4.26 (153,237件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 12,592件)次のページへ
  • legriさん
  • legriさん

5 2021-06-17

• 使いやすさ:5
娘と共用。嬉しい誤算がいっぱい。
娘が脱毛剤を色々探すようになったので、脇光脱毛サロン経験者のママとして、一緒に試してみようと購入。商品到着後、説明書を一読してから、脱毛サロンと違って自分でやるの正直面倒と購入後数ヶ月未使用放置。しかも最初は脱毛サロンと違って、はっきりと抜けるのを確認できたのが数本だけで不信感さえ募りました。脇は脱毛サロンで10年前にツルツルになり、ケノンではVIOや膝から下だったので余計に経過が違ったのかもしれません。肌が痛む事もなかったので保冷剤も使わずレベル10で適当にバチバチ1週間に1回程度やっていたら一ヶ月後位から毛が少なくなってきた感じです。水着、下着はボクサータイプや一分丈を選び、ボトムスも真夏も足首まであるタイプを選んでいたのが、ケノンで下半身をガッツリ脱毛したら、剃り残しのムダ毛を服で隠そうとしていた長年の習慣に自分でも気づき逆にびっくりしました。最近は太ももからお尻、二の腕から背中などもバチバチしています。服のチョイスも広がるし、気分も開放的になります。海外からの若いお友達を温泉に連れて行く機会もあるのでハイジニーナ(海外スタンダード)にしておくと一緒に行くのに安心してもらえるという驚きの事実も最近発見。そして私も毎回温泉に行く直前に剃り残しチェックを必死でしなくて良いので本当に楽になりました。
娘も私が効果を実感した後から、喜んで使いはじめ効果も出ているとの事です。
ムダ毛が無いとお肌のお手入れもしやすいし、カミソリや肌に負担のかかるムダ毛処理による肌のダメージも少なくなるし、より美肌を目指してお手入れする気分にもなるので、色素沈着や妊娠線、長年にわたる産後のたるみ肌などもケノン使用と同時に改善してきましたよ☆

5 2021-07-06

効果あり!!
注文番号
270693-20210510-014297808
購入後2ヶ月のレビューです。
全体的に剛毛です。最初は1週間に1回使用
・足膝から下 ストロングカートリッジ(Lv10)
・脇 ストロングカートリッジ(Lv10)
・腕肘から下 スーパープレミアムカートリッジ(Lv10)
・口周り ストロングカートリッジ(Lv10)
・足膝から下、毎日剃らなくても良くなった1週間に1.2
度剃ります。少し薄くなり、黒くプツプツするのが目
立たなくなりました。
・脇 、5回目から効果がみられ毛がほとんど生えて来な
くなりました。カミソリで剃らなくても良くなりまし
た。
・腕肘から下、ストロングカートリッジで使用したら冷
やしても赤くなった為スパープレミアムカートリッジ
に変更。 剃らなくても良くなった。
・口周り、口上ほとんど生えて来なくなりました。
顎 毛抜きで抜いていた濃い髭がまだしぶとく生えて来
きます!
使用後は、アロエベラスージングジェルを塗っています。
効果を感じて来たのは、1ヶ月後からです。
根気よく続けて行きたいと思います(笑)
お値段もそれなりにしますが、買って良かったです^ ^

5 2021-07-05

• いたわり度:4
チャージが早い
脱毛器除毛器はいろいろ試してきました。医療レーザーがもちろん1番速いし効果もあるけれど、そこで脱毛不要と言われた太ももや上腕も気になるしでやってましたが、照射のチャージに時間がかかるのと照射面積が狭いので時間がかかりすぎてしんどくてあまり使わなくなってました。
夫も剃刀負けが年々ひどくなり脱毛しようかと悩んでいたので、購入を検討してから1年以上迷ってとうとう買いました。
カートリッジのレベルによって照射の残り回数が出てくるのでそれがわかりやすいのと、レベルが低かったらすぐに次が打てるのと、照射面積が広いのとで、時間がすごく短くなりました。
いろいろカートリッジがあって、エクストラは広くて太ももや腕に良いし、
ストロングは狭いけれど口周りなどに打ちやすい大きさでした。
まだ打ち始めてそれほど日は経ってないので効果に☆5つつけられないですが、
産毛レベルだと、一回打っただけでも次に生えてくるサイクルが長くなりました。
美顔器もうれしい特典でした。思い込みかもしれませんが、たるみ毛穴が目立たなくなったような気がします。

5 2021-12-19

• 使いやすさ:5
今まで他社製品を使っていましたが、調子が悪くなり思い切ってケノンに買い替えました。
他社製品よりも照射範囲が広く痛みもなく最初使った時は驚きでした。
息子も使っていますが、今までのよりすごく良い!と言っています。
ケノンにして良かったです。
まだ使い始めたばかりですが効果が楽しみです!

• RRH0320さん
  • RRH0320さん

5 2021-08-06

• 使いやすさ:5
正直に思ったこと書きます。
2021年8月5日に届きました。
早速試してみました。
正直に書きます。
男です。
足、V、脇、腕、首は冷やさなくても8まで痛みはありませんでした。9と10は保冷剤で冷やすと痛みは無かったです。
思ってたより痛い!!!ていうのは無かったです。
鼻の下、あご髭も冷やすと10でも痛みはないです。
ストロングはまだ使ってないのでわかりません。
そして○ou ○ube等でデメリットがめんどくさいというのがありますが自分はやってるうちに楽しくなりました笑
これをやると美しくなれるんならめんどくさいとか思いません。
あと8、9、10で打てる速度もストレスは感じませんでした。
これをイライラするならカップ麺作るのもやめたほうがいいです。
効果はまだわかりませんが効き目はありそうな感じはします。
※8/6追加 ストロングで腕をやりました。自分の不注意なのですが余裕だろうと思って冷やさずにレベル9したら軽い火傷みたいになりました(写真)
ストロングは本当に強いです。
日焼けしたみたいにピリピリしてるので必ず冷やして終わった後は保湿した方がいいです!

5 2022-02-26

• 使いやすさ:5
やっぱりケノン!
かなり効果が出ていると感じています!もともとエステで脱毛をしていたのですが、エステで費やした約6年分よりも、この2回分の方が効果があるのではないかと思うくらい…
エステでは完全に無くなる気配がなく、いつまで通わなければならないんだろう?と思っていたのですが、これは、終わりが見えます。2回でかなり薄くなりました。
わたしは、顔は跡が付くとこわいのでレベル3ですが、手足はレベル10で当てています。もちろん光を当てる前後には冷却材でひやしています。焦げ臭さと少し痛みもありますが、その後痛みや痒みも、跡が付くこともありません。
安くない買い物でしたが、エステに何年も通い続けて何十万も費やすことを考えたら、とてもコスパが高いと感じます。

• 千2013さん
  • 千2013さん

5 2022-03-19

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
ちょっと感激 効果でてます
購入から3ヶ月ほぼ毎日使用と言っても今日はワキだけ次の日は顔だけと5分も使ってないぐらいなのですぐにできて負担なく続けられました 、とはいえまだ3ヶ月それほど期待はしていませんでしたが(見苦しい膝ですみません)足はまだちらっと長い毛がありますがこの3ヶ月手入れなしです ワキはまだまだですが ちょっと感動したことが 、ヒゲです 使い始めてから剃ってないのですがマスクをしていることもありあまり気にせずいたのです 伸びてないしいいかと顔は1週間に1度程度使用化粧もしないのでわからなかったのです 白毛が3本7ミリも伸びてたのです、やっぱり黒い毛しか効かないのねと改めて効果が出ている事を実感しております、 最後に若いうちにケノンを始められることをおすすめしたいと思います。

5 2022-01-27

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
効果に満足してます!!!
使い始めて3ヶ月くらいたちました。気になる場所から処理しようと思い、口の周りと手の甲と膝下を週1回使用しています。
口周りは産毛のような柔らかい毛は全く生えてきません。ツルツルです!ヒゲ?みたいに濃い毛が3、4本、口角の上あたりにたまに伸びて来ますが、前はもっと太かったので回数を重ねれば生えてこなくなると思います。
手の甲と指の毛がとても気になっていたのですが、まだ少し毛穴感があるものの、こちらもツルツルです♪
膝下は。今までは過去の自己処理のせいか男性並みの濃くて太い毛がボーボー生えていて、色白なので剃ると余計に剃ったあとがポツポツ気になるし、脱毛器で抜いてもいましたが埋没毛がかゆくて本当に困っていました。今は少し毛穴が見える所があるくらいで、キレイな膝下になってきました♪♪毛はほとんど生えていません。こんなに早く効果が出るとは正直思っていませんでした。本当に嬉しいです!!!ネットで調べた情報ですが、生えなくなるのには1年くらいかかるそうなので気長に続けたいです。すでに今の段階でもだいぶ満足していますが(*^_^*)

• narabowさん
  • narabowさん

4 2021-09-01

• 手入れのしやすさ:3
超オススメです
サロンはなんだかんだ数十万円するので、コスパは最高だと思います。
家庭用レーザー脱毛器も使ってましたが、かなり痛いので段々と使用しなくなってしまい、サロンで説明聞いたりした時に「ケノン」を見つけました。
中古を考えてましたが、保証も2年有るし、ポイント還元も有るし、安心感も違うので新品を購入しました。
男性の髭はやはり中々手強いですが、それ以外は凄い効果があると思います。
私の場合髭とアンダーヘア以外は5回程照射するとほぼ無くなりました。
レベル10だと保冷剤で冷やしながらやらないと火傷する事もあるので注意が必要ですね。
長年の悩みから解放されて、本当に買って良かったです。

4 2022-05-22

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
高校生男子は今や脱毛するらしく購入する事にしました。家族で使えるのでいいかなーと。
実際使ってみて面倒はあまりありません。
カートリッジの交換も簡単!冷やすのが面倒な気もしますが、照射したらやらなきゃいけないと感じるのでそんなに面倒は感じないとおもいます。
私の場合、顔用を使ったところ次の日真っ赤になりました。出力は7だったと思います。
まだ肌が慣れてない時はもう少し弱くてもよかったのかな?人にやるとは思います。
化粧で赤みは隠せませんでしたが次の日には引きました。痛みはありませんでした。
今はまだ効果はまだわかりませんが続けていかないといけないようなので早く効果を感じられる日を楽しみしながら使っていきたいと思います^_^

• 軍曹4071さん
  • 軍曹4071さん

5 2022-04-04

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
照射Lvは慎重に
一ヵ月程度使用。
胸、腹はLv10。VIOは痛いのでLv9
ツルツルとはいかないが、体毛の伸びる速度は目に見えて遅くなっている。薄い箇所はほとんど生えないくらい。
個人的には満足な結果。
不注意から足首をヤケドした。少し慣れてきていたのと冷却不足が原因と思われる。
初期はわずかに痒いだけでヤケドと認識できなかった。2回目の照射の後に悪化。猛烈な痒みでかき壊し瘡蓋ができた。
2週間くらい経過。現在は良くなってきている。

• M190130さん
  • M190130さん

4 2022-04-07

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
やっと決意して買いました。
以前から気になっていた商品でした。
レビューなどを見るといい評価でしたが、実際本当に効果があるのかと不安でなかなか手が出せませんでした。
しかし最近、身近の知り合いがケノンを買ってツルツルになったと言う話を次々とひょんな事から耳にし、これは間違いないと購入を決意しました。
効果の程はまだ分からないですが、ツルツルになるのが楽しみです。
効果が出れば又投稿します。

5 2021-10-31

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
注文してすぐに届きました。
VIOに3回ほど使ってみましたが効果大です!
5日に1度感覚でレベル10!
冷やしながらやったせいか痛みゼロです。
4.5日くらいでスルッと抜けて気持ちいいー!
早速生えてくる毛が細くなってきました。
ツルツルになるまで楽しみながら続けたいです。

• ナル 763さん
  • ナル 763さん

4 2022-04-19

• 手入れのしやすさ:
到着
思っていたより早く着きました。
買った私より旦那さんがつかいたがってます。
色も良い
使うのが楽しみです。

• nakao1212さん
  • nakao1212さん

5 2022-01-17

使いやすい。
注文から手元に届くまでスムーズでした。早速、使ってみましたが、非常に使いやすいです。あとは、効果があることを期待しています。

1件~15件(全 12,592件)