ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,843件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 146,843件)次のページへ

5 2020-09-01

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
照射テストをした後、レベル10で2回目ですがかなり生えてこなくなりました。毛深いほうなので効果がなかったらどうしよう、かなり時間がかかるんじゃないか、など心配でしたが、まさかこんなに早く効果を実感するとは思いませんでした。時間がある時にYouTubeでも見ながらできますし、すでに生えてくるスピードもかなり遅くなったので日々のカミソリ処理の時間も必要ありません。なかなか信じられず何年も迷った末にやっと購入しましたが、もっと早く買っていれば良かったと思うばかりです。

5 2020-05-14

• 効果:3
よい!!!
到着後さっそく使ったなりなので効果はわかりませんが期待をこめて★3つです
また効果が感じれればレビューしたいとおもいます。
商品に対しては大満足です
今後がたのしみです
追記⭐
男性よりやばい剛毛の足毛がだいぶ薄くなりました!
あと、本来の使い方ではないので自己責任ですが顔の脱毛をしたときにシミが後日濃くなってかさぶた?みたいな感じになってなくなったときには前よりシミが薄くなった気がします!
とにかく足の毛が薄くなっていくのがうれしい!
買ってよかったです!

• もち7829さん
  • もち7829さん

5 2020-06-04

• 使いやすさ:5
たった2回で効果実感してます!
全身に2回使用しましたが、特に効果を実感出来ているのはワキと太ももです!どちらも毛が伸びるスピードが本当に遅くなりました!ワキの毛を少し引っ張るだけで抜けていくのが気持ち良いです。

5 2020-06-13

• 使いやすさ:5
効果あり!高いけど買ってよかった!
全身の体毛が濃くずっと悩んでおり、6年前頃から脱毛サロンに通って全身脱毛していました。ですが、なかなか予約が取れないことや施術の前に全身剃毛していかないといけなかったりとで面倒になってどんどん行かなくなってしまいました。四肢には効果が見られていましたが、背中などの産毛には効果が感じられず、夏になり露出する機会が増えるのが嫌でした。日々無駄毛がなくなって欲しいと悩みながらも子育てもあり、結局脱毛サロンに行く機会を作れず、ネットで家庭用脱毛器を探していたところケノンの口コミの良さをみて高価ではありましたが購入しました。
現在使い始めてから約2ヶ月経ちますが、毛がみるみる薄くなってきました!
長年無駄毛に悩んできたので嬉しいです。面倒だと思う時もありますが、使用までの準備も少ないですし、自分が頑張れば効果が出るので引き続き使用して自信を待てるツルツル肌になりたいと思います。高い買い物でしたが、買ってよかったです!

5 2020-06-11

• 使いやすさ:5
購入後、1カ月が経ちました。
全身レベル10でしていますが、日焼けして色が黒い腕に照射後少しヒリヒリした以外は特にトラブルはありません。
毛が伸びる速度が遅くなり、カミソリの処理いらずになりました。
1カ月でこんなに効果が出るとは思いませんでした。高くて買うのをかなり迷っていたけど、もっと早く買えば良かったなーと思います。ツルツル目指して続けていこうと思います。

5 2020-08-11

• 使いやすさ:4
数年前から気になっていた商品でしたが、身近で使っている方が効果がありと絶賛していたので購入。以前に持っていた他社製品では効果が実感できなかったのですが、今回は期待以上の効果があり良かったです。

5 2020-07-23

• 使いやすさ:5
本当に効果はあるのか半信半疑で購入しました。レビューも高評価すぎてサクラなのでは?と多少疑っていましたが、実際脇などにレベル10で照射してみてまだ1週間ぐらいなのですが毛がスルスルと抜けるように!!かなり剛毛な私ですが本当に効果が現れ嬉しかったです。これからも続けていきます。

4 2020-04-29

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:2
結論から言うと、買って良かったです。
私は処方されている薬の関係上、医療レーザー脱毛が禁止されている為、「家庭用脱毛器を自己責任で使う分にはいいだろう。」と思い購入しました。
正直あまり期待していなかったのですが、予想をはるかに上回る効果が出たので驚きました。
私は当初、首から下(背中を除く)を部位毎に日替わりで照射し、各部位の照射間隔が1週間に1回程度になる様にスケジュールを組みました。
レベル10で各部位3回ずつ照射したところで、効果を確認するために2週間ほど放置しました。
すると、毛がまだらに生えてきました。これは悪い結果ではなく、脱毛効果がはっきりと出ているという事です。まだらに生えてきたのは、私の照射漏れだったり、元々の毛の状態によるものだと思います。
それから更に各部位2回ずつ照射したところでこのレビューを書いています。
だいぶ毛が薄くなってきたので、照射時の痛みは弱くなってきました。部位によっては毛穴すら目立たなくなっています。
最後に私の経験則に基づく、火傷を防ぐためのポイントを3つ紹介します。
1つ目はよく冷やす事。保冷剤は絶対です。
2つ目は押し付けすぎない事。カートリッジのガラス面はかなり熱くなります。
3つ目は照射部の皮膚を伸ばす事。膝上やお尻の下など皮膚がたるんでいる所は、思いがけない激痛が走り火傷することがあります。皮膚を伸ばして照射すると比較的痛くないです。

5 2020-08-16

• 使いやすさ:4
本当に脱毛の効果があるかどうか心配だったんですが、ちゃんとありました。前は外出するのも嫌なくらい毛深いことに悩んでいたんですが、今はほとんど気にならないし、触るとツルツルで気持ちいいです。照射レベル10でやっていますが、特に肌トラブルも痛みもありません。最初はサロンに通ってましたが、こっちの方がコスパが良いし、乗りかえて良かったです。

• Mii311269さん
  • Mii311269さん

5 2020-06-13

• 使いやすさ:5
小さい頃から毛深いことに悩んでいましたが、面倒でサロンにも通わず、初めてケノンで脱毛をしました。
評価がすごく高く、レビューも多すぎる為、「本当に効果あるかな」と少し不安もありました。
ですが、結果、本当に効果がありました、!!
毎日毎日カミソリで剃っていたのが、ほとんど必要なくなるなんて夢みたいです。
面倒くさがりが出てきて冷やすのをサボりがちですが、肌が荒れたり痛みを感じたりするので、ちゃんと冷やすことをオススメします。

• cv3855さん
  • cv3855さん

5 2020-06-06

買って損なし!
小学校の頃から悩んできた剛毛がみるみる無くなっていくのが実感して分かりました!
夜剃っても朝にはおはようと言わんばかりに生えてくる毛とはもうおさらばです!
以前に他の脱毛器を使っていたのですが、あまり効果がないようで、自分の剛毛に心底嫌気がさしていたのですが、今回はお願いします!という気持ちで購入しました。決して安くはありませんが、買って良かったという気持ちでいっぱいです。(国からの10万円を活用しました、、、)
本当に感謝感謝です!ありがとうございました!

• 勝之信さん
  • 勝之信さん

5 2021-02-09

• 使いやすさ:5
10年前ケノンの先祖的な脱毛器をエムロックさんで購入し、効果は実証済み。膝下は今でも殆ど毛が生えてないです。その機種は直径1cm程度の円形の照射範囲だったため膝下を照射し終えるだけで信じられないほどの時間がかかり、何より悶えるくらいの激痛が走り、徐々に脱毛から遠ざかりました。
結局当時は腕と膝下のみで断念し、今年ようやく新しいケノンを購入。
今回使ってビックリしたことは照射部分がかなり広くなったことと痛みも10でも余裕で我慢できるということです。
初日はレベル6は痛みなく7に上げて膝下と腕と指毛を照射。
2日め、レベル8でVラインを照射。こちらはなんとなく痛いけど全く余裕。
5日め、膝下をレベル8で照射。
7日め、Vラインの太い毛が少しずつ抜け始める。膝下と腕はもう薄いので抜ける感じはよくわからない。
10日め、レベル8でVラインを照射。指毛はいまだに生えてこない
今のところこんな感じです。
以前の機種に比べてあまりにも痛みがないので効いている感じがなかったんですが、Vラインの太い毛がパラパラと落ちてきたので感動しました。
何人もがはやく買えば良かったというレビューをしていますが私も全く同感です。誰かの背中を押してあげられるように細かく書きました。

5 2021-02-05

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
早く買えばよかった
1週間に1度、レベル10固定で現在4回照射済みですが効果は結構あるかと思います(連射機能は痛みがゼロなので効果が薄いのでは?と思い使っていません)。照射後は1週間後の照射直前まで放置して毛の成長速度を見ていましたが、特に脇とVゾーンは明らかに伸びるスピードが遅くなり、脇に関しては7割近くが1週間後でもちょっと生えてくる程度(生えてない部分も多い)、Vゾーンも伸びはしますが毛が柔らかに且つまばらになってきました。腕や足は毛穴が綺麗にとはいきませんが、きちんと照射できているところは殆ど伸びてきません。IOのあたりは若干の効果を感じる程度なのでいましばらく様子を見ながらかなぁと。確実に効果が出ている箇所が多いので部位によってはイマイチな部分も継続的に照射していけば効果は出ると思います。
痛みは場所によっては殆どないです。デリケートな部分も冷やせばレベル10だとしても大した痛みではありません。寧ろこの程度で根を上げる方は相当痛みに弱いだけだと思われます。
以前1.5万前後の家庭用脱毛器に手を出したことがありますが、それと比べたら効果が出る速さと確実性が全く違うなと。医療脱毛を検討していたところ、友人が半年近く予約が取れないと嘆いているのを見て、効果はあれど時間もかかるし費用もかさむのであれば嫌だなと思ってケノンを選びました。自分でこまめにやる面倒くささはありますが、安物の家庭用脱毛器と比べ効果の違いは格段にありますし、安物でさえ二年近く照射せず放置しても生えてこない部分ができたので、ケノンであれば永久とはいかずとも、脱毛完了後毛が生えてこないのでは感じています。
絶対的な完璧を求めている、全身脱毛がやりたい、自分でやるのは面倒くさいのであればお勧めしませんが、そうでないならケノンで十分だと思います。

5 2021-02-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
購入して一年弱ですが、周囲の人から、髭が薄くなった?と聞かれるようになりました。
使いはじめてから、昼に髭を剃ることもなくなりました。
完全になくなるまでには時間がかかると思いますが、地道に続けていこうと思います。
使用感は、普通のカートリッジで、レベル10で使用した場合、冷やしてないと輪ゴムを弾かれたくらいの痛みです。
冷やせば気になるレベルではないです。
あと、毛が少なくなれば痛みも少なくなるような気がします。
いずれにせよ買って後悔はしないと思います。

5 2021-02-06

• 使いやすさ:4
娘が脱毛したいと言うようになり、美顔器機能もある点に私が惹かれてこちらを購入。私自身は美顔器メインの予定でしたがせっかくなので腕足脇にも週一回ペースであててます。
レベル8で5回目が終わったところですが目に見えて効果出てます!もともと毛が薄かった部分はほぼ新しい毛ははえてきてません!濃かった部分も生えてくるのは半分以下です!
顔もなんとなくですがトーンアップしたのが感じられます。
もっと早く買えばよかったと思っています。
今後も続けていこうと思います。