公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,134件)

5 2017-11-10

• バッテリー:
  • いたわり度:
効果あります!
レビュー遅くなりました。特典のためだけのレビューも気が引けましたので、何度か使用した上での感想です。
まず、買って良かったです♪
このお値段、私には即決できる金額ではなく、皆さんのレビューを読んでかなり悩みました。
脇は病院で脱毛済みのため、自分で行うことにも不安がありました。脱毛でサロンに通うことも考えましたが、今はまだ子供も小さく、フルタイムで働いているため、自由に時間が取れず予約が取れないかも…と検討した結果、こちらを買うことに決めました。
きちんと冷やせば痛みは許容範囲。ビビりな私はかなり弱いレベルから始めましたが、今では10でやってます。3回目辺りから効果があらわれました。
Vラインを何とかしたくて購入しましたが、腕や足もきれいにしたいと思います。
これからの季節、冷やすと凍えてしまいそうですが、来年の薄着になる季節に向けて頑張ります!

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

4 2017-05-25

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
パールホワイト購入。可愛らしい色です。
商品購入直後にカートリッジの改良版が出てましたが、1人で使うし私には充分なセット内容でした。
本体の中にセットされているカートリッジと、本体外に付属でついているカートリッジを分かりやすく説明されていたほうが良いかと。
送られてきた中に案内書面はありますが、あまりよく読まずに問い合わせる人もいてそうな気がします。
最初はレベル3で使ってみましたが全然痛くなかったです。
サロンに通うことを考えると楽チン。
まだ1回しか使ってないので効果はナゾですが、またしばらくしてレビュー更新します。

5 2017-05-19

• いたわり度:3
再び・・
注文して2日で届きました。
実は2台目です。一台目は4年前に購入。少し接触が悪くなったのかたまに打てなくなったりスイッチが入らなくなったりするので年頃の娘たちのために新しく買うことにしました。
一台目は4年前に購入して半信半疑で使い始めなかなか目に見えて減らないムダ毛にやっぱりダメなのかなあとあきらめながら使ってました。
本当に男の人よりも剛毛なんじゃないかと思うほどの濃ゆくて太い毛。
やっぱりダメかと思いながら一年・・・あんなに剛毛だった毛がほぼなくなりました!!
今では伸びてきたりするのをたまに打つくらい。
顔の口周りも低いレベルで気長にやってたらほとんど生えないようになりました。
遺伝したのか娘たちも毛深い・・・。年頃なので私のようにつらい思いをしてほしくないので高い買い物だけど2台目を購入しました。
レベルに気を付けながら子供たちにもきれいになって欲しいと思います。
今回買った分は前より鏡もきれいな気がします(笑)
ボタンが軽く押しやすいです。新しいからかな?
一台目もまだ現役なので私が美顔とともに使いたいと思います。
すぐにきれいになるわけじゃないので焦ると思いますが確実に減ります。
4年たってもたまに生える程度でとても楽です。
悩んでる人は試してほしいです。
自分のペースでできるし。V・Oラインとかも気長にできますし。

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

5 2017-09-11

• 使いやすさ:5
以前エステに通っていましたが、5年経ったからなのかうっすらと毛が生えてきました。光脱毛してもまた5年後に通うことになるし、医療脱毛は痛そうで断念。そんな時にケノンはサロン脱毛と変わらないよ!と言われ悩むこと2か月wやっと購入いたしました。4回ほど照射しましたが、毛がまばらになってます!!ほんとお勧めです。

5 2017-07-30

• 使いやすさ:5
少なくなりました。
使い始めて半年以上経ちました。
2週間おきに使い本当に毛が激減しました。
生えてきても細い毛でジョリっとする感じがありません。
信じて購入して良かったです。
娘達が大きくなったら使わせたいです。

5 2017-09-06

• 使いやすさ:4
もっと、早く買えばよかった。
注文番号・・・202137-20170824-00006721
今まで、エステなどである程度は、脱毛してましたが、所々残ってる箇所がありましたが、再度契約する気にもならなくて、放置してました。
Vラインは、すべて終わってましたが、Iラインは、やってなくて。
家庭用のが欲しいと思って探し始めて、口コミがよかったので、こちらにたどりつきました。
家庭用の脱毛が面倒、難しいと考えておりましたが、エステ行くより好きな時にできるし、買った方が値段も安い。
思ったより、レベル上げてもいたくないです。
やってない箇所も多少あったので、これから自分でやって行きたいです。
まだ、購入してから10日しかたってないので、1度しかやってませんが、
元々、濃い方ではないですが、1回で効果があったような気がします。
エステみたいに3か月に1回とかじゃないし、自分の好きな時に、短い期間で
出来るので、こっちの方がいいです。
お店も対応が早くてよかったです。
また利用させていただきます。

• orangefarmさん
  • orangefarmさん

5 2017-09-05

• 使いやすさ:5
効果に驚いています!!!
私は結構毛深い方で、学生の頃からずーーーーっと悩みでした。
カミソリはもちろん、色んな脱毛器や脱毛クリームなんかを試しましたが、すぐに生えてくるんです。そんな私が、ケノンを使用し始めて2か月経ちました。
なんと、なんと!!! 少しずつではありますが、ムダ毛が生えて来なくなりました!!!
腕(ひじ下)は今は全くと言ってもいい程ムダ毛がありません。
なんとワキもほとんど無くなってきました。
脚(ヒザ下)がまだ少し生えて来る感じですが、それも根気よく続ければ無くなってくると思います!
完全な永久脱毛ではないのかもしれませんが、一〜二週間脱毛しなくていいとかでも私は全然嬉しいです。
なぜなら、私の場合、いわゆる脱毛器で処理しても丸一日もすれば少し生えてきちゃってたんです・・・。そんな私でも、こんなにムダ毛が無くなるなんて本当に感動です!
お安い買い物では無いかもしれませんが、迷っているなら試す価値有りだと私は思います!
思い切って購入してみて良かったです!!!

5 2017-07-12

買ってよかった☆
注文番号 202137-20170506-0532836277
ケノン購入前はエステでの脱毛2年→1年追加、それでも生えてくる毛あり→もっと照射パワーと1ケ月1回の照射頻度を上げれば変化ありそうなのになぁと思いながら通ってました。
高額でしたが、結果→購入して正解でした(*´Д`)
好きな時に照射レベルも自分で選べて、気軽に出来ます☆
最初は保冷剤で冷やしながらレベル9で挑戦→痛みがなかったので、次からはレベル10で足、腕、脇、口回り、手の甲、指を照射。たまに焦げ臭い箇所もありますが、「反応してる!!」感があって、冷やせば平気です☆2週間に一度、今5回目ですが、数本産毛が生える位になり、お肌がしっとりキレイになってます!美顔カートリッジは1週間に一度使っていますが、翌日のハリが見違えるほどアップします☆なので、次使うのが楽しみになってます( *´艸`)高級クリームより結果早いです☆
髭剃りの度流血していた旦那と産毛に汗がたまり肌荒れしていた息子にも脱毛カートリッジで照射してみました。3回目ですが息子の肌荒れが治り、口回りスッキリしてます。旦那の方も流血から解放→まだ毛は生えてくるのでこれからも続けてみます。
高額ですが、お値段以上の感動と結果があるので買ってよかったです(*'▽')

• hina1113さん
  • hina1113さん

5 2017-07-18

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
届いて3日目から始めました。
彼氏にも一緒に使うのでブラック艶なしを購入。
まだ購入したことは内緒にしています。
効果がでてきて彼氏にもしてみようと思います。
脇はサロンで脱毛済みだったのですが、数本残っているのでケノンで完全に脱毛したいと思います。
説明書を読んで、届いた日に毛を剃って3日後から開始。
レベル1からはじめて5で止めました。まだ最初なのでそれくらいにしておきました。
説明書通り、冷却しながら照射したので痛みはなかったです。
レベル5で止めたので明日はもう少しレベルを上げてみます。
効果はまだ分からいのですが、皆さんのレビューを読んで購入を決めました。
もう少し皆さんのレビューを参考にしながら効率よく全身脱毛していこうと思います。
照射した後の肌には保湿をしておこうと思います。

5 2017-03-15

• デザイン:3
評価変えます!
追記:効果凄く実感してます!数回照射でお手入れが本当に楽になりました。年齢的に数本ひげのように太い毛が生えてくるようになり困ってました。ですが生えるスピードが遅くなりました。処理して数日すると肌がつるつるで嬉しいです。カミソリの処理では剃り残しもあり、元々毛深いのでつるつる感を感じるのは難しかったのですがケノンで処理した後はつるつるが続きます。前後しっかり冷やせば痛みもないですし繰り返しのカミソリ処理より肌への負担は少ないです。因みにレベルは8〜10で、初めは3〜5日間隔で照射。効果を実感したところからは1週間〜10日に1回照射してます。以上。
届いて早速使用してみました。パールホワイトを選んだのですが、どう見ても薄いピンクに見えます。箱を見ても色の表記はないので本当にパールホワイトなのか不明です。付属の保冷剤二個は、ケーキ屋さんで使われるミニサイズと同じ物でしたので、丁度冷凍庫にありそれを使用しました。数年前にエステでワキ脱毛を5回程通って殆んど生えて来なくなっていたのですが、最近少し気になるようになって来たので、こちらのケノンも永久脱毛ではなく、お手入れが楽になる商品と認識して購入しました。とりあえず顔と足下部分に使用してみたのですが、顔部分にレベル10で照射したところ、熱!痛!とびっくりしまいましたので、レベルを6に下げてみたら顔の中でも大丈夫な部分と熱!となるところがありました。照射後はしっかりと冷やしましたので、火傷のトラブルは起きてません。足下は全く無痛でした。痛みを感じ易い部分や毛が濃い部分は、しっかりと冷やして照射するのが重要かと思います。エステでは5回照射(痛み、トラブルもなく)でほとんどなくなり、放っておいても細い毛がうっすら数本生える程度までになりましたので、最終的なコスパと手間を考えるとサロン脱毛がお薦めかなという気がします。ただ私はVOIラインに使用したかった為、ケノンを購入しましたが、レベルを上げた時の痛みを考えるとVOIラインに使用して大丈夫かなと心配になりました。レベルを下げれば効果は期待出来ない気がしますし。安全面を考えてもやはりサロン脱毛かな。とりあえずレビューを書かないとストロングカートリッジが届かないので、ストロングカートリッジでVOIラインに使用してから再度追記します。

4 2017-02-08

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
効果はすぐには…
腕とVラインにやってます。出力最大でもあまりいたくありません。初めは効果がわからないのでダメなのかなと思いましたが、10日ごとにやっていたら1ヶ月位で毛が少なくなってきました。2、3ヶ月位続けるともっと実感できると思います。

5 2017-09-12

• 使いやすさ:5
楽天スーパーセールの時に購入しました。
本体と一緒に買うと美顔器が1000円だったので迷わず購入しました。
美顔器も脱毛器も日にちをあけて3回ずつ使用。
美顔器いいです!私はレベル3で使用していますがほんのり温かい感じで、翌朝なんだか肌がつるつるしてシミも少しずつ薄くなってきてる気がします。
脱毛器はまだはっきり効果を実感できていませんが、自分にあったレベルをただいま模索中です。
これからが楽しみです♪

• maru92053さん
  • maru92053さん

4 2017-10-19

娘と一緒に使っています
購入後半年くらいたちました。娘の腕の脱毛をしてあげたくて購入しました。これまで数回使用しました。毛が少なくなった気がします。
私は眉毛と口まわりに使用しましたが、やはり少なくなった気がします。以前は、カミソリを使っており気がつくと伸びてる、と思っていましたが、ケノン使用後はカミソリを使っていません。毛自体が少なくなったのだと思っています。
娘は、レベル3くらいの弱めで使っていますが、それでも効果がありました。電源を使用しますが、使い方も簡単で使い易いです。息子もスネに使用しました。家族で使えるので、おススメです。

• rinlyn03さん
  • rinlyn03さん

4 2017-10-11

良いです。
着いてすぐに使用してみました。足の指と手の指の脱毛から初めて脇をVラインを一通りやってみました。最初は5ぐらいから始めてレベル9ぐらいまでいけます。10になると流石にビクッときましたが、耐えられないほどではないです。
何回か試しましたが、指の方はほとんど生えてきてません。脇とVラインはまだ残ってますが、確実に薄くなってます。また間を置いてぼちぼちやって行きたいと思います。サロンに行く手間を考えたら気軽に出来るので買ってよかったと思います。
機械の方も脱毛器を使うのは初めてなので他と比較は出来ませんが、後ろの電源スイッチがちょっと押しにくいのと、脱毛器が私の手には少し大きいみたいで角度によってはボタンが押しにくいなと感じました。あとコードの収まりがいまいちで星マイナス1です。

5 2017-10-09

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
妊娠してサロンで脱毛を中止したままでした。今となっては再開する時間もお金もないですが、ケノンだと自分の好きな時に出来るし、効果があるならばサロンより安いのが魅力だと思います。製品価格としては安い買い物ではないので、悩みに悩みましたが、使っている友人から効果があると聞いて、購入を決めました。美顔も上がるよ〜と聞いていたので、カートリッジ付の時に購入しました。特典は色々替わりますが、別売(同時購入)でも買うつもりの人は特典として付いている時に、沢山あれもこれも要らないわと言う人は数千円引きクーポン付の時に購入を。どれがお得かは微妙な感じです。
まだ効果はわかりませんが、続けられそうなので期待してます。