ケノンは脱毛器ランキング3051日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (145,512件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-14
  • 初めからケノンにして良かった!
  • レビュー遅くなりました!しばらく実際に使用してから投稿させていただきました。(良い意味で)思う事がたくさんあり、まとまらず書ききれるか分かりませんが、まずは、ファースト脱毛器を迷わずケノンにして大正解でした!!やはり、高額ではあるので実際の購入まで何年も掛かってしまいましたし、このコロナ禍で到着までしばらく待ちましたが、それ以上の価値がある商品だと思います!人生何十年と悩んでき ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • エステから自宅ケアへ乗り換え。
  • 高価だけどエステ継続より将来的にお得。日本製&カートリッジの多様性、延長保証ありなどが魅力。特典の内容が短期で変わるため、購入前に何パターンかの特典内容を知ってから購入がおすすめです。私は本体付属のスーパープレミアム、エクストララージ、スキンケア美顔用、ストロング(レビュー投降必須)のカートリッジ4種と、眉毛脱毛器付属という内容で購入。長く使うので自然故障の延長保証も追加。すぐ届 ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

• 使いやすさ:5
夫婦で使えます。
45歳 男のレビューです、長年放置していたギャランDoに使いました。
レベル6とレベル10の2回照射しました、1回でもしばらく生えて来なかったけど、2回目のレベル10でほとんど生えていない状況です。
また、私は下半身が毛深い方なので、太ももからスネのかけてもレベル10で使ってます。 照射した場所は今のところ毛が生えて来ないので効果ありと感じています。
足は照射範囲が広いので、まんべんなく照射するのが難しいですね〜 Oの部位は一回照射後 1.5ヶ月放置で生えてきました。
妻はVIOに使いました。
レベル7照射 合計2回で、Iの部位はほぼツルツル、Vも以前より少なくなり とても綺麗です。 (続けると、Vもツルツルになりそうだったので止めてしまいました、残念です…)
※使用時の注意、使用前後に保冷材等で照射部を冷やすことを進めています。
冷やさずレベル10で照射すると皮膚が赤くなりヒリヒリします! 必ず冷やしてください。

• そら4170さん
  • そら4170さん

5 2019-09-15

• 使いやすさ:3
毛がなくなった!!
2014年くらいに購入しました!
もともとエステの脱毛に通っていましたが、効果がみられないこと&サロンに通う手間を考えたらいいかな?と(^^)
結果、毛がなくなりました!!!
もう脇なんて何年も剃ってません!!!
やり方は、チクチクと毛が生えてきたくらいに照射して、何もしない!!我慢!!!!
(見えちゃうところはかるーくOK。マナーだから。)
すると1週間〜10日くらいで抜けます!
これを何回か繰り返しているうちに毛がなくなりました!!!
数年経った今は、照射漏れしたところを年に2回くらいやるだけです(^^)
ケノン買ってよかったー!

5 2019-10-01

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
もっと早く買えばよかった!!
毛は薄い方なのでカミソリで騙し騙し処理していました。子どもが小さくてケアを忘れがちになり、何度か恥ずかしい思いをしたので思い切って購入しました。
家庭用なんてと思っていましたが口コミを読み漁りこちらを選びました。
結果、脇毛と指毛は3回照射したらほぼ目立たなくなりました。ビックリです!カミソリの出番がなくなりました。
手足は根気がいるのでさぼりがちなのでこれから頑張ろうと思います。充電時間が地味に長いのが、せっかちな私には少し気になります。
美肌カートリッジはまだシミへの効果はわかりませんが次の日の肌の明るさは確実に変わります!
本当にもっと早く買えばよかった…。

5 2019-09-18

• 使いやすさ:5
脱毛器、美顔器両方使用しました。脱毛器は腕、足、脇二度目で既に生えるスピードが遅くなりスルッと抜けるようになっています。美顔器は小さなシミが瘡蓋になりポロっと取れたものもあり驚きました。
高価なので購入を迷いましたがもっと早くに手にしておけばよかったと思います。
これから継続して使用するのが楽しみです。

4 2019-09-29

• デザイン:4
  • バッテリー:4
効果あり
今回、新ケノンに買い替えました。
旧バージョンは数年使用しました。元々エステの脱毛に通っていましたが、個人的には同じくらい効果があると思いました。今は剃刀を使うことがほぼありません。
部位によってストロングやラージのカートリッジを選べるのも良いです。
最近、美顔をよく使うようにしていますが、肌が綺麗になってきたような気がします。
新しいケノンは、残りショット数を気にしなくて良いのでバンバン使いたいです。今のところ、カートリッジを汚していないからか、以前より光が強くなったように感じます。ベストなレベルにして使います!

• 樹月7069さん
  • 樹月7069さん

5 2019-09-17

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
使い始めてから1ヶ月程経ちました。
まだ完全に脱毛できてはいませんが確実に毛が生えにくくなり、細い毛ならほぼなくなっています!まだ生えてくる毛も以前の様にチクチクしなくなりました。
しっかり冷やせば痛みも気になりません。
1ヶ月でこんなに効果があるとは思いませんでした。もうしばらく頑張って続けていこうと思います!

5 2019-10-03

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
半信半疑だったけど・・・
以前にエステサロンで脇と足を光脱毛していました。出産後にまた生えてきたのと、他の部位も脱毛したくて増税前に思い切って購入。商品到着後、すぐに1回目を試し1週間ちょっと経ちました。光が当たった部分の毛は、引っ張るとスッと抜けます。(Vラインだけはあんまり抜けない気がします。太いから?)以前通っていたエステサロンの時とほぼ同じような抜け方で安心しました。ちゃんと当たって無かった部分の毛が残っているのがはっきり分かります。隙間なく当てる練習が必要ですね。レベルは10で、前後によく冷やせば問題なかったです。レビューでストロングカートリッジプレゼントとあったので届くのが楽しみです。それでVラインをやっつけようと思います!1回目で効果が目に見えたので続けられるなと思えました。地道に頑張ります!

5 2019-10-01

• 使いやすさ:5
主に足と脇の脱毛の為購入しました。
今までカミソリでやっていましたが、ブツブツ感が残り諦めていた所 脇は1回やっただけで生えるスピードが遅く毛も細くなり触った感じもブツブツしてないのでビックリしています。
一生脇は出せないと思っていたので嬉しいです。
足はブツブツ感がだいぶなくなりましたが、まだかかりそうです。(今回3回目の照射が終わりました)
スーパープレミアム使用で8から10のレベルでやっています。
来年の夏までにはと思い 気長に続けたいと思います。
かなり効果があるので楽しみです。
本当に買って良かったです。

5 2019-10-08

• 使いやすさ:5
脱毛・美顔とお値段以上の効果がありました
脱毛器・美顔器ともお値段以上の効果があると思います!
「本当に効果があれば高くても購入したい」と思いましたが、効果がなかった場合お安いお買い物ではないので迷いましたがレビューの多さと効果の高さを見て購入しました。大正解・大満足です!今まで様々な美容アイテム・お化粧品を試しましたが、はっきり効果がすぐに実感出来て、お値段以上のお値打ちを感じたナンバー1です!
1ケ月間、全ての部位をレベル10で使用した感想ですが、
1 VIO(1ケ月の間に6回、レベル10で重ね打ちしていました。)
一番効果を実感している部位です。VIOとも、次に生えて来た毛は7〜8割程度で、2〜3割の毛穴からはまだ毛が生えて来ていません。(まばらな状態)
次に生えて来た毛はOの部分はまだ濃いままですが、VIに関しては薄い毛質に変わっています。
保冷剤で痛く感じる程しっかり冷やしていますのでレベル10でも痛みは感じません。また重ね打ちしているので効果が早く感じられるのかと思います。(ケノンさんは2週間に一度の利用、重ね打ちは禁止されていますので自己判断、自己責任で行っています。肌の弱い方やお冷しの甘い方は痛みや炎症が出ると思います。)とても効果があるのが楽しくてついついVIOを眺める回数が増えています。
2 お顔産毛(1回/2週間)×2回 / 3 腕・膝下・指(1回/2週間)×2回
お顔は週に1度、体は毎日20年近く自己処理し濃くなってしまった為、まだ完全になくなってはいませんが毛質が薄くなりまばらになって来ました。
そして予想外です!おまけについていた美顔器の効果が高くて驚いています。
薄いシミ(表面層にあったのでしょうか?)は3日目で目立たない薄さになりとても驚きました。濃いシミや大きなシミは薄くなって来ています。お首のシワも数本ありますが、薄かったシワはほぼ目立たなくなりました。どんな高額なお化粧品やサプリでもシミ・シワが消えることなどなかったので簡単過ぎて感激!不思議です。
美顔器をかけた翌日から、お顔のざらつきがなくなり、つるつるしていて、水が浸透せずに弾く感じで、お化粧乗りもツヤツヤしています。
これから年々お肌のトラブル、シミ・シワ・たるみへの不安や恐れがありましたが、高価なお化粧品や整形外科でのシミ取りなどで悩みと闘い続けるよりも値打ちがあるお安いお買い物になりました!

5 2019-09-22

夫婦で使用
以前より少しだけ気になっていた胸毛に使用しました。
はじめての経験で怖くてLV5で使用。
パチッと光ビビりましたが痛みは全くなし。
こんなので本当にできるのか?と半信半疑で2週間経過しました。
ほとんど生えてきていません!すごいです。
脱毛がこんなに簡単で手間いらずとは驚きました。
いろいろなところに試していこうと思います。
奥様は全身に使用。
私同様怖がってLV3から使用したためか少し生えてきている箇所もありますが、
手入れが全然楽と満足しているようです。
重宝していきたいと思います。

5 2019-09-17

• バッテリー:3
初ケノン!
恐る恐るレベル6からスタート。
付属の保冷材で冷やして使ったからか全く痛みもなく最大レべル10に。
冷やさないで使用しても我慢できる程で安心しました。
説明書もわかりやすく日本語で簡単操作!
何と言ってもまだ一回しか使用していないのに4日経過しても腕の毛が生えてきてません(驚)
次の二週間後が待ち遠しいです笑 買ってよかった‼

5 2019-09-10

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
本当にもっと早く買えば良かったです
高い買い物なので、口コミ等色々調べて、たどり着きました。
以前はサロンに通っていましたが、都合で予約を変更したくても、予定が合わず、間が空いてしまうことが多々ありました。
自分でやるのには、少し戸惑いもありましたが、動画があり分かりやすかったので、問題ありませんでした。
効果もすごい!腕や脚は3回ほどでそれほど気にならなくなりました。
指は私はまだあまり効果が見られないです。腕や脚と比べて当てにくい感じがあるからでしょうか?
痛みに関しては、レベル10は痛いというか暑く感じてしまいましたが、7くらいまでならそれほど気になりません。
サロンで、これくらいで皆さんされてますよと言われてしまうと、なかなか痛いと言い出せなかったので、自分で調整できるのはありがたいです。
思い立った時にすぐできるのもいいですね!
本当にもっと早く買えば良かったです。
サロンに通うとなると、このお値段で全身はできないので、買って良かった商品です。
口コミ通りの素敵な商品、ありがとうございました。

5 2019-09-03

おすすめ
以前、購入して使っていて職場でケノンの話をしていたら、職場の人も欲しいとのこと。
その人の分の購入を今回しました。
以前はサロンで脱毛してましたが、なかなか行く時間も惜しくなってきて自宅で出来て効果もあるのでオススメです!
購入当初はしっかり2週間ごとに当ててたんですが、今は気が向いた時って感じで使ってます。
生えるスピードも遅くなって毛も少なくなりました。
当てて一週間後くらいから徐々に抜けてくるので効いてるんだなって実感できます。
毎日気にして剃ってた頃が懐かしい、、、
そして、もっと早く購入してればよかったなと思いました。

5 2019-08-24

• 使いやすさ:5
口元のうぶ毛と腕は、特に効果あり。
脇、脚、Vラインは、少し効果あり。
3回使用で、期待以上の効果がでているので、
満足です。
照射はレベル8でやってます。

5 2019-09-28

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
高額でクリックする手が震えました(笑)
ベリーダンスをしています。毛は濃い方ではなくそんなに悩んだことはないのですが段々気になるようになってきました。
でも・・・・高い・・・ケノンより安いのはないか・・・と検討したところ 伺わしい商品がゴロゴロ市場に出回っているのをしって驚愕!本当に怖い!!そんなところに1円もお金を落としたくありません!
それならきちんと日本製品でしっかりとしているケノン!と思いじっくり考えた末に購入いたしました。
購入する決定打は カートリッジでしっかりと回数使える=家族ともシェアが出来る。ということ!
弟は髭が濃いのをずっと気にしており色白なのでさらに目立ち毎回深剃りをして肌を痛め悩んでいましたし、
母親は将来介護される側になる前に衛生問題からVIOに強く関心を持っていました。
安心安全の商品。レビューもよく(本物!さくらなしは納得できます)私はこれから使うのですが既にウキウキしています!!