ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,843件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はーと51さん
  • はーと51さん

5 2020-03-17

ケノンに期待大です
脱毛ももちろんですが、美顔の効果に期待して購入しました。『ケノン そばかす』で検索してそばかすが薄くなった人たちの画像に勇気をもらい、目から下をプレミアムのレベル10でショットしました。私の皮膚はとても丈夫なようで、10でもわりと平気です。
まだ1週間しか経ってないのであまり変わりませんが、反応したそばかすが少しあり濃く浮き上がってきました!これはそばかすがポロリとはがれ落ちた方と同じ状況、やったね!
私の顔からそばかすが消えてなくなる気しかしません、今後が本当に楽しみです。無事にとれたらまたレビューします。
レビュー特典のストロングよろしくお願いします。
追記、無事取れ始めました!わかりづらいかもしれませんが写真載せてみます。ストロングカートリッジも届きました。ありがとうございます♪
また追加です。まぶたのシミ(そばかす)が取れました。場所的にもオススメはしませんが、美顔カートリッジで根気よく続けた結果ですごく嬉しいです。写真も追加します。本当に買ってよかったー!顔の方は割と満足出来てきたので、そろそろ本来の脱毛に取り掛かろうかなと思います。

5 2020-03-10

娘と一緒に!
元々私はサロンで永久脱毛をし、全く毛がなくなってましたが、3度の出産をし、ホルモンバランスがかわり、所々に毛が生えてきてました。
再度サロンに通うのは、時間的にも無理だったので、ケノンを買うのを検討していました。クチコミだけじゃ買う勇気をもてずに2〜3年検討していたら、ついに購入した友達の話が聞け、「キレイになるよ!」と感想を聞けたのと、ちょうど中学生になった娘が「脱毛したいけど、サロンだと恥ずかしいし痛かったら嫌だ」で思いきって買ってみました。
サロンでは痛くても我慢してましたが、皮膚の柔らかく痛みを感じる所はレベルを下げたりして使用できる所や、恥ずかしくてできなかったVIOにもできる所が良かったです。
毛も1回2回とやるほどに、ほとんど生えなくなってきました。生えてきても、期間をおいて生え細くなったように感じます。
なにより娘が痛みに弱かったので、レベルをその都度かえれるのが良かったです。レベルを弱くしても確実に毛は少なくなっています。
買うまでは、かなり悩みましたが買って大満足です。

5 2020-03-15

• 使いやすさ:5
使用して半年が経ちました。腕、足、脇を月2回の頻度で使い続けて 今では殆んど生えてこなくなりました。美顔器の効果は 右頬に1センチくらいの大きさの濃いシミが 月1回の使用でだんだん薄くなってきたのでこのまま無くなるのを期待します。全身のムダ毛が無くなっても美顔器としてずっと使えるので思い切って購入して良かったです。

5 2020-07-11

ケノン
友人が購入して効果があったので購入しました。娘がムダ毛が気になると言うので二人で使っています。初めはレベル5から始めて肌の様子をみながら2週間後に2回目照射をレベル7、3回目でレベル10で照射していますが腕、足ともに肌に異常なく痛みもありません。脇の効果がすぐでました。3回目を照射してから処理することなく毛が生えてこなくなりました。腕や足は3回目以降照射できてない部分のみ伸びてきます。広範囲なので気長に続けようと思いますが5回目照射してから次の照射まで伸びないので剃ったりすることがなくなりました。
息子たちのひげにも効果あり、3回目照射してなくなるまでには至っていませんがひげを剃る頻度がかなり減ったこと毛量も減っています。髭はしっかり冷やさないと痛みがあるみたいです。

• 勝之信さん
  • 勝之信さん

5 2021-02-09

• 使いやすさ:5
10年前ケノンの先祖的な脱毛器をエムロックさんで購入し、効果は実証済み。膝下は今でも殆ど毛が生えてないです。その機種は直径1cm程度の円形の照射範囲だったため膝下を照射し終えるだけで信じられないほどの時間がかかり、何より悶えるくらいの激痛が走り、徐々に脱毛から遠ざかりました。
結局当時は腕と膝下のみで断念し、今年ようやく新しいケノンを購入。
今回使ってビックリしたことは照射部分がかなり広くなったことと痛みも10でも余裕で我慢できるということです。
初日はレベル6は痛みなく7に上げて膝下と腕と指毛を照射。
2日め、レベル8でVラインを照射。こちらはなんとなく痛いけど全く余裕。
5日め、膝下をレベル8で照射。
7日め、Vラインの太い毛が少しずつ抜け始める。膝下と腕はもう薄いので抜ける感じはよくわからない。
10日め、レベル8でVラインを照射。指毛はいまだに生えてこない
今のところこんな感じです。
以前の機種に比べてあまりにも痛みがないので効いている感じがなかったんですが、Vラインの太い毛がパラパラと落ちてきたので感動しました。
何人もがはやく買えば良かったというレビューをしていますが私も全く同感です。誰かの背中を押してあげられるように細かく書きました。

5 2021-02-06

• 使いやすさ:4
娘が脱毛したいと言うようになり、美顔器機能もある点に私が惹かれてこちらを購入。私自身は美顔器メインの予定でしたがせっかくなので腕足脇にも週一回ペースであててます。
レベル8で5回目が終わったところですが目に見えて効果出てます!もともと毛が薄かった部分はほぼ新しい毛ははえてきてません!濃かった部分も生えてくるのは半分以下です!
顔もなんとなくですがトーンアップしたのが感じられます。
もっと早く買えばよかったと思っています。
今後も続けていこうと思います。

• Ccc7さん
  • Ccc7さん

5 2020-11-05

• デザイン:4
  • 効果:4
一度の使用で効果を実感
もともとサロン脱毛で脇は完了。膝下、肘下を数回行いカミソリで剃らなくても気にならない程度にはなっていたのですが、なぜか膝が剛毛で(そんな人、他にいるのか、、、)肌が弱いので毛が生えてくるとチクチクと痒みが出て肌が荒れるのに悩んでいました。
恐る恐るレベル5で照射してみましたが痛みはなく。その後なかなか毛が生えてこない+生えてきた毛も柔らかくて肌に刺激がありません。他の部位も試してみましたが、生えてくる毛が柔らかくなっているのか?手で触ると肌がつるつるサラサラしてとても気持ち良いです。嬉しい。。!小さな子供がいてサロンに通うなんて考えられないので自宅でちょこちょこ手入れしていくのが楽しみです。自分が若い時にこれがあればな〜と心から思います。子供がムダ毛を気にする時期はこれから必ずやってくると思うのでその時はケノンを使わせてあげたいです。

• chokomuさん
  • chokomuさん

4 2020-05-20

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
単純で明確が嬉しいです!
他製品さんのレビューや説明を比較しまくって、購入を決心しました。サロンより安いとはいえ、気軽に手を出す金額でもないし、脱毛器の購入も初めての事なので、慎重になりました。
本体の操作は驚くほど単純で、カートリッジの残数が照射のレベル別で表示されるので交換時期も明確で嬉しかったです。
まだ三回程度の使用なのですが、痛くない!の宣伝を信用しての購入なので、照射レベルをビビリながら上げて行っている状態です。でもちゃんと、痛くないです。そしてサングラスの付属が嬉しすぎます。
初使用時には色々レビューやらでは不足していた情報も、ネットのサポートサイトを見つけてからは安心して利用することができています。初心者+ビビリで確認したいことがたくさんあったので。サポページに聞きたかった疑問と丁寧な返答が載っていたので本当に嬉しかったです。 初歩すぎて聞くのも恥ずかしいかな、と思うような事も載っていましたし。
使い慣れてくれば、シンプルが一番なのですが、やはり最初はマニュアルを求めちゃいました。
使い始めて間もない今ですが、現状一番の疑問は、照射する肌にクリーム等はつけないでと記載されていましたが、顔への使用の際、洗顔後に使用するのですが基礎化粧はどこまでOKなのか、という点です。
細かいかもしれないですが、気になっています。。。化粧水だけはつけて使用していますが、乳液はセーフ?? 保湿クリームはアウト、ぽいかな、とか。。
昨日は顔、今日は脇、明日は足、とあまりゆっくり時間を取れないので分割しながら、それぞれ一週間ごとに使用する方法が取れるので、レビュー参照を役立てつつ楽しくつきあっていきたいです。
初購入の失敗として。保冷材は、冷蔵庫へ! 冷凍庫に入れてしまい、使用時に脱力したので。。。

• hsgdgさん
  • hsgdgさん

5 2020-04-14

医療レーザー脱毛経験者も納得
中学生になった娘用に。
外出自粛中で時間がたっぷりあるので、高いけど購入しました。
痛がりの娘も、手足はレベル10で打てています。
毛の焦げる臭いがちゃんとして、毛穴の中の毛がチリッとした感じになった部分は、ちゃんと効いていて抜けてきます。
私自身のVラインをやってみましたが、普通のカートリッチだと全く反応しません。
レビューを書くとストロングカートリッチがもらえると書いてありましたので、レビュー記入をしているところです。
あと、アラフォーの私には、美顔器もかなり良いです。
翌朝ツルツルになるし、一部のシミが、病院でフォトフェイシャルをした時のように浮いて来ました。今後かさぶたのようになって取れてくれることを期待しながら、濃くならないよう紫外線対策をしています。
もう少し短時間で出来ると嬉しいですが、家庭用脱毛器ですがはこれが限界なんだろうと思います。
美顔器も脱毛器も、どちらもレベルMAXで、同じ部分を重ね打ちで打っていますが、冷やしているのであまり痛くないし、肌トラブルも全くありません。
ストロングカートリッチを試したら、またレビューします。

• epo1557さん
  • epo1557さん

5 2020-06-05

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
初めに高校生の娘が使いました。
まずは1から5まで。痛みは全然なく、
徐々に上げていくみたいです。
使い方は簡単で、すぐに上手く使えていました。
効果に期待です!

• momoko.さん
  • momoko.さん

4 2020-06-05

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
やっと届きました。
自宅で簡単に出来ると言うことで、家族で使いたいと思い購入しました。まだ、1度しか使ってないので効果はどうかわからないですが、使い方はとても簡単に出来るのでこれから夏が来るまでに少しでも脱毛できるとうれしいです。期待しています。

• 19713838さん
  • 19713838さん

5 2020-05-18

• 使いやすさ:5
ケノン様、娘と母の脱毛を助けてください。
コロナの影響で、注文してから届くまで結構かかりましたが、娘がとても楽しみにしていて早速使ってみました。私の妹からケノンのことを教えてもらい値段は結構したけどとても効果があった。と、聞いてすぐ注文しました。効果があらわれるがまちどおしいです。
娘も毎年夏は脱毛に悩まされていたので、ケノンに助けてもらえたらホントに感謝です❗

• rev830382さん
  • rev830382さん

5 2021-03-04

• 使いやすさ:
期待
1万円ぐらいの光脱毛器を使って1年ぐらいですが、効果が少なく、ラボと悩みましたが、ケノンにしました。
早速使ってみました。
照射したあとはカートリッジが思っていたより汚れました。アルコールで手入れしないと汚れがとれなくなると説明書に書いてあったので、消毒用アルコールを買いに行って、カートリッジのお掃除をしました。大切に使いたいと思います。
冷やしながら照射するので時間がかかるかと思ってましたが、照射面積が大きいので照射回数が少なく、思っていたより時間はかかりませんでした。面倒臭いのは面倒臭いですが、脱毛サロンは家の近くにありませんし、予約もなかなかとれないと聞きます。ケノンなら予約もいらないし、週1回を目標に、すき間時間でコツコツ頑張りたいと思います。

4 2021-01-31

• いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
7年前に購入した物が使えなくなり、今後は思春期の子供たちがガンガン使う事を考え修理ではなく再購入することにしました。バージョン4の本体でストロングを使っていた際は少し気をつけるだけで問題ありませんでしたが、今回のバージョン8でストロングを使ったところ、かなり威力があり赤みから茶色になり2週間ほど残ってます。しっかり冷やしていたので痛みはなかっただけにここまで長引きびっくりです。今後はレベルを下げて使います。ただ、以前に比べて効果が上がっているという事なので再購入して良かったです。

• michan05nさん
  • michan05nさん

5 2021-01-29

最大出力に満足
レーザーは痛くて脱毛が嫌になり、他社の光の商品を2年使いましたが、ケノンは出力が大きいのを実感出来ました。他社のものは最大出力でも痛みはないのですが、ケノンの最大出力では痛みを感じます。レーザーは肌をカチカチに冷して痛みを感じなくしていましたが、ケノンの痛みは、ストロングカートリッジを使用してもカチカチに冷すまでは必要ありません。美肌カートリッジもエステサロンと比べると出力は劣りますが、好きな時間に手軽にケア出来るので、十分な出力だと思います。