脱毛器ケノン3024日ランキング1位レビュ-14...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (145,210件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-13

• 使いやすさ:5
夫婦で使えます。
45歳 男のレビューです、長年放置していたギャランDoに使いました。
レベル6とレベル10の2回照射しました、1回でもしばらく生えて来なかったけど、2回目のレベル10でほとんど生えていない状況です。
また、私は下半身が毛深い方なので、太ももからスネのかけてもレベル10で使ってます。 照射した場所は今のところ毛が生えて来ないので効果ありと感じています。
足は照射範囲が広いので、まんべんなく照射するのが難しいですね〜 Oの部位は一回照射後 1.5ヶ月放置で生えてきました。
妻はVIOに使いました。
レベル7照射 合計2回で、Iの部位はほぼツルツル、Vも以前より少なくなり とても綺麗です。 (続けると、Vもツルツルになりそうだったので止めてしまいました、残念です…)
※使用時の注意、使用前後に保冷材等で照射部を冷やすことを進めています。
冷やさずレベル10で照射すると皮膚が赤くなりヒリヒリします! 必ず冷やしてください。

5 2019-08-09

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
エステで脇の下脱毛をしていましたが、予約が取れないのと行くのが面倒でやめてしまっていました。
足の毛をずっと自分で処理していたのでブツブツになり見た目が汚くなってしまった上、生えてくるペースもなんだか早くなった気がして
素足になれず困っていました。
ずっとケノンを気にはなっていましたが高額な為に手をだせずにいましたが、ついに購入!
1回目、2回目はあまり実感ありませんでしたが、気がつけば生えてくるペースが遅くなってきているので効果を実感!!
足は男性並みに剛毛となっていましたが3回目くらいからチラホラ程度になってきました!!
しかもツルツル感が戻ってきています!!
これは感動!高かったけど買って良かった!
もっと早く買えば良かった(泣)

5 2019-09-10

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
本当にもっと早く買えば良かったです
高い買い物なので、口コミ等色々調べて、たどり着きました。
以前はサロンに通っていましたが、都合で予約を変更したくても、予定が合わず、間が空いてしまうことが多々ありました。
自分でやるのには、少し戸惑いもありましたが、動画があり分かりやすかったので、問題ありませんでした。
効果もすごい!腕や脚は3回ほどでそれほど気にならなくなりました。
指は私はまだあまり効果が見られないです。腕や脚と比べて当てにくい感じがあるからでしょうか?
痛みに関しては、レベル10は痛いというか暑く感じてしまいましたが、7くらいまでならそれほど気になりません。
サロンで、これくらいで皆さんされてますよと言われてしまうと、なかなか痛いと言い出せなかったので、自分で調整できるのはありがたいです。
思い立った時にすぐできるのもいいですね!
本当にもっと早く買えば良かったです。
サロンに通うとなると、このお値段で全身はできないので、買って良かった商品です。
口コミ通りの素敵な商品、ありがとうございました。

5 2019-08-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
口元のうぶ毛と腕は、特に効果あり。
脇、脚、Vラインは、少し効果あり。
3回使用で、期待以上の効果がでているので、
満足です。
照射はレベル8でやってます。

5 2019-09-28

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
高額でクリックする手が震えました(笑)
ベリーダンスをしています。毛は濃い方ではなくそんなに悩んだことはないのですが段々気になるようになってきました。
でも・・・・高い・・・ケノンより安いのはないか・・・と検討したところ 伺わしい商品がゴロゴロ市場に出回っているのをしって驚愕!本当に怖い!!そんなところに1円もお金を落としたくありません!
それならきちんと日本製品でしっかりとしているケノン!と思いじっくり考えた末に購入いたしました。
購入する決定打は カートリッジでしっかりと回数使える=家族ともシェアが出来る。ということ!
弟は髭が濃いのをずっと気にしており色白なのでさらに目立ち毎回深剃りをして肌を痛め悩んでいましたし、
母親は将来介護される側になる前に衛生問題からVIOに強く関心を持っていました。
安心安全の商品。レビューもよく(本物!さくらなしは納得できます)私はこれから使うのですが既にウキウキしています!!

5 2019-09-18

姉に続け
上京した長女が持って行ってしまった為 もう1台購入。長女はもう必要ないと思うほどきれいになったのに 手放せない様子。せっかくなので今回は母も美顔に挑戦しようと思います。

• espada9925さん
  • espada9925さん

5 2019-08-23

• 使いやすさ:4
効果を感じ始めた!!
購入までスムーズで、商品も直ぐに到着しました。
光脱毛器は初めてですが、周りにエステで脱毛を経験した人が多く、話を聞くと同じ様な器具なので手軽で、自宅で出来るこの商品に注目していました。
購入して当初の頃は低レベルで試していましたが、一度MAX10ではどうだろうと、いたずら心が働き、剃毛せずに試してみると、毛が一瞬でクルクルなりと毛が燃えた匂いがしましたw
これはマジで効果あるやつ奴だと実感しました!!
使い始めて、まだ日は浅いですが、次の育毛がかなり遅くなったのは実感しています。
使い込んだ時の効果が楽しみです

5 2019-08-02

• 使いやすさ:5
買って良かった後悔なし❗
タイトルの通りです。
私は子供の頃から毛深く
クマみたいな背中とも言われるくらいです
また、肌が弱くカミソリ負けで荒れてしまい…
医療脱毛、エステ、と悩みましたが
高くて…無理。
口コミも良かったので思い切って買ってみました。
まだ脱毛は二回目ですが痛くも無く
何より顔エステの方が
次の日にはすべすべ、滑らかな肌になってました。それだけでも大満足です!
それと、高校生の息子にも使わせてみたいです。
脱毛は、期待も込めての高評価にさせていただきます。

5 2019-09-08

• 使いやすさ:5
レベル8でVラインに使用しました。
一瞬痛いですが、我慢できるくらいです。照射後何日かして、ピンセットで抜くと驚くほどスルッと抜けました。
その後も、なかなか生えてこないので、期待できそうです!!

5 2019-10-08

• 使いやすさ:4
トリアからの乗り換えです
トリアからの乗り換えです。最初から、ケノンを購入していればと後悔しています。最大の理由は、耐えられない程の痛みです。
痛みの程度は、ケノンのレベル10(最大)が、トリアのレベル2程度だと感じました。(トリアの最大レベルは5)
特にVIOとえり足は、トリアだと保冷剤で冷やしても痛みが強く、断念してしまいました。
ケノンは、最大レベルでもチクッとする程度の痛みです。
また、美顔カートリッジをバストと首に使用した所、授乳後のしぼんだバストにもハリが出てきました。思わぬ効果で、今後のケアが楽しみです。

4 2019-10-08

• 使いやすさ:5
操作が簡単で非常に使いやすいです。
まだ1度しか使っていないのですが使った3日後位にポロポロ抜けた毛を発見したので、続ければそれなりに効果がありそうです。
肌に刺激もとくに感じませんでしたし、気長に使っていきたいと思います。

5 2019-09-05

期待大
知り合いが持っていたのを一度使わせてもらったら、お腹のうぶ毛のような細い毛もスルっと抜けて効果を実感できたので、今回自分でも購入しました!
美顔カートリッジも併せて使用するのが楽しみです。

5 2019-09-10

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
パールホワイトにしました
追記☆2019.9.27 購入後にいろいろな部位にマメに照射していますが、個人的に一番効果を感じたのは鼻の下のうぶ毛です。レベル5で3回打ちましたがだいぶ毛穴が目立たなくなりました。他の部位もコツコツ打っていこうと思います。
--------------------------
追記☆2019.9.11に膝下をレベル2→5まであげてやってみました。しっかり冷やせば痛みはありませんでした。カートリッジをプレミアムのまま使用してしまったので次回はラージでやってみようかと思います。
--------------------------
子供の頃からムダ毛が濃く、カミソリで処理していました。社会人になり脇と肘下だけエステサロンで針脱毛してだいぶ量が減りもう少しで終わる、と言うときにエステサロンが倒産しました。
それからは他の部分も他店で脱毛したかったですがまた倒産したら…とトラウマになり、泣く泣く自己処理を続けていました。
がこちらの商品を知り思い切って購入。
初回は手足の指と、たまにちょっと生える脇にレベル2で照射しました。
保冷剤で冷やせば痛くなかったので、次回はレベル3や4にしてみようと思います。
デザインもかわいいし照射部分も軽いので使いやすいです。
マイナスポイントは、電源コードが堅すぎて外しにくいです。使用中に外れないためとありますが、抜きにくいのも困ります。

• amhrr2さん
  • amhrr2さん

4 2019-08-26

期待大
10年前程にエステにて脇・Vライン・鼻の下の光脱毛は経験済みです。その時は中途半端に終わらせてしまいました。
1年程前から自宅で泡徐毛していますが、腕は効果を感じてましたが、足や他の部位はなかなか効果を感じられなく、今後のコスパを考えて今回思いきってこちらを購入しました!
久しぶりの光脱毛なので、まずはレベル5からスタート。ほんのり熱く感じるだけなので、すぐにレベル8へ。エステのようにすぐに毛が抜けるということはなく、期待はずれ。
その1週間後に2回目。レベル10
1週間の間に気づいたこと!
初回処置直後は抜けてなかった毛が、多分?お風呂や服などの摩擦でか?所々抜けている。
膝下は、これまではカミソリで剃って伸びると、チクチクだったのにザラザラといった感じで触った感触が変わっている。毛穴も小さくなっている。
そして何より1番嬉しいのが、1番の目的だったVIラインの処置。泡やクリームでは、どうしてもただれた感じになって、1、2日は痛みが続いてましたが、こちらは全然問題なし。
2回目の処置翌日確認では、毛量も減って残っている毛もチクチクからサラサラといった感触へ。
1回処置しただけでも変化を感じられたの、これからが楽しみです!
また、処置をする時に肌にきちんとあたっていなければショットできない・本体が高温になると1度電源オフになるなど安全面もしっかりしています。
ただ、ショット面積が小さいので時間がかかりますね。連続ショットは早すぎて上手く使いこなせないと、ワンショットずつのほうが効果も出やすいようなので、地道にやるしかないです。
レビュー特典の大きいのが早く届くといいですね。
今回、お安く付属品もついて、買って正解だったけど思えるお品です。
高校生の娘と使い続けようと思います(*^^*)

• jiain6さん
  • jiain6さん

5 2019-08-19

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
家族で使っています。
今回家族へのプレゼントとして購入しました。
簡単で使いやすく、とても喜んでいます。
痛みもレベル7位までは耐えられるようです。
私自身はレベル10でも全く問題ありません。また2、3回でとても効果があったので(毛がするすると抜けていきます)、家族も期待して使用しています。