脱毛器ケノン3028日ランキング1位レビュ-14...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (145,267件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 145,267件)次のページへ

4 2019-07-28

• デザイン:3
やっと購入しました
何度も何度も迷って考えていましたが、思い切って購入しました。
昔脱毛に通っていましたが、完全には無くなっていないところやIO、口周り、背中などもしたくて、なら購入して好きな時にしようと購入した次第です。
まだ一度しか使用していませんが、レベル10でやっても痛くなく、大丈夫かな?と思いましたが、スルッと抜けたので効果はあると思います!
今後も全身に使用して様子をみたいです。
シミも取れたという人の口コミも見たのでやってみたいです。

5 2019-10-08

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
3回使用しましたが効果を感じています。
これからも続けていきます!

5 2019-10-08

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
一度だけ使用しました。しっかり冷やせばレベル10でも痛みはありません。冷却が不十分だと少し痛みがあります。照射後、数日したら毛が簡単に抜けていくので、これから数を重ねれば綺麗になりそうです。片付ける時にコードをきちんと入れないと蓋がしまりませんが、気になる程でもありません。

4 2019-10-07

• 手入れのしやすさ:3
買ってよかった
明らかに効果あります。当てるとこ小さいし、冷やしたり重ねて当てないようにしたりちょっとめんど臭いけど、目に見えて効果あるので、ちゃんとやろうと思えます。慣れると大分適当になってしまいましたけど。
買ったのは九月の初めで、脇めちゃ綺麗になりました。ありがとうございます。

5 2019-09-17

増税前に購入しました
医療脱毛を途中でやめてしまったため、ポツポツ生えてくる毛をどうにかしたくて購入しました。配送が早くて驚きました。早速足と手指だけ照射してみましたが、3日ほどで抜けてまだあまり生えてきません。他の部位も日焼けが落ち着いたらやってみます。

• jiain6さん
  • jiain6さん

5 2019-08-19

• 使いやすさ:5
家族で使っています。
今回家族へのプレゼントとして購入しました。
簡単で使いやすく、とても喜んでいます。
痛みもレベル7位までは耐えられるようです。
私自身はレベル10でも全く問題ありません。また2、3回でとても効果があったので(毛がするすると抜けていきます)、家族も期待して使用しています。

5 2019-08-18

満足です
注文後すぐ届きました。まだ1回目ですが、照射したところの毛が1週間後スルッと抜けて毛穴も少し小さくなり、今後継続して使っていくのがとても楽しみです。サロンに行く時間と金額のことを考えるととても良いお買い物ができました。

• tk25253664さん
  • tk25253664さん

5 2019-08-10

• 使いやすさ:5
早速使用してみました。毛がどんどん抜けていくのが爽快です

5 2019-08-10

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
買って良かった!
配送業者がヤマト運輸だった為、自宅以外での受け取りも選べて良かったです。私は宅配便ロッカーに変更したので、誰にも会わずに受け取ることができました。
初めての照射から2日。太ももと脇に使いましたが、すでにポロポロ抜けてきて早くも効果を実感!次の施術のタイミングが来るのが楽しみです。

• xnagisaxさん
  • xnagisaxさん

5 2019-08-08

効果アリ
某脱毛器からの買い替えです。
使って数日後から毛が抜け始めて早速効果を実感しております。
これからさらに効果が出てくるのが楽しみです。

5 2019-08-05

• 使いやすさ:5
今後が楽しみです!
値段も高かったため悩みに悩んで増税前に購入しました。注文後肘上とワキをやってみましたが痛くはなく今度はもっとレベルをあげて試してみようと思います。二回試しましたがエステの光脱毛後のようにスルリと抜けてきました。
主人と二人で使用予定で今後に期待です。

5 2019-08-05

• 使いやすさ:5
毛深いのを悩んでいる子どものために購入しました。私自身はサロンで光脱毛を経験していますが、同じような効果はありそうです。
数日経って毛が抜けてきてるので今後が楽しみです。

• alice-mimiさん
  • alice-mimiさん

5 2019-07-31

• 使いやすさ:5
初めてやってみました。
膝上の脱毛にレベル9でやってみましたが、少しチクっとしますが、冷やしながらやるとあまり痛くありませんでした。
使用して4日ほど経過したら自然に毛が抜けてきました。
以前大手エステの光脱毛で、脇、膝下、腕は脱毛済みですが、その時と同じような状況なので、期待してます。

4 2019-07-30

• 効果:
  • 使いやすさ:5
ずっと悩んで、ついに購入しました!
試しに指に使ってみましたが2日後に少し引っ張ったらスルッと抜けた毛があったので効果ありそうです。
他の部位も使うのが楽しみです!

4 2019-07-29

• 使いやすさ:4
半信半疑で光照射をVラインにあてました。そしたら7日後にスルッと毛根が抜けました。照射をあてたところの半分くらいが成功したので とても嬉しかったです。この調子でコツコツ脱毛頑張ろうと思います。ありがとうございました。