公式最安級 脱毛器ケノン 脱毛器309週連続...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (98,235件)
前のページへ16件〜30件 (全 98,235件)次のページへ

5 2017-07-13

脱毛器
注文してすぐ翌日に商品が届きました。
過去にかなり高額な全身脱毛に通っていましたが、施術は月一回の全12回で
一回当たり数万円。通い続けないとまた毛がそれなりに生えてきます。
エステのノウハウも体験したので、家庭用で最も評判のいいケノンに最初から決めての購入です。
ただ、サイトの作りが怪しくウザい。毎日のように「今だけ限定価格」のカウントダウンに
割引やおまけ。結局のところいつ買っても似たような値段なのですが、
オプションが不要な人は本体のみで割引の時に、カートリッジも欲しい人はオプションセットの時が得みたいです。
レビューを書くとストロングカートリッジがプレゼントは有りのときと無しのときがあるので、注意が必要です。
同じ説明の繰り返した体験レビューなど、文字も大きく無駄に縦に長すぎるサイト、
ケノンでなければ買うのをやめようかと思うサイトの作りです。
ただ今回、カートリッジが新型になり照射回数が20倍?になり決めました。
問い合わせた時のショップの対応は迅速で、メールで質問したらすぐ電話で説明してくれました。

5 2017-11-10

• 使いやすさ:5
ケノン購入2回目です。最初のケノンだけでも十分過ぎる程の効果があり大満足だったのですが、新しくなったのと息子の為に再度購入しました。本当に、ケノンに出会ったこと感謝です。今までの苦労は何だったのかと思う位でした。ケノンのおかげで、自分に自信が持てるようになり、ファッションも楽しめるようになりました。出来れば、もっと早く知りたかったですが。これからも、ケノン一筋です。

5 2017-11-07

• 使いやすさ:5
昨日注文し、本日午前中に届きました!
色はゴールドで作りもしっかりしていたので高級感ありました。
早速足全体を脱毛してみましたが、脱毛時独特の焼けた匂いがあり効果がありそう!で期待大です。
自分でやっているとどこまで脱毛されているかわからなくなってくるので、あらかじめ、水性の蛍光ペンで膝を境に上下それぞれ四分割に点線を引いておきました。脱毛後は、ウエットティッシュで拭けば消えるので便利です。

5 2017-03-06

• 使いやすさ:5
ひげが薄くなった!
ひげが凄く濃くって困っていたのですが、あと少しで剃刀とかでひげを剃らなくってもいいレベルになって来ました。

5 2017-05-19

• いたわり度:3
再び・・
注文して2日で届きました。
実は2台目です。一台目は4年前に購入。少し接触が悪くなったのかたまに打てなくなったりスイッチが入らなくなったりするので年頃の娘たちのために新しく買うことにしました。
一台目は4年前に購入して半信半疑で使い始めなかなか目に見えて減らないムダ毛にやっぱりダメなのかなあとあきらめながら使ってました。
本当に男の人よりも剛毛なんじゃないかと思うほどの濃ゆくて太い毛。
やっぱりダメかと思いながら一年・・・あんなに剛毛だった毛がほぼなくなりました!!
今では伸びてきたりするのをたまに打つくらい。
顔の口周りも低いレベルで気長にやってたらほとんど生えないようになりました。
遺伝したのか娘たちも毛深い・・・。年頃なので私のようにつらい思いをしてほしくないので高い買い物だけど2台目を購入しました。
レベルに気を付けながら子供たちにもきれいになって欲しいと思います。
今回買った分は前より鏡もきれいな気がします(笑)
ボタンが軽く押しやすいです。新しいからかな?
一台目もまだ現役なので私が美顔とともに使いたいと思います。
すぐにきれいになるわけじゃないので焦ると思いますが確実に減ります。
4年たってもたまに生える程度でとても楽です。
悩んでる人は試してほしいです。
自分のペースでできるし。V・Oラインとかも気長にできますし。

5 2017-03-06

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
買ってよかった!
永久脱毛ではないけど夏の毛の手入れが随分楽になって剛毛としては嬉しい限り。
ケノンを買うまで通販はしたことがなく、高い買い物だしホームページ?は怪しげだしビビりまくっていましたが悩みに悩んだ末口コミを信じて購入してからもうすぐ一年が経ちます。
最初の一回の使用だけでも明らかに生えるのが遅くなっていました!(初回はレベル7で脚腕に使用)
全体的に遅いのではなくまばらに遅くなってたので照射漏れが多かったのだと思います。
数回使用した後は1週間程はほとんど毛の手入れをせずに済んでました。照射漏れで生えてるとこをちょちょっと剃るくらい。
一番感動したのは脇です!脚や腕は範囲が広い分照射漏れも多く全体的に効果を感じるまで時間がかかるのですが、脇は毛も濃く範囲が狭いためか一回の照射でばっちり効果あります。照射してから二三日後にスルッと毛が抜けその後1週間近く生えませんね。もしかしたら1週間以上かも。
本当に処理が楽になって毎日剃らなきゃいけなかった高校時代の私に今すぐ買えと言いたい( ;∀;)
痛さについては、レベル8だと脚腕はほぼ痛みはないです。皮膚の薄いVラインや脇などはしっかり冷やさないとピリッと痛い(>.<)
抑毛効果については文句なしですが、付属の眉毛抜き?は効果がいまいち分からずほとんど使わないので付けなくていい気がします。
あと鏡も歪んでて使わないのでそれもいらないかな…。
ケノンは永久脱毛ではないので照射を長い間サボるとボーボーに戻ります。現に今、冬は肌出さないし保冷剤冷たいし〜とサボり続け、元通りになってます(笑)
春に向けてまたケノン再開します!去年は怖くてできなかったレベル9,10にチャレンジしてみようかな〜。

4 2017-06-07

• デザイン:4
  • 効果:3
期待を込めて
既にサロンで脱毛しているので、気になる部分用に購入しました。
最初からレベル10での照射でしたが、問題無く使用出来ています。
効果はまたレビューさせて頂きますね(^^)
使用後に、カートリッジのガラス管の中へ黒い黒点が出来ており、気になったので、サポートセンターへ問い合わせてみました。
お写真でも確認してもらいましたが、使用にあたり出てくるもので、問題ないと回答頂きました。
説明も丁寧で、「また気になることがあったらいつでもお問い合わせ下さい」と印象も良かったです。
今後も使い続けてみようと思います(^^)

5 2017-03-05

3ヶ月使用しました
ラージでワキ、エクストララージで腕・脚を2週間おきで3ヶ月使用しました。3回目からはレベル10で照射しています。
1ヶ月目から効果が感じられ、かなり毛が減りました。細い毛がまばらには生えてくるので肌を出す時はカミソリで剃っていますが、剃る回数が減り、カミソリ負けや埋没毛による毛穴の赤いプツプツが出なくなったのも良いです。
ワキもたまにニキビができていたのですが、それもなくなり、レベル10で照射しても肌トラブルは起きていません。
レベル10で1回照射すれば翌週には効果が目に見えてわかるので、達成感もあって続けやすいのがいいですね。
起動もスムーズ、出し入れもしやすく、コンパクトで収納にも便利。
エステを予約して店舗まで行ってという手間もないので、自己管理して定期的に続けられる方には非常に効果的です。
顔の美容照射と合わせて、冷却用保冷剤の準備から本体の片付けまで含めてワキで15分、腕脚で30分あれば終わります。
エステでなかなか予約がとれなかったり、店舗に出向く時間がなくて続けらなかった方にもおすすめです。
美容カートリッジもついてきて、こちらもシミが少し薄くなったと効果を感じております。
まだまだカートリッジの残り照射も残っており、コストパフォーマンスもとても良いです。

5 2017-11-04

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
効果あり
隔週ペースで、脛、腕、脇に3回ほど利用しました。
効果が出るには、もう少し回数が必要かと思っていましたが
早くも効果が出てきました。
特に脇はほとんど生えてこなくなりました。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,262

4 2017-05-25

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
パールホワイト購入。可愛らしい色です。
商品購入直後にカートリッジの改良版が出てましたが、1人で使うし私には充分なセット内容でした。
本体の中にセットされているカートリッジと、本体外に付属でついているカートリッジを分かりやすく説明されていたほうが良いかと。
送られてきた中に案内書面はありますが、あまりよく読まずに問い合わせる人もいてそうな気がします。
最初はレベル3で使ってみましたが全然痛くなかったです。
サロンに通うことを考えると楽チン。
まだ1回しか使ってないので効果はナゾですが、またしばらくしてレビュー更新します。

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

5 2017-09-11

• 使いやすさ:5
以前エステに通っていましたが、5年経ったからなのかうっすらと毛が生えてきました。光脱毛してもまた5年後に通うことになるし、医療脱毛は痛そうで断念。そんな時にケノンはサロン脱毛と変わらないよ!と言われ悩むこと2か月wやっと購入いたしました。4回ほど照射しましたが、毛がまばらになってます!!ほんとお勧めです。

5 2017-04-04

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
とうとう買いました。
ずーっと欲しかったけれど、たっけーなー(。。)手が出ないヨ…と2年くらいぐずぐず見ていましたが、十年前にエステで永久脱毛した箇所がそろそろ密林のようにわっさーしてきたので、もう一度エステに行くくらいなら…と清水の舞台から飛び降り、12回払いローン(刻みすぎてごめんなさい)で購入しました。
某掲示板にも買ってよかった、と口コミがあったので背中を押されました。。
本日、機械が来たばかりなのでまだ試していませんが、当方アトピー持ち(※)のため炎症のある箇所が施術できず、何か月も予約を待ったエステで断られるという悔しい思いを十年前に経験したので(でも回数はきっちりカウント!悔しい〜!)カートリッジさえ買い続ければこのお値段で回数無制限というところが非常ーーにオイシイと思います。
※添付の規約には「アトピーの人は施術しないでね☆」と記述されてますので、アトピーの方は自己責任みたいです。光脱毛は黒い色に反応するので、ステロイドの沈着には要注意です。
ヘッドの大きさもエステの光脱毛のそれと何ら遜色ないです。
エステの施術では保湿ジェルを塗っていましたが、説明書を見たところジェルは必要ないとのこと。
ただし付属の冷却パックは小さいです。
添付のものはケーキについてる保冷剤みたいなやつだけ…。
当方は極小ジップロックで氷を作って施術後に捨てたほうが清潔かと思っています。
ピンクとシャンパンゴールドで迷ってシャンパンゴールドに決めましたが、なかなかおしゃんてぃーな色だったので結果的にシャンパンゴールドでよかったと思います。

5 2017-07-15

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
最初からケノンにしていれば…
私は、学生時代にエステで脇のみ脱毛済みでした。今は脇だけだと安くて出来るエステもありますが、当時はそれでも数万かかったので全身などとても無理。でも脱毛を経験した私はどうにか自宅でもやりたい。しかもエステは予約してわざわざ行くのも面倒だし、そのたび勧誘とかめんどくさい。。と色々調べた結果、一番効果のありそうなトリアを購入。当時おそらくケノンかその前身もありましたが、トリアの方が少し安かったことと、カートリッジ式ってどんどん追加料金かかるってことじゃん…と思い、トリアを選択しました。照射範囲狭いけど、細かいとこもやり易くて良いかなとか思ったり。しかし、その後その判断は間違っていたことを思い知らされます。さすがに効果は高いらしく、一度照射したとこは生えてこないのですが、なんせ照射範囲が狭すぎて途中でめんどくさくなり適当に打ってたらまだらに毛が生えてる…そんな感じで数回続き、めんどくさくなってしばらく使っていなかったら、すぐ充電が切れるように…故障かな?と思ったけれど、ちょうど1年のサポート期間が過ぎた頃にその状態… 悔しいのでそのまま使おうとしましたが5分くらいで切れてしまうので使わなくなり、またしばらくして試してみたら数発で使えなくなり終わりました…
まぁ、だいぶ毛は薄くなったしいっかと必要な時だけカミソリで処理してたのですが、妊娠出産を経てまた脱毛したくなり今度はケノンを。最初からこっちにしとけばよかったーー!最初に通ってたエステの脱毛と変わらない気がするし、痛みも全然ないし(レーザー体験済みなので特に)照射範囲も広いから楽だし、3回目くらいから目に見える効果もある。他にもうちょっと安い脱毛器とかもあって迷うかもしれないけど、費用対効果を考えたら最初からケノン買うのが正解だと思います。

5 2017-10-05

二回目で実感
肌が弱い方なので最弱レベル1から初め、全くなんともない状態でした。元来毛量も少ないので、多目に期間をあけて数週間、二回目はレベル10で。さすがにパチン!という衝撃度が違うと思いいました。肌トラブルを避けるため、また多目に休止期間を空けておりましたが、早くも毛の生えてこないつるんとした部分がまだらにあるのを確認しました。楽しいので早くやりたいのはやまやまですが、出来物やアザ等ありますと延期しますし、毛周期も遅い(というか量少ない)ので、かなりスローペースではありますが、おそらく早々のうち綺麗になりそうで、期待してます。本当に強いて言うなら、同意書の文面の文字が小さすぎて読むのが困難でした。

5 2017-06-16

初めてケノン購入
以前に髭を医療脱毛で処理してほとんど生えてこなくなってたんですが、胸毛、腹毛、体全体の毛がうざくて、初めてケノンを購入しました。ちなみにプレミアムCTの購入です。届いてすぐに腹毛のレベル10で試し打ちしてみました。当然医療脱毛ほどの痛みは感じませんが、毛が焦げる臭いと少し、暖かく感じました。何本か照射した毛を毛抜きでひっぱってみたらスルりと抜ける感じだったので効いている気がします。暫く様子をみて全体の脱毛に挑戦してみようと思います。ちなみにサイトに載ってなかった眉毛を高周波で抜く毛抜きみたいのがついていたので、顔から少し生えてきてた白い髭に利用してみたら毛抜きで抜くよりスルりと抜ける感じでこちらも気長に試して見ようと思います。高額な商品でしたが、今後、効果に期待しながら使ってみようと思います。