脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度100万回...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (104,969件)

5 2017-11-10

効果あります!
レビュー遅くなりました。特典のためだけのレビューも気が引けましたので、何度か使用した上での感想です。
まず、買って良かったです♪
このお値段、私には即決できる金額ではなく、皆さんのレビューを読んでかなり悩みました。
脇は病院で脱毛済みのため、自分で行うことにも不安がありました。脱毛でサロンに通うことも考えましたが、今はまだ子供も小さく、フルタイムで働いているため、自由に時間が取れず予約が取れないかも…と検討した結果、こちらを買うことに決めました。
きちんと冷やせば痛みは許容範囲。ビビりな私はかなり弱いレベルから始めましたが、今では10でやってます。3回目辺りから効果があらわれました。
Vラインを何とかしたくて購入しましたが、腕や足もきれいにしたいと思います。
これからの季節、冷やすと凍えてしまいそうですが、来年の薄着になる季節に向けて頑張ります!

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

5 2017-09-11

• 使いやすさ:5
以前エステに通っていましたが、5年経ったからなのかうっすらと毛が生えてきました。光脱毛してもまた5年後に通うことになるし、医療脱毛は痛そうで断念。そんな時にケノンはサロン脱毛と変わらないよ!と言われ悩むこと2か月wやっと購入いたしました。4回ほど照射しましたが、毛がまばらになってます!!ほんとお勧めです。

5 2017-07-30

• 使いやすさ:5
少なくなりました。
使い始めて半年以上経ちました。
2週間おきに使い本当に毛が激減しました。
生えてきても細い毛でジョリっとする感じがありません。
信じて購入して良かったです。
娘達が大きくなったら使わせたいです。

• pallpyさん
  • pallpyさん

5 2018-05-31

とても素敵な企業対応
正直なところ、ネットでよく見るケノンに疑いの眼差しで購入を躊躇しておりました(笑)
@cosmeのレビューで100件以上かいている人のクチコミだけを読み漁り、どれも高評価だったので購入に至りました。
スミマセン、まだ使用しておらず効果のレビューは書けないのですが。
企業対応の素晴らしさだけお伝えしたく。
購入したものの、自分の勘違いでカートリッジがひとつ少ないと問い合わせした際、どんな回答が来るかと身構えておりましたが(笑)、とても丁寧なメールいただきました。こちらを責めることなく、丁寧にご説明いただき、単なる勘違いにも関わらず有難いご対応をいただきました。その後お電話いただいたオペレーション(男性)の方の対応もハートフルで(^^)これは真面目であたたかい企業だなぁと思いました。
たしかにネットの宣伝が多く疑心暗鬼になってしまいますが、信頼して良い企業だと感じました(^^)
使用したらまたレビューを追記したいと思います!

• タロー96さん
  • タロー96さん

5 2018-05-17

• 使いやすさ:4
脱毛は後程追記します。
まずはフェイシャルから。
わたくしファンデーションでも隠せないほどニキビ痕(いわゆるクレーター)とお手入れを怠ると直ぐにたてに開いたようになる毛穴が悩みの種。産毛も濃いので脱毛で毛がなくなれば毛穴も目立たなくなると期待していますが、その前に早速半信半疑で美顔から!しっかり冷やして照射レベル1から、何ともないので6へ。顔全体に照射後しっかり冷やしてからいつもの化粧水とクリームでお手入れ。寝て起きたら毛穴が確実に小さくなっていました!引き締まってる!久しぶりに拡大鏡を出して確認、やっぱり小さくなってる!顎回りのざらつきも消えているし正直驚きました。シミも沢山あるので使用経過を記録に残してみようと思っています。他のレビュアーの様にシミも取れたら嬉しいな。
後、残念なのがショップの商品紹介が分かりづらい上に胡散臭い、これはかなりのマイナス要素だと思います。すっきりとわかりやすく清潔感のあるものにすればよいのにと想います。

• k-kyonさん
  • k-kyonさん

5 2018-01-11

• いたわり度:3
効果を感じてきました
以前、エステに通っていましたが、予約がなかなか取れず有効期限切れになってしまいました。
ワキだけは完了したものの、他は回数不足で普通に生えてきます。
数年経ちましたが、やはりキレイにしておきたいと思い購入。
最初は怖くてレベルを低めにしていました。2回目からはほぼMAXのレベルでVラインと右すねに使っています。片足だけやっているのは効果を見ていきたいから。
現在3回実施したところ、Vラインの毛の細い部分と足は明らかに効果が出ています。
伸びてきていない毛をちょっと指で触るとスルリと抜けていきます。
もともとあまり剛毛ではありませんので、持っているカートリッジで全身完了するのではないかと思うほどです。ただVラインは毛が太いのでもう少しかかるかな。ストロングでやってみてまた報告したいと思います。

5 2017-09-06

• 使いやすさ:4
もっと、早く買えばよかった。
注文番号・・・202137-20170824-00006721
今まで、エステなどである程度は、脱毛してましたが、所々残ってる箇所がありましたが、再度契約する気にもならなくて、放置してました。
Vラインは、すべて終わってましたが、Iラインは、やってなくて。
家庭用のが欲しいと思って探し始めて、口コミがよかったので、こちらにたどりつきました。
家庭用の脱毛が面倒、難しいと考えておりましたが、エステ行くより好きな時にできるし、買った方が値段も安い。
思ったより、レベル上げてもいたくないです。
やってない箇所も多少あったので、これから自分でやって行きたいです。
まだ、購入してから10日しかたってないので、1度しかやってませんが、
元々、濃い方ではないですが、1回で効果があったような気がします。
エステみたいに3か月に1回とかじゃないし、自分の好きな時に、短い期間で
出来るので、こっちの方がいいです。
お店も対応が早くてよかったです。
また利用させていただきます。

• orangefarmさん
  • orangefarmさん

5 2017-09-05

• 使いやすさ:5
効果に驚いています!!!
私は結構毛深い方で、学生の頃からずーーーーっと悩みでした。
カミソリはもちろん、色んな脱毛器や脱毛クリームなんかを試しましたが、すぐに生えてくるんです。そんな私が、ケノンを使用し始めて2か月経ちました。
なんと、なんと!!! 少しずつではありますが、ムダ毛が生えて来なくなりました!!!
腕(ひじ下)は今は全くと言ってもいい程ムダ毛がありません。
なんとワキもほとんど無くなってきました。
脚(ヒザ下)がまだ少し生えて来る感じですが、それも根気よく続ければ無くなってくると思います!
完全な永久脱毛ではないのかもしれませんが、一〜二週間脱毛しなくていいとかでも私は全然嬉しいです。
なぜなら、私の場合、いわゆる脱毛器で処理しても丸一日もすれば少し生えてきちゃってたんです・・・。そんな私でも、こんなにムダ毛が無くなるなんて本当に感動です!
お安い買い物では無いかもしれませんが、迷っているなら試す価値有りだと私は思います!
思い切って購入してみて良かったです!!!

5 2017-07-12

買ってよかった☆
注文番号 202137-20170506-0532836277
ケノン購入前はエステでの脱毛2年→1年追加、それでも生えてくる毛あり→もっと照射パワーと1ケ月1回の照射頻度を上げれば変化ありそうなのになぁと思いながら通ってました。
高額でしたが、結果→購入して正解でした(*´Д`)
好きな時に照射レベルも自分で選べて、気軽に出来ます☆
最初は保冷剤で冷やしながらレベル9で挑戦→痛みがなかったので、次からはレベル10で足、腕、脇、口回り、手の甲、指を照射。たまに焦げ臭い箇所もありますが、「反応してる!!」感があって、冷やせば平気です☆2週間に一度、今5回目ですが、数本産毛が生える位になり、お肌がしっとりキレイになってます!美顔カートリッジは1週間に一度使っていますが、翌日のハリが見違えるほどアップします☆なので、次使うのが楽しみになってます( *´艸`)高級クリームより結果早いです☆
髭剃りの度流血していた旦那と産毛に汗がたまり肌荒れしていた息子にも脱毛カートリッジで照射してみました。3回目ですが息子の肌荒れが治り、口回りスッキリしてます。旦那の方も流血から解放→まだ毛は生えてくるのでこれからも続けてみます。
高額ですが、お値段以上の感動と結果があるので買ってよかったです(*'▽')

• hina1113さん
  • hina1113さん

5 2017-07-18

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
届いて3日目から始めました。
彼氏にも一緒に使うのでブラック艶なしを購入。
まだ購入したことは内緒にしています。
効果がでてきて彼氏にもしてみようと思います。
脇はサロンで脱毛済みだったのですが、数本残っているのでケノンで完全に脱毛したいと思います。
説明書を読んで、届いた日に毛を剃って3日後から開始。
レベル1からはじめて5で止めました。まだ最初なのでそれくらいにしておきました。
説明書通り、冷却しながら照射したので痛みはなかったです。
レベル5で止めたので明日はもう少しレベルを上げてみます。
効果はまだ分からいのですが、皆さんのレビューを読んで購入を決めました。
もう少し皆さんのレビューを参考にしながら効率よく全身脱毛していこうと思います。
照射した後の肌には保湿をしておこうと思います。

4 2018-06-17

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
配送がとても早かったです。早速使ってみてます。効果はまだわかりませんが、じっくり取り組みたいと思います。特に美顔に期待です。

4 2017-11-26

3年ほど迷って・・・
私自身もですが子供たちも大きくなりサロンに何人も通うよりは安いかと購入を決めました。友達も使ってたのでどうせ買うなら良い物をと高いですが長い目で見れば大丈夫です。これから効果が楽しみです。

5 2018-06-15

悩んだ末に
すっごく悩んで毎年この時期になるとほしくて悩んでました、金額も高くてどうしようと悩んでまたやめての繰り返し今年は絶対に買おうと思い楽天を見てついに購入、とても使いやすくてまだ一回しか使っていないので結果はわかりませんがこれからは全身やってみたいです!家で気軽にできるので助かります!

5 2017-09-12

• 使いやすさ:5
楽天スーパーセールの時に購入しました。
本体と一緒に買うと美顔器が1000円だったので迷わず購入しました。
美顔器も脱毛器も日にちをあけて3回ずつ使用。
美顔器いいです!私はレベル3で使用していますがほんのり温かい感じで、翌朝なんだか肌がつるつるしてシミも少しずつ薄くなってきてる気がします。
脱毛器はまだはっきり効果を実感できていませんが、自分にあったレベルをただいま模索中です。
これからが楽しみです♪

4 2018-05-30

• 使いやすさ:3
機能到着、脱毛1回目
子供の頃から毛深くて、カミソリで剃ったり、クリームやジェルやシールの除毛、P社製の脱毛器、エステ等試しましたが、カミソリやクリームは安価だけど面倒、脱毛器はちょっと痛いけど効果はまぁまぁ。でも壊れてしまった。エステは高額(20年前で50万くらい)で、へたくそで火傷になったのに、私の皮膚が弱いせいだと言う。妊娠がわかり、安全性に不安があるとキャンセルしたけど半額以上取られました。それにくらべれば7万弱で複数のカートリッジや美顔機能もあるのは手頃なのかなーと。レビューも「悩んでる時間がもったいなかった」というのもあって、購入を決めました。娘二人(6歳4歳)も私に似て鼻の下の産毛が目立つなーとかうっすらすね毛があるのがこれから濃くなってくるのかなーと思ったら、私みたいに年頃になって悩むのがかわいそうで、自分で試してみて、良かったら子供にもやってあげようかなと思ってます。私が皮膚が弱いので自分で使えれば大丈夫なんじゃないかと。
☆追記☆2018年5月30日注文6月1日到着。
ピカッとなる光を子供が見たらいけないかもと思って、子供が寝た後に使ってみました。使い方は簡単でした。「レベル5」の「手動」で、1時間くらい?で安全の為だったかな?で使用できなくなる仕様のようで、やりたいところは全部やれた後だったのでちょうどよかったです。使用感は一部(左手の人差し指毛を脱毛した所と手首近くの所)火傷した時の様なヒリヒリする感じがあったけど、他は特に痛くもなかったです。効果はさすがにわからないので、また2週間後に使った後に追記します。スキンケアと脱毛は一緒にやったらダメかなーと思ったので、スキンケアは1週間後に、脱毛2回目は2週間後にしようと思ってます。☆追記☆6月7日レビュー記入後のプレゼント(ストロングカートリッジ)着。
私が注文した5/30は本体に付属のプレミアム、おまけのエクストラ、スキンケア、レビュー後発送のストロングと、カートリッジ4個がついてる物でしたが、
毎日カウントダウンしながら、セール価格は同じでセット内容が変わっています。
付くカートリッジが計4個だけど種類が違ってたりとか、
カートリッジ3個+タワーファンとか、眉毛脱毛とかで、おまけが違うとかもあるようなので、好みのセットの時に買った方がよさそうです。