4.26 (153,297件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 153,299件)次のページへ

5 2022-02-24

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
はじめての、自宅用の脱毛器です。
発送が早くて嬉しかったです!
今のところ、6から7の強さで、3週間(3回)あててみました。
腕や足は保冷剤を当てていませんが…やはり肌が弱いところは少し赤くなりますが、保冷剤をしっかり当てたら大丈夫でした。
まだ3週間なので、そこまで実感はないですが、これから根気よく続けていこうと思います。
またレビュー更新します!

5 2022-02-23

• 使いやすさ:5
ほんとに毛がなくなりました。
高額なので、しばらく悩みました。
でも、いまは買ってよかったと思っています。
自分(全身)・娘(全身)・旦那(手など)で使っています。
みんな効果がでています。
痛みはありますが、慣れます。

5 2022-01-31

期待以上の効果
全身脱毛したいけど金銭的にも時間的にも余裕がなく、有名な家庭用脱毛器であるケノンを購入しました。操作はとても簡単でデザインも高級感がありインテリアの邪魔をしないところが気に入ってます。肝心な効果については割とチクチクしていた脚の毛が1ヶ月以上放置しても目立たない程度には薄くなりました。

5 2022-01-31

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
思ってたより良かった
届いてから1ヶ月のレビューになります。まだ2回しか使っていないので効果については断言できないですが、数ヶ月使った後にレビューを編集しようと思います。家庭用脱毛器を買う際、他の色々な商品と比べて、どれを買うか数週間迷っていましたが、すでにケノンを使用している人のブログやYoutube動画をたくさん見て、効果・アフターサービス共に良好ということで、購入を決意しました。
商品が届いた際の最初の感想は、まず梱包がきれいで丁寧なのと、本体がめちゃくちゃ可愛いです!正月中の初売りで買ったので、カートリッジも3つ付いてきましたし、検品もきちんとされているようでしたし、説明書などもしっかりしていて、ラッピングも可愛くて、すごく満足です。光の強さレベルも10段階あって、自分の肌質や脱毛する箇所に合わせて、幅広く調節できるのが良いと思いました。
毛の色が薄いので、キレイに脱毛できるまで時間がかかると思いますが、他の方のレビューを信じて、脱毛を続けていこうと思います。

• Misato9319さん
  • Misato9319さん

5 2021-12-08

初めての脱毛!
2日ほどで届きました!
ゴールドの色可愛くて、部屋にも馴染みやすいです。
ストロングカートリッジのキャンペーンだったのですが、本当にちゃんとついてました!
サングラス、説明書、ポーチもちゃんと付いてます。
サロンとか通った事なくて本当に初めての脱毛だったので1回目の照射は、レベル1でやりましたが痛み全然なくて
少し強くしてレベル5とかでやったけど、全然大丈夫だった。
やっぱり背中は体柔らかくないと難しかったけど、VIOは割と当てやすかったので続けられそうです!
自動モードにすればいちいちボタン押さなくていいし。ちゃんと肌に密着してないと照射されないから安全だと思います。
光が結構強いので、慣れないと眩しいかも!
効果が出るのを信じて、続けていきたいと思います♪

5 2021-10-28

威力抜群 欠点はHPだけ【追記有り】
【2021/11/12追記】
レビューで1枚目の画像を投稿したところ、サポートの方より連絡がありました。
「故障の可能性もあるので、製品を一度こちらへ送りください。点検いたします」
結果、特に異常は無く良かったのですが、
残念なことにこちらからサポートに連絡をするまで返送手続きがされず、
こちらに返ってきたのはサポートに送ってから2週間経過後でした。
したがって、サポートに製品を送る際には以下の点に注意する必要があります。
・製品がこちらに返ってくる日時を確認する。(できれば電話ではなくメール等記録に残るようにする)
・製品を送る前に、カートリッジの残回数を記録しておく(2枚目の画像の通り)
2点目については、本当は要らぬ心配だったのですが、
こちらから連絡しないと返送手続きがされなかったという経験から
サポートに関して不満と不安を感じたため、
安心してサポートを受けるためにはしておいた方がいいと思いました。
(なお、これは完全に私の落ち度ですが、サポートに送る前の残回数を記録していなかったので
製品を送った後に残回数が減ったかどうかは分かりません。)
【追記ここまで】
体毛多めの男です。
予想以上に効果がありました。
私の場合威力最大でスネに照射したところ、1回目で半分近くが生えなくなりました。
ただ画像のように2週間くらい毛穴が赤く腫れるので、威力を強くし過ぎないように注意が必要です。
スネ以外に太もも、腕、脇などにも使っていますが、全箇所で効果が出ています。
欠点はHPの見辛さです。
画像が多すぎて、結局付属品が何なのか、どんな特典が付いているのかがわかりづらくなっています。
文字が全部jpgファイルなので検索もできません。
それでも売れているのでショップ側は気にしていないのかもしれませんが・・・

5 2021-07-05

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
これからに期待します( ´∀`)
脱毛サロンに通う時間や手間を考えたら家庭用脱毛器の方がいいのでは?と思って購入しました!
注文してからすぐに届いてびっくり!説明書を熟読しました(笑)
キチンと冷やしてからやれば痛みはなくて一安心!ビビリなのでストロングを使うのを躊躇ってますが、慣れてきたらチャレンジしてみようと思います。
家族で使えるのでみんなでツルツルになれるように頑張ります!!

4 2022-05-24

全然怖くなかった
初めて脱毛器を購入、使用しました。
買うのも勇気が入りましたが、買ってよかったです。
初めは怖かったですが、一度やってみたら痛みもなく、その後どんどん使えました。
使い始めてまだ3週間なので変化がよくわかりませんが、自分のことが少し好きになった気がします。
使いやすさ星4つの理由は、一気に点射後、連続して使えない時があり、
少し時間を置かなくてはいけない時があるため不便に感じました。
これからどんな変化があるのか楽しみです。ありがとうございました!

5 2022-04-17

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かったです!
購入して次の日には到着しました(HPに買いありましたが半信半疑でした笑)。丁寧な梱包でとても嬉しかったです。思ったより大きくて精密機械って感じの所からも効果が絶対にあるって確信しました。説明書も丁寧で分かりやすく安心して使えました。何度か腕と足、脇に照射しましたが毛が柔らかくなり細くなってきていると思います。毛深いのですぐにはツルツルにはならないと思いますが、一生大切にして使いツルツル肌を目指します。
この度は、良い商品を有難う御座いました。

4 2022-04-13

• 使いやすさ:5
1年ちょっと使ってみましたが、やはり素人の光の当て方にはなるので当たってる所は生えてきませんが、その近くに爪の甘さが出てきます。
わたしは結局「黒いものに反応するパターン」ではないタイプの脱毛サロンに通うことにしました。
それでも値段の分だけあの剛毛だったのがいなくなったとは思います。

4 2022-04-12

• 手入れのしやすさ:
期待をこめて
家族みんなで使えるなら安いくらいかもと思い切って購入しました。
操作も簡単で日本製なのも安心です。
この商品を教えてくれた友人はVIOも含めてツルツルになったそうで、美容皮膚科でフォトフェイシャルやトーニングを経験済みの私としては美顔器としても使えるところがポイント高かったです。
使い続けてみないとわかりませんがコツコツ頑張りたいと思います。

• M190130さん
  • M190130さん

4 2022-04-07

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
やっと決意して買いました。
以前から気になっていた商品でした。
レビューなどを見るといい評価でしたが、実際本当に効果があるのかと不安でなかなか手が出せませんでした。
しかし最近、身近の知り合いがケノンを買ってツルツルになったと言う話を次々とひょんな事から耳にし、これは間違いないと購入を決意しました。
効果の程はまだ分からないですが、ツルツルになるのが楽しみです。
効果が出れば又投稿します。

5 2022-03-18

• 使いやすさ:5
私たちにピッタリを見つけた☆
すぐに届きました!新色のピンクゴールド気分も上がります♪ずーっと脱毛器が欲しくて、電気屋やネットで調べに調べました。子供も安全に使えるのと、好きな時に自宅で脱毛出来る、この2点に絞りました。ズバリ。ケノンがピッタリでした!届いてすぐに親子で試しました。お風呂あがりにリラックスしながら使っています。2回目から肌がツルツルさらさらに変わってきたのと、毛の伸びが遅くなってきたのを今実感しています。夏までもっと減りますようにと期待しています。楽しみです☆

• ster@44さん
  • ster@44さん

4 2022-02-28

• 使いやすさ:5
まだ使い始めて間もないですが、充電速度が良くストレスなく使えてます。
まだ、使い始めて間もないですから効果は分からないですが、効果はまたレビューしたいと思います。

5 2022-02-26

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
腕にしかやってませんが、明らかに生えてくるのが遅くなっています。
照射できていないところは生えてくるのが早かったりするので、違いがわかりやすいです。
毛は濃い方だと思いますが割と早く効果を得られました。

61件~75件(全 153,299件)