2023/12/12
    btouさん
    期待大!!
    届いてから二回使いました! 二回なのに、毛が少なくなった! 前は一万円以下の安い脱毛器を使用していましたが ほぼ効果なかったかな、、、 こんな事なら最初からケノンちゃんを購入しとけばよかった涙 黒を購入しましたが、カッコいいし、 使いやすい!! このままツルツル肌目指して使用していきます!
    注文日:2023/11/26
    2024/05/23
    w0601-m0713さん
    家族で目指せツルツル肌☆
    家族で使用するために、我が家にとっては高い買い物なので悩んで悩んで他の商品とも比較して購入に至りました。今まで1万円ちょっとの脱毛器を使用していましたが、目に見えた効果があまり感じられなくてサボってましたが、こちらは1回で明らかに変化が感じられました!保冷剤で冷やしながら使えば痛みもほとんど感じなかったので、これは夏が楽しみです♪
    注文日:2024/05/12
    2023/08/16
    mariaRさん
    過去に脱毛に通っていたんですが、今でもたまに生えてくる手指やお顔の毛が気になり、またエステに通うか迷っていたところ、家族も脱毛をしたい!ということで、思い切って購入しました。 とにかく扱いやすい。電源を入れてモードを選べば、あとは当てながら自分のタイミングでボタンを押すだけ。ケノン本体の蓋が大きな鏡になっているのもフェイスのお手入れがこれ一台で完結するのでとても便利です。 効果はすぐに分かるものではないですが、モードをあげるとエステで受けていた感じと似た感覚なので、生えなくなるかなと期待しています! 定期的に使用してツルツルを維持したいと思います^^ 家族も当てた後の匂いに「毛根焼けてるー!」と嬉しそうにしていたので、減りを楽しみながらお手入れしていきたいです!
    注文日:2023/04/15
    2023/10/14
    uppy4649さん
    レベル10で使用しても痛みはなく、効果ありです
    注文日:2023/05/25
    2024/01/05
    ふじやまみーさん
    買って良かった!
    サロンで足と脇の脱毛は終わったのですが、他もやりたくて、迷った結果ケノンを購入しました!サロンに通い続けるよりは安上がりだし、何より家にいながら好きな時に出来るのがいいです♪腕は3回目で伸びる速度が遅くなり毛が細くなりました!私はレベル8で照射してるけど十分に効果があります!痛さは無く、温かさを感じる程度です。レベル10はまだ怖くて試していません(笑) 背中は自分でやるのは難しいからそこだけ残念かなって感じです。 VIOはサロン通ってもなかなか無くならないし、お金がかかるだけなのでケノンを買って正解だなと思いました(〃´-`〃)♡高い買い物だからめっちゃ悩んだけど買って正解!美顔機もついてきたので本当にお得だと思います!
    注文日:2023/12/15
    2024/03/20
    spring531020さん
    主人のヒゲ用に購入しました。 使い始めたばかりなので効果は分かりませんがそれなりに痛みがあるのでききそうな気がします。 商品ページの情報量が多いのと、レビュー特典の注意点がわかりにくく、口コミにも注文した時期で特典が違う者だったとか、レビューしそこねたなどの意見があり、不安になりました。 レビューを書いてる今も特典が届くのかヒヤヒヤしてます…。 レビュー後、無事にカートリッジが届きました。 予想より早く到着したのでビックリしました。 主人が使用した際、通常のカートリッジだとあまり痛みがないとの事だったので、早速届いたストロング2のカートリッジを使用してもらおうと思います!
    注文日:2024/03/10
    2023/12/09
    あーや5313さん
    もっと早く買えばよかった
    VIOはクリニックに通っていますが、希望日時に入れなかったり不便を感じていました。クリニックで美肌施術もしており、金銭的負担も厳しくなり美顔機能もあるケノンを購入しました。購入してそろそろ1ヶ月になりますが確実に毛の生えるスピードが遅くなってきていて特に手足は効果を感じています。 VIOは時間がかかると思いますが、自分のタイミングでできるし人に見られる恥ずかしさもないので根気よく続けていきます。 数年前からケノンの存在は知っていたのですが、もっと早く買えばよかったと後悔するくらい製品に満足しています。
    注文日:2023/11/15
    2024/05/17
    あひる0725さん
    買って良かったです!
    家庭脱毛歴かれこれ6年です。 色々調べてケノンの存在を知って購入決めました! 使用した感想は満足です。 なによりフラッシュのパワーが最です!あとコン コスト的に考えても、自宅で自分の間時間に好きなタイミングで出来るし、脱毛エステにも通っていましたが、こちらの方が断然お得です。 七万円しますが、うちは息子2人と 主人、家族4人で使っているので 更にお得感を感じます。 友人にも勧めて満足いく感想もらったので、 嬉しかったです。
    注文日:2024/05/11
    2023/12/07
    匿名47356263さん
    簡単使いやすい
    女性では珍しいほどの剛毛です。三回目で手の指毛はほぼ無くなりました。カミソリでしか処理したことがなかったので、これから全身ツルツルになるように気長に頑張ります。 レベル6では痛みもなく、使い方も簡単です。使い続けやすいという点でも買って良かったと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    りゅうたん0906さん
    とても満足です!
    13年前にこちらのショップで購入したイーモからの乗り換えです!今日初めて使いましたが凄く照射スピードが速くてビックリ!中学生の娘と一緒に少しずつレベルを上げ、様子見でレベル7で脇、腕、足をやってあげました。きちんと冷やしながらやったので痛みもなく喜んでました。 毛周期もありますし、結果は少しずつかとは思いますがとても楽しみです!購入前にショップに質問もさせていただいたのですがとても親切に対応してもらいました!ありがとうございました。
    注文日:2023/11/24
    2024/06/24
    あき1283925さん
    思い切っ買ってよかった、効果あるといいな
    使い始めたばかりなので効果はまだわからないけど、使いやすい。コードを挿したまま使うタイプだった!痛くなく、Vラインも自分でやるので恥ずかしくなくできるので嬉しい。旦那のヒゲもやってます。痛くないそうです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/21
    2024/05/30
    まみーごさん
    年頃の娘に頼まれ、購入しました。低いレベルで試してみましたが、痛みは全くなかったそうです。まだ1度しか使用してませんが、定期的に使用して効果が出ることを期待しています。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    emigon17さん
    やっと手に入れた
    届いて早速使ってみましたが痛みもなく続けやすいと思いました。あとは自分のやる気だけです!デザインも気に入ってます!
    注文日:2024/05/25
    2023/09/28
    マル谷さん
    使いやすい!!
    使いやすく痛みも全くありません これからどんどん使って行きたいです
    はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/08/29
    キヨ9148さん
    ホワイトかわいい
    届きました! ホワイトの色がめっちゃかわいいです。 とりあえず初回は怖いので旦那さんにやってもらいましたー むしろ旦那さんが毛深いので旦那さんの毛をなくしたいけど…笑 毛が少なくなるといいなー。
    注文日:2023/08/25
    2024/06/27
    旦那の帰りが遅いさん
    初めての家庭用脱毛器
    元々毛深く、小学生の頃からお風呂場でカミソリで腕、すね毛等を剃っていました。先日友人が美容整形外科で脱毛していると話を聞き、『いいなぁ私も行きたいなぁ、でもお金がかなぁ』と思っていたところ、たまたま家庭用脱毛器なるものを見つけ、YouTube等で情報収集したところ、ケノンが一番評判が良かったと感じたので購入しました。息子2人(大学生、中学生)もヒゲが気になるようなので、自分で試してみてから子供にも使ってみようと考えています。まだレベル5で一回しか使ってないので脱毛効果は分かりませんが、冷やし方が足りないところは照射じに若干温かさを感じましたが痛みはありませんでした。1ミリ程度残してあったスネ毛は照射後もまだしっかり居座っていましたので、次は7か8くらいで照射してみようと思います。 美顔器用のカートリッジも購入したので、時間があるときに使ってみようと思います。 夫のヒゲもかなり濃いので、ケノンで脱毛効果(生えてくるスピードが遅くなるだけでも御の字)がでると嬉しいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/16
    よん初号機さん
    下取り
    下取りを利用して、10年ぶりに購入しました。当時はホワイト。 当時の物でも効果絶大で、ずっと悩んでいた脇のムダ毛はほぼ気にならなくなり、最近までほとんど処理をしていませんでした。 最近になり、少し細い毛が増えてきたので、また照射しようかな、あとVIOもやりたいなと思い、インフルエンサーさんお勧めの物やハンディで手軽な物なども検討していました。(確か当時のケノンはVIOは推奨されてなかったと思います) 高価な物なので、そもそもケノン持ってるし、でもいろいろな箇所の処理や手軽さも魅力だなと悩んでいたところ、ケンノのページで「下取り」、そして、VIOもOKというのを見て、やっぱり効果が分かっているケノンにしようと決めました。いくら手軽でも効果がなかったり、遅かったりすると使わなくなってしまうもという不安も決め手になりました。 今回はマットブラックにしました。ホワイトも良かったですが、私はこの艶のないブラックがとても気に入りました。 効果確信しているので、本当に楽しみです。 下取りもすぐに送らないとならないのではなく、購入から3ヶ月以内に指定の住所に手書きの手紙と一緒に送れば良いということで、焦らず自分のタイミングで発送できるのがとても助かりました。安心して下取りを使って購入できます。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/28
    あ31573875さん
    数年ぶりにまたやりたくなって購入
    6、7年前に買って使っていて無くしたかった部分の脱毛が完了したので友達にあげてしまったのですが他の部分もしたいなと思いまた購入させていただきました。 安い1万円くらいの光脱毛器を買ったことがあるんですがやっぱりケノンとは比べものにならなく、全く毛がなくなりませんでした。ケノンは6、7年前に完了した脇は今ではたまに2.3本生えてくることはありますが、維持できてます。適当にやっていた足と腕は正直毛が蘇ってきてるところもありますが今度はきちんと計画的にしようと思っています。 根気がいりそうですが全身脱毛がんばります!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/26
    2024/02/07
    bom999さん
    色白剛毛の救世主
    長年超剛毛がコンプレックスだったので今年の夏までにはと思い、思い切って購入してみました。色白で毛穴から透けて見える剛毛タイプの敏感肌です。ワックス脱毛、毛抜き、カミソリどれを試しても炎症がおき生えたての毛がチクチクし痒みが酷く苦痛でした。全身に使用してから3週間ほど経ちますが効果大で感動です!毛の成長って遅くなるんですね。毛も細くなってるのでチクチクしない!当初は痛みが不安でビクビクしてましたが、説明通り照射前後で冷やせば全然痛みがないので楽です。もっと早くに買えばよかった。これなら続けられます!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/03
    み~あ8337さん
    家庭用なのに効果絶大!!
    剛毛・多毛な私の血を引いてしまった小学生の娘に使っています。ワキ・膝・ひざ下・口周り・手足の指毛に照射しています。夫の髭にも使いました。 まったく照射していない太腿などに比べると、照射部位は確実に毛の生える量が減ってきています。レベルはMaxの10で打っています。痛みはアイスノンでクーリングしながらやれば軽減できるし、赤みとかはステロイド軟膏+ヘパリン類似物質クリームで肌荒れすることなく経過しています。 週一で照射する必要があるけど、きちんと継続できるのであれば限りなく無毛に近い状態にはもっていけると思います。家庭でできるなんて、ホントいい時代になったもんだ。ケノン良い商品ですよ。
    注文日:2023/09/23
    2024/02/01
    やきかえさん
    お肌きれいになります。
    昨年10月の中頃に購入してから、週1回ペースで脱毛しています。 IO →最初は1週間経つとちょっと生えてきていましたが、10回目くらいでほぼつるつるです。(生えるペースが遅くなってきたのかも)ストロングをレベル7で照射してます。 VIOはもともと医療脱毛済みで、下着ラインより外のみを脱毛していたため、 今は、IO全部つるつるを目指しています。 顔の産毛 →めちゃめちゃいい感じにつるつるになります。剃ったのとは違って、細かい透明の産毛はちゃんと残ってます。お肌が守られてる感じあります。あと、キメが細かくなって綺麗になったような。。。スーパープレミアムをレベル10で照射してます。 うなじ →長年通ってる美容師さんに、めっちゃきれい!と褒められました。スーパープレミアムをレベル10で照射してます。 スキンケアカートリッジ(購入しました) →照射後、お肌があったかく、ふっくらします。その後の化粧水・美容液は、より効いてる感じがします。 ただ、あてるのがちょっと難しいです。突然反応しなくなることが毎回あり、顔の凹凸で浮いてしまってるのかな?と思い、手のひらで包んでみてボタンを押しても反応せず。諦めて中止してました。 少し勢いつけて肌に当てると反応することもあり。不具合なのか使い方が悪いのかちょっと分かりません。 - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ 脇、手足、VIOを医療脱毛済みだったのですが、 残った他の部位をケノンで脱毛、は正解。と思いました。 自分のペースでできるのがとても良い。 脱毛後にお肌自身がキレイになってるのもすごく嬉しいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/11
    あーちゃん1250さん
    ついに購入しました!
    ずっと購入しようか迷ってましたがYouTubeの動画などを観て、思いきって購入しました。結果が出るまでにしばらく時間がかかると思うので使用感はまた後日レビュー追記する予定です!
    注文日:2023/08/05
    2024/07/26
    リンモモママさん
    まだ使って一週間たってないので、効果は確認できていないのですが、初めてでも細かい丁寧な説明書通りにスムーズに使用できました。使い方も簡単でうちの子は痛みもなく、皮膚を痛めた感じもありませんでした。そろそろいつもならまた生えてくるころなのにちょっと生えるのが遅いかなと思っているところです。薄くなってるかたのしみです
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    うさっちちゃんさん
    念願の購入
    中学生の息子用に購入しました 今どきは中学生男子も腕や足の毛は処理をしてツルツルなんですね いつか医療脱毛を…と考えていましたが、中学生が継続して通えるとは思えず、評判の良いケノンを購入する事にしました まだ2回しか照射していませんが、照射時に少し焦げ臭い匂いもあり、効果があると期待も込めての星5です お高い買い物なので、なかなか決心がつきませんでしたが、カートリッジの付属が多い今のタイミングが買い時と判断して購入を決めました 照射スピードも早く、カートリッジも沢山の回数打てるので、回数を気にせずバチバチ好きなところに打てるのはいいですね 付属のプレミアムカートリッジしかまだ使っていませんが、他のカートリッジを使うのも楽しみです
    注文日:2024/07/19
    2024/07/07
    はるマリン36さん
    私自身は20年くらい前にほぼ脱毛を終えているので、ちょこっと残っている部分とVIOと美顔スキンケア目的で購入。 子供達とも一緒に使用しよう思い購入しました。 6/10に購入し、3回程VIOに使用してみました。 (ケノンを購入する前に他社の脱毛器も使用していましたが) たったの3回でVの上の部分が殆ど生えてこなくなりました。 美顔カートリッジはまだ5回しか使用していませんが、シミが若干薄くなってる?気のせい?かなといった感じですが、少しずつ薄くなっているように感じます。 小6の娘がそばかすがひどい為、出力を下げて3回程やってみました。 比較をしたかったので片方だけ当てているのですが、明らかにそばかすが減り薄くなったように感じます。 購入後のアフターフォローもとても良かったので、安心して使用することが出来ます。 同じく子供の脱毛で悩んでいる友達に勧めているところです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/07
    77_iroさん
    コスパ、タイパが良い!
    光脱毛に通っていましたが、わき無料が3ヶ月に1度しか通えなくなり、困っていたところ、ケノンを見つけました!こちらは家庭で毎週、照射出来ることに魅力を感じて購入しました。 私は怖がりなので、レベル1からだんだんレベルを上げて、今は最高のレベル10まで当てられています。 7回使用しました! 大体、気になるところ全身に使用してますが、わきの変化が分かりやすい!すねや足指等の毛は、脱毛通っていた時にほぼ無くなったけど、数本残っている毛に当ててます。細く生えづらくなってきた感じです。 レビューするとカートリッジをもらえるので、面積の狭いストロングを使うのも、細かい部分に当てやすそうなので、期待大です。
    注文日:2024/04/23
    2024/06/30
    ゆきんこ@8118さん
    家族皆で使用できます
    中学生になった娘にと思い、数ある脱毛器の中からこちらを選びました。 肌への負担(痛みもほとんど感じないそうです)も最小限に抑えられているように思います。 脱毛未経験の夫も使いましたが、楽に操作できておりました。 痩せ気味の私(母親)はレベルが最大だと腕などは多少痛みを感じますが、適切にクールダウンをすれば問題ないです。使用して2カ月なので成果はこれからと認識しており、長く使っていきたいと思っています。 過去に脱毛サロンに通っていた身としては自宅で同じようなケアができて何と楽なのかと思うばかりです。 家族で使用することへの抵抗がなければ(もちろん一人での使用でも)コストパフォーマンスが高く、本当に良い品だと思います。 本体とコードの差込口が若干不安定な点と、当然ですが自分で片付けの手間はありますので使いやすさを☆-1としております。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/30
    アンジーママンさん
    家族で使える◎
    どの脱毛器を購入しようか迷いましたが、口コミの信頼度や日本製の安心感からケノンを選びました。カートリッジが追加購入できることから、中学生の娘や夫も一緒に使えることも決め手の一つです。実際に使用してみるとハンドピースは持ちやすく、ハイレベルにするとエステ同様、毛の焦げた匂いがして効果を感じます。エステの脱毛はかなり痛みを感じますが、こちらは痛みはそれほど感じません。 まだ使用を始めたばかりなので、継続して効果を確認していきたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/07
    oshosuさん
    注文してさっそく次の日に届きました。使用してみてやはり自分で脱毛するのは難しいと感じましたが、説明書など注意書きがわかりやすく書いてあったり、保冷剤やサングラスまで付属していて親切だなあと感じました。チクッとした痛みと焦げの臭いは若干あるものの、トラブルもなく使えました。まだ使用して1回目なので、どれほどの効果があるのかはまだわかりませんが、期待を込めて☆4つとします。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/03
    トモたん9062さん
    想像以上でした
    商品到着はなんと注文した翌日。速い到着に驚きました。商品は大きいですが、その分効果がありそうで納得です。子ども達も年頃になり、自己処理が大変そうでしたし、ワタシも医療脱毛の残りがあるので、家族みんなで使っていく予定です。操作は簡単。必ず冷やす、サングラスは着用する。は守ったほうが良さそうデス。高い出力の際、痛みはありませんでしたが、たまに毛の焦げるニオイがあって、 そこにも本格的脱毛器だなと、効果に期待がもてました。全身は店舗でやってもらうの同様、時間がかかると思います。家族にやってもらうのが一番負担が無さそうです。まだ一回のみの使用にて効果は不明。でも楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/01