ケノンは脱毛器ランキング3055日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (145,541件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
本当にもっと早く買えば良かったです
高い買い物なので、口コミ等色々調べて、たどり着きました。
以前はサロンに通っていましたが、都合で予約を変更したくても、予定が合わず、間が空いてしまうことが多々ありました。
自分でやるのには、少し戸惑いもありましたが、動画があり分かりやすかったので、問題ありませんでした。
効果もすごい!腕や脚は3回ほどでそれほど気にならなくなりました。
指は私はまだあまり効果が見られないです。腕や脚と比べて当てにくい感じがあるからでしょうか?
痛みに関しては、レベル10は痛いというか暑く感じてしまいましたが、7くらいまでならそれほど気になりません。
サロンで、これくらいで皆さんされてますよと言われてしまうと、なかなか痛いと言い出せなかったので、自分で調整できるのはありがたいです。
思い立った時にすぐできるのもいいですね!
本当にもっと早く買えば良かったです。
サロンに通うとなると、このお値段で全身はできないので、買って良かった商品です。
口コミ通りの素敵な商品、ありがとうございました。

5 2019-08-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
口元のうぶ毛と腕は、特に効果あり。
脇、脚、Vラインは、少し効果あり。
3回使用で、期待以上の効果がでているので、
満足です。
照射はレベル8でやってます。

• はーと51さん
  • はーと51さん

5 2020-03-17

ケノンに期待大です
脱毛ももちろんですが、美顔の効果に期待して購入しました。『ケノン そばかす』で検索してそばかすが薄くなった人たちの画像に勇気をもらい、目から下をプレミアムのレベル10でショットしました。私の皮膚はとても丈夫なようで、10でもわりと平気です。
まだ1週間しか経ってないのであまり変わりませんが、反応したそばかすが少しあり濃く浮き上がってきました!これはそばかすがポロリとはがれ落ちた方と同じ状況、やったね!
私の顔からそばかすが消えてなくなる気しかしません、今後が本当に楽しみです。無事にとれたらまたレビューします。
レビュー特典のストロングよろしくお願いします。
追記、無事取れ始めました!わかりづらいかもしれませんが写真載せてみます。ストロングカートリッジも届きました。ありがとうございます♪
また追加です。まぶたのシミ(そばかす)が取れました。場所的にもオススメはしませんが、美顔カートリッジで根気よく続けた結果ですごく嬉しいです。写真も追加します。本当に買ってよかったー!顔の方は割と満足出来てきたので、そろそろ本来の脱毛に取り掛かろうかなと思います。

5 2019-09-18

姉に続け
上京した長女が持って行ってしまった為 もう1台購入。長女はもう必要ないと思うほどきれいになったのに 手放せない様子。せっかくなので今回は母も美顔に挑戦しようと思います。

5 2019-09-08

• 使いやすさ:5
レベル8でVラインに使用しました。
一瞬痛いですが、我慢できるくらいです。照射後何日かして、ピンセットで抜くと驚くほどスルッと抜けました。
その後も、なかなか生えてこないので、期待できそうです!!

5 2019-10-08

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
トリアからの乗り換えです
トリアからの乗り換えです。最初から、ケノンを購入していればと後悔しています。最大の理由は、耐えられない程の痛みです。
痛みの程度は、ケノンのレベル10(最大)が、トリアのレベル2程度だと感じました。(トリアの最大レベルは5)
特にVIOとえり足は、トリアだと保冷剤で冷やしても痛みが強く、断念してしまいました。
ケノンは、最大レベルでもチクッとする程度の痛みです。
また、美顔カートリッジをバストと首に使用した所、授乳後のしぼんだバストにもハリが出てきました。思わぬ効果で、今後のケアが楽しみです。

4 2019-10-08

• 使いやすさ:5
操作が簡単で非常に使いやすいです。
まだ1度しか使っていないのですが使った3日後位にポロポロ抜けた毛を発見したので、続ければそれなりに効果がありそうです。
肌に刺激もとくに感じませんでしたし、気長に使っていきたいと思います。

5 2019-09-05

期待大
知り合いが持っていたのを一度使わせてもらったら、お腹のうぶ毛のような細い毛もスルっと抜けて効果を実感できたので、今回自分でも購入しました!
美顔カートリッジも併せて使用するのが楽しみです。

• amhrr2さん
  • amhrr2さん

4 2019-08-26

期待大
10年前程にエステにて脇・Vライン・鼻の下の光脱毛は経験済みです。その時は中途半端に終わらせてしまいました。
1年程前から自宅で泡徐毛していますが、腕は効果を感じてましたが、足や他の部位はなかなか効果を感じられなく、今後のコスパを考えて今回思いきってこちらを購入しました!
久しぶりの光脱毛なので、まずはレベル5からスタート。ほんのり熱く感じるだけなので、すぐにレベル8へ。エステのようにすぐに毛が抜けるということはなく、期待はずれ。
その1週間後に2回目。レベル10
1週間の間に気づいたこと!
初回処置直後は抜けてなかった毛が、多分?お風呂や服などの摩擦でか?所々抜けている。
膝下は、これまではカミソリで剃って伸びると、チクチクだったのにザラザラといった感じで触った感触が変わっている。毛穴も小さくなっている。
そして何より1番嬉しいのが、1番の目的だったVIラインの処置。泡やクリームでは、どうしてもただれた感じになって、1、2日は痛みが続いてましたが、こちらは全然問題なし。
2回目の処置翌日確認では、毛量も減って残っている毛もチクチクからサラサラといった感触へ。
1回処置しただけでも変化を感じられたの、これからが楽しみです!
また、処置をする時に肌にきちんとあたっていなければショットできない・本体が高温になると1度電源オフになるなど安全面もしっかりしています。
ただ、ショット面積が小さいので時間がかかりますね。連続ショットは早すぎて上手く使いこなせないと、ワンショットずつのほうが効果も出やすいようなので、地道にやるしかないです。
レビュー特典の大きいのが早く届くといいですね。
今回、お安く付属品もついて、買って正解だったけど思えるお品です。
高校生の娘と使い続けようと思います(*^^*)

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
パールホワイトにしました
追記☆2019.9.27 購入後にいろいろな部位にマメに照射していますが、個人的に一番効果を感じたのは鼻の下のうぶ毛です。レベル5で3回打ちましたがだいぶ毛穴が目立たなくなりました。他の部位もコツコツ打っていこうと思います。
--------------------------
追記☆2019.9.11に膝下をレベル2→5まであげてやってみました。しっかり冷やせば痛みはありませんでした。カートリッジをプレミアムのまま使用してしまったので次回はラージでやってみようかと思います。
--------------------------
子供の頃からムダ毛が濃く、カミソリで処理していました。社会人になり脇と肘下だけエステサロンで針脱毛してだいぶ量が減りもう少しで終わる、と言うときにエステサロンが倒産しました。
それからは他の部分も他店で脱毛したかったですがまた倒産したら…とトラウマになり、泣く泣く自己処理を続けていました。
がこちらの商品を知り思い切って購入。
初回は手足の指と、たまにちょっと生える脇にレベル2で照射しました。
保冷剤で冷やせば痛くなかったので、次回はレベル3や4にしてみようと思います。
デザインもかわいいし照射部分も軽いので使いやすいです。
マイナスポイントは、電源コードが堅すぎて外しにくいです。使用中に外れないためとありますが、抜きにくいのも困ります。

• jiain6さん
  • jiain6さん

5 2019-08-19

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
家族で使っています。
今回家族へのプレゼントとして購入しました。
簡単で使いやすく、とても喜んでいます。
痛みもレベル7位までは耐えられるようです。
私自身はレベル10でも全く問題ありません。また2、3回でとても効果があったので(毛がするすると抜けていきます)、家族も期待して使用しています。

4 2019-10-01

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
購入から1ヶ月経過。Vライン、両膝下から始め5回し終わったところです。初めての光脱毛で、最初は怖くてレベル1から徐々に上げています。レベル1だとほとんど何も感じません…今はレベル8に上げましたがホワッと暖かいくらいです。Vラインは低いレベルで始めたからか効果のほどはまだわかりませんが、来年の夏を目指してのんびりこまめにやって行くつもりです^_^膝下は生えるスピードが少し遅くなってきたのと、生え方がまばらに!で、なぜか肌がつるつるになります!少しづつ効果が見えて来ている感じです♪もう少し日差しが弱くなったら腕に取りかかりたいと思っています。とにかく来年の夏に向けて、のんびり…好きな時間を使ってできるので、私には合っているかなと思います。不安だった痛みなども全く感じ無いので、娘にもやってあげようかと思っています^_^

• shika0625さん
  • shika0625さん

4 2019-09-21

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
親子で使わせて頂きます
娘が小学5年です。腕と足はサロンで脱毛しています。正直25万くらいかかっていて、決して安くはありません。腕と足がツルツルになってきたら、やはり他の部位も気になる様子で、特に背中が昔から毛深いなとは感じていましたが、本人には伝えていませんでした。しかし、林間学校で、みんなとお風呂に入ってみんなに見られたようで、背中も脱毛したいと。腕と足だけならまだ良かったんですが、このままだと全身脱毛したいと言い出すと思い、思い切ってこちらを購入しました。
届いたその日に、娘の背中をやってあげました。そして、私の背中もやってくれました。
母娘だとこういう時にいいなぁと思います。
来年にはツルツルになっていたら、堂々とプールに行くそうです。
まだ使ったばかりで、様子見ですが、全然痛くありません。娘もレベル6でやっても、少しあったかいくらいと言ってました。
それから、コードレスだともっとやりやすいなと思いました。

5 2019-09-21

• 効果:
使い始め
子どもが脱毛したいと言うので購入。
子どもは心配だったので、照射レベルは低いところからやっています。
私は2回目で5にして使いました。
しっかり冷やしたらそんなに熱さも感じないので、気をつけながら使用しています。
気長に頑張って、ツルツルになったら良いなと思っています。
ずっと前から悩んでいましたが、口コミを見たりして、こちらの商品に決めました。
使い方も簡単で、操作がしやすく、友達にも勧めてみようかなと思いました。
スキン用も付けて頂いたので、ずっと気になっていた産毛処理ができる!と思い嬉しかったです。

• 使いやすさ:5
姉が使っていたのですが、一人暮らしを始めて持って行ったので、妹が自分用に買いました
ずっと、使っていたので、効果は保証済み
びっくりするくらい薄くなり、毛が生えなくなります
色は黒、カッコよくて部屋に置いていても、インテリアに溶け込みます
むすめがかなり気に入っています