ケノン 脱毛器 公式最安挑戦 美顔器 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (86,715件)
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2016-07-28

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
2年前に購入し 日々の慌ただしさの為 今日やっと箱を開けました。足 脇の脱毛はエステで経験済みですが普通に生えてきています。皮膚科での顔脱毛も数回行っていましたが億劫になり滞っていましたが かさついてきてそろそろまずいと思い 美容器の使用目的で出しました。まだ使用していませんが 他の方の沢山のレビューを拝見して 脱毛も美顔も間違いなく満足できる結果が出ると思います。 大きいカートリッジは別で買いました。

5 2016-08-19

• 手入れのしやすさ:3
娘と
私は脇とすね毛のレーザー脱毛経験あり、痛みに耐え切れず途中で止めてしまい、しばらく事故処理してました。
その後、パナソニ○○の家庭用脱毛機で、どちらもだいぶ薄くなったんですが、思春期の娘にも使いたいのと、vラインも処理したかったので評判の良いこちらを購入しました❗
一度だけ試しましたが、私は6で全然大丈夫です。
パワーがすごいですね!家庭用とは思えません^o^
ムスメは日焼けしてるのでおさまったら試します。
楽しみです❗
フェイスも試しましたが、まだ効果はわかりません。

• るー0506さん
  • るー0506さん

5 2016-08-30

イーモリュジュから
202137-20160824-0744263355
イーモリュジュのカートリッジの購入が出来なくなり困っていました。
下取りをしてもらえても、痛い出費となりましたがイーモリュジュの脱毛力は実感していたのでケノンの購入を決めました。
比べた感想・・・照射した後の充電の速さが一番の違いでした。すぐに次の照射ができるので脱毛にかかる時間がグンと短縮されました。
そして本体にレベル・照射回数・残量等が表示される所も使いやすいです。
イーモリュジュで脱毛した脇と膝下は薄い毛が数本出てくる程度でほぼ完了。
ケノンでは主に娘が使用することになりますが、私も20代の頃に出会いたかった脱毛機です。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

4 2017-05-25

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
パールホワイト購入。可愛らしい色です。
商品購入直後にカートリッジの改良版が出てましたが、1人で使うし私には充分なセット内容でした。
本体の中にセットされているカートリッジと、本体外に付属でついているカートリッジを分かりやすく説明されていたほうが良いかと。
送られてきた中に案内書面はありますが、あまりよく読まずに問い合わせる人もいてそうな気がします。
最初はレベル3で使ってみましたが全然痛くなかったです。
サロンに通うことを考えると楽チン。
まだ1回しか使ってないので効果はナゾですが、またしばらくしてレビュー更新します。

• hina1113さん
  • hina1113さん

5 2017-07-18

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
届いて3日目から始めました。
彼氏にも一緒に使うのでブラック艶なしを購入。
まだ購入したことは内緒にしています。
効果がでてきて彼氏にもしてみようと思います。
脇はサロンで脱毛済みだったのですが、数本残っているのでケノンで完全に脱毛したいと思います。
説明書を読んで、届いた日に毛を剃って3日後から開始。
レベル1からはじめて5で止めました。まだ最初なのでそれくらいにしておきました。
説明書通り、冷却しながら照射したので痛みはなかったです。
レベル5で止めたので明日はもう少しレベルを上げてみます。
効果はまだ分からいのですが、皆さんのレビューを読んで購入を決めました。
もう少し皆さんのレビューを参考にしながら効率よく全身脱毛していこうと思います。
照射した後の肌には保湿をしておこうと思います。

5 2017-05-19

• いたわり度:3
再び・・
注文して2日で届きました。
実は2台目です。一台目は4年前に購入。少し接触が悪くなったのかたまに打てなくなったりスイッチが入らなくなったりするので年頃の娘たちのために新しく買うことにしました。
一台目は4年前に購入して半信半疑で使い始めなかなか目に見えて減らないムダ毛にやっぱりダメなのかなあとあきらめながら使ってました。
本当に男の人よりも剛毛なんじゃないかと思うほどの濃ゆくて太い毛。
やっぱりダメかと思いながら一年・・・あんなに剛毛だった毛がほぼなくなりました!!
今では伸びてきたりするのをたまに打つくらい。
顔の口周りも低いレベルで気長にやってたらほとんど生えないようになりました。
遺伝したのか娘たちも毛深い・・・。年頃なので私のようにつらい思いをしてほしくないので高い買い物だけど2台目を購入しました。
レベルに気を付けながら子供たちにもきれいになって欲しいと思います。
今回買った分は前より鏡もきれいな気がします(笑)
ボタンが軽く押しやすいです。新しいからかな?
一台目もまだ現役なので私が美顔とともに使いたいと思います。
すぐにきれいになるわけじゃないので焦ると思いますが確実に減ります。
4年たってもたまに生える程度でとても楽です。
悩んでる人は試してほしいです。
自分のペースでできるし。V・Oラインとかも気長にできますし。

4 2016-09-11

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
初脱毛機
本体。想像より大きく、どーんとした印象。カートリッジの交換方法がわからず、しばらく悩みましたが、結局力ずくで外して付け替えます。レベルの設定等は簡単に出来ます。ただ、どのレベルを選べば良いのかわからず、警告マークの出る手前の4で膝下をやってみました。昔サロンで脇をやった時よりもずっと弱い刺激で、あまり効果はなさそう。次はもう少し上げてみます。使い方に慣れたら他の部位もやろうと思います。部位ごと等に、お勧めカートリッジや平均若しくは推奨レベル等がわかればもっとやり易いと思います。時間はかかかりそうですが、気長にやってみます。

4 2016-08-28

• いたわり度:
効果ありそう
同意書に目を通してから早速使用してみました。エステの脱毛も利用した事があるので、よく冷やしてからレベル5でスタートしてみました。んん?痛くない。なので一つづつレベルを上げて4発目からはレベル10に。良く冷やすと全く痛くありません。なので本当に効果が出るのか不安になりましたが照射後はほてってきたので光はしっかり届いているのだと思います。又、照射後によく冷やすとほてりはありません。Vラインも痛くなかったです。フォトフェイシャルもレベル10でしましたが痛くも痒くもありませんでした。効果が出るといいのだけど・・・。カートリッジは交換するのに抜けにくく力が入りました。連射がいいのかワンショットずつがいいのか模索中。連射だと、一か所に当てたまま連射でいいのか、少しずつずらしながら連射したらいいのか、どれにも書かれてないので分かりません。
出力はレベル10だとエステと同様レベルかな?と感じましたので星4にしてます。
今後効果があればまた追記します。

5 2017-03-15

• デザイン:3
評価変えます!
追記:効果凄く実感してます!数回照射でお手入れが本当に楽になりました。年齢的に数本ひげのように太い毛が生えてくるようになり困ってました。ですが生えるスピードが遅くなりました。処理して数日すると肌がつるつるで嬉しいです。カミソリの処理では剃り残しもあり、元々毛深いのでつるつる感を感じるのは難しかったのですがケノンで処理した後はつるつるが続きます。前後しっかり冷やせば痛みもないですし繰り返しのカミソリ処理より肌への負担は少ないです。因みにレベルは8〜10で、初めは3〜5日間隔で照射。効果を実感したところからは1週間〜10日に1回照射してます。以上。
届いて早速使用してみました。パールホワイトを選んだのですが、どう見ても薄いピンクに見えます。箱を見ても色の表記はないので本当にパールホワイトなのか不明です。付属の保冷剤二個は、ケーキ屋さんで使われるミニサイズと同じ物でしたので、丁度冷凍庫にありそれを使用しました。数年前にエステでワキ脱毛を5回程通って殆んど生えて来なくなっていたのですが、最近少し気になるようになって来たので、こちらのケノンも永久脱毛ではなく、お手入れが楽になる商品と認識して購入しました。とりあえず顔と足下部分に使用してみたのですが、顔部分にレベル10で照射したところ、熱!痛!とびっくりしまいましたので、レベルを6に下げてみたら顔の中でも大丈夫な部分と熱!となるところがありました。照射後はしっかりと冷やしましたので、火傷のトラブルは起きてません。足下は全く無痛でした。痛みを感じ易い部分や毛が濃い部分は、しっかりと冷やして照射するのが重要かと思います。エステでは5回照射(痛み、トラブルもなく)でほとんどなくなり、放っておいても細い毛がうっすら数本生える程度までになりましたので、最終的なコスパと手間を考えるとサロン脱毛がお薦めかなという気がします。ただ私はVOIラインに使用したかった為、ケノンを購入しましたが、レベルを上げた時の痛みを考えるとVOIラインに使用して大丈夫かなと心配になりました。レベルを下げれば効果は期待出来ない気がしますし。安全面を考えてもやはりサロン脱毛かな。とりあえずレビューを書かないとストロングカートリッジが届かないので、ストロングカートリッジでVOIラインに使用してから再度追記します。

4 2017-02-08

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
効果はすぐには…
腕とVラインにやってます。出力最大でもあまりいたくありません。初めは効果がわからないのでダメなのかなと思いましたが、10日ごとにやっていたら1ヶ月位で毛が少なくなってきました。2、3ヶ月位続けるともっと実感できると思います。

5 2017-07-24

• 使いやすさ:5
【デザイン】パールホワイトを購入しました。
ほんのりピンクっぽくってかわいいです。
サングラスとか付属品もケースに一緒に入れられる設計ならもっと良かったですが
大きさは程よく満足です
【バッテリー】全然問題ないと思います。
コードの長さもちょうどいいです
【手入れのしやすさ】
とっても簡単です。しまうのも楽。
【いたわり度】
最初は口コミを見ながら5〜スタートしましたが、慣れてきて10でやっても
あまり痛みを感じず肌に負担は感じないのでいいと思います
【効果】
1回目ではあまり感じませんでしたが、2回目をやったあと、なんとなく伸びる速度が遅くなっている気がします。徐々にやり方に慣れてくると広範囲できるようになってくると思います。
【使いやすさ】
使用自体はとても楽です。眉毛を抜くときだけ商品を持ち上げながらやっていたので
それは重くてちょっと大変でしたが、ボディーの脱毛は全然楽ちんです
脱毛箇所がわからなくなるので、印を付けながらやると間違えないで済むのでそうやって進めてます
【その他】
ずっと迷ってましたが購入してよかったです
気長に繰り返し使って効果を実感したいと思います

4 2017-07-11

痛みなしです。
【デザイン】すっきりシンプルで丸みを帯びた形状も好きです。
【バッテリー】問題なし
【手入れのしやすさ】手間なし
【いたわり度】痛みなし
【効果】脱毛から一ヶ月、今のところ生えてくる気配なし。
以前は他社のものを使っていました。
そこそこの金額で買ったものだったので買い替えはそうとう悩みましたが
何年使っても足の毛は変わらず生えてきてしまって・・・。
脇はほとんど生えてこなくなってはいたのですが。
ケノンを使って3週間経ちますが足の毛も今のところ生えてくる気配はないようです。
まだ一度しか使っていないので、完全に生えてこなくなった訳ではないと思いますが以前の物よりはきたいできそうです。
レベルを細かく選べるのも嬉しいです。
あと驚いたのは必ず冷やしてから使うようにとメールまでいただきましたが
まさか保冷剤まで付いてくるなんて!
用意する手間が省けて助かりました。
【使いやすさ】難しいことはないです。
【その他】

4 2017-07-03

• 使いやすさ:4
購入三週間。正直毎日サービス内容が変わるので、買う時期を悩みました。付属の説明書があまりにも簡単に書かれてあって、全く理解できませんでした。スイッチ入れて電源入れて毎回出る承諾許可の画面を飛ばして、その後の設定の仕方もよく分からず?肌にあてると照射。あってるの?
エクストラカートリッジってどこに使うもの?20万かいって約何年使えるの?分からないことだらけです。
何となく美顔カートリッジは肌に良い気がするけれど、一回目はピカッと光るのに、二回目からは連射。10回でワンセット?15回以上とか連続して使ってますけど?カートリッジが勿体無いとか書いてあるのはなぜ?
とにかくもっと詳しく知りたいことが沢山あります。
それと、パールホワイトは汚れが目立つし、ふたが傷つき目立ちそうで気になります。

5 2017-06-27

家族で共用
サロンで脱毛したけど 所々毛が残っていて
家庭用を検討していました。
使った感じは、チャージも早く
ノンストレスで使用できました。家族もそれぞれ使用したい部位があるので サービスで付くカートリッジがありがたく、ラージで広範囲できるのも助かります。
姉が先に買った別の脱毛器のチャージ時間が長く
先に進まない事で 詳しく調べて買うきっかけになり
こちらに辿りついたのですが 断然この脱毛器が優れていて良い買い物が出来ました!何日か後、毛が抜けてくるのが楽しみです。1年くらいしたら 結果報告追加します。
追記
14日目くらいになりますが、やった所がポロポロ毛が取れてきました。お掃除のコロコロでコロコロしたら毛が沢山取れてました。2回目するのが楽しみです。

5 2017-06-26

使用開始しました
【デザイン】上品で見た目のスッキリしたお色(パールホワイト)
【バッテリー】現在使用を始めたばかりでまだわかりません
【手入れのしやすさ】全く問題なし
【いたわり度】ガイド案内 見やすく◎
【効果】もっとも期待するところですが これからですね
【使いやすさ】初心者でも問題ないとおもいます
【その他】自分と娘と二人で仲良く使います。もともと体毛は薄め
サロンに通う時間がないので 家庭用でそこそこ威力のあるものを探していたら 久々に会った友人の腕がツルスベで 聞いたら家庭用脱毛器ケノンの話をしてれくて 即購入となりました。実際に友人の結果をこの目で見てるので迷いはなかったです。脱毛を急ぐ訳でもないので日々のお手入れのタイムスケジュールに入れればいいと思っています。ついでに・・・スキンケアも購入しました。さて こちらの方はどうかな!?楽しみです。