(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (109,797件)

5 2017-11-10

効果あります!
レビュー遅くなりました。特典のためだけのレビューも気が引けましたので、何度か使用した上での感想です。
まず、買って良かったです♪
このお値段、私には即決できる金額ではなく、皆さんのレビューを読んでかなり悩みました。
脇は病院で脱毛済みのため、自分で行うことにも不安がありました。脱毛でサロンに通うことも考えましたが、今はまだ子供も小さく、フルタイムで働いているため、自由に時間が取れず予約が取れないかも…と検討した結果、こちらを買うことに決めました。
きちんと冷やせば痛みは許容範囲。ビビりな私はかなり弱いレベルから始めましたが、今では10でやってます。3回目辺りから効果があらわれました。
Vラインを何とかしたくて購入しましたが、腕や足もきれいにしたいと思います。
これからの季節、冷やすと凍えてしまいそうですが、来年の薄着になる季節に向けて頑張ります!

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

5 2017-09-11

• 使いやすさ:5
以前エステに通っていましたが、5年経ったからなのかうっすらと毛が生えてきました。光脱毛してもまた5年後に通うことになるし、医療脱毛は痛そうで断念。そんな時にケノンはサロン脱毛と変わらないよ!と言われ悩むこと2か月wやっと購入いたしました。4回ほど照射しましたが、毛がまばらになってます!!ほんとお勧めです。

• タロー96さん
  • タロー96さん

5 2018-05-17

• 使いやすさ:4
脱毛は後程追記します。
まずはフェイシャルから。
わたくしファンデーションでも隠せないほどニキビ痕(いわゆるクレーター)とお手入れを怠ると直ぐにたてに開いたようになる毛穴が悩みの種。産毛も濃いので脱毛で毛がなくなれば毛穴も目立たなくなると期待していますが、その前に早速半信半疑で美顔から!しっかり冷やして照射レベル1から、何ともないので6へ。顔全体に照射後しっかり冷やしてからいつもの化粧水とクリームでお手入れ。寝て起きたら毛穴が確実に小さくなっていました!引き締まってる!久しぶりに拡大鏡を出して確認、やっぱり小さくなってる!顎回りのざらつきも消えているし正直驚きました。シミも沢山あるので使用経過を記録に残してみようと思っています。他のレビュアーの様にシミも取れたら嬉しいな。
後、残念なのがショップの商品紹介が分かりづらい上に胡散臭い、これはかなりのマイナス要素だと思います。すっきりとわかりやすく清潔感のあるものにすればよいのにと想います。

• mako3324さん
  • mako3324さん

4 2018-05-08

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:4
  • 効果:3
子供用に購入
2月頃に子供の(8.10.12歳)脱毛用に購入しました。
レベル3でしたのですが8歳の子は翌日、赤い小さな発疹が少し出てしまいましたが、すぐ引いて1ヶ月開けてレベル2で二回目をし問題なく出来てます。まだ2回目なので効果はわかりません。
10歳もレベル3でしましたが問題なく、現在で4回目で毛の生え方がまばらになってきています。
本人も「はえてきてない所がある」と言っていました。変わらずレベル3でしています。
旦那は太いヒゲをレベルマックス10でしたら痛いそうです。そのまま何回かしていたら煙が出て(ケノンではなく本人から)驚きましたが、翌日も肌に問題ありませんがレベル9,8辺りで試した方が良さそうです。
小さい子供はレベルを下げてあげると出来ますがその子の肌の質もあると思います。
目に見えてツルツルになるにはまだ何回かしないといけないんだろうと思いますが細い毛だとケノンを3.4回目使った辺りから「あれ?」と変化を感じられる様になりました。
後、やる前に毛を剃るのに手間がかかり、しんどいです。私はケノンの特典にシェーバーが付いてなかったのでT字カミソリを使いお風呂で子供の腕と足を剃ってましたが、冬場は子供も私も寒くて風邪引きそうでしたので、結局毛の長いままケノンに挑戦しました。特に問題なくやれて毛も前より少なくなってきました。
説明にはエネルギー吸収が減るとあるので、エネルギーをきっちり吸収したい方は処理した下さい。
季節的に今の5月くらいがケノンするには丁度いいなと思います。
冬場は子供が寒がるのと、夏場は紫外線を浴びるので、5月は長袖で寒くもない季節でベストかなと感じます。

• k-kyonさん
  • k-kyonさん

5 2018-01-11

• いたわり度:3
効果を感じてきました
以前、エステに通っていましたが、予約がなかなか取れず有効期限切れになってしまいました。
ワキだけは完了したものの、他は回数不足で普通に生えてきます。
数年経ちましたが、やはりキレイにしておきたいと思い購入。
最初は怖くてレベルを低めにしていました。2回目からはほぼMAXのレベルでVラインと右すねに使っています。片足だけやっているのは効果を見ていきたいから。
現在3回実施したところ、Vラインの毛の細い部分と足は明らかに効果が出ています。
伸びてきていない毛をちょっと指で触るとスルリと抜けていきます。
もともとあまり剛毛ではありませんので、持っているカートリッジで全身完了するのではないかと思うほどです。ただVラインは毛が太いのでもう少しかかるかな。ストロングでやってみてまた報告したいと思います。

• orangefarmさん
  • orangefarmさん

5 2017-09-05

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
効果に驚いています!!!
私は結構毛深い方で、学生の頃からずーーーーっと悩みでした。
カミソリはもちろん、色んな脱毛器や脱毛クリームなんかを試しましたが、すぐに生えてくるんです。そんな私が、ケノンを使用し始めて2か月経ちました。
なんと、なんと!!! 少しずつではありますが、ムダ毛が生えて来なくなりました!!!
腕(ひじ下)は今は全くと言ってもいい程ムダ毛がありません。
なんとワキもほとんど無くなってきました。
脚(ヒザ下)がまだ少し生えて来る感じですが、それも根気よく続ければ無くなってくると思います!
完全な永久脱毛ではないのかもしれませんが、一〜二週間脱毛しなくていいとかでも私は全然嬉しいです。
なぜなら、私の場合、いわゆる脱毛器で処理しても丸一日もすれば少し生えてきちゃってたんです・・・。そんな私でも、こんなにムダ毛が無くなるなんて本当に感動です!
お安い買い物では無いかもしれませんが、迷っているなら試す価値有りだと私は思います!
思い切って購入してみて良かったです!!!

4 2018-06-17

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
配送がとても早かったです。早速使ってみてます。効果はまだわかりませんが、じっくり取り組みたいと思います。特に美顔に期待です。

• pallpyさん
  • pallpyさん

5 2018-05-31

とても素敵な企業対応
正直なところ、ネットでよく見るケノンに疑いの眼差しで購入を躊躇しておりました(笑)
@cosmeのレビューで100件以上かいている人のクチコミだけを読み漁り、どれも高評価だったので購入に至りました。
スミマセン、まだ使用しておらず効果のレビューは書けないのですが。
企業対応の素晴らしさだけお伝えしたく。
購入したものの、自分の勘違いでカートリッジがひとつ少ないと問い合わせした際、どんな回答が来るかと身構えておりましたが(笑)、とても丁寧なメールいただきました。こちらを責めることなく、丁寧にご説明いただき、単なる勘違いにも関わらず有難いご対応をいただきました。その後お電話いただいたオペレーション(男性)の方の対応もハートフルで(^^)これは真面目であたたかい企業だなぁと思いました。
たしかにネットの宣伝が多く疑心暗鬼になってしまいますが、信頼して良い企業だと感じました(^^)
使用したらまたレビューを追記したいと思います!

4 2018-08-13

• 手入れのしやすさ:
即効性は無い
ストロングのカートリッジがレビュー後に送付ということで、書いております。
8/5購入、7日に届きざっと毛を剃ってからレベル1を照射してみました。
幸いかぶれが出ませんでしたので、LV7で再度照射。
写真は13日に撮影した左腕肘下です。
私は元から細毛、でもけっこう量があるのが悩みなのですけど
見た感じ、普通に生えてきちゃってます。
即効性は無いみたいです。
最低4-5回はやらないと駄目だそうなので、気長にやってみますー。

• いず1224さん
  • いず1224さん

5 2018-02-04

• 使いやすさ:5
スタッフの方々がとても親切で、丁寧に対応してくださいました。使うのがたのしみです!

4 2017-11-26

3年ほど迷って・・・
私自身もですが子供たちも大きくなりサロンに何人も通うよりは安いかと購入を決めました。友達も使ってたのでどうせ買うなら良い物をと高いですが長い目で見れば大丈夫です。これから効果が楽しみです。

5 2017-09-06

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
もっと、早く買えばよかった。
注文番号・・・202137-20170824-00006721
今まで、エステなどである程度は、脱毛してましたが、所々残ってる箇所がありましたが、再度契約する気にもならなくて、放置してました。
Vラインは、すべて終わってましたが、Iラインは、やってなくて。
家庭用のが欲しいと思って探し始めて、口コミがよかったので、こちらにたどりつきました。
家庭用の脱毛が面倒、難しいと考えておりましたが、エステ行くより好きな時にできるし、買った方が値段も安い。
思ったより、レベル上げてもいたくないです。
やってない箇所も多少あったので、これから自分でやって行きたいです。
まだ、購入してから10日しかたってないので、1度しかやってませんが、
元々、濃い方ではないですが、1回で効果があったような気がします。
エステみたいに3か月に1回とかじゃないし、自分の好きな時に、短い期間で
出来るので、こっちの方がいいです。
お店も対応が早くてよかったです。
また利用させていただきます。

5 2018-06-15

悩んだ末に
すっごく悩んで毎年この時期になるとほしくて悩んでました、金額も高くてどうしようと悩んでまたやめての繰り返し今年は絶対に買おうと思い楽天を見てついに購入、とても使いやすくてまだ一回しか使っていないので結果はわかりませんがこれからは全身やってみたいです!家で気軽にできるので助かります!

• mayuka2008さん
  • mayuka2008さん

5 2018-05-22

大変満足です
値段が高いので、かなり悩みましたが皆さんのレビューを読んで、シャインピンクを購入しました。
購入して1ヶ月経ち、効果を感じたのでレビューします。
脇は以前に永久脱毛をしていたので、腕と脚に使用しましたが、ほとんど生えてこなくなりました。保冷剤で冷やして使用すると痛みもありません。
娘は選手クラスで水泳をやっているので脇を脱毛していますが、生える速度が明らかに遅くなりました。
脱毛だけでなく、美顔も出来て大変満足です。

5 2017-09-12

• 使いやすさ:5
楽天スーパーセールの時に購入しました。
本体と一緒に買うと美顔器が1000円だったので迷わず購入しました。
美顔器も脱毛器も日にちをあけて3回ずつ使用。
美顔器いいです!私はレベル3で使用していますがほんのり温かい感じで、翌朝なんだか肌がつるつるしてシミも少しずつ薄くなってきてる気がします。
脱毛器はまだはっきり効果を実感できていませんが、自分にあったレベルをただいま模索中です。
これからが楽しみです♪