脱毛器ケノン楽天ポイント凄い!必ず6倍4182...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (115,853件)
前のページへ16件〜30件 (全 115,862件)次のページへ

5 2018-04-12

• 使いやすさ:5
夏が近づき脱毛専門店に行くか散々悩み…子供二人いる主婦なので定期的な通いは諦めて、ケノンをポチり。将来子供と併用できるし全身やるなら専門店に比べたらお財布にも優しいです。ケノンが届いてすぐ、恐々と全身に1回目の照射をしました。(プレミアムの)レベル1からスタートしたけど、よく冷やせばレベル10でもまったく問題ないことが分かり、その方がツルツルになる気がするし効果も高いので、今はレベル10でやってます。私の場合、特に顔のオデコと鼻下の産毛のおヒゲに即効果があって、1回だけでかなり生えてくる間隔が伸びたし、お化粧のノリもup!早くケノン買っておけばよかったなぁ。Vや脇は少し手強いけど、効果あり。これからも2週間に一度のお手入れでツルツル目指して頑張ります!

4 2018-04-21

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
1年ほどじっくり使ってレビュー
この商品を購入するにあたり、使用前の期待して星5!みたいなくだらないレビューが多くまったく購入の参考になりませんでした笑
なら1年じっくり使ってレビューしてみようかなと…
最初の届いたばかりの頃、3日に1度くらいレベル6で使ってました。かなり痛い…
でもまあ毛は生えてくる…毛深い訳じゃあないのになあと、使用2〜3週間くらい経った時に何となく腕の毛を引っ張ってみたらスルッと毛が取れました。
びっくりしてよくよく見てみたらマダラに毛がなくなってる!(多分照射ムラ)
確かに効果を実感してからはしばらく使ってましたが、だんだん面倒くさくなり出番が減って2ヶ月ほど全く使ってなかったのですけど、その間にどんどん毛が復活してきました笑
おそらく、医療用ではないし毛が死滅する事はない!
でも、使い続けたら毛が気にならない、皮膚のブツブツとかを保つことはできる、ですかね(^^)
とりあえず効果は実感できたし、満足してます。
蛇足ですが、美容カートリッジも購入しましたがこれは全く効果はわかりませんでした。

5 2018-06-18

• 使いやすさ:5
息子に購入したのに妻がはまりました
髭剃りデビューをした息子、アトピーの為カミソリ負けしてしまうのを見かねて購入しました。
使用して3か月目 息子の髭は手ごわいものの毛が細くなったようでカミソリ負けはしなくなりました。
妻も試しに美肌モードを使ったところ翌日張りがもどったような感じがすると言っています。レビューによるとシミにも効果がある模様。張りが戻ってシミが消えたら最高だと息子よりも熱心に使用しています。
母子で使用すればコスパも最高だと満足しています

• pallpyさん
  • pallpyさん

5 2018-05-31

• 効果:
とても素敵な企業対応
正直なところ、ネットでよく見るケノンに疑いの眼差しで購入を躊躇しておりました(笑)
@cosmeのレビューで100件以上かいている人のクチコミだけを読み漁り、どれも高評価だったので購入に至りました。
スミマセン、まだ使用しておらず効果のレビューは書けないのですが。
企業対応の素晴らしさだけお伝えしたく。
購入したものの、自分の勘違いでカートリッジがひとつ少ないと問い合わせした際、どんな回答が来るかと身構えておりましたが(笑)、とても丁寧なメールいただきました。こちらを責めることなく、丁寧にご説明いただき、単なる勘違いにも関わらず有難いご対応をいただきました。その後お電話いただいたオペレーション(男性)の方の対応もハートフルで(^^)これは真面目であたたかい企業だなぁと思いました。
たしかにネットの宣伝が多く疑心暗鬼になってしまいますが、信頼して良い企業だと感じました(^^)
使用したらまたレビューを追記したいと思います!

• mayuka2008さん
  • mayuka2008さん

5 2018-05-22

大変満足です
値段が高いので、かなり悩みましたが皆さんのレビューを読んで、シャインピンクを購入しました。
購入して1ヶ月経ち、効果を感じたのでレビューします。
脇は以前に永久脱毛をしていたので、腕と脚に使用しましたが、ほとんど生えてこなくなりました。保冷剤で冷やして使用すると痛みもありません。
娘は選手クラスで水泳をやっているので脇を脱毛していますが、生える速度が明らかに遅くなりました。
脱毛だけでなく、美顔も出来て大変満足です。

5 2018-09-23

買ってよかったです
悩みだった、濃い髭の手入れをしなくても良くなりました、大変満足です。髭だけじゃなく全身にも使っていきたい

• ぽお1847さん
  • ぽお1847さん

5 2018-08-02

• 使いやすさ:5
たった一回でも実感!
脱毛器は初めてで今まで自己処理をしてましたが思い切って買ってみました。
商品は想像以上のデザインで鏡付きだとは思わなかったのでまるで化粧箱みたいです。
効果はレベルを何しようか初めは悩みました。説明書には詳しく書いてないので、レベル1→5→7→10と場所を変えてやりました。ワキを10でやりましたが次の日から実感!全然生えてこないです!前なら剃った次の日はまた、ポツポツでそれを抜いてましたがポツポツがありません!
たった一回で効果実感するとは思いませんでした。
ただ、エステなど行ったことない私にはもう少し説明書でレベルの効果書いていただければ嬉しいです
因みに三回しましたが脇は前までこまめに剃って毛抜きを繰り返してましたが今は毛抜きは使いません!
脚や腕も、手の甲なんかは全然生えずとっても綺麗です!
まだ、VIOは生えてますが短い毛がポロポロ抜けている事がよくあります。
私は美顔器付きの時に、購入しましたが三回使いましたが毛穴が、小さくなって驚きです!

5 2018-02-16

• 使いやすさ:4
レビューは使用してからと思い、到着から1ヶ月経ってしまいましたが使用感の感想です。
数年前から光脱毛に通っていましたが、通うのが億劫で以前からケノンの購入を考えていました。
脱毛箇所が段々まばらになって来て更に通うのが億劫になったので、旦那に相談し、購入致しました。
毛が抜け落ちる期間など、今のところエステの光脱毛となんら変わりなく効果も感じています。
広い範囲は少し時間がかかって面倒ですが、そんなことは購入前からわかっていた事なので全く気にしていません。
これからもカートリッジの購入などでお世話になると思いますので、末永くよろしくお願い致します。

5 2017-12-30

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
良い商品です。
・効果はあります。クリニックに行くより安上がりです。ですが、状態にはムラがあります。男なので全然問題なし。ツルツルきれいにしたいのであればクリニックにいけばいい。
・今の段階(3週目)では剛毛に効果はあったのか不明。継続していきたい。それか眉毛用で脱毛をおすすめする。
・同じ方法でやっているが左足にあざが残っている場所がある。まぁ男なので全然気にしない。
・産毛には1回で絶大な効果あり。
・太ももや脛、腕の裏、お尻などは、一人で行うのは難しい。パートトナーが必要。
・地道な作業になる。照射範囲が広くない。剃ってからやると照射した場所がわからなくなる。

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2018-08-28

• 効果:
  • 使いやすさ:4
メガネ使用者はちょっと大変でした。
サングラスをかけると眼鏡がかけられないのでコンタクトをしてやっています。
サイトが本当に分かりにくい。要らない情報があふれているのに本当に必要な情報は開示されていない気がします。
とりあえず新品状態でのカートリッジの残数は以下のように表示されていました。
ストロング→レベル4で残数27,272回。
プレミアム→レベル8以上はなぜか全て残300,000回。
ポイントがほとんど付かない時期に欲しかったアイテムが完全にそろっていた1枚目の画像の眉+カートリッジ4つの時に購入しました(予備でストロング4500円追加で購入)
2枚目画像→直後に行われたポイントバック祭(6万だったら6倍等)
3枚目画像→9月のスーパーセール (追加カートリッジはラージ以外6千円)
やはりポイントがたくさんつく時は追加カートリッジが高くなるようです。
タイミングによって追加カートリッジもエクストララージが6000円だったり4500円だったりとコロコロ変わるので逆に買い控えになりそう。もっと統一するなり、選択形式にすればいいのになと思います。
眉用はレビュー通り強い力でつまんだまま完了するまで待たないと行けないのであまり実用的ではありません。しかもスルッと抜けないのでちょっとビミョーでした。
小学生の娘二人が使うようになる時まで本体がもってくれたらいいなぁ。しばらくは主人の髭とすね毛、私のVIOと脱毛済みだけど残った少しの膝下辺りに使います。
おまけのストロングカートリッジは8月28日にレビュー記入、8月31日に佐川急便で届きました。思っていたよりも早かったです。

4 2018-05-16

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
使用してまだ1か月未満です。
届いてすぐ1回目の照射をし、毛のサイクル期間を開けてから
2回目の照射を終えたばかりのビギナーです。
最初の照射をしてすぐは、何の変化も見られなかったので
不安になったのですが、知らない間に摩擦で毛がポロっと
抜けているって感じのような気がします。
1週間くらい経過した頃「脇の毛が生えてこない」事に気が付きました。
1回目の照射では、足や腕、V等への効果は感じられませんでしたが、
脇には効果があったので、今後の照射とその効果が楽しみです。

5 2018-06-25

• バッテリー:3
初です
期待を込めて★★★★で。
カートリッジ楽しみにしています。
子供の指毛もうすくなるといいな
また何ヵ月後かに効果が出ると追記しますね
(^_^)
追記します。
1ヶ月経ちます。
気になったときに照射するようにしてました。
足のゆびげがなんか濃くて嫌で購入
毛抜きで抜くと痛いし、剃るとチクチクするし
もうサンダルなんて履けないなーと思ってた
but!!!なんと無くなりました!
つるりん!
てゆーか、女性の足になった!
毛抜きもあの伸びた時のチクチクもなし!
白いはだ!
そして今日初めてフットジェルネイルしてきたよ
だって自信がもてたし!
これで、サンダルはけるぞー!!
ジェルも見せられる
自信をもちましたよ♪
そして腕の毛はそんなに気にはしてなかったけどよく見たらあるな位で前よりも楽になりました!
脇はもう少しかな?
お風呂で洗うときの手触りが違います♪
迷ってたけど買って良かったと思います。
ストレスなくなってきたから♪
ありがとうございました!!

• YUKI_sさん
  • YUKI_sさん

5 2018-08-04

• 使いやすさ:4
使用して約3ヶ月効果かなり出てます
膝下の毛がかなり濃く、夜に剃っても次の朝にはジョリジョリ。薄手のズボンだと上から触ってもわかるほどの濃さでした。脱毛テープや抜くタイプの脱毛器なども使用しましたが毛穴が目立ってしまい断念。そして悩んだ末に購入しました。最初は1週間に1度ほどで照射。今ではジョリジョリ感は一切ない脛になりました。まだ残っている毛はありますがだいぶ細くなってきています。プツプツしていた毛穴もあまり目立たなくなりました。脇もあとちょっとでツルツルになりそう。Vゾーンも少しづつ始めているところです。この年まで悩んでいたのが嘘みたいなくらい。もっと若いときにあればよかったなー。と思ってます。

5 2018-05-22

ついに購入!
ずっと前から気になっていましたが、悩みまくった末この度ようやく購入しました。
まず、注文からお届けまで本当に速かったです!注文の翌日には手元に届きました!
小学生の娘が最近体毛が濃いことを気にしており一緒に使ってみました。
娘はレベル1で、私は試しにレベル4で腕、膝下、ももに使用したところ、照射前後に保冷剤でしっかり冷やすと本当にまったく痛くありませんでした。娘は痛みに弱いタイプですが全然痛くなかったと言ってました。私もレベル4で全く痛くありませんでした。10年以上前にエステで光脱毛をワキだけ完了しましたが、その時は結構痛くて毎回覚悟してやってたのにケノンは全く痛くない!感動です!次はレベルをもっと上げてみようと思います。
使用して3日たちますがカミソリで剃るだけのときは翌日にはチクチクしていた膝下が明らかに生えるスピードが遅くなっています。
これから私はVIOにも挑戦したいです。
ずっと継続して使って親子でツルツル肌を目指したいと思います☆
買ってよかった(^^)

• ゆあ2131さん
  • ゆあ2131さん

5 2018-05-08

イーモリジュから愛用
いかがわしいような美容関係商品によくある広告ページと同じ作りのこの商品(笑)。
実際に知らなかったらこわくて買えないですが、多分ケノンの前身機種にあたるイーモリジュを数年愛用し、2回目のカートリッジがなくなってきたのでケノンに乗り換えです。
イーモリジュで口の周りもVゾーンもほぼお手入れ入らずになりましたがチョロチョロ生える毛がしぶといのでまだ脱毛機は使います。
が、現在は数ヵ月に1回とか、夏前に気になると使う感じです。
ケノンにして、高速連射の速さに驚きました!あと照射範囲の広さも!
今は使って日が浅いのでケノンの効果をまだ自分は感じてないですが、偶然別居の家族もケノンを持っていて絶賛していました。
家族イチオシだしなんと言っても前身機種で効果絶大だったので信じてます。
ちなみに家族は今日は左腕の下、明日は上…と部分的にローテーションしながら使って、ケノン使ってからカミソリも毛抜きも要らなくなったと言っていました。