公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,162件)
前のページへ16件〜30件 (全 94,169件)次のページへ

5 2017-11-07

ケノンレビュー
男女2人で使えるようにブラックつや消しを購入。インテリアにも溶け込みやすく気に入っています。
保冷剤で冷やしたあと使用すると、これで本当に脱毛されるのかと思ったほど痛みもなく、レベル10で3回程度したあとから目に見える効果が感じられました。脇、すね、髭、共に使いやすい照射面積です。すごく満足です!

5 2017-11-05

効果あり
かわいいデザインと見た目以上に効果あり。
黒い毛には効果が感じられました。白い毛は少し時間がかかるようです。
肌の白いところは10でもOKだけど、肌が薄い黒い部分は弱いほうがいいみたいです。熱さが痛さと錯覚してとらえられるためだと思います。冷やせば大丈夫です。
先に当てる部分を冷やしから光を当て、次の当てる部分はスタンバイOK前に冷やしながら進むと早くできます。
連射は、バラつきがあるので単発がいいかな。
即効ではないと思うけど、毛の伸びるのが遅くなったと思います(特に黒い毛は)。

5 2017-11-04

• 使いやすさ:4
買って良かった〜
エステで脇だけは脱毛経験ありましたが、結婚→出産と経てなかなか脱毛には行けません。
家庭用脱毛器の購入を考え、失敗はしたくないので、高価とは思いましたが、ケノンに決めました。
まだ三回しか脱毛してませんが、場所によって効果がある所もあります。
でも驚いたのは、美顔カートリッジで、一ヶ所気になっていた毛穴が綺麗になり、本当に本当に嬉しいです‼

• oz_rootさん
  • oz_rootさん

5 2017-01-02

• 使いやすさ:5
私は本体の購入と同時にストロングを買ったのでそれを使っての感想を含みますが、
約2か月ほどで5回ほぼ全身に使っていますが、効果はあるようです。
髭と腋と腹部(ヘソ下)はストロングでそれ以外はラージで確かに薄くなってると実感できます。
ほかの方のレビューでもあるようにほとんど生えてこないという状態にするにはかなりの期間が必要になりそうですが、生える速度が遅くなるだけでも日々の作業がだいぶ楽になります。
薄くなると肌への負担も減るようで剃る度に肌荒れしまくっていたのですが、それがなくなりました。
標準装備のラージはかなり使いやすく、とりあえずこれを使っておけば間違いないって感じです。
肌への負担もほとんどなく、冷却せずLv10で使っても多少痛みというか熱を感じても赤くなることがない場合がほとんどです。
ケノンはチャージが早いので、それと相まってバンバン使っていけます。
当然冷却すればほとんど痛みはありません。
エクストララージはかなり大きく、使いやすそうに見えて実は大きすぎて使える場所が結構限られる感じです。
使える場所では効率がぐんとあがりますが、そうでない場合は隙間ができてしまったりして私にはちょっと扱いに困るカートリッジでした。
大きさ以外はラージと変わらないようなので使える場所で使っていくとラージの寿命が伸びそうです。
最初から注意されていることですが、ストロングを高Lvで使うとやけどする危険があります。
試しに足首のあたりにLv10で使ってみたのですが、やけどしてしまって炎症が治るのに2週間かかり、そのあとシミのような跡になりそれが治るまでに3週間ほどかかっています。
それでもほんの若干ですが、くすんだ状態なので一度失敗すると後が大変です。
肌へのダメージの耐性は個人差あると思いますので、ストロングを使用する場合は慎重になりすぎるくらいで丁度いいかと思います。
とはいえ、私の場合はですが、ストロングを使っている場所はかなりの効果を実感できているので使い方を誤らなければ頼もしい相棒になってくれるでしょう!
効果を実感するまで時間がかかりますが、
基本的には、冷却してから使うだけなのでかなりお手軽に使えるいい商品だとおもいます。
そして自宅でできるという点はかなり大きいです。

5 2017-11-11

とても良いです
購入して4ヶ月経ち、効果を感じたのでレビューします。
最初はレベル4くらいでやりましたが、すぐに慣れて今はレベル10でも平気です。わりと痛みに強いタイプなので。
昔から毛が濃いのが悩みで、剃っても翌日にはチクチク…子供にも「ママの足、パパのヒゲみたい!」と言われるほど(笑)
値段が高いのでかなり悩みましたが、買って良かったです!
濃い毛もスルっと抜けて、抜けるとしばらくはえてこない!!すごく感動しました(T-T)
これから寒くなるので冷やす作業が嫌になりそうですが、定期的に使っていこうと思います♪
気になる点は、コードをしまえない事。
きちんとコードも収納できれば良いのになぁと思います。

5 2017-01-26

生えてきません
もともとサロンでワキ・腕・足・VIOは施術していたのですが、VIは量を減らして形を整えただけで、最近になってからIも全部なくしたいと思っておりました。
エステにまた通うのはとにかく面倒で、すでに使用していた友達の勧めと、どうせならお腹なども脱毛したかったので思い切ってケノンを購入。
めんどくさがりなので月に1回くらいのペースでIラインの処理をおこないましたが、3回目くらいからはかなり生えてこなくなりました。
もともと生理時など、ムレてかぶれやすかったのが悩みでしたがそれも無くなり、しかもニオイも気にならなくなりました。
妹にも貸してあげましたが、まるでゴリラ(笑)状態だった脚が、今ではつるっつるです。
本当におすすめです。

5 2017-11-10

• 使いやすさ:5
ケノン購入2回目です。最初のケノンだけでも十分過ぎる程の効果があり大満足だったのですが、新しくなったのと息子の為に再度購入しました。本当に、ケノンに出会ったこと感謝です。今までの苦労は何だったのかと思う位でした。ケノンのおかげで、自分に自信が持てるようになり、ファッションも楽しめるようになりました。出来れば、もっと早く知りたかったですが。これからも、ケノン一筋です。

5 2017-03-23

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
今頃ですが…(笑)
一年前に購入して今頃のレビューですが、結論から言えばイイです!
幼い頃から毛深さに悩み、カミソリで処理していましたが、年々肌が汚くなり
お値段もお高いし、かなり悩みに悩んで購入。
もっと早くに出会いたかった(笑)
私は痛いのに強いので、一部分をレベル5で照射した後、すぐにレベル10で照射してみました。
ちょっとだけピリっとしますが、慣れれば平気でした。
特に毛が太い所はすぐに効果を感じます。
直ぐに無くなるというよりは、毛が生える速度が段々遅くなってくる感じです。
今ではムダ毛処理が楽になりました。
美顔の方は、翌日の化粧のノリが断然違います。気になるシミも少し薄くなってきた感じです。
皮膚科やエステで高額な料金を支払うより断然オススメですよ。
ショップ様、レビューが遅くなってすみません。ストロング希望です。
宜しくお願いします。

5 2017-03-05

3ヶ月使用しました
ラージでワキ、エクストララージで腕・脚を2週間おきで3ヶ月使用しました。3回目からはレベル10で照射しています。
1ヶ月目から効果が感じられ、かなり毛が減りました。細い毛がまばらには生えてくるので肌を出す時はカミソリで剃っていますが、剃る回数が減り、カミソリ負けや埋没毛による毛穴の赤いプツプツが出なくなったのも良いです。
ワキもたまにニキビができていたのですが、それもなくなり、レベル10で照射しても肌トラブルは起きていません。
レベル10で1回照射すれば翌週には効果が目に見えてわかるので、達成感もあって続けやすいのがいいですね。
起動もスムーズ、出し入れもしやすく、コンパクトで収納にも便利。
エステを予約して店舗まで行ってという手間もないので、自己管理して定期的に続けられる方には非常に効果的です。
顔の美容照射と合わせて、冷却用保冷剤の準備から本体の片付けまで含めてワキで15分、腕脚で30分あれば終わります。
エステでなかなか予約がとれなかったり、店舗に出向く時間がなくて続けらなかった方にもおすすめです。
美容カートリッジもついてきて、こちらもシミが少し薄くなったと効果を感じております。
まだまだカートリッジの残り照射も残っており、コストパフォーマンスもとても良いです。

5 2016-11-25

最高です❗
自分自身ずっと体毛の濃さに悩んでました。永久脱毛専門店等幾度となくチャレンジしましたが結論は、期間が長いことと、料金の高額等など挫折してました。ある時家で出来る永久脱毛器具は確かさな商品はないのか?と検索してました所ケノンと出会いました。最初七万円で通販だから駄目だろう?と期待感は持たないようにしてました。説明書通りに始めまして、ポイントに当て始めまして、毛の焦げるような匂いを感じはじめましたが、お風呂に入って気を剃ってまた、二度三度お腹周りを中心にやりましたが、相変わらずチクチクした太い毛が生えてきました。やはり駄目かと意気消沈しましたが、レビューにも皆さん七回八回と続けてるうちに嘘のように生えて来なくなりました!に勇気づけられまして、頑張ってやってみよう!変化が訪れて来たのが5回目辺りから毛の生えて来るのが段々遅くなりチクチクせずに細くなり始めました。やっと念願叶うのか?と半年続けて❗お腹全般に生えてた毛が半年後にほとんど生えて来なくなりました❗本当にビックリしてます。息子も風呂上がり見て、あれ?毛を剃ってるんだ(笑)と笑い転げてましたが、まさか内緒でケノンを使ってるとも親父が言えなく。今では指先迄生えていました指の毛も手のひらの毛等も本当に無くなって来て嬉しい限りです❗背中等手の届かない場所は女房に手伝ってもらおうと思っております。今は顔のひげを集中的に宛ててますが、段々やはり薄く消えて来てるのがわかります!
人によりけりでしょうが、体毛で私みたく悩んでおります方にはケノンは掛け値無しでオススメ致します。
夏に奄美大島に行きましたが友人も私の体毛の濃さを知っていますので裸になって腹回り見た時に目が点になっておりました。まだまだチャレンジする場所だらけですがポイントが少しずつ確かに無くなって行くと滅茶苦茶嬉しい限りです。
明日からも毎日毛の無くなって自分自身の達成感を味わって行きたいですね。

4 2017-06-07

• 効果:3
期待を込めて
既にサロンで脱毛しているので、気になる部分用に購入しました。
最初からレベル10での照射でしたが、問題無く使用出来ています。
効果はまたレビューさせて頂きますね(^^)
使用後に、カートリッジのガラス管の中へ黒い黒点が出来ており、気になったので、サポートセンターへ問い合わせてみました。
お写真でも確認してもらいましたが、使用にあたり出てくるもので、問題ないと回答頂きました。
説明も丁寧で、「また気になることがあったらいつでもお問い合わせ下さい」と印象も良かったです。
今後も使い続けてみようと思います(^^)

5 2017-03-06

• 使いやすさ:5
ひげが薄くなった!
ひげが凄く濃くって困っていたのですが、あと少しで剃刀とかでひげを剃らなくってもいいレベルになって来ました。

5 2017-07-15

• 使いやすさ:5
最初からケノンにしていれば…
私は、学生時代にエステで脇のみ脱毛済みでした。今は脇だけだと安くて出来るエステもありますが、当時はそれでも数万かかったので全身などとても無理。でも脱毛を経験した私はどうにか自宅でもやりたい。しかもエステは予約してわざわざ行くのも面倒だし、そのたび勧誘とかめんどくさい。。と色々調べた結果、一番効果のありそうなトリアを購入。当時おそらくケノンかその前身もありましたが、トリアの方が少し安かったことと、カートリッジ式ってどんどん追加料金かかるってことじゃん…と思い、トリアを選択しました。照射範囲狭いけど、細かいとこもやり易くて良いかなとか思ったり。しかし、その後その判断は間違っていたことを思い知らされます。さすがに効果は高いらしく、一度照射したとこは生えてこないのですが、なんせ照射範囲が狭すぎて途中でめんどくさくなり適当に打ってたらまだらに毛が生えてる…そんな感じで数回続き、めんどくさくなってしばらく使っていなかったら、すぐ充電が切れるように…故障かな?と思ったけれど、ちょうど1年のサポート期間が過ぎた頃にその状態… 悔しいのでそのまま使おうとしましたが5分くらいで切れてしまうので使わなくなり、またしばらくして試してみたら数発で使えなくなり終わりました…
まぁ、だいぶ毛は薄くなったしいっかと必要な時だけカミソリで処理してたのですが、妊娠出産を経てまた脱毛したくなり今度はケノンを。最初からこっちにしとけばよかったーー!最初に通ってたエステの脱毛と変わらない気がするし、痛みも全然ないし(レーザー体験済みなので特に)照射範囲も広いから楽だし、3回目くらいから目に見える効果もある。他にもうちょっと安い脱毛器とかもあって迷うかもしれないけど、費用対効果を考えたら最初からケノン買うのが正解だと思います。

5 2017-11-07

• 使いやすさ:5
昨日注文し、本日午前中に届きました!
色はゴールドで作りもしっかりしていたので高級感ありました。
早速足全体を脱毛してみましたが、脱毛時独特の焼けた匂いがあり効果がありそう!で期待大です。
自分でやっているとどこまで脱毛されているかわからなくなってくるので、あらかじめ、水性の蛍光ペンで膝を境に上下それぞれ四分割に点線を引いておきました。脱毛後は、ウエットティッシュで拭けば消えるので便利です。

5 2017-04-04

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
とうとう買いました。
ずーっと欲しかったけれど、たっけーなー(。。)手が出ないヨ…と2年くらいぐずぐず見ていましたが、十年前にエステで永久脱毛した箇所がそろそろ密林のようにわっさーしてきたので、もう一度エステに行くくらいなら…と清水の舞台から飛び降り、12回払いローン(刻みすぎてごめんなさい)で購入しました。
某掲示板にも買ってよかった、と口コミがあったので背中を押されました。。
本日、機械が来たばかりなのでまだ試していませんが、当方アトピー持ち(※)のため炎症のある箇所が施術できず、何か月も予約を待ったエステで断られるという悔しい思いを十年前に経験したので(でも回数はきっちりカウント!悔しい〜!)カートリッジさえ買い続ければこのお値段で回数無制限というところが非常ーーにオイシイと思います。
※添付の規約には「アトピーの人は施術しないでね☆」と記述されてますので、アトピーの方は自己責任みたいです。光脱毛は黒い色に反応するので、ステロイドの沈着には要注意です。
ヘッドの大きさもエステの光脱毛のそれと何ら遜色ないです。
エステの施術では保湿ジェルを塗っていましたが、説明書を見たところジェルは必要ないとのこと。
ただし付属の冷却パックは小さいです。
添付のものはケーキについてる保冷剤みたいなやつだけ…。
当方は極小ジップロックで氷を作って施術後に捨てたほうが清潔かと思っています。
ピンクとシャンパンゴールドで迷ってシャンパンゴールドに決めましたが、なかなかおしゃんてぃーな色だったので結果的にシャンパンゴールドでよかったと思います。