4.26 (153,237件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 153,237件)次のページへ

5 2022-01-29

2台目です
ケノン2台目です。
初期ぐらいの持ってて、ほぼ全身終わったので使わず眠ってたんですが、子供達が大きくなり自己処理してたのでケノン出してきたんですがカートリッジなど買い足さないといけなくて調べてました。新しいバージョンのが効果もよくて、時間も早いとか見てるとカートリッジ単品買うなら新しいの欲しいなぁと思ってきて、下取りで値引きもきくのも分かって2台目買っちゃいました。;新しいのはやっぱり早い!下取り対応でちゃんと値引きもきいたので得した感です!子供達ははじめたばかりなので効果はこれからですが、私が昔に使って効果は実感してるので絶対ツルツルになるよ!と言ってます。

5 2022-01-27

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
効果に満足してます!!!
使い始めて3ヶ月くらいたちました。気になる場所から処理しようと思い、口の周りと手の甲と膝下を週1回使用しています。
口周りは産毛のような柔らかい毛は全く生えてきません。ツルツルです!ヒゲ?みたいに濃い毛が3、4本、口角の上あたりにたまに伸びて来ますが、前はもっと太かったので回数を重ねれば生えてこなくなると思います。
手の甲と指の毛がとても気になっていたのですが、まだ少し毛穴感があるものの、こちらもツルツルです♪
膝下は。今までは過去の自己処理のせいか男性並みの濃くて太い毛がボーボー生えていて、色白なので剃ると余計に剃ったあとがポツポツ気になるし、脱毛器で抜いてもいましたが埋没毛がかゆくて本当に困っていました。今は少し毛穴が見える所があるくらいで、キレイな膝下になってきました♪♪毛はほとんど生えていません。こんなに早く効果が出るとは正直思っていませんでした。本当に嬉しいです!!!ネットで調べた情報ですが、生えなくなるのには1年くらいかかるそうなので気長に続けたいです。すでに今の段階でもだいぶ満足していますが(*^_^*)

4 2021-11-18

• デザイン:2
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
半信半疑でしたが、割といけそう
多いところは五、六回照射が終わりました。
太くて濃い毛にはまだまだ効果が出ませんが、薄く柔らかい毛は生えてくる頻度が減っていると思います。
すなわち、効果がありそうな感触です。ですので今後も継続的に使おうと思います。
この感じでは、剛毛には相当なしつこさでいかないと、多分無理です。
保証期間延長目的で充分使いもしない段階からのレビューが多いですが、そういう無意味なレビュー投稿は慎むべきで、エムロックさん等もその点には配慮したご対応が必要かと思います。効果があるとするものであるからこそ、適当なレビューで有用な情報を埋れさせたり、単に件数稼ぎに使うのは企業の倫理としては不誠実です。
継続的な照射以外に思ったことは、他の方も書かれていますが、冷却はしっかり行った方がよさそうです。
私は正直、ほぼほぼ冷却しなくても良さそうな部位が多いです。しかし、やはり部分的に(皮膚や皮が薄い部位、敏感な部位、色素の濃い部位など)火傷に似た痛みがあるところがあります。そういうところは確かに照射前後で冷やすことで全然痛みや火照りが違います。あわせて、本気でヤバそうに思う部位は無理をせず照射レベルを落とすべきでしょう。大丈夫そうなら上げていけばいいだけなのですから。
照射可能部位が明示されておりますのでここで詳細を申し上げがねるのですが、様子を見ながら、パワーを調整しながらであれば、実際は照射できない部位はわりと少ないように思います。ただし、これは自己責任ですし、また個人差もあるでしょう。あくまで私の個人的見解経験に基づくものです。やる方はくれぐれも慎重に。
性能を追求すると仕方のない事ですが、本体が大きいのでやはり持ち運び等には不便です。
カートリッジ口は照射時に熱で飛んだタンパク汚れなどがこびりつきます。拭いてももはや取れないので、見た目は少々汚く見えますが、我慢しましょう。ただし、どうせ汚れるからと放置するのは良くないので、あくまで衛生的に、まめに掃除しながら使いましょう。
作用機序上、白髪にはほぼ反応しません。すなわち、白髪のある方は順調に使ううちに白髪だけが自然選択的に残ってくることになると思われます。ですので、御購入を迷われている微妙な年齢の方は、毛の黒いうちにさっさとお始めになった方がいいかもしれません。使うほどに意外と白髪率が上がってきます(笑)

• narabowさん
  • narabowさん

4 2021-09-01

超オススメです
サロンはなんだかんだ数十万円するので、コスパは最高だと思います。
家庭用レーザー脱毛器も使ってましたが、かなり痛いので段々と使用しなくなってしまい、サロンで説明聞いたりした時に「ケノン」を見つけました。
中古を考えてましたが、保証も2年有るし、ポイント還元も有るし、安心感も違うので新品を購入しました。
男性の髭はやはり中々手強いですが、それ以外は凄い効果があると思います。
私の場合髭とアンダーヘア以外は5回程照射するとほぼ無くなりました。
レベル10だと保冷剤で冷やしながらやらないと火傷する事もあるので注意が必要ですね。
長年の悩みから解放されて、本当に買って良かったです。

4 2021-07-12

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
サロンに通う手間とコスパを考えれば満足
かなり長い間悩みましたが、フォトウェディングの前にある程度毛を薄くしたいと思い購入しました。
コロナでサロンに行くのも憚られるのと、休みの日が1日脱毛で潰れてしまうのが嫌だったのと、予約の取りにくさを友人から聞いていたので、家庭用脱毛器にしました。
最初は半信半疑でしたが、2ヶ月ほど月3回くらい使用して、腕はかなり効果が出てきました(元々あまり濃くないです)。足は腕に比べて毛が強いので、まだらになくなっている感じです。
部位を分けて脱毛していますが、膝下・膝下・脇の脱毛で大体1時間ほどかかり、億劫に感じるところもあるのでそういう意味で☆-1ですが、サロンでの価格とサロンに通う煩わしさを思えば満足です!

• Okkmr895さん
  • Okkmr895さん

4 2021-07-06

• 使いやすさ:5
効果があってとっても安心しました。
ずっと脱毛サロンに通っていましたが、お金ばかりがかかってなかなか効果が出にくかったので、家庭用脱毛器に踏み切りました。高額なのに効果がなかったらどうしよう…と不安でしたが、結果買ってよかったです。レベルが低いままだとほとんど効果がありませんでしたが、レベル10でやれるようになってからどんどん抜けます。レベル10でVIOを5回くらいやっていますが、少し引っ張るとするっと抜けるようになりました。まだ生えてきますが毛が柔らかくなったような…?と感じます。
ちなみに旦那さんもひげをレベル10でやっていますが、まだ効果は感じられないよう。もう少し粘ります。
効果はとてもあったので、購入してよかったなと思いますが、使い方には注意したほうがいいかもしれないです。しっかり冷やしてから照射しないとやはり痛いですし、翌日とてもかゆくなりました。かぶれなかったのでよかったですが、冷却と保湿は大事だな、と身に染みてわかりました。
また、おまけで送ってもらえるカードリッジが欲しい方はよく商品ページを読んだほうがいいと思います。もらえる条件がいろいろ書いてあるのですが、とても細かくてわかりずらいです。
余談ですが、わたしが購入したタイミングでは付いてくるカートリッジがエクストラワイドカートリッジ?だったのですが、翌日では美顔器カートリッジになっていました。美顔器が個人的に一番欲しかったカートリッジだったのでショックでしたが、運が悪かったんだなと思うことにしています。
何はともあれ、効果が出ているのはとてもうれしいです。悩んでいる方はぜひお試しください。

4 2021-07-05

• 使いやすさ:3
全身脱毛をしたいと思い購入。旦那は髭をしています。
照射後は何ともなかったのですが、2日後にすねと右のひじ下(一部)に痒みがでました。
足に至っては猛烈に痒く、夜中も痒みで起きました。
我慢できずに早々と皮膚科に行きましたし、ショップにも痒みが出たことを伝えて使い方(連射、連発のがよいのか等聞きました)を聞きました。
結果的には皮膚科の意見的にもショップの意見的にも冷やし方が足りないとのことでした。
ショップさんに至っては心配して電話をかけてくださり、ありがとうございます。
痒みで搔いてしまったこともあり肌荒れしてしまいました。
薬と保湿の併用で痒みが出て3日で落ち着きましたが、痒みが出た場所は照射は2週間後とする予定です。
痒くても搔かなかった箇所はさほど荒れてません。
VIOにもスーパープレミアムでレベル10で照射しましたが、こちらは怖くて痛いぐらい冷やしてたおかげか何ともないです。
旦那も怖がって髭に照射する際はすっごく冷やしてたので問題なく使用できています。
何度も質問をしても早い回答をくれるショップです。ありがたかったです。
まだ照射1回なので、効果はまだまだ出てませんが、半年後にまたレビューできればと思います。

5 2021-07-03

約1ヶ月使用した結果
購入してから週1で1ヶ月間使いました。
レベル1から始め、腕、足を別の日に分けて使用しました。
今、レベル8で使用していますが、きちんと冷やして使用すれば痛みは、ほぼないです。
たまにピリッとしますが。
レベル6過ぎたあたりから、少し焦げ臭いような匂いがしますが、脇、肩あたりの使用で微かにしますが、あまり気になりませんでした。
効果は1週間目の使用では、3日後に毛が生えてきて、2週目の使用でも同じ感じで変化は感じられませんでした。
3、4周目あたりで、毛が生えてくるのが遅くなってきたかな?って感じくらいで、同じく効果はよくわかりませんでした。
5週目使用する時に、毛の処理せずにカノン使用出来るようになりました。
5週間目使用する日は、よく腕、足を見ると1ミリくらい毛が生えてるかな?くらいで手で触ると少しチクチクするくらいの生え方でした。
まだ完全な脱毛を実感できてはないですが、徐々に効果を実感出来てるので購入して良かったと思います。
ただ私の場合は腕、脇使用で約40分ぐらい。
足の使用で1時間位かかるので手間はかかる&効果を実感できるまで時間はかかります。
それでも、脱毛に通うことを考えたら、私は購入して良かったです。

5 2021-06-23

• 使いやすさ:4
脇は医療レーザー脱毛済、膝下は光脱毛済ですが、数本濃い毛が生えるのをなくしたいのと、VIOを脱毛したくて思い切って購入しました。
到着から1ヶ月。肘下、膝下、脇をレベル2,3,5,8と上げながら使用してみました。
レベル8で初めて熱を感じましたが痛みはないです。まだ毛は生えてくるので、レベル8で続けて行くつもりです。
VIOは色素沈着があるのでレベル3から始めました。全く熱も痛みもなかったので次はレベル5にするつもりです。ちなみに100均の500円商品の枠が光るLEDミラーを跨いで確認しながら使用しました。
カートリッジは全て標準装備のスーパープレミアムを使用しました。
隙間なくかつ重複せず打っていくことがちょっと難しいです。キツ目に押し当てて枠の型を付けてずらしながらしていますが、保冷剤で冷やしているとどこだったかわからなくなるので、脱毛の成果が現れてから打ち漏れを処理することになるのかな。
ポンポン打てるので時間があまり取られなくて良いです。しかし暑くなってきたので付属の保冷剤2個ではすぐ解けてしまうので、腕左右、足左右、脇と5個使用しました。

4 2022-05-22

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
高校生男子は今や脱毛するらしく購入する事にしました。家族で使えるのでいいかなーと。
実際使ってみて面倒はあまりありません。
カートリッジの交換も簡単!冷やすのが面倒な気もしますが、照射したらやらなきゃいけないと感じるのでそんなに面倒は感じないとおもいます。
私の場合、顔用を使ったところ次の日真っ赤になりました。出力は7だったと思います。
まだ肌が慣れてない時はもう少し弱くてもよかったのかな?人にやるとは思います。
化粧で赤みは隠せませんでしたが次の日には引きました。痛みはありませんでした。
今はまだ効果はまだわかりませんが続けていかないといけないようなので早く効果を感じられる日を楽しみしながら使っていきたいと思います^_^

• 軍曹4071さん
  • 軍曹4071さん

5 2022-04-04

• デザイン:3
照射Lvは慎重に
一ヵ月程度使用。
胸、腹はLv10。VIOは痛いのでLv9
ツルツルとはいかないが、体毛の伸びる速度は目に見えて遅くなっている。薄い箇所はほとんど生えないくらい。
個人的には満足な結果。
不注意から足首をヤケドした。少し慣れてきていたのと冷却不足が原因と思われる。
初期はわずかに痒いだけでヤケドと認識できなかった。2回目の照射の後に悪化。猛烈な痒みでかき壊し瘡蓋ができた。
2週間くらい経過。現在は良くなってきている。

4 2022-03-24

期待を込めて
使い始めてまだ数日なので効果は分かっていません。
使い勝手は良く色味も気に入りました。
カートリッジも別で購入したのですが
カートリッジには細かい説明はなく商品購入のページから確認して自分でメモしたりしたので 本体の説明書にカートリッジの説明が載っていたら嬉しいなと思いました!(スキンケアは細かく載っていました)
これでムダ毛がなくなることを祈ります。

4 2022-03-12

2022.5月
週1回当て続け
脇、肩、膝、脚、腕
生えてくる毛が少なくなりました
私は
サロンでしてもらう様に毛が抜けると言うより
生えてこなくなる、生える毛が少なくなる感じです
毛穴も目立たなくなった所もあります
レベルが足りないのか
あまり効果が見れない所もありますが
レベルを上げて続けてみたいと思います
IOはレベルを上げると熱いので上げれませんが
中々減りが見られませんね💦(レベル6〜7)
ブラウンやヤーマンも使いましたが
市販品ではケノンが1番効果が見られました
サロンに通ってましたが
早くにケノンを買えばよかったと思う位です
全身しようと思えば時間は掛かりますが
サロンより断然安く済みますので
2022.3.12
商品が到着し
早速使用しました。
1ショット目からエラーの表示
1度機械を確認し
電源を入れ直し再度挑戦。
同じエラーの表示。
期待していただけに残念でした…
検査印もあるので
精密機器ですし、
配達から使用までに問題があったのでしょうか
問い合わせ中なので
対応してもらった後再度レビューします。
2022.3.14
ショップさんの方からお電話頂き
1度目は出れなかったのですが
掛け直して下さり
交換の手続きをして頂きました。
とても丁寧な対応で次の日には到着出来るとの事
問い合わせフォームにも
到着日時や商品交換方法が詳しく書かれた物を送信してくれました。
忘れっぽいので有難いです笑
使用後レビュー追加します。
2022.3.15
交換商品が到着しました。
エラーも出ず問題なく使えてます。
レベルを上げて連射モードにすると
充電時間がかかるので(6連射レベル10で10秒程)
その間に肌を冷やすといいと思います
単発で少しずつ当てた方が充電時間も短くて当て漏れが防げるかと
連射モード時より1ショットだけの方が
個人差はあると思いますが
同じレベルでも熱く感じました。
他所さんの同価格の脱毛器の方より
こちらの方が私は使いやすいです
効果が出るのが楽しみです
本体と一緒に買うとオプションのカードリッジが安く買えたのがお得感がありました

4 2022-03-12

• 手入れのしやすさ:
ホワイトパール購入。追記します
3/10注文。3/12到着。ホワイトパール。
無料特典、スーパープレミアムカートリッジ。
無料特典、ストロングカートリッジ。
無料特典、サングラス、保冷剤、ポーチ
有料購入、美顔スキンケア。
商品到着後すぐのレビューになりますので、使用感やその他はまだわかりません。
ずっとずっと何年も欲しくて購入を迷っていました。高い金額ですがついに買ってしまいました!カラーも迷いに迷ってホワイトパールに決めました。結果……最高にカワイイ!!最初はホワイトパールは興味がなかったですが、商品画像を色々探して吟味していくうちにホワイトパールが1番可愛いんではないか??と思い、この色に決めました。
午前中に届いたので、夜に使用してみるつもりです。
ただ1点不満があります。鏡と、電源ランプの所に黄色いテープが貼ってあります。鏡のテープは鏡保護の青いシールを剥がすためですよね?ですが電源ランプの黄色いシールはなんの為でしょう?剥がすも黄色いシールしかとれず、粘着が強い為、粘着跡がベットリついてしまいました。
これは仕様でしょうか?
初めてのケノンなのにシール後が残って気持ちが沈みました。
レビュー投稿での+1年保証宜しくお願いいたします。
3/14追記します。
この投稿レビューを見て、こちらの会社の方から電話がありました。とても丁寧に教えていただきました。電源ランプの黄色いシールも保護フィルムが貼ってあるらしく、私が上手く剥がせずに黄色いシールのみ剥がれてしまったようです。
本体が汚れたわけではなかったんだと安心しました。
その他の小さな疑問や使い方なども大変丁寧に教えていただきました。
感謝いたします。

5 2022-02-24

• 使いやすさ:5
はじめての、自宅用の脱毛器です。
発送が早くて嬉しかったです!
今のところ、6から7の強さで、3週間(3回)あててみました。
腕や足は保冷剤を当てていませんが…やはり肌が弱いところは少し赤くなりますが、保冷剤をしっかり当てたら大丈夫でした。
まだ3週間なので、そこまで実感はないですが、これから根気よく続けていこうと思います。
またレビュー更新します!

46件~60件(全 153,237件)