(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,320件)
前のページへ16件〜30件 (全 112,331件)次のページへ

5 2017-11-07

• 使いやすさ:5
昨日注文し、本日午前中に届きました!
色はゴールドで作りもしっかりしていたので高級感ありました。
早速足全体を脱毛してみましたが、脱毛時独特の焼けた匂いがあり効果がありそう!で期待大です。
自分でやっているとどこまで脱毛されているかわからなくなってくるので、あらかじめ、水性の蛍光ペンで膝を境に上下それぞれ四分割に点線を引いておきました。脱毛後は、ウエットティッシュで拭けば消えるので便利です。

5 2017-11-04

• 使いやすさ:4
買って良かった〜
エステで脇だけは脱毛経験ありましたが、結婚→出産と経てなかなか脱毛には行けません。
家庭用脱毛器の購入を考え、失敗はしたくないので、高価とは思いましたが、ケノンに決めました。
まだ三回しか脱毛してませんが、場所によって効果がある所もあります。
でも驚いたのは、美顔カートリッジで、一ヶ所気になっていた毛穴が綺麗になり、本当に本当に嬉しいです‼

5 2017-11-11

とても良いです
購入して4ヶ月経ち、効果を感じたのでレビューします。
最初はレベル4くらいでやりましたが、すぐに慣れて今はレベル10でも平気です。わりと痛みに強いタイプなので。
昔から毛が濃いのが悩みで、剃っても翌日にはチクチク…子供にも「ママの足、パパのヒゲみたい!」と言われるほど(笑)
値段が高いのでかなり悩みましたが、買って良かったです!
濃い毛もスルっと抜けて、抜けるとしばらくはえてこない!!すごく感動しました(T-T)
これから寒くなるので冷やす作業が嫌になりそうですが、定期的に使っていこうと思います♪
気になる点は、コードをしまえない事。
きちんとコードも収納できれば良いのになぁと思います。

4 2018-04-21

• 使いやすさ:4
1年ほどじっくり使ってレビュー
この商品を購入するにあたり、使用前の期待して星5!みたいなくだらないレビューが多くまったく購入の参考になりませんでした笑
なら1年じっくり使ってレビューしてみようかなと…
最初の届いたばかりの頃、3日に1度くらいレベル6で使ってました。かなり痛い…
でもまあ毛は生えてくる…毛深い訳じゃあないのになあと、使用2〜3週間くらい経った時に何となく腕の毛を引っ張ってみたらスルッと毛が取れました。
びっくりしてよくよく見てみたらマダラに毛がなくなってる!(多分照射ムラ)
確かに効果を実感してからはしばらく使ってましたが、だんだん面倒くさくなり出番が減って2ヶ月ほど全く使ってなかったのですけど、その間にどんどん毛が復活してきました笑
おそらく、医療用ではないし毛が死滅する事はない!
でも、使い続けたら毛が気にならない、皮膚のブツブツとかを保つことはできる、ですかね(^^)
とりあえず効果は実感できたし、満足してます。
蛇足ですが、美容カートリッジも購入しましたがこれは全く効果はわかりませんでした。

5 2017-12-18

• 使いやすさ:5
一年使っての感想です。
某脱毛サロンにてカウンセリングを受けたところ、過去に医師からケロイド体質だと言われた事を伝えると"もし火傷の様な傷跡になってしまった場合に責任が持てない"と説明を受け、やんわりお断りされました。
もう医療機関でしか永久脱毛はできないのかぁーと残念に思っていました。
しかし医療機関の脱毛はお金もかかる、時間もかかる、出来れば家で手軽に出来ないものかと探していたところこちらのケノンの購入を検討致しました。
もしケロイド体質や、皮膚の弱さで私が使えなくても他の家族に使ってもらおうー!と勢いで購入。
最初は恐る恐るレベル6程で使っていましたが、皮膚に何の異常もなくて慣れてきたころにはレベル10のワンショット。
使って半年もしないうちに悩みの種だった脇の下はツルツルになりました。(私は結構毛が濃く剛毛だと思っています)
それから1ヶ月に1回ペースでも産毛ほどの薄さになり、もっと早く買えば良かったと!!
これからも重宝すること間違いなしです。

• あぴ7896さん
  • あぴ7896さん

5 2018-02-18

• 使いやすさ:5
職場の人に教えてもらい購入です!
カミソリだと肌が負けてしまい抜けば埋没毛になり...まだ1回じゃ効果はわかりませんが、続ければ薄くなると聞いたので!(その子は永久脱毛したのかって位見えません)今年の夏には素足がさっと出せますように!

5 2017-12-30

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
良い商品です。
・効果はあります。クリニックに行くより安上がりです。ですが、状態にはムラがあります。男なので全然問題なし。ツルツルきれいにしたいのであればクリニックにいけばいい。
・今の段階(3週目)では剛毛に効果はあったのか不明。継続していきたい。それか眉毛用で脱毛をおすすめする。
・同じ方法でやっているが左足にあざが残っている場所がある。まぁ男なので全然気にしない。
・産毛には1回で絶大な効果あり。
・太ももや脛、腕の裏、お尻などは、一人で行うのは難しい。パートトナーが必要。
・地道な作業になる。照射範囲が広くない。剃ってからやると照射した場所がわからなくなる。

5 2017-11-04

• いたわり度:3
効果あり
隔週ペースで、脛、腕、脇に3回ほど利用しました。
効果が出るには、もう少し回数が必要かと思っていましたが
早くも効果が出てきました。
特に脇はほとんど生えてこなくなりました。

4 2018-08-13

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
即効性は無い
ストロングのカートリッジがレビュー後に送付ということで、書いております。
8/5購入、7日に届きざっと毛を剃ってからレベル1を照射してみました。
幸いかぶれが出ませんでしたので、LV7で再度照射。
写真は13日に撮影した左腕肘下です。
私は元から細毛、でもけっこう量があるのが悩みなのですけど
見た感じ、普通に生えてきちゃってます。
即効性は無いみたいです。
最低4-5回はやらないと駄目だそうなので、気長にやってみますー。
【8月26日追記】
レビュー後ストロングカートリッジ届きました。
それでやっと即効性を感じました。
もうこちらしか使っていません。
ちゃんと毛が焼ける?のか、白い煙が結構出たのにはビビりましたが
特に肌にダメージというわけではないようです。
でもやっぱり1度や2度では駄目みたいです。
弱まってはいますが根絶には至りません。

• タロー96さん
  • タロー96さん

5 2018-05-17

• 使いやすさ:4
脱毛は後程追記します。
まずはフェイシャルから。
わたくしファンデーションでも隠せないほどニキビ痕(いわゆるクレーター)とお手入れを怠ると直ぐにたてに開いたようになる毛穴が悩みの種。産毛も濃いので脱毛で毛がなくなれば毛穴も目立たなくなると期待していますが、その前に早速半信半疑で美顔から!しっかり冷やして照射レベル1から、何ともないので6へ。顔全体に照射後しっかり冷やしてからいつもの化粧水とクリームでお手入れ。寝て起きたら毛穴が確実に小さくなっていました!引き締まってる!久しぶりに拡大鏡を出して確認、やっぱり小さくなってる!顎回りのざらつきも消えているし正直驚きました。シミも沢山あるので使用経過を記録に残してみようと思っています。他のレビュアーの様にシミも取れたら嬉しいな。
後、残念なのがショップの商品紹介が分かりづらい上に胡散臭い、これはかなりのマイナス要素だと思います。すっきりとわかりやすく清潔感のあるものにすればよいのにと想います。

• mako3324さん
  • mako3324さん

4 2018-05-08

子供用に購入
2月頃に子供の(8.10.12歳)脱毛用に購入しました。
レベル3でしたのですが8歳の子は翌日、赤い小さな発疹が少し出てしまいましたが、すぐ引いて1ヶ月開けてレベル2で二回目をし問題なく出来てます。まだ2回目なので効果はわかりません。
10歳もレベル3でしましたが問題なく、現在で4回目で毛の生え方がまばらになってきています。
本人も「はえてきてない所がある」と言っていました。変わらずレベル3でしています。
旦那は太いヒゲをレベルマックス10でしたら痛いそうです。そのまま何回かしていたら煙が出て(ケノンではなく本人から)驚きましたが、翌日も肌に問題ありませんがレベル9,8辺りで試した方が良さそうです。
小さい子供はレベルを下げてあげると出来ますがその子の肌の質もあると思います。
目に見えてツルツルになるにはまだ何回かしないといけないんだろうと思いますが細い毛だとケノンを3.4回目使った辺りから「あれ?」と変化を感じられる様になりました。
後、やる前に毛を剃るのに手間がかかり、しんどいです。私はケノンの特典にシェーバーが付いてなかったのでT字カミソリを使いお風呂で子供の腕と足を剃ってましたが、冬場は子供も私も寒くて風邪引きそうでしたので、結局毛の長いままケノンに挑戦しました。特に問題なくやれて毛も前より少なくなってきました。
説明にはエネルギー吸収が減るとあるので、エネルギーをきっちり吸収したい方は処理した下さい。
季節的に今の5月くらいがケノンするには丁度いいなと思います。
冬場は子供が寒がるのと、夏場は紫外線を浴びるので、5月は長袖で寒くもない季節でベストかなと感じます。

4 2018-05-02

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
2年くらい買おうか迷って、購入しました。
評判が良いのは、わかっていましたが、やすくないため、購入まで至りませんでした。
おまけが4つ付いてる時に買いましたが、ポイント10倍の時が1番お得だった様にも感じましたが、買えるタイミングの時はやっていなく、いつやるかわからないので、買えるタイミングの時に買ってみました。
まだ2回しか使ってないので効果はわかりません。
レベル10でも全く痛くないので、ちょっと心配なくらいです。
使用方法は簡単で、送られてきたものだけで、誰でもすぐ使用出来ます。
美顔用のも付属していたのですが、自動連射?で使い方がイマイチわかりません。
何処かに美顔用の連写の意味や使い方を載せて貰えると助かります。

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2018-08-28

• 効果:
  • 使いやすさ:4
メガネ使用者はちょっと大変でした。
サングラスをかけると眼鏡がかけられないのでコンタクトをしてやっています。
サイトが本当に分かりにくい。要らない情報があふれているのに本当に必要な情報は開示されていない気がします。
とりあえず新品状態でのカートリッジの残数は以下のように表示されていました。
ストロング→レベル4で残数27,272回。
プレミアム→レベル8以上はなぜか全て残300,000回。
ポイントがほとんど付かない時期に欲しかったアイテムが完全にそろっていた1枚目の画像の眉+カートリッジ4つの時に購入しました(予備でストロング4500円追加で購入)
2枚目画像→直後に行われたポイントバック祭(6万だったら6倍等)
3枚目画像→9月のスーパーセール (追加カートリッジはラージ以外6千円)
やはりポイントがたくさんつく時は追加カートリッジが高くなるようです。
タイミングによって追加カートリッジもエクストララージが6000円だったり4500円だったりとコロコロ変わるので逆に買い控えになりそう。もっと統一するなり、選択形式にすればいいのになと思います。
眉用はレビュー通り強い力でつまんだまま完了するまで待たないと行けないのであまり実用的ではありません。しかもスルッと抜けないのでちょっとビミョーでした。
小学生の娘二人が使うようになる時まで本体がもってくれたらいいなぁ。しばらくは主人の髭とすね毛、私のVIOと脱毛済みだけど残った少しの膝下辺りに使います。
おまけのストロングカートリッジは8月28日にレビュー記入、8月31日に佐川急便で届きました。思っていたよりも早かったです。

4 2018-05-16

• 使いやすさ:4
使用してまだ1か月未満です。
届いてすぐ1回目の照射をし、毛のサイクル期間を開けてから
2回目の照射を終えたばかりのビギナーです。
最初の照射をしてすぐは、何の変化も見られなかったので
不安になったのですが、知らない間に摩擦で毛がポロっと
抜けているって感じのような気がします。
1週間くらい経過した頃「脇の毛が生えてこない」事に気が付きました。
1回目の照射では、足や腕、V等への効果は感じられませんでしたが、
脇には効果があったので、今後の照射とその効果が楽しみです。

5 2017-11-11

親子でお気に入り
前々から購入を考えて、思い切って購入しました。
娘も高校生になり何かと気にするお年頃。
私は歳とともに脱毛も美容も両方気になってました。
使い方も簡単、脱毛はまだ実感ないけど美顔カートリッジは数回使うだけで化粧のりが違う!
脱毛も効果の実感を楽しみにしています。
セットも充実してるので、届いて直ぐに使えて良かったです。
昔に通った針の脱毛の痛みを思い出しながら初挑戦…私はケノンでは痛みを感じませんでした。
購入して良かったです。
夏が来るのが楽しみになりました。