいるのでそもそも通うのが大変だと感じていたので、家庭で手軽に好きな時に脱毛できるケノンはとても良い選択でした。
ストロングカートリッジで髭脱毛ができるようなので今後試していきたいと思っております。
付属の美顔カートリッジも数回使用しましたが、ハリやつやが出てとても良い感じです。
今後も使っていきたいと思います。

5 2021-11-20

• 手入れのしやすさ:3
つるつる・ぴかぴか
家族から紹介され、もう一台購入することにしました、本当に綺麗になるのかな?と、始めは半信半疑でしたが、脇も腕もつるつる・ぴかぴかになり、驚きと感激です。これは本物だと確信しました。エステに行かずとも手軽にしかもリーズナブルなお値段で綺麗になれるので最高です。脱毛サロンで恥ずかしい場所でも自分でできるのでとても便利です。私は敏感肌で金属アレルギーでもあり、テープなどでもすぐに肌が痒くなるので、心配でしたが使った直後から一日ぐらいは赤みが続くものの、痛みやかゆみが発生することなく肌への影響にも問題なく使用できることにも大変満足しています。それと何といっても自分のペースで出来ることがよい、空いた時間に気になった個所、数分で完成!だだ背中は自分では届かないので旦那にやってもらうしかありません。お互いに脱毛しあうのですが、思わぬ形で夫婦のコミュニケーションの場となりました。同じような悩みを抱えている友達に紹介したい商品でした、ありがとうございます。これからももっと商品を進化させてください。

5 2021-10-14

• 手入れのしやすさ:3
それなりの刺激★
付属のスーパープレミアムで、ほぼ全身に使い始めました。
レベル10で照射するとそれなりに刺激があるのと、医療脱毛で経験したような「毛が焦げる匂い」があるので、継続使用後の効果に期待大です。
何なら、わざわざ避けるまでもない小さくて若いホクロなんかはカサブタ化してポロッと取れたりした箇所も。
もともとはヒゲ用にと思って購入したのですが、そちらの効果は未知数。
やはりヒゲにはストロングカートリッジでないと効果が出にくいのかも。
とりあえず、生半可な商品ではないことは体感できているので、これから経過観察ですね。

• RRH0320さん
  • RRH0320さん

5 2021-08-06

• 効果:
  • 使いやすさ:5
正直に思ったこと書きます。
2021年8月5日に届きました。
早速試してみました。
正直に書きます。
男です。
足、V、脇、腕、首は冷やさなくても8まで痛みはありませんでした。9と10は保冷剤で冷やすと痛みは無かったです。
思ってたより痛い!!!ていうのは無かったです。
鼻の下、あご髭も冷やすと10でも痛みはないです。
ストロングはまだ使ってないのでわかりません。
そして○ou ○ube等でデメリットがめんどくさいというのがありますが自分はやってるうちに楽しくなりました笑
これをやると美しくなれるんならめんどくさいとか思いません。
あと8、9、10で打てる速度もストレスは感じませんでした。
これをイライラするならカップ麺作るのもやめたほうがいいです。
効果はまだわかりませんが効き目はありそうな感じはします。
※8/6追加 ストロングで腕をやりました。自分の不注意なのですが余裕だろうと思って冷やさずにレベル9したら軽い火傷みたいになりました(写真)
ストロングは本当に強いです。
日焼けしたみたいにピリピリしてるので必ず冷やして終わった後は保湿した方がいいです!

• S.Eigenさん
  • S.Eigenさん

4 2021-08-24

• 効果:
  • 使いやすさ:4
・男性です。髭の脱毛をメインとして顔周辺のムダ毛処理をしたく、美容整形に行くか迷っていました。
・髭は濃い方で、毎朝のカミソリ処理と夕方の電動シェーバー処理が必要で、いつかなんとかしたいと思っていました。顔色は現在、若干濃い方であり、顔と周辺にはシミは多い方だと思います。
・購入して使用はまだ2回目です。レベル8でおこないましたが、5〜10秒ほど冷やしてからおこなっているため、施術後も冷やしているため痛み等は殆どありません。シミ、小さなホクロ等は気にせずに処理しました。
・まだ回数が少ないので効果のほどはいまのところわかりませんが、毎週1回頑張って処理を続けていこうと思います。結果は追記したいと思います。
・商品本体は思ったより大きかったです。

5 2021-06-02

• 使いやすさ:5
1度目で体感できた!
夏を前にどの脱毛器を買おうかと悩みに悩んでケノンにしました。見た目のオシャレ感も◎!
脱毛はまだ2回やっただけなので正直抜けてるなどの効果は分からないレベルですが、心なしか肌の手触りが良くなってます。あとなんと言っても凄く実感出来てるのが美顔カートリッジです。今回、購入のおまけに付いてたカートリッジですが、1度目から毛穴が小さくなっててメイク乗りが違う!きっと、個人差はあるのでしょうが、1週間経ってもお肌のキメが細かいままなのには感動しました。迷った末にケノンで大正解だったと思います。脱毛効果も体感できるまでしっかりケアしようと思います♪

5 2022-01-12

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!ツルツルです!
子どもの頃から毛深く、口周りもヒゲとからかわれることも。膝下は毎日剃らないとチクチク。深刻な悩みでした。脱毛サロンに通いましたが、全身処理するには金銭的に厳しく、膝下と脇だけ。Vラインは恥ずかしいのと、中々効果がなく途中になっていました。
コロナ禍もあり出かけられず、お小遣いが少し貯まったので以前から気になっていたケノンを購入!
4〜5回まではあまり効果は感じませんでしたが、それを過ぎた頃から、あれ?なんかスベスベしてる!しばらく剃らなくても伸びてこない!
現在は15回くらい済み、人に見られるのが嫌だった手の指もツルツル、VIOラインもかなり綺麗になりました。今は伸びてきた部分を見つけるとあてるくらいでとても快適です。
背中は届かないのが難点ですが、届く範囲は全身処理できる、人に見られる恥ずかしさもないのがとても良いです。
レベル10で使っています、箇所によっては(VIOや骨の近くなど) 痛みを感じるのでレベルを落としたり、良く冷やしたりしています。バチッとして焦げた匂いがします。
今まで人に腕や指、顔を近くで見られるのも嫌でしたが、今は安心です!もっと早く買えば良かったです。
美顔カートリッジも購入、使用しています。こちらはまだ効果は感じません。シミがひどいので少しでも改善したら良いなと期待を込めてコツコツ続けます。

5 2021-09-18

• 使いやすさ:5
家庭用としてはこれ以上は無い
これは効果がある。髭脱毛に通っていたこともあり脱毛に関してはある程度、知ってるつもりである。髭は無期限、無制限の為通い放題だが、その他のムダ毛が気になってしまう。
ちょろっと生えた一本、首もとに少し残った毛等々、此方を購入し残った所に照射、1〜2週間程度でポロッと何本か抜けて減ってきた。
元々体毛が薄いのもあり、vio、脇、脛、腕も実施明らかに薄く毛がポロッと抜け減ってきたのが実感出来る。カートリッジが交換できるので妻と二人で共用し実質半額みたいなものでこの結果は凄い。私は髭脱毛で慣れてるがちゃんと自分のレベルに合った照射をするのが大切です。
※11月追記、購入し約2か月運用、顔周りのムダ毛(頬、首)は生えてこない、美肌カードリッジも同時に
運用中肌の調子が良くなってきている。脇、胸の小さなムダ毛もほぼ数本ていど足、もものムダ毛も量が減っている(指のムダ毛も)、個人の体質としては足、手、脇、胸の毛はもともとかなり薄いので効果が表れやすいと思う。 VIOにも使用しているが効果はしっかりと実感できる。

• マダム1さん
  • マダム1さん

5 2021-06-20

• 効果:4
サクッと出来ます
色々な光脱毛器を検索しましたが、口コミ量の多さと効果がある人が多かったので購入。本体の大きさにはそれなりの理由があるんだと納得しましたが、コードレスではないのでちょっと使いづらいときもあります。が、まぁ許容範囲。二週間のインターバルをとるようにと取説にあるので、照射する箇所を変えて腕だけ、脚だけと交互に1週ごとにやってます。まだ2回目を終えたばかりですが、慣れてくれば本当に15分もかからないので手軽にできて良いです。冷やしながらレベル6であててますが、痛みは感じません。既に脚も腕も場所に寄っては生えてこない部分もあるので、頑張って続ければ、毛を撲滅できそうな気もしますw
顔用のアタッチメントがついて来て、嬉しいです。ですが、うっすらと出てた肝斑にやってしまったら、濃くなっちゃったので、顔の場合はあてる場所は吟味した方が良いですね。

5 2022-01-27

顔の産毛に効果有り
1月1日に購入したので、スーパープレミアム、ストロング、美顔のカートリッジを
頂けました。ありがとうございました。
届いてから3回使いました。心配していた痛みはスーパープレミアムに関しては全く
なく、拍子抜けしたくらいです(レベル10)
ストロングはさすがに少しは痛かったですが、冷やせば全然余裕です。
肝心の脱毛効果ですが、今の所伸びてきていませんので、効果はあるのだと思います。
特に私が感動しましたのは、顔の産毛です。剃らずにそのままスーパープレミアム10で
打ちましたが、終えたら産毛が綺麗サッパリ無くなっていました。
もちろん、目の周り等は打ちませんでしたが、気になる頬や鼻の下はツルツルになり
毛穴も目立たなくなったようです。
電気シェーバーではなく本物の剃刀で剃った時のような、ツルツルした手触りがずっと
続いています。これだけでも、買って良かったと思いました。
うなじも、少し毛が焦げてチリチリになってしまいましたが、少ししたらそれらの毛も
抜け落ちたのかスッキリしたうなじになりました。
まだ始めたばかりですので、これからも回数を重ねていかないといけませんが、とにかく
痛くないし自宅で簡単に出来るので、面倒な気持ちよりも綺麗になれる喜びの方が大きい
ので、楽しみながら続けていきたいと思います。

5 2021-06-23

更なる挑戦
出荷番号1333380
2019年6月30日購入
レビュー特典はストロングカートリッジ
効果を実感してからコメントしたかったので、今日が初レビューです。2年前、主人が娘に買った物ですが、私(50代女)も使用しています。毛深いのが悩みで小5からワックス脱毛始め、ニードル脱毛もしましたが痛みと金額に耐えきれず脇だけで断念。エステの光脱毛も1年間通いましたがあまり効果が出ず。その後は肌に良くないと知りつつも手軽さに負け、電動毛抜きで処理し続けていたら埋もれ毛や毛穴が開き、ざらざらに。それがケノンに出会って今はツルツル肌、嬉しい誤算。専業主婦なのでケノンに集中する事が出来ました。娘は学業や仕事の為そんな訳にもいかず、今も奮闘中です。私はもう8ヶ月使用してないのですが、腕と太ももは産毛並みに、膝下は全く生えて来ません。次、私はVIO、主人も脱毛に興味を持ち、共にチャレンジの予定です。ストロングカートリッジが届くのをお待ちしております。

4 2021-06-23

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
色々な製品の中からケノンを選んで大正解
まだ使用して4回目、1か月程です。高3中1の娘、私38才で使用しています。今の所、足と腕と脇に使用中です。年代に関わらず効果が出て来ています。3回目あたりから生えるのが遅くなった、生えてこない、薄くなった、毛がスルっと抜けるとゆう効果がありました。まだ始めたばかりなのでどれも星4です。
ただホワイトを購入したのですが、私的にはピンク感が強かったかなと思いました。普通に可愛いホワイトでよかったのにと思ったので星4です。
ちゃんと冷やしてやれば10レベルでも痛くないです。まだまだ回数もいっぱいありますし、カートリッジも取替えできるので、こちらの商品にして大満足でした。これからも使い続けます!

5 2022-03-19

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
驚きの効果!!
エステ脱毛→医療脱毛もしたけれども、悲しいかな生えてくる、、、
そろそろまた脱毛に通い時かなと思っていた時、コロナ禍でもあって、ケノンに出会いました。
胡散臭そうなサイトだったので、、笑
調べに調べまくって購入しました笑
脱毛を経験してるのもあってか、冬だからなのか、手の甲や足の指毛は2回ほどやってからほぼ生えてきておらず全く気になりません。
スネや脇は4回でほぼ生えなくなりました。
膝や口周りも4回で生えてくる本数は減りましたが、まだまだしぶといので、週1ペースでやってみます。
購入してから1ヶ月が経ち、たった4回しただけで1回の脱毛する箇所が減ったのでだいぶ楽です!
コロナ禍じゃなかったら家庭用脱毛器なんて選択枠になかったでしょう。。ほんとまたウン十万だすところでした。。
とっても満足しております☆

5 2021-11-03

• 使いやすさ:5
買って良かったです!!
出荷番号1002783550
1週間に1回の使用で約1ヶ月使ってみた感想です。脇の毛は、普段毎日剃っても生えてきてたのがケノンを2度使った頃から毛が生えるのが遅くなりました。4度目から1週間剃らなくてもちらほら毛が生える程度になりました。
今、介護脱毛が流行ってるのですがVIOがセルフで出来るのもケノン購入のきっかけになりました。値段が高かったので購入に迷いましたが、家族で使えるので安いかなと思い購入しました。主人と使っていますが髭が生えるのが遅くなったと喜んでいます。

5 2021-10-27

• 使いやすさ:5
使い始めて3週間ほどです!週一ペースで使っていますが、効果は非常にあるなと感じてます。
一番使って良かったのが顔です。おでこの産毛が多く、ツルツルおでこに憧れていたのですが、だいぶ改善されたように感じます。美肌カートリッジも使っていますが、その効果もあるのか毛穴も小さくなった気もします。ネットショッピングでこれだけの価格のものを購入するのは初めてでしたし、サイトも怪しく効果があるのかと少し心配でしたが、お勧めします!

16件~30件(全 153,237件)