ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,843件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 146,843件)次のページへ

5 2020-10-16

• 使いやすさ:4
夫婦で愛用しています!
旦那ちゃんが毎日のお髭剃りが面倒だという事で、私が持っていた旧型ケノンを使ってみたところ効果があり、そろそろカートリッジを購入しようとサイトを見たら、新型ケノンはプレミアムカートリッジ付きで今後カートリッジの購入しなくていいというレビューを見つけてしまい、旧型ケノン下取りキャンペーン中に思いきってパワーアップした新型ケノンを購入いたしました。私はすでに旧型ケノンのおかげでツルツル肌をゲットしているので、新型ケノンは主に旦那ちゃんが使っていますが、プレミアムカートリッジの使用感はラージサイズのカートリッジとほぼ同じで使いやすいそうです。効果は旧型ケノンで実証済みだし、プレミアムカートリッジは最大出力でも50万発照射できるので、お髭以外にも気になるところに使ってツルツル肌男子を目指すそうです。夫婦ともに数か月後が楽しみです(*^^*)

4 2020-09-04

• いたわり度:3
ご注意下さい
3回の使用後くらいから毛量の減少をとても感じるようになりました。
ただ、2回目の使用時、照射レベルを9くらいで
1、冷却を充分にしなかった事
2、同じ場所に重複して当ててしまった事
などが原因かと思いますが、使用後3日目くらいに赤く腫れてきてすごく痛いし痒いし大変でした。
丸一日くらい保冷剤を当てていましたら症状も落ち着いてきました。
なのでこれから使用される方は、当てている時は大丈夫でも、最初は低めに設定されて使用後3日くらいの状態を確認しながら徐々にレベルアップされる事をおすすめします。
また、冷却はとても大事だと思います。

5 2020-08-12

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
令和2年6月からの使用感
私は毛深い方で剃っても1日放っておくとチクチク男性のように生えてきちゃうのがコンプレックスでした。5年ほど前から美容クリニックに通ってましたが大変になりケノン を購入しました。使い始めて2カ月ほど経ちましたが美容脱毛と同じくらいの効果があるような気がします。費用面を比較しても美容クリニックでは腕上下(脇とVラインセット)の脱毛で25万円以上かかりました。最低でも2ヶ月空けて通わないといけなかったり医療脱毛ではないので満足するまで毛がなくならず回数を増やしたり交通費がかかったりで、、、もっと早くケノンを知っていれば良かったです(T . T)ケノンは8万円以下で購入できるので少し高い買い物ですが満足です!
2ヶ月ほど使い続けた感想。6は何も感じない。8は少し温かい程度で痛くはない。最初はレベル8で足全体に当ててましたが膝辺りがカサカサして少し黒ずんできたこでレベル6に下げてます。(ケノンのせいではないかもしれないです)ピピピという音のボリュームが調整できるので小さくすれば音楽を聴きながらでも気にせず出来ます。時間は足全体の膝上、膝、膝下を丁寧に当てると1時間ほどかかります。地道ですがクリニックに行くより自分で好きな箇所ができるので嬉しいです。冷やし方は保冷剤が付いてきますが個人的には氷をたくさん入れたビニール袋を使うと丸みに沿うのでやりやすいです。まだ使って2ヶ月なので普通に生えてきますが最初より毛が柔らかく薄くなりました。これからも使い続けたいです。長くて嘘っぽいレビューですが本当の感想です!購入を迷っている方の参考になればなと思います。

5 2020-07-24

• 使いやすさ:5
到着して2週間。まだ試行錯誤しながらの使用なのできちんと使えてるか分からないのですが、生えるスピードが遅くなっている気がします。
脱毛サロンに行った事が無いので熱さや痛さが心配でしたが、説明書通りに使用すれば全然大丈夫でした!
せっかく良い商品なのに、商品ページのデザインが胡散臭さを感じるのと、ごちゃごちゃしてて分かりづらいのが損してるなと思います。

• Moru2406さん
  • Moru2406さん

4 2020-07-20

火傷注意
使い始めて約4〜5ヶ月になります。約1〜2週間に1回のペースで使用していますがかなり毛の量が減りました。脱毛というより生えてくる期間が少しずつ長引く?感じです。今では2〜3週間は生えてきません。個人差があると思いますが。。
レベル調整が10段階で出来ますがいきなりレベル10は危険かと思います。火傷のようになります。
また、1度照射してから次のチャージが少し辛気臭いです。連射もありますがあまり使えないです。
照射箇所によっては(膝、スネ等)なかなか機械が反応してくれず照射できない時が結構あります。

• るる5195さん
  • るる5195さん

5 2020-06-04

期待通り!!
足や腕の毛が気になり、今回こちらの商品を購入させていただきました。サロンなどの脱毛に通うよりも、かなり安い値段で脱毛できるのはとても魅力的だと思います!
気になるケノンの効果ですが、2回程使用しましたが、少し薄くなってきているのが分かります。5回くらい試すとかなり効果が現れるということなので、このまま使用を続けるとより効果がありそうです。
痛みの方はレベル10で使用して、少しチクッとするような痛みがある程度で、それ程痛いとは感じませんでした。
顔の方にも使用していきたいと考えているので、レビュー特典のストロングカートリッジの方も届くのを楽しみにしています!!

4 2020-05-24

• 効果:
  • 使いやすさ:5
やっと届いた(=^^=)
新型ウイルスの影響で、5月3日に頼んで21日発送予定でした。ですがそれよりも前に発送してもらい予定より早めに使うことが出来ました!
商品についてですが、思ったよりも手軽に使えると思いました。今光を当ててるところは、脇、腕、手、足、背部です。基本レベル10でやってますが、痛そうなところは8とか7にして変えられるので便利です。まだ届いて1週間くらいなので効果は分からないです。でも皮膚が黒ずむのが嫌でカミソリでそうのに毎度躊躇してたのでその頻度が減ってくと思うと嬉しいです。様子みて顔もやろうと思います。

• chokomuさん
  • chokomuさん

4 2020-05-20

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
単純で明確が嬉しいです!
他製品さんのレビューや説明を比較しまくって、購入を決心しました。サロンより安いとはいえ、気軽に手を出す金額でもないし、脱毛器の購入も初めての事なので、慎重になりました。
本体の操作は驚くほど単純で、カートリッジの残数が照射のレベル別で表示されるので交換時期も明確で嬉しかったです。
まだ三回程度の使用なのですが、痛くない!の宣伝を信用しての購入なので、照射レベルをビビリながら上げて行っている状態です。でもちゃんと、痛くないです。そしてサングラスの付属が嬉しすぎます。
初使用時には色々レビューやらでは不足していた情報も、ネットのサポートサイトを見つけてからは安心して利用することができています。初心者+ビビリで確認したいことがたくさんあったので。サポページに聞きたかった疑問と丁寧な返答が載っていたので本当に嬉しかったです。 初歩すぎて聞くのも恥ずかしいかな、と思うような事も載っていましたし。
使い慣れてくれば、シンプルが一番なのですが、やはり最初はマニュアルを求めちゃいました。
使い始めて間もない今ですが、現状一番の疑問は、照射する肌にクリーム等はつけないでと記載されていましたが、顔への使用の際、洗顔後に使用するのですが基礎化粧はどこまでOKなのか、という点です。
細かいかもしれないですが、気になっています。。。化粧水だけはつけて使用していますが、乳液はセーフ?? 保湿クリームはアウト、ぽいかな、とか。。
昨日は顔、今日は脇、明日は足、とあまりゆっくり時間を取れないので分割しながら、それぞれ一週間ごとに使用する方法が取れるので、レビュー参照を役立てつつ楽しくつきあっていきたいです。
初購入の失敗として。保冷材は、冷蔵庫へ! 冷凍庫に入れてしまい、使用時に脱力したので。。。

• hsgdgさん
  • hsgdgさん

5 2020-04-14

医療レーザー脱毛経験者も納得
中学生になった娘用に。
外出自粛中で時間がたっぷりあるので、高いけど購入しました。
痛がりの娘も、手足はレベル10で打てています。
毛の焦げる臭いがちゃんとして、毛穴の中の毛がチリッとした感じになった部分は、ちゃんと効いていて抜けてきます。
私自身のVラインをやってみましたが、普通のカートリッチだと全く反応しません。
レビューを書くとストロングカートリッチがもらえると書いてありましたので、レビュー記入をしているところです。
あと、アラフォーの私には、美顔器もかなり良いです。
翌朝ツルツルになるし、一部のシミが、病院でフォトフェイシャルをした時のように浮いて来ました。今後かさぶたのようになって取れてくれることを期待しながら、濃くならないよう紫外線対策をしています。
もう少し短時間で出来ると嬉しいですが、家庭用脱毛器ですがはこれが限界なんだろうと思います。
美顔器も脱毛器も、どちらもレベルMAXで、同じ部分を重ね打ちで打っていますが、冷やしているのであまり痛くないし、肌トラブルも全くありません。
ストロングカートリッチを試したら、またレビューします。

5 2020-03-28

• 使いやすさ:5
効果はまだですが使いやすいです
土曜夜中の0時30分頃購入しました。本日夜中2時迄の特典とあったので悩んだ挙げ句購入しました。しかし、朝起きてみたら同じ用な特典が続いていてビックリ!
でも、大きな変化では無く少しの差なので許容範囲内なのでまぁ良いや程度でした。
今回いろいろなサイトで取り扱っていたので見比べて楽天が一番だと思ったので、楽天で購入を決めました。
購入後に、2〜3通程メールが着て、またビックリ。サイト内に注意書きが有りましたが、違う使用方法でトラブルが有ったようで商品到着前から使用方法についての注意事項が送られたので驚きました。まぁ裏を返せば、きちんとした使用方法をすれば効果は有るし、トラブルになる使用方法についても説明してくれていると言うのは安心感が有るなと思いました。昨今トラブル隠しても問題になるし、トラブル起こさない対策をしてくれる会社と言う事だと理解しました。
子供が中学生男女いて、今後の事を考えて購入しました。商品到着したら、私が注意事項に気を付けて子供に使用したいと思っています。
美顔も特典に付いていたので、これは自分へのご褒美にしたいです!
フリマアプリと購入を悩んでいましたが、注意事項のメールも確認出来たし、特典も保証もあるし、やはり新品で購入して良かったと思っています。
レビュー記載でカートリッジを送るとあるので早く欲しくてレビュー書いたら、すぐカートリッジ到着しました。
使い方は簡単で、電源入れたら待ち時間も無くすぐに使用出来ます。音や光にビビりましたがフワッと暖かさを感じるだけなので今は最初に着いていたプレミアム7で2回使いまだ効果は無しです。(肌荒れも無し)ただ、娘の脇は冷やしもしてプレミアム2で赤くなり痛がってます、個人差有りますね。
美肌モードは週1で使用しています。かなり濃いそばかすが薄くはなりましたが無くなりはしてません。ほうれい線についても何となく改善したような、、、

5 2021-02-01

• デザイン:3
効果を実感!
使用して5回目ですが、効果を実感しています!
あきらかに毛が生えるスピードが遅くなっています。私は痛みに強いのもあり最初からレベル10で照射しても全く痛くありませんでした。
以前はカミソリで剃っても次の日には少ーし生えていましたが、今は1週間経ってようやくチクチクし始めるくらいです。
脇に関しては以前からあまり生えなかったこともあり、2回目の時点でほぼ脱毛完了している状態です。
効果を実感したので今は旦那の髭にも使っています。購入してよかったです!

5 2020-11-04

はじめての脱毛器
結構いい値段するので悩みましたが
カートリッジ同時購入でかなりお得になっていたので購入しました。
医療、エステ脱毛と比較して、予約が取れないとか時間の制約がなく自分がしたい時に出来るのは最高にいい、しかも感染のリスクもないですし。
1ヶ月ほと使った感想ですがうぶ毛はほぼ目立たなくなり毛深いすね毛が
すぐ抜けるようになり、明らかに毛根が弱って来ているのがわかりました。
目立たなくなるまで継続してみます

5 2020-10-13

• 使いやすさ:5
今までブラジリアンワックスや除毛クリームを使って毛の処理をしていたが、
『すぐ生えてくる』『剥がすときに痛い』
と辛かったのでサロンに行って処理しようかなー。と考えておりましたが友人にオススメされて購入。
プレミアムカートリッジで一番気になっていた太ももを良く冷やしレベル10で光を宛てましたが1週間経っても毛の伸びるスピードが段違いで遅くなりました!
レベル10でも痛みはほとんど無く、継続して使えそうです。

5 2020-08-24

効果を実感しています
購入から5年ほど経ちます。
最初の頃は効果が分からず使用しておりましたが、今では生えてきたなぁと思った時に、ピンポイントで照射すればいい程になりました。毛が濃くて抜いたり剃ったり、長年悩んでた足も腕もほとんど生えてこなくなり、つるっとしています。それに抜いた跡のプツプツと赤くなっていた箇所もきれいになりました!
思い切って購入して良かったです!!

4 2020-07-24

• 使いやすさ:5
カートリッジがひとつしかついてないのが残念でした( ̄▽ ̄;)
全部ついてるものだと思ってました( ̄▽ ̄;)