4.30 (176,773件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 10,536件)次のページへ

5 2023-06-16

• 使いやすさ:5
想像以上です!!
以前はサロンに通い脱毛していたのですが、途中から効果があまりなく。。そんな時にケノンをネットで見かけるように。ふとお友達に話してみたところ、友達も使ってたことを知りすぐ注文!
2回目ですでに変化ありです。。
あれ?いつ剃ったかな?と思うくらい生えるスピードが遅いです! レベル10だと少しチクッとしますが全然我慢出来ます。。少し値段はお高いですが、打てる回数が他の脱毛器よりも多いし、後悔無しです!!! こんなに効果があるならもう少し早く買ったら良かったーと思いました!
今では旦那、息子、娘と4人で使用してます!

5 2023-04-11

• 使いやすさ:5
サロンでの脱毛よりも楽に処理できます
2台目の購入になります。
1台目のケノンは一人暮らしをする娘が持って行ったのですが、10年以上前に購入したものが今だ現役で使用できています。
1台目はシャンパンゴールドだったので今回はピンクにしてみましたが、どちらも可愛いです。
カートリッジは本体購入時にまとめて購入するのがお得で助かりました。
使い方も簡単で自宅でも安心して処理出来るのでサロンに通うよりも早くツルツルになれます。
長年毛深くて悩んでいたのですが、1台目で全て処理できて本当に助かりました。
次は介護脱毛の為にVIOを完璧に脱毛していきます!

5 2023-06-12

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
大きさは手のひら3個分くらいで、まあ大きいくらいのサイズ。剛毛な人でも二週間くらいから絶対的な効果が感じられました。毛の生えるスピードが落ちて、使っていくうちにだんだん毛も薄くなってくる。男性の髭にも効果的!結構剛毛な方は、毛がなくなるといった風になるまでにはわりかし時間はかかると思いますが、毎日剃らなくていいというのもあってか、肌がよりツルツルに感じられます。照射面積も他の脱毛器に比べて広く、種類もたくさんあり、照射スピードも早めで言うことなしです🥰

5 2023-07-01

• デザイン:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
娘は脱毛、私は美顔器として使っています。
効果ですが、5回目くらいから見た目にも薄くなっているのを感じるようになりました。ただ照射した箇所がわからないのでムラになります。冷やすのも夏場はいいのですが、冬はかなり辛いと思います。まあ、その分効果が出るのだとは思いますが。美しくなるには努力も必要だと言い聞かせて頑張ってます。
美顔器としても優秀だと思います。レベル8で10連射しておりますが、照射した週はお肌が調子良いです。しないと戻る?ような気がします。
サロンに行くよりリーズナブルで時間も制限されませんし、まだ成長期のお子様の毛の悩みには丁度良い商品だと思います。

• 番台さん
  • 番台さん

5 2023-06-25

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
中学の娘と母親の私が使うために購入
本体が大きいと聞いていましたが、実際に届いてみると、予想の1.5倍くらい大きかったです(^^;;
他メーカーのコードレスやコンパクトな機種にもひかれましたが、やはり脱毛器は実力が1番!
効果があったとの口コミの多かったケノンを選びました。
最初はお試しということで、レベル1で膝下をやってみました。
付属の保冷剤は小さいので、自前の大きめアイスノンで照射部分を冷やしてから光をあてました。
痛みも熱も全く感じず。
照射後も軽く冷やして、終わった後は保湿剤で保湿しました。
終わった後、照射部分はやや熱をもった感じになりました。痛みや瘡蓋ができるようなことはありませゆでした。
次はもう少しレベルを上げるつもりですが、照射前後の冷却はもう少ししっかりやらないといけないなと思いました。
効果は、まだ???ですが、期待しています(^^)

5 2023-12-09

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
VIOはクリニックに通っていますが、希望日時に入れなかったり不便を感じていました。クリニックで美肌施術もしており、金銭的負担も厳しくなり美顔機能もあるケノンを購入しました。購入してそろそろ1ヶ月になりますが確実に毛の生えるスピードが遅くなってきていて特に手足は効果を感じています。
VIOは時間がかかると思いますが、自分のタイミングでできるし人に見られる恥ずかしさもないので根気よく続けていきます。
数年前からケノンの存在は知っていたのですが、もっと早く買えばよかったと後悔するくらい製品に満足しています。

• mariaRさん
  • mariaRさん

5 2023-08-16

• 使いやすさ:5
過去に脱毛に通っていたんですが、今でもたまに生えてくる手指やお顔の毛が気になり、またエステに通うか迷っていたところ、家族も脱毛をしたい!ということで、思い切って購入しました。
とにかく扱いやすい。電源を入れてモードを選べば、あとは当てながら自分のタイミングでボタンを押すだけ。ケノン本体の蓋が大きな鏡になっているのもフェイスのお手入れがこれ一台で完結するのでとても便利です。
効果はすぐに分かるものではないですが、モードをあげるとエステで受けていた感じと似た感覚なので、生えなくなるかなと期待しています!
定期的に使用してツルツルを維持したいと思います^^ 家族も当てた後の匂いに「毛根焼けてるー!」と嬉しそうにしていたので、減りを楽しみながらお手入れしていきたいです!

5 2023-07-27

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
母娘でセルフ脱毛!
以前エステ脱毛で全身脱毛していました。出産をした後、エステへ再び行く余裕も無くなり脱毛していた箇所も生えてきて悩んでいたところ、セルフ脱毛を検討するようになりました。ケノンを選んだ理由は、圧倒的なクチコミ数と評価の高さでした。
6月に購入し、母娘でケノンで脱毛し始めて1ヶ月半、1週間に1回の使用頻度でそろそろ2週間に1回のペースでもいいんじゃないかってくらい毛が生えてこなくなりました。しっかりと冷やしていれば赤くなったりもないので家族で使えてお得やと思います。これから続けていくのが楽しみです。

• arms1010さん
  • arms1010さん

5 2023-05-04

• 使いやすさ:5
悩んだ挙句買って大正解!
まだ一度しか使っていませんが、しっかりとした商品だと思います。毛が焼けるような匂いも効果がありそうだし、美顔器として使った翌日の肌のキレイさは驚きました!毎日使いたいぐらいです!どのメーカーにするかさんざん悩みましたがこちらにして良かったと思います。家庭用だと家族みんなで使えるのもいいですね!これから薄着になる夏に向けてしっかりケアしていきたいと思います!

5 2023-04-01

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
良い!
初めにパッチテストしてから、レベル10であてました。
指毛、腕、すね、うなじ、鼻の下とあてました。
本日初めての使用から1週間たったので2回目をあてましたが、指毛と腕の毛は1回目の時から剃ってませんが既にはえてきていません。
うぶ毛の様な毛だと1回目から効果大でした。
息子の髭や腕にも試しましたが、濃い毛は1回ではあまり変わりありません。
しかし何度か使ってると効果がありそうで楽しみです。
高かったですが買ってよかったです!

• btouさん
  • btouさん

5 2023-12-12

• バッテリー:
  • いたわり度:
期待大!!
届いてから二回使いました!
二回なのに、毛が少なくなった!
前は一万円以下の安い脱毛器を使用していましたが
ほぼ効果なかったかな、、、
こんな事なら最初からケノンちゃんを購入しとけばよかった涙
黒を購入しましたが、カッコいいし、
使いやすい!!
このままツルツル肌目指して使用していきます!

5 2023-12-07

簡単使いやすい
女性では珍しいほどの剛毛です。三回目で手の指毛はほぼ無くなりました。カミソリでしか処理したことがなかったので、これから全身ツルツルになるように気長に頑張ります。
レベル6では痛みもなく、使い方も簡単です。使い続けやすいという点でも買って良かったと思います。

5 2023-12-04

• 使いやすさ:5
とても満足です!
13年前にこちらのショップで購入したイーモからの乗り換えです!今日初めて使いましたが凄く照射スピードが速くてビックリ!中学生の娘と一緒に少しずつレベルを上げ、様子見でレベル7で脇、腕、足をやってあげました。きちんと冷やしながらやったので痛みもなく喜んでました。
毛周期もありますし、結果は少しずつかとは思いますがとても楽しみです!購入前にショップに質問もさせていただいたのですがとても親切に対応してもらいました!ありがとうございました。

• uppy4649さん
  • uppy4649さん

5 2023-10-14

• 使いやすさ:5
レベル10で使用しても痛みはなく、効果ありです

• juna299さん
  • juna299さん

5 2023-07-07

• 使いやすさ:5
少しやけど注意!でも効果抜群!
到着してすぐ使ってみました。
皮膚の弱いところは、少し赤みとスタンプのような形が残ってしまいました汗 多分消えるとはおもいますが、いきなり10でやってしまったからかもしれません。。痛さは医療に比べると半分くらいの痛みでしたから全然いけそうです!
あごひげも気になっていてやってみましたが
後にならず綺麗につるつるになりました!感動です!
かなり毛深く剛毛体質なので、効果感じられて嬉しいです!

1件~15件(全 10,536件)