ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,858件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 146,859件)次のページへ

4 2020-07-12

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
発送予定日当日に届きました
Lv10で当てても冷やしておけば大丈夫そうです
まだ1度の照射のみですが脇はなんだか薄くなっている気が
引っ張ったら抜ける毛があるので脇は効果が早いのかも
チャージの時間はそんなに遅くないです
むしろ冷やすのが間に合わないくらい
夫と共同で使っているのでまた効果を実感したら書きにきます

5 2020-06-05

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
想像以上です
出荷番号: 1000451350
レビュー特典よろしくお願いします。
全身に2回使ってみました。徐々にレベルを上げて10を使いましたが、かなりパワーが強いと思いました。
脇とVラインは10で脚と腕は8くらいがちょうどよかったです。
レベル10は結構冷やさないと熱いです。痛みとかは全くないですが、とにかくめちゃくちゃ暑いです。
元々体毛が薄い方なので、医療に行くよりケノンの方が安くて手軽に始められるので買ってよかったです。

5 2020-06-04

• 使いやすさ:5
梱包、対応、機能すべてよかったです。
届きました!
梱包も綺麗でしっかりしていて、
外は中身が全くわからない無地ダンボールで助かりました!
使ってみた感想は、操作が簡単で分かりやすいです。しっかり冷やして使いましたが、ほんのり暖かい風が吹くような感じで痛みもなく快適です!
サングラスをしても光が強いので、照射する瞬間は、照射部位を見ずに、目を逸らして使用するのをオススメします。
美顔カートリッジのおまけ付きで注文しましたので、脱毛だけでなく美顔にも使えて嬉しいです!
これから楽しみです!国産なのも安心安全です。

4 2020-05-03

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
エステ脱毛経験者ですが、レベル10で同じぐらいの刺激だと思いました。エステ脱毛で残った毛が出てきづらくなるのを期待しています。細かい部分にピンポイントで照射できる小さいカートリッジがあれば良いのにと思いました。
スキンカートリッジは1度使っただけでも肌色が明るくなり、透明感が出ました。定期的に使ってスキンケアもしていきたいです。セットに入っていて嬉しいです。

5 2021-02-18

• 使いやすさ:5
思いついた時に毛が生えているところに当てています。
照射したところからは、しばらく毛が生えてきません。
乳首やVIOも当てていますがいい感じに抜けています。

5 2021-01-31

• 使いやすさ:5
使ってすぐに効果が出たように感じました!大変満足しています!!

5 2021-01-30

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
6年前に購入し、当時使用していました。
6年たった今も脱毛したところは毛が生えていません。
高い買い物でしたが買ってよかったです。
脱毛したいところはまだあるのですが、準備するのが面倒で今はやっていません。

• 伊織5128さん
  • 伊織5128さん

5 2021-01-29

• 使いやすさ:5
男が使用しました!
腕毛と髭を脱毛しているところです!
2週間で結構いい感じになっているので続けて使用しようと思ってます。
脱毛に通うことも考えましたが交通費や時間を考えるとケノンが候補に上がり、ケノンを選択しました!
結果的にいい感じなので満足してます!

5 2020-12-27

• 使いやすさ:5
小学生の娘と家族みんなで♪
注文後、すぐに商品が届きました。長年購入しようか迷っていましたが、小学生の娘が気にし始めたので、家族みんなで使えると思い購入しました。娘もレベル6で使用しても、痛みも熱さも感じないと余裕で使えています。私自身は、10年前以上に医療、エステ脱毛済みでしたが、時々気になる毛が生えてきたりしていたのでツルツル目指して利用しています。主人は、足、お腹等使っています。美肌カートリッジも、最高です。使用した翌日はいつもよりハリがでています!!ケノンに感謝です。

5 2020-11-24

ケノンすげ〜おすすめ
使いやすいです。気に入ってます。まじで毛が生えてこなくなるんですよ。スキンケアも優秀で、毛穴が目立たなくなります。ひげも薄くなり、肌もきれいになり、若返ります。26歳の女の子に23歳に見えると言われました。今年で40歳になるんですが、すっかり年齢不詳です。
ケノン万歳。

5 2020-11-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:
期待を込めて☆
予定通りの配送と妻へのプレゼント用の梱包までして頂きありがとうございます。まだ未使用なので使用感は分かりませんが期待を込めて評価させて頂きました。

• 朝1498さん
  • 朝1498さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-24

(*´-`)
とても良いです。
以前違うメーカーの脱毛器を使っていたのですがあまり効果がありませんでした。
それに比べケノンは一回使っただけで凄く効果があります。

4 2020-10-20

• 使いやすさ:
届きました
先週届きました!
体調が思わしくなく、使用はもう少し先です。
しっかり説明やレビューを読んで使用したいと思います。
使用後に、再びレビューします。

5 2020-10-12

• 使いやすさ:5
2万円程の違うメーカーの家庭用脱毛器をもっていましたが効果を感じられなかったので、医療脱毛とケノンにするかずっと迷っていました。でもやっぱりケノンはコスパがいいので思い切って買いました!届いて直ぐに1回当てただけなので効果はまだ分かりませんが他の方のクチコミを信じて続けたいとおもいます!

• 正明 717さん
  • 正明 717さん

4 2020-10-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
注文後すぐに届きました。
ストロングカートリッチはロック解除の手続きがめんどくさいです。