4.26 (153,237件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-13
  • 脱「超毛深い女」!体験談です!!
  • 4年前に購入しました。結論としては本当にお勧めです!!以下長くなりますが、嘘偽りなしの体験談です。昔から異常に毛深く、ずっとコンプレックスだったので、未だに周りの子の腕や指をつい見る癖があるのですが、人生で私と同等以上に毛深い女の子は1人しか見たことがないレベルの毛深さです。中学に入ってから剃刀で処理をするようになりましたが、1日でも剃らないとチクチク&逆撫でするとヤスリのよう ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-07
  • 1年使い続けてみて
  • しっかり試してみてからレビューを書きたかったので、購入してから1年使い続けてみての感想です。ムダ毛の処理回数は確かに格段にそして確実に減りました。購入を決める前、購入額があまりに高額だったので商品に対する不安が相当にありました。皆さんのレビューを読み、またネット上での脱毛器の評価も参考にして意を決して購入を決めました。まず、商品自体がとても大きい!これは完全に不満でしかないです ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 153,237件)次のページへ

5 2021-09-13

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
脱「超毛深い女」!体験談です!!
4年前に購入しました。結論としては本当にお勧めです!!
以下長くなりますが、嘘偽りなしの体験談です。
中学に入ってから剃刀で処理をするようになりましたが、1日でも剃らないとチクチク&逆撫でするとヤスリのようにザラザラ&毛が太くなり黒いボツボツまみれ、という状況が大学1年まで続きました。
ケノンを購入したきっかけは、全身脱毛がしたいと母に一言相談したところ、母の勤務先の女医さんからサロンよりも家庭用脱毛器のほうが良いと聞いたことからです。(娘さんが使っていると言っていました)その後すぐに商品を調べ、ケノンの購入に至りました。
サロンよりも良いと言っていた理由は以下の点です。(今現在の私も同意)
1.予約が取れない、都合がつかない、通うのが面倒になりがちなサロンは、結果時間がかかる
2.結果安い(費用対効果)
使い続けるうちに本当に効果が目に見えてきます。
継続していると、軽く摘んだだけでスッと抜けるほど毛根が弱くなります。この瞬間は堪らないです。ここまで頑張って続けてください...!
今では腕は産毛がごくわずかにある程度です。
腕は4年前に数ヶ月使用して以来、毛量も復活してきていないためここ数年は全く使用していません。
1ヶ月ほど処理しなくても人前で恥ずかしい思いはしません。(添付写真は2週間処理なしの状態)
脇は毛根が強いのか、半年ほど放置すると徐々に毛が強くなるので今もたまに照射しています。
大学時代に医療脱毛した親友も、結局効果が微妙だったらしく、勧めたこちらを使用しており非常に満足しているようです。
最近は同じコンプレックスを持つ妹も使用しており、徐々に薄くなってきています。
現在の私は、太もも裏や二の腕の毛を退治しているところです。露出の多い腕や脚部分はかなり薄くなったので、大学以降で出会った友人たちに自分の昔の毛深さを話しても、冗談で話を盛っていると思われるほどです!笑
お値段は張りますが、効果は抜群ですよ!
憎き毛に悩んでいる方、一緒にツルツル目指して地道に頑張りましょう!!

5 2021-06-20

ケノン有能すぎ
脱毛サロンのマシンはハイパワーだかなんだか知らないけど、マジで予約取れなくて月1しか行けないから毛周期に施術を合わせられなくて普通にボーボーに生えてくるしマジなんなん?サロンが悪いん?それともワイの脇毛が剛毛なん?ってどっち向いてキレ散らかせばいいのか分かんなくて死ぬほどモヤモヤし過ぎて疲れ果てたので、思い切ってケノンを買ってみました。
そしたらまーーー!あなた!!
週1やって1ヶ月でもうほぼ脇毛生えてこないし毛穴すら見えないから余裕でノースリーブ着れるんですけど!!!!!!
脱毛サロン1年通ってもボーボーだったのに、ケノン有能すぎて鼻汁吹きました。
おまけにVIOもできるし顔にも使える。
美顔器としても効果抜群。
やっぱケノン有能すぎて鼻汁ほとばしりました。
我が子の高校卒業祝いに買ってあげたいと思います。子供いないけど。

• legriさん
  • legriさん

5 2021-06-17

• 使いやすさ:5
娘と共用。嬉しい誤算がいっぱい。
娘が脱毛剤を色々探すようになったので、脇光脱毛サロン経験者のママとして、一緒に試してみようと購入。商品到着後、説明書を一読してから、脱毛サロンと違って自分でやるの正直面倒と購入後数ヶ月未使用放置。しかも最初は脱毛サロンと違って、はっきりと抜けるのを確認できたのが数本だけで不信感さえ募りました。脇は脱毛サロンで10年前にツルツルになり、ケノンではVIOや膝から下だったので余計に経過が違ったのかもしれません。肌が痛む事もなかったので保冷剤も使わずレベル10で適当にバチバチ1週間に1回程度やっていたら一ヶ月後位から毛が少なくなってきた感じです。水着、下着はボクサータイプや一分丈を選び、ボトムスも真夏も足首まであるタイプを選んでいたのが、ケノンで下半身をガッツリ脱毛したら、剃り残しのムダ毛を服で隠そうとしていた長年の習慣に自分でも気づき逆にびっくりしました。最近は太ももからお尻、二の腕から背中などもバチバチしています。服のチョイスも広がるし、気分も開放的になります。海外からの若いお友達を温泉に連れて行く機会もあるのでハイジニーナ(海外スタンダード)にしておくと一緒に行くのに安心してもらえるという驚きの事実も最近発見。そして私も毎回温泉に行く直前に剃り残しチェックを必死でしなくて良いので本当に楽になりました。
娘も私が効果を実感した後から、喜んで使いはじめ効果も出ているとの事です。
ムダ毛が無いとお肌のお手入れもしやすいし、カミソリや肌に負担のかかるムダ毛処理による肌のダメージも少なくなるし、より美肌を目指してお手入れする気分にもなるので、色素沈着や妊娠線、長年にわたる産後のたるみ肌などもケノン使用と同時に改善してきましたよ☆

5 2021-09-03

ケノンえぎぃ
まだ1ヶ月しか使っていませんが、3日経てばチクチクポツポツと黒い毛が生えていたのが生える速度が大幅に遅くなりした。掲載した写真は照射3日後の写真ですが、目に見えるポツポツした毛はなく、手で触っても元々チクチクと尖っていた毛がなくなりすべすべになりました。
これをもっと使い続けていけばツルツルになるのではないかと期待しかありません。

5 2021-06-20

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
効果ありすぎて驚きました
1月に購入して、週1回のペースで主人と愛用しております。半信半疑で購入したものの、効果に夫婦揃って驚いています!!!私は元々脱毛サロンに通っていて途中で辞めてしまいました。中途半端に毛が残っていたのですが、ケノンを使い出してから、本当に毛が生えなくなりました!
主人は髭とスネをやっていますが、男の人の毛にも効果がすごく
スネが全然生えてきていません(笑)驚きです。停車範囲が小さいので全身やるには、時間がかかりますが脱毛サロンに何十万払うより、ケノンで時間かけてやるほうかわよっぽど良いです!(笑)
ケノンに驚きすぎて、周りに勧めまくってます(笑)そのくらい効果があったので、購入してよかったです!迷われてる方がいたら、絶対に購入した方がいいです!(笑)そのくらい効果抜群です!!!!

5 2021-07-06

効果あり!!
注文番号
270693-20210510-014297808
購入後2ヶ月のレビューです。
全体的に剛毛です。最初は1週間に1回使用
・足膝から下 ストロングカートリッジ(Lv10)
・脇 ストロングカートリッジ(Lv10)
・腕肘から下 スーパープレミアムカートリッジ(Lv10)
・口周り ストロングカートリッジ(Lv10)
・足膝から下、毎日剃らなくても良くなった1週間に1.2
度剃ります。少し薄くなり、黒くプツプツするのが目
立たなくなりました。
・脇 、5回目から効果がみられ毛がほとんど生えて来な
くなりました。カミソリで剃らなくても良くなりまし
た。
・腕肘から下、ストロングカートリッジで使用したら冷
やしても赤くなった為スパープレミアムカートリッジ
に変更。 剃らなくても良くなった。
・口周り、口上ほとんど生えて来なくなりました。
顎 毛抜きで抜いていた濃い髭がまだしぶとく生えて来
きます!
使用後は、アロエベラスージングジェルを塗っています。
効果を感じて来たのは、1ヶ月後からです。
根気よく続けて行きたいと思います(笑)
お値段もそれなりにしますが、買って良かったです^ ^

5 2021-06-16

凄い!感動!
結論として、もっと早くに買えば良かったなと思いました。
今までは自己処理(シェーバー)で頑張っていましたが、子どもを出産した事により処理の時間も取れず、どうしようかと悩んでいました。
折良く誕生日プレゼントで主人が買ってくれるという事で、思い切って購入しましたが、本当に感動しました!
本体は大きく持ち運びには不便ですが、どうせ家の中でしか使わないし、サイズ感はそんなに気になりません。
使い方も簡単で、時間がない&ズボラ主婦な自分にはピッタリです。
そして何より嬉しかったのは、処理が終わったあと保湿クリームを塗ったらツルツルした自分の脚に出会えたことです!今までは多少チクチクした感じが残っていたので、もう本当にめちゃくちゃ感動しました!
面倒臭がりなので続けられるかが心配ですが、この感動を味わえるなら頑張れそうな気がします(笑)
散々悩んだけど、購入して本当に良かったです!開発者さんありがとうございます!

5 2021-06-05

• 使いやすさ:5
2回使用でかなり効果を感じてます。
特に膝下の毛が毛量は多い方ではないと思うんですが、生えてくる毛が1本1本が針金のように太くて硬いのが悩みでした。
気になって毎日のカミソリの使用でほぼ全ての毛が埋没毛になっている状態だったのですがその上からケノンを10レベルで2回照射しましたが、皮膚のターンオーバーと共に埋まっていた毛も日に日にポロポロ取れている状態です^_^
今は毛が抜け落ちた部分は毛穴もなくツルツルな状態です。
この後細い毛などが生えてくるようならまた照射しようと思います。
埋没毛はまだ少し残ってますが2回使用しただけでチクチク感は全くなくなりました!
ケノンが届いてからカミソリも一度も使ってません!
遠目から見ても黒いブツブツが見えるくらいの足だったので今の効果だけでも私にとっては十分なくらい満足です。
10日1回程度のペースで引き続きやっていこうと思います(^^)やればやるだけ私は効果があるように感じたので楽しみです。

• anrinomamaさん
  • anrinomamaさん

5 2021-10-29

すごい
1ヶ月試した感想です。
子供の頃から毛深くてキングと呼ばれてた者ですが笑
たった1ヶ月、膝下、肘下、脇の3箇所、週一で使っただけでほぼ生えて来なくなりました。学生の頃にサロンと医療脱毛何回か経験してますが、こちらは圧倒的に効果が出るのが早いです。脇がこんなに映えるスピード遅くなったのは驚きです。最後に剃ってから2週間以上経ちましたが、まばらになったところが大半で、生えてても毛自体が柔らかくなった感じでチクチクしません。
本体は大きいですが持つ部分?は特に重くなく操作も簡単。レベルは自分で箇所に応じて変えていくといいと思います。色白なところはレベル高い方が効き目ありました。脇と脛付近にレベル7で使いましたが、たまにチクッとくるくらいで余裕で耐えられます。私は敏感肌ですが今のところトラブルもなし。ただし冷却はサーッとですが必ずしています。
家庭用脱毛は初めて購入したので比較対象がありませんが、まずケノンは買って大正解でした!

5 2021-08-13

• 使いやすさ:4
5年くらい迷ってついに購入!
昔美容脱毛で膝下と脇はやってあるんですが、ちらほら生えてきたのと、腕やVIOをやりたかったので思い切ってボーナス全額つぎ込み購入w
腕は週一の使用で5回照射しました。
かなり生えてくるスピードが遅くなりました。ってかほぼ生えてきてないかも?!
照射の前日にシェーバーで処理する必要があるんですが、その処理をしなくても次に照射出来ちゃうくらいは生えてきてません。
でもまだポツポツと毛穴はあるので、毛穴レスに見えるくらいには照射を続けようと思います。
レベル10でクーリングも適当ですがそこまで痛くはありません。
顔と脇も同時進行でやっています。
鼻下のお髭みたいな産毛は、気付いたらしばらく剃ってない事に気づき、やっぱり効果はありました!!
全身やるのは時間的に大変なので、腕が終わったら膝上をやろうと思っていましたが…
冬って寒いし厚着してるし面倒くさくね?!って事に気づいたのでw次回から膝上も追加で照射していこうと思います。
とにかく思ったより効果が早く出たことと、痛くないことに感動。
やっぱり買って良かった!!!!
美顔器もまだ効果は感じてませんが口コミが良いのでどうなるか楽しみです(´ε` )

5 2021-08-09

• バッテリー:
一か月使ってみての感想
レベル10で週2回のペースで打った結果
脇、脚、腕、VIOは付属のプレミアムカートリッジを使用して、ほぼツルツル状態を維持しています
打った後、ポロポロ抜け落ちていき生えてこなくなりました(笑)
髭はストロングカートリッジを使用していますが徐々に薄くなっていく感じです
こちらはツルツルまでは時間がかかりそうですが確実に脱毛できています
今までの毛量の半分くらいになり毎日の髭剃りもかなり楽になりました
総評として、家庭用機器としては十分な脱毛効果はありますし、
サロンに通うことを思えばかなりコスパもよいので、購入して良かったと思います

5 2021-07-05

• 効果:
チャージが早い
脱毛器除毛器はいろいろ試してきました。医療レーザーがもちろん1番速いし効果もあるけれど、そこで脱毛不要と言われた太ももや上腕も気になるしでやってましたが、照射のチャージに時間がかかるのと照射面積が狭いので時間がかかりすぎてしんどくてあまり使わなくなってました。
夫も剃刀負けが年々ひどくなり脱毛しようかと悩んでいたので、購入を検討してから1年以上迷ってとうとう買いました。
カートリッジのレベルによって照射の残り回数が出てくるのでそれがわかりやすいのと、レベルが低かったらすぐに次が打てるのと、照射面積が広いのとで、時間がすごく短くなりました。
いろいろカートリッジがあって、エクストラは広くて太ももや腕に良いし、
ストロングは狭いけれど口周りなどに打ちやすい大きさでした。
まだ打ち始めてそれほど日は経ってないので効果に☆5つつけられないですが、
産毛レベルだと、一回打っただけでも次に生えてくるサイクルが長くなりました。
美顔器もうれしい特典でした。思い込みかもしれませんが、たるみ毛穴が目立たなくなったような気がします。

5 2021-06-24

• バッテリー:
満足です
脱毛と美顔効果を期待して購入しました。
脱毛は足と手の指の毛からやっていったのですが、1月から始めて1,2週間の間隔で当てていき、5月ごろには生えてこなくなるくらいまでになりました。
やけどが怖いので、連射やレベルは最初は低いものから初めて徐々に自分に合うレベルまで上げていきました。おかげでいまのところケガすることなく使用できています。
シミも使い続けているとチリチリとしたかさぶたになってポロっと取れて薄くなりました!
脱毛効果よりも、シミへの効果のほうが嬉しかったです!脱毛ももちろんうれしいですが!
今後も使い続けて行こうと思います。ありがとうございました。

5 2021-12-09

• 使いやすさ:5
ケノン買って大成功でした!
追記(2021.12.28)
届いてから4回使いましたが、ほとんど毛が生えてこなくなりました!想像以上に効果があって驚きです!
これならエステに行くより断然ケノンで脱毛したほうがラクだしコスパいいです。ほんと買って大成功でした。
追記>終わり~

自分にとっては高額な商品なので購入まで凄く悩みました。それでも自分と同じぐらいの年代の人がケノンで 脱毛してるのをレビューとか SNSで見て、すごく羨ましくて購入を決めました。
サロンで脱毛しようとお試しに行ったこともありますが、やっぱり恥ずかしいのとスタッフさんと話すのが苦 手すぎて自分には向いてなかったです。それで自宅でできる脱毛器が欲しくて、いろいろ調べてケノンが 1 番 効果があるっていう意見が多かったのでケノンにしました。

商品は注文した翌日に到着。よしやるぞ!っていう熱意があるうちに届くのが良いです。

使い方は想像してたよりもあっけなくて冷やして当てるだけ。これで良いの?と心配になるぐらい簡単。 TikTok見ながらでもできます。
どこに当てたかちょっと分かり難くいですが、他の人のレビューを見ても気にせずやってるみたいなので私も 適当にサクサク進めてます。当たり漏れがあればそこだけ毛が生えてくるので、次のときにやっつければOKなんだそうです。

肝心の効果ですが2回使っただけで生えなくなってる所がすでにあります!これって効果凄すぎません!?っていうぐらいあります。引っ張ると簡単に抜ける毛もあります!エステのお試しより効果高くて早いです。 お〜脱毛できてる!ってニヤニヤしちゃいます。

使ってるのは脇毛、スネ、Vライン、顔です。自分は顔の毛が濃い方だと思うので顔脱毛ができるのも嬉しいところ。
思ったより短時間でできるので次からは IO と足の指毛も追加してやる予定です。
最大でレベル10まで選べる中で今のところレベル3、5、8と試してます。痛みも無く快適です。
赤くなったりもせず、むしろ毛穴が目立たなくなってお肌のキメが細かくなってます。これは予想外のご褒美でラッキーです。
季節が季節なので使った直後は少し乾燥する感じがあります。なので使用後の保湿は必須だと思います。

使ってみるまでドキドキでしたが本当に良い買い物したなーって大満足★5です!

5 2021-12-19

• 使いやすさ:5
今まで他社製品を使っていましたが、調子が悪くなり思い切ってケノンに買い替えました。
他社製品よりも照射範囲が広く痛みもなく最初使った時は驚きでした。
息子も使っていますが、今までのよりすごく良い!と言っています。
ケノンにして良かったです。
まだ使い始めたばかりですが効果が楽しみです!

1件~15件(全 153,237件)