脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度100万回...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (104,969件)
前のページへ16件〜30件 (全 104,989件)次のページへ

5 2017-11-05

効果あり
かわいいデザインと見た目以上に効果あり。
黒い毛には効果が感じられました。白い毛は少し時間がかかるようです。
肌の白いところは10でもOKだけど、肌が薄い黒い部分は弱いほうがいいみたいです。熱さが痛さと錯覚してとらえられるためだと思います。冷やせば大丈夫です。
先に当てる部分を冷やしから光を当て、次の当てる部分はスタンバイOK前に冷やしながら進むと早くできます。
連射は、バラつきがあるので単発がいいかな。
即効ではないと思うけど、毛の伸びるのが遅くなったと思います(特に黒い毛は)。

5 2017-08-27

美顔機能に期待
届くのがとても早かったです。美顔機能に期待して購入、早速使ってみましたところ期待通りの使用感でとても良かったですし、クーリングパックで冷やしながらレベル10で照射、総てのお手入れ時間も意外に短時間で済み、買って良かった!大満足です。

• れい617さん
  • れい617さん

5 2018-04-03

• 効果:
  • 使いやすさ:5
脱毛サロン経験者だけど。。。
ケノン購入前に脱毛サロンに通っていました。6回の光脱毛を行いましたが、自身が剛毛のせいか終了後も毛が目立ったままの状態に。。。だけど、またサロンに通うのもお金がかかり過ぎる。。。そんな時に友人がケノンを使っているということを知り、友人のお勧めで購入しました。
剛毛の方は、標準的な方より光脱毛の照射が結構多く必要になると思うので、ケノンの方が絶対コスパがいいです。保冷材で自分で冷やしながらやらなければならないのは、面倒に思えるかもしれませんが、実際やってみたら、そんなでもありませんでした。サロンで予約して、その時間に行って、待って、次回の予約をして、、、というのと、自分で時間を見つけて脱毛箇所を分けながらいつでもできるのとを比較したら、早くからケノン買って自分でやりたかったな、と思います。
もちろん、サロンで少し光脱毛をしてからのケノン使用も、サロンでちゃんとした知識も含めて光脱毛がどんなものか経験して知っておけばケノンを使った自分で行う光脱毛に対する抵抗感も軽減されると思いますが。初めの、毛が濃いうちから全部自分でやるのも大変だと思うので。
とりあえず、ケノンで自宅での脱毛は思ったより簡単です。機器自体は、高いと思われるかもしれませんが、サロンと比べれば絶大に安いので、お金を押さえて脱毛したい人にはお勧めです。

5 2018-01-15

薄いヒゲの脱毛
今回、2台目の購入になります。
2014年に購入したVer. 4.1のハンドピースが作動しなくなったため、Ver. 7.1に買い替えました。
用途はおもに顔ヒゲの脱毛です。
2012年に某エステで顔ヒゲの永久脱毛を完了したのですが、エステに通うのをやめてから2年後の2014年あたりから再び太いヒゲがポツポツと生え出してきたのが気になり、ケノンを使い始めました。
密集した濃いヒゲに対するケノンの効果については(実体験していないので)わかりませんが、私のように顔のところどころに点々と生えている薄いヒゲに対してはとても効果があると言えます。
数か月、数回ケノンを照射するだけで、難なく6年前の永久脱毛を完了したときの状態に戻せませた。
あとは、メンテナンスの意味で2か月に1回のペースでケノンを照射していますが、ヒゲはまったく生えてきません。
確かに高額な商品ではありますが、再びエステに通ったときの総費用と比較すれば、ケノンのコストパフォーマンスは非常に高いと言えます。

5 2017-07-22

• 使いやすさ:5
どこでも好きなところを!
注文してあっという間に届きました。想像よりも本体が大きかったので少し驚きましたが、持ち歩く事もないので、問題なしです。ただ、サングラスや他のカートリッジも本体にまとめて収納できるとなお良かったなと思います。
以前エステで脱毛をしていたのですが、スタッフの方に気を遣うのと、恥ずかしいのと、ここもう少しやって欲しかった…というような事がありました。でも、これなら自分の好きなところをどこでも出来る!本当に嬉しいです。初めはレベル1から5くらいでやりましたが、私は全然痛みもなく、スイスイできました。照射範囲が広いのはとても便利だという事を実感。あっという間に終わったのでもっとやりたいと思ったのですが、次は2週間後を待ちます。まだ数回なので効果は実感できていませんが、じっくり取り組みたいと思います!
購入前、ホームページを見ていましたが、他の方のレビューにもあったように派手な広告に少々怪しさを感じてしまい、高い買い物でもあるので、なかなか購入に踏み切れませんでした…。もう少し落ち着いたホームページだと、安心感が増すように思いました。
でも実際は購入して本当に良かったと思います!

5 2017-11-10

• 使いやすさ:5
ケノン購入2回目です。最初のケノンだけでも十分過ぎる程の効果があり大満足だったのですが、新しくなったのと息子の為に再度購入しました。本当に、ケノンに出会ったこと感謝です。今までの苦労は何だったのかと思う位でした。ケノンのおかげで、自分に自信が持てるようになり、ファッションも楽しめるようになりました。出来れば、もっと早く知りたかったですが。これからも、ケノン一筋です。

5 2017-11-07

• 使いやすさ:5
昨日注文し、本日午前中に届きました!
色はゴールドで作りもしっかりしていたので高級感ありました。
早速足全体を脱毛してみましたが、脱毛時独特の焼けた匂いがあり効果がありそう!で期待大です。
自分でやっているとどこまで脱毛されているかわからなくなってくるので、あらかじめ、水性の蛍光ペンで膝を境に上下それぞれ四分割に点線を引いておきました。脱毛後は、ウエットティッシュで拭けば消えるので便利です。

5 2017-11-10

• いたわり度:
効果あります!
レビュー遅くなりました。特典のためだけのレビューも気が引けましたので、何度か使用した上での感想です。
まず、買って良かったです♪
このお値段、私には即決できる金額ではなく、皆さんのレビューを読んでかなり悩みました。
脇は病院で脱毛済みのため、自分で行うことにも不安がありました。脱毛でサロンに通うことも考えましたが、今はまだ子供も小さく、フルタイムで働いているため、自由に時間が取れず予約が取れないかも…と検討した結果、こちらを買うことに決めました。
きちんと冷やせば痛みは許容範囲。ビビりな私はかなり弱いレベルから始めましたが、今では10でやってます。3回目辺りから効果があらわれました。
Vラインを何とかしたくて購入しましたが、腕や足もきれいにしたいと思います。
これからの季節、冷やすと凍えてしまいそうですが、来年の薄着になる季節に向けて頑張ります!

5 2017-11-04

• 使いやすさ:4
買って良かった〜
エステで脇だけは脱毛経験ありましたが、結婚→出産と経てなかなか脱毛には行けません。
家庭用脱毛器の購入を考え、失敗はしたくないので、高価とは思いましたが、ケノンに決めました。
まだ三回しか脱毛してませんが、場所によって効果がある所もあります。
でも驚いたのは、美顔カートリッジで、一ヶ所気になっていた毛穴が綺麗になり、本当に本当に嬉しいです‼

5 2017-11-11

とても良いです
購入して4ヶ月経ち、効果を感じたのでレビューします。
最初はレベル4くらいでやりましたが、すぐに慣れて今はレベル10でも平気です。わりと痛みに強いタイプなので。
昔から毛が濃いのが悩みで、剃っても翌日にはチクチク…子供にも「ママの足、パパのヒゲみたい!」と言われるほど(笑)
値段が高いのでかなり悩みましたが、買って良かったです!
濃い毛もスルっと抜けて、抜けるとしばらくはえてこない!!すごく感動しました(T-T)
これから寒くなるので冷やす作業が嫌になりそうですが、定期的に使っていこうと思います♪
気になる点は、コードをしまえない事。
きちんとコードも収納できれば良いのになぁと思います。

4 2017-07-01

• いたわり度:3
  • 効果:3
効果が楽しみ♪
6/29の朝注文→6/30の夕方届きました!
ずーっと悩んでやっと購入!!
私が購入したときは5500円オフ、カートリッジ3個付、ヒートカッター、カートリッジ同時購入3500円、ポイントが1000円分と650円分もらえるって時でした!
ホワイトでカートリッジ追加で1つ購入!
ケノンについてたくさん調べたり、いつ買うのがお得かと調査してました笑 私の場合、カートリッジを4個購入した場合で計算してお得そうなときに買いました!
購入のきっかけは、サロンに通っていたけど、なかなか思ったときに行けないし勧誘があったので自分でやってみることにしました!腕上下、膝下を契約していたけど、解約したらケノンが買えるくらいとわかり、旦那と一緒に使うことにしました!さっそく両腕、両足にレベル6で使ってみると一時間くらいかかりました…顔は怖いのでレベル1で!たまに熱いかなー?ってくらいになったけど、全然大丈夫でした!次はレベル10でやってみようと思います!保冷剤を肌に乗せたまま、照射するごとにずらしていくと効率がいいかなって思います!あと大きい保冷剤を使った方がよさそう!

5 2017-07-15

• 使いやすさ:5
最初からケノンにしていれば…
私は、学生時代にエステで脇のみ脱毛済みでした。今は脇だけだと安くて出来るエステもありますが、当時はそれでも数万かかったので全身などとても無理。でも脱毛を経験した私はどうにか自宅でもやりたい。しかもエステは予約してわざわざ行くのも面倒だし、そのたび勧誘とかめんどくさい。。と色々調べた結果、一番効果のありそうなトリアを購入。当時おそらくケノンかその前身もありましたが、トリアの方が少し安かったことと、カートリッジ式ってどんどん追加料金かかるってことじゃん…と思い、トリアを選択しました。照射範囲狭いけど、細かいとこもやり易くて良いかなとか思ったり。しかし、その後その判断は間違っていたことを思い知らされます。さすがに効果は高いらしく、一度照射したとこは生えてこないのですが、なんせ照射範囲が狭すぎて途中でめんどくさくなり適当に打ってたらまだらに毛が生えてる…そんな感じで数回続き、めんどくさくなってしばらく使っていなかったら、すぐ充電が切れるように…故障かな?と思ったけれど、ちょうど1年のサポート期間が過ぎた頃にその状態… 悔しいのでそのまま使おうとしましたが5分くらいで切れてしまうので使わなくなり、またしばらくして試してみたら数発で使えなくなり終わりました…
まぁ、だいぶ毛は薄くなったしいっかと必要な時だけカミソリで処理してたのですが、妊娠出産を経てまた脱毛したくなり今度はケノンを。最初からこっちにしとけばよかったーー!最初に通ってたエステの脱毛と変わらない気がするし、痛みも全然ないし(レーザー体験済みなので特に)照射範囲も広いから楽だし、3回目くらいから目に見える効果もある。他にもうちょっと安い脱毛器とかもあって迷うかもしれないけど、費用対効果を考えたら最初からケノン買うのが正解だと思います。

• あぴ7896さん
  • あぴ7896さん

5 2018-02-18

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
職場の人に教えてもらい購入です!
カミソリだと肌が負けてしまい抜けば埋没毛になり...まだ1回じゃ効果はわかりませんが、続ければ薄くなると聞いたので!(その子は永久脱毛したのかって位見えません)今年の夏には素足がさっと出せますように!

5 2017-12-18

• 使いやすさ:5
一年使っての感想です。
某脱毛サロンにてカウンセリングを受けたところ、過去に医師からケロイド体質だと言われた事を伝えると"もし火傷の様な傷跡になってしまった場合に責任が持てない"と説明を受け、やんわりお断りされました。
もう医療機関でしか永久脱毛はできないのかぁーと残念に思っていました。
しかし医療機関の脱毛はお金もかかる、時間もかかる、出来れば家で手軽に出来ないものかと探していたところこちらのケノンの購入を検討致しました。
もしケロイド体質や、皮膚の弱さで私が使えなくても他の家族に使ってもらおうー!と勢いで購入。
最初は恐る恐るレベル6程で使っていましたが、皮膚に何の異常もなくて慣れてきたころにはレベル10のワンショット。
使って半年もしないうちに悩みの種だった脇の下はツルツルになりました。(私は結構毛が濃く剛毛だと思っています)
それから1ヶ月に1回ペースでも産毛ほどの薄さになり、もっと早く買えば良かったと!!
これからも重宝すること間違いなしです。

5 2017-09-22

v3.0からの買い替え
20代男性です。以前まではv3.0のケノンを使用していました。そちらでも驚くほどの効果で、結構毛深い体質だったのですが、その8割以上の毛はいまや生えてこなくなりました。ただ、それでもヒゲなどの太い毛は、部分的にですが未だにしっかり生えてきて、10割ムダ毛脱毛とまではいたっておりません。今回、最新のケノンv7.0にチェンジしたことによりどれほどの効果が得られるのか、まだ使い始めたばかりなのでコメントはできませんが、既に充分なぐらいの実感効果が得られたv3.0よりもさらに照射力が上がっているので期待しています。
プレミアムカートリッジですが、使った感想としては、非常に使い勝手が良いと感じました。照射回数については公式サイトなどで目にされる通り破格の回数です。照射範囲もそれなりにあり、また個人的に嬉しかったのは、肌との接触面とガラス面(?)との間の距離が、他のカートリッジと比べて深めになっており、ヒザなどの凹凸のある部位に当ててもガラス面がぶつからず非常に接触させやすかったことです。非常にバランスのとれたカートリッジなので、ほとんどの部位はプレミアムで充分でしょう。あとは、ヒゲなどの毛の太い部分はストロングカートリッジ、少しでも時間短縮したいならエクストララージカートリッジ、というふうに使い分けたらいいかと思います。