ケノン 脱毛器ランキング288週連続1位 公...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (91,176件)
前のページへ16件〜30件 (全 91,192件)次のページへ
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188

4 2017-05-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
パールホワイト購入。可愛らしい色です。
商品購入直後にカートリッジの改良版が出てましたが、1人で使うし私には充分なセット内容でした。
本体の中にセットされているカートリッジと、本体外に付属でついているカートリッジを分かりやすく説明されていたほうが良いかと。
送られてきた中に案内書面はありますが、あまりよく読まずに問い合わせる人もいてそうな気がします。
最初はレベル3で使ってみましたが全然痛くなかったです。
サロンに通うことを考えると楽チン。
まだ1回しか使ってないので効果はナゾですが、またしばらくしてレビュー更新します。

• asha.cさん
  • asha.cさん

5 2016-10-04

• 効果:4
満足しています
値段が値段のため購入まで悩みましたが、今は買って良かったと思っています。購入してもうすぐ二ヶ月です。
脇、手足、vラインは医療系脱毛済みだったため、残っている箇所、顔、v上をメインに脱毛しています。
顔は2回くらいですぐに効果が出ました。
以前は3日に1度くらい剃っていましたが、今は1週間以上放置していても大丈夫です。
v上も少しずつ生えてくるのが遅くなっています。
I、Oも試しましたがやはり自分では難しいです。不可能ではないと思いますが、慎重に、気を付けながらやる必要があります。
眉毛用は少し使いづらい印象です。
細かい配慮の必要のない箇所で、自分で鏡で見える範囲であれば、全く問題なく、電源を入れて気軽に使えます!
これなら根気よく脱毛を続けられそうです。

5 2017-03-06

• 使いやすさ:4
買ってよかった!
永久脱毛ではないけど夏の毛の手入れが随分楽になって剛毛としては嬉しい限り。
ケノンを買うまで通販はしたことがなく、高い買い物だしホームページ?は怪しげだしビビりまくっていましたが悩みに悩んだ末口コミを信じて購入してからもうすぐ一年が経ちます。
最初の一回の使用だけでも明らかに生えるのが遅くなっていました!(初回はレベル7で脚腕に使用)
全体的に遅いのではなくまばらに遅くなってたので照射漏れが多かったのだと思います。
数回使用した後は1週間程はほとんど毛の手入れをせずに済んでました。照射漏れで生えてるとこをちょちょっと剃るくらい。
一番感動したのは脇です!脚や腕は範囲が広い分照射漏れも多く全体的に効果を感じるまで時間がかかるのですが、脇は毛も濃く範囲が狭いためか一回の照射でばっちり効果あります。照射してから二三日後にスルッと毛が抜けその後1週間近く生えませんね。もしかしたら1週間以上かも。
本当に処理が楽になって毎日剃らなきゃいけなかった高校時代の私に今すぐ買えと言いたい( ;∀;)
痛さについては、レベル8だと脚腕はほぼ痛みはないです。皮膚の薄いVラインや脇などはしっかり冷やさないとピリッと痛い(>.<)
抑毛効果については文句なしですが、付属の眉毛抜き?は効果がいまいち分からずほとんど使わないので付けなくていい気がします。
あと鏡も歪んでて使わないのでそれもいらないかな…。
ケノンは永久脱毛ではないので照射を長い間サボるとボーボーに戻ります。現に今、冬は肌出さないし保冷剤冷たいし〜とサボり続け、元通りになってます(笑)
春に向けてまたケノン再開します!去年は怖くてできなかったレベル9,10にチャレンジしてみようかな〜。

5 2017-01-25

• デザイン:4
文句なし
通うのが面倒になって脱毛サロンから脚が遠のくこと半年。
色々調べてみて、美顔フラッシュも使えるケノンにしてみました。
手の甲、指、ワキ、VIOすべて二週間おきに2回使用しました。
VIOはさすがに手強いですが、他は目に見えて効果が出ています。
生える量が減った感じ、それに生えた毛が露骨に細いです。
楽しみにしていた美顔フラッシュですが、こちらも満足しています。
使用してすぐにふっくら感がありますね、持続性は美容皮膚科の方が全然あると思いますが。
手の甲にも使ってみましたが、ここがふっくらすると若返り感ハンパないです(笑)

5 2016-12-22

• 使いやすさ:5
子持ちには楽ちん家脱毛。
子どもできてからも、気になっていたムダ毛。
大体のムダ毛は、独身時代にエステやクリニックで処理済みだったけど、
足の指の毛の処理をしていなかったので、
いつクリニックに行くか悩んでいました。
けど、子持ちで、わざわざ子供を預けてまで
行く暇もないし・・・等々悩んでいました。
たまたま、こちらを楽天で見つけ、
クチコミの効果から、
大枚払って買うことにしました。
結果、1ヶ月も経たないうちに、
足の指の毛が目立たなくなりました。
やはり、自宅で頻繁に処理できるのもいいですね。
あと、なんとなくで、アンダーヘアの処理も
やってみましたが、かなりの効果です。
クリニックやエステだと
期間をあけないといけませんが、
こちらは、本当はダメなんでしょうが、
もっと短いスパンで打てます。
アンダーヘアは、
最近めんどくさくて、さぼり気味ですが、
それでも、効果は大きいです。
ちなみに、1ヶ月経ったほどから、
レベルは10で使用しています。
ちゃんと冷やして使えば、痛くありません。
面倒でもこまめに冷やすこと。

5 2016-11-04

感動です。
ケノンを買ってまず一言、すごいです!
私は幼い頃から他の女の子に比べて、すごく毛が濃くて、そして多く、男性並みの毛で悩んで来ました。肌が白いのでより一層目立ってしまって、とても悲しかったです。
私にとって一番のコンプレックスなので、様々な除毛方法を試してきましたが、やはり永久のものではないので、お金を無駄にしてるだけでした。脱毛サロンなども考えましたが、何度も行かないと行けないのと、サロンの方に醜い私の身体を晒すのが嫌だった為、諦めました。
そこで、ケノンは前から気になっていたのですが、私はまだ学生なので気軽に買えるお値段ではなく、ずっと悩んでいましたが、「最終手段かな」と思い、購入を決めました。
でも、バイト一ヶ月分以上のお値段ですし、私は肌が弱いので、「もし肌に合わんかったらどうしよう…」と不安ばかりでした。
そしてケノンが届きました。カラーはパールホワイトにしました。
届いたあともなぜか勇気?が出なくて3日ほど放置しました…笑
やっと勇気が出て箱を開けると、とても可愛らしい色をしていました。
そして説明書をじっくりと読み、いざ決行!
初めは腕をレベル1でしました。感想は、やはりレベル1なので、ピカッと光るだけで痛みなどは一切ありません。
次の日、足をレベル3で照射しました。感想は、レベル3でも、痛みや熱さは感じませんでした。何も感じなさすぎて「ほんまに効くんかな…?」と不安になるくらいでした。
しかし数日経ったある日、腕や足を見てみると…「!」
毛が生えてない毛穴が所々にみつかりました…!
私はとっても嬉しすぎて、お母さんに報告しました。笑
そして現在2回目の照射をしたところです。
2回目は腕足どちらもレベル4で照射しました。4になると少し温かく感じました。しかし痛みはありません。
これからもレベル4で続けていこうと思います。
ほんと、今まで悩んでいたことがなんだったんだろうと思えるくらいです。本当に感動しています。もちろん、安い買い物ではありませんが、お値段以上の幸せを感じられました。
私は低いレベルで1回照射しただけでも少し毛が減ったと実感できています。しかし、合うレベル数は人それぞれだと思いますので、低いレベルから続けるのが良いと思います。
来年の夏には自信をもって肌を見せることができるといいなと思っています。
ケノンに感謝です。ありがとうございました。

5 2017-08-27

• 効果:4
美顔機能に期待
届くのがとても早かったです。美顔機能に期待して購入、早速使ってみましたところ期待通りの使用感でとても良かったですし、クーリングパックで冷やしながらレベル10で照射、総てのお手入れ時間も意外に短時間で済み、買って良かった!大満足です。

5 2017-05-19

• いたわり度:3
再び・・
注文して2日で届きました。
実は2台目です。一台目は4年前に購入。少し接触が悪くなったのかたまに打てなくなったりスイッチが入らなくなったりするので年頃の娘たちのために新しく買うことにしました。
一台目は4年前に購入して半信半疑で使い始めなかなか目に見えて減らないムダ毛にやっぱりダメなのかなあとあきらめながら使ってました。
本当に男の人よりも剛毛なんじゃないかと思うほどの濃ゆくて太い毛。
やっぱりダメかと思いながら一年・・・あんなに剛毛だった毛がほぼなくなりました!!
今では伸びてきたりするのをたまに打つくらい。
顔の口周りも低いレベルで気長にやってたらほとんど生えないようになりました。
遺伝したのか娘たちも毛深い・・・。年頃なので私のようにつらい思いをしてほしくないので高い買い物だけど2台目を購入しました。
レベルに気を付けながら子供たちにもきれいになって欲しいと思います。
今回買った分は前より鏡もきれいな気がします(笑)
ボタンが軽く押しやすいです。新しいからかな?
一台目もまだ現役なので私が美顔とともに使いたいと思います。
すぐにきれいになるわけじゃないので焦ると思いますが確実に減ります。
4年たってもたまに生える程度でとても楽です。
悩んでる人は試してほしいです。
自分のペースでできるし。V・Oラインとかも気長にできますし。

5 2017-04-04

• 使いやすさ:
とうとう買いました。
ずーっと欲しかったけれど、たっけーなー(。。)手が出ないヨ…と2年くらいぐずぐず見ていましたが、十年前にエステで永久脱毛した箇所がそろそろ密林のようにわっさーしてきたので、もう一度エステに行くくらいなら…と清水の舞台から飛び降り、12回払いローン(刻みすぎてごめんなさい)で購入しました。
某掲示板にも買ってよかった、と口コミがあったので背中を押されました。。
本日、機械が来たばかりなのでまだ試していませんが、当方アトピー持ち(※)のため炎症のある箇所が施術できず、何か月も予約を待ったエステで断られるという悔しい思いを十年前に経験したので(でも回数はきっちりカウント!悔しい〜!)カートリッジさえ買い続ければこのお値段で回数無制限というところが非常ーーにオイシイと思います。
※添付の規約には「アトピーの人は施術しないでね☆」と記述されてますので、アトピーの方は自己責任みたいです。光脱毛は黒い色に反応するので、ステロイドの沈着には要注意です。
ヘッドの大きさもエステの光脱毛のそれと何ら遜色ないです。
エステの施術では保湿ジェルを塗っていましたが、説明書を見たところジェルは必要ないとのこと。
ただし付属の冷却パックは小さいです。
添付のものはケーキについてる保冷剤みたいなやつだけ…。
当方は極小ジップロックで氷を作って施術後に捨てたほうが清潔かと思っています。
ピンクとシャンパンゴールドで迷ってシャンパンゴールドに決めましたが、なかなかおしゃんてぃーな色だったので結果的にシャンパンゴールドでよかったと思います。

5 2017-03-05

3ヶ月使用しました
ラージでワキ、エクストララージで腕・脚を2週間おきで3ヶ月使用しました。3回目からはレベル10で照射しています。
1ヶ月目から効果が感じられ、かなり毛が減りました。細い毛がまばらには生えてくるので肌を出す時はカミソリで剃っていますが、剃る回数が減り、カミソリ負けや埋没毛による毛穴の赤いプツプツが出なくなったのも良いです。
ワキもたまにニキビができていたのですが、それもなくなり、レベル10で照射しても肌トラブルは起きていません。
レベル10で1回照射すれば翌週には効果が目に見えてわかるので、達成感もあって続けやすいのがいいですね。
起動もスムーズ、出し入れもしやすく、コンパクトで収納にも便利。
エステを予約して店舗まで行ってという手間もないので、自己管理して定期的に続けられる方には非常に効果的です。
顔の美容照射と合わせて、冷却用保冷剤の準備から本体の片付けまで含めてワキで15分、腕脚で30分あれば終わります。
エステでなかなか予約がとれなかったり、店舗に出向く時間がなくて続けらなかった方にもおすすめです。
美容カートリッジもついてきて、こちらもシミが少し薄くなったと効果を感じております。
まだまだカートリッジの残り照射も残っており、コストパフォーマンスもとても良いです。

5 2016-11-25

最高です&#10071;
自分自身ずっと体毛の濃さに悩んでました。永久脱毛専門店等幾度となくチャレンジしましたが結論は、期間が長いことと、料金の高額等など挫折してました。ある時家で出来る永久脱毛器具は確かさな商品はないのか?と検索してました所ケノンと出会いました。最初七万円で通販だから駄目だろう?と期待感は持たないようにしてました。説明書通りに始めまして、ポイントに当て始めまして、毛の焦げるような匂いを感じはじめましたが、お風呂に入って気を剃ってまた、二度三度お腹周りを中心にやりましたが、相変わらずチクチクした太い毛が生えてきました。やはり駄目かと意気消沈しましたが、レビューにも皆さん七回八回と続けてるうちに嘘のように生えて来なくなりました!に勇気づけられまして、頑張ってやってみよう!変化が訪れて来たのが5回目辺りから毛の生えて来るのが段々遅くなりチクチクせずに細くなり始めました。やっと念願叶うのか?と半年続けて&#10071;お腹全般に生えてた毛が半年後にほとんど生えて来なくなりました&#10071;本当にビックリしてます。息子も風呂上がり見て、あれ?毛を剃ってるんだ(笑)と笑い転げてましたが、まさか内緒でケノンを使ってるとも親父が言えなく。今では指先迄生えていました指の毛も手のひらの毛等も本当に無くなって来て嬉しい限りです&#10071;背中等手の届かない場所は女房に手伝ってもらおうと思っております。今は顔のひげを集中的に宛ててますが、段々やはり薄く消えて来てるのがわかります!
人によりけりでしょうが、体毛で私みたく悩んでおります方にはケノンは掛け値無しでオススメ致します。
夏に奄美大島に行きましたが友人も私の体毛の濃さを知っていますので裸になって腹回り見た時に目が点になっておりました。まだまだチャレンジする場所だらけですがポイントが少しずつ確かに無くなって行くと滅茶苦茶嬉しい限りです。
明日からも毎日毛の無くなって自分自身の達成感を味わって行きたいですね。

• rs69さん
  • rs69さん

4 2017-06-25

• 使いやすさ:4
サロンの光脱毛を2ヶ月に1回ペースで通ってましたが、さほど効果が出ていなかったので思い切って解約し、ケノンを購入しました。効果については追記する形で今後レビューしたいと思います。
サロンに通う手間や、出かけたついでに買い物やら飲食店などに寄ったりして…。自宅でできる分、こういった時間もお金も節約できる点はとても満足しています。他、眉毛脱毛も付いてたのは知らなかったので得した気分です。また数ヶ月後追記します!

5 2017-06-16

初めてケノン購入
以前に髭を医療脱毛で処理してほとんど生えてこなくなってたんですが、胸毛、腹毛、体全体の毛がうざくて、初めてケノンを購入しました。ちなみにプレミアムCTの購入です。届いてすぐに腹毛のレベル10で試し打ちしてみました。当然医療脱毛ほどの痛みは感じませんが、毛が焦げる臭いと少し、暖かく感じました。何本か照射した毛を毛抜きでひっぱってみたらスルりと抜ける感じだったので効いている気がします。暫く様子をみて全体の脱毛に挑戦してみようと思います。ちなみにサイトに載ってなかった眉毛を高周波で抜く毛抜きみたいのがついていたので、顔から少し生えてきてた白い髭に利用してみたら毛抜きで抜くよりスルりと抜ける感じでこちらも気長に試して見ようと思います。高額な商品でしたが、今後、効果に期待しながら使ってみようと思います。

5 2017-03-06

• 使いやすさ:5
ひげが薄くなった!
ひげが凄く濃くって困っていたのですが、あと少しで剃刀とかでひげを剃らなくってもいいレベルになって来ました。

5 2016-10-04

本格派脱毛器!
もともと脱毛サロンで全身脱毛していたのですが、仕事の関係などでタイミング良く通えなかったこともあり、脚や腕の毛が薄くはなったものの、脇やVゾーンなどはあまり効果を得られず…
正直、毛が薄い方ではないので不安だったのですが、サロンに通うのも大変だし、デリケートゾーンの施術は恥ずかしいし…という事で思い切って購入を決めました。
脇とVラインは、2週間間隔で3回照射した頃には目立つ毛が無くなってきて、4回はチクチクし始めてから(3回目の照射から2〜3日後)照射したら、濃い毛はほとんどなくなり、薄い産毛が少しあるかなといった感じでした!
脚や腕などは、サロンでもともと薄くはなっていたので絶大な効果を感じるほどではなかったのですが、サロンででも産毛のようなものは無くなりづらいと説明されていたので、継続して根気良くやれば生え戻りがなくなるかなと思い続けていくつもりです。
効果を早く感じたかったので2回目以降はレベル10で照射しましたが、照射の前後しっかり保冷剤で冷やせば全く問題なかったです。
肌が強い方ではないので、冷やさないでやると痛みと赤みがでてしまいましたので、お肌が弱い方は、前後しっかり冷やして最後にしっかり保湿すれば良いかと思います。
美肌効果は云々…というのは正直よくわからないといった感じですが…
もともと脱毛が目的だったので、お値段の価値充分ありと思います。
ただ、やはり自分で手作業で行うので、一気に全身は時間もかかるし大変だと思います。
私は、一回一部位(今日は腕、次は脇、など)と決めて、3日に1回くらいのペースで照射しています。
サロンでも同じですが、照射の間隔を空けすぎると生え戻ってしまうので(脚は半年ほどで通うのを辞めたら少し増えだしました)、毛が減ってきたら照射する間隔を空けてもいいと思いますが、続けた方が良いように思います。
私は専門家ではないのであくまでも個人的な感覚ですが…
そのためにも、家でお手入れができるというのはとっても便利だなと思いました!
ありがとうございます!