公式最安級 脱毛器ケノン 脱毛器310週連続...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.26 (98,253件)
価格
69,800円(送料込) 買い物かごに入れる
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 3,842件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2017-11-10

  • デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
効果あります!
レビュー遅くなりました。特典のためだけのレビューも気が引けましたので、何度か使用した上での感想です。
まず、買って良かったです♪
このお値段、私には即決できる金額ではなく、皆さんのレビューを読んでかなり悩みました。
脇は病院で脱毛済みのため、自分で行うことにも不安がありました。脱毛でサロンに通うことも考えましたが、今はまだ子供も小さく、フルタイムで働いているため、自由に時間が取れず予約が取れないかも…と検討した結果、こちらを買うことに決めました。
きちんと冷やせば痛みは許容範囲。ビビりな私はかなり弱いレベルから始めましたが、今では10でやってます。3回目辺りから効果があらわれました。
Vラインを何とかしたくて購入しましたが、腕や足もきれいにしたいと思います。
これからの季節、冷やすと凍えてしまいそうですが、来年の薄着になる季節に向けて頑張ります!
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-05-19

  • デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
再び・・
注文して2日で届きました。
実は2台目です。一台目は4年前に購入。少し接触が悪くなったのかたまに打てなくなったりスイッチが入らなくなったりするので年頃の娘たちのために新しく買うことにしました。
一台目は4年前に購入して半信半疑で使い始めなかなか目に見えて減らないムダ毛にやっぱりダメなのかなあとあきらめながら使ってました。
本当に男の人よりも剛毛なんじゃないかと思うほどの濃ゆくて太い毛。
やっぱりダメかと思いながら一年・・・あんなに剛毛だった毛がほぼなくなりました!!
今では伸びてきたりするのをたまに打つくらい。
顔の口周りも低いレベルで気長にやってたらほとんど生えないようになりました。
遺伝したのか娘たちも毛深い・・・。年頃なので私のようにつらい思いをしてほしくないので高い買い物だけど2台目を購入しました。
レベルに気を付けながら子供たちにもきれいになって欲しいと思います。
今回買った分は前より鏡もきれいな気がします(笑)
ボタンが軽く押しやすいです。新しいからかな?
一台目もまだ現役なので私が美顔とともに使いたいと思います。
すぐにきれいになるわけじゃないので焦ると思いますが確実に減ります。
4年たってもたまに生える程度でとても楽です。
悩んでる人は試してほしいです。
自分のペースでできるし。V・Oラインとかも気長にできますし。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,262
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2017-05-25

  • デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
パールホワイト購入。可愛らしい色です。
商品購入直後にカートリッジの改良版が出てましたが、1人で使うし私には充分なセット内容でした。
本体の中にセットされているカートリッジと、本体外に付属でついているカートリッジを分かりやすく説明されていたほうが良いかと。
送られてきた中に案内書面はありますが、あまりよく読まずに問い合わせる人もいてそうな気がします。
最初はレベル3で使ってみましたが全然痛くなかったです。
サロンに通うことを考えると楽チン。
まだ1回しか使ってないので効果はナゾですが、またしばらくしてレビュー更新します。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • aakiiiさん
  • aakiiiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 325
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-09-11

  • デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
以前エステに通っていましたが、5年経ったからなのかうっすらと毛が生えてきました。光脱毛してもまた5年後に通うことになるし、医療脱毛は痛そうで断念。そんな時にケノンはサロン脱毛と変わらないよ!と言われ悩むこと2か月wやっと購入いたしました。4回ほど照射しましたが、毛がまばらになってます!!ほんとお勧めです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-07-30

  • デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
少なくなりました。
使い始めて半年以上経ちました。
2週間おきに使い本当に毛が激減しました。
生えてきても細い毛でジョリっとする感じがありません。
信じて購入して良かったです。
娘達が大きくなったら使わせたいです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-09-06

  • デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
もっと、早く買えばよかった。
注文番号・・・202137-20170824-00006721
今まで、エステなどである程度は、脱毛してましたが、所々残ってる箇所がありましたが、再度契約する気にもならなくて、放置してました。
Vラインは、すべて終わってましたが、Iラインは、やってなくて。
家庭用のが欲しいと思って探し始めて、口コミがよかったので、こちらにたどりつきました。
家庭用の脱毛が面倒、難しいと考えておりましたが、エステ行くより好きな時にできるし、買った方が値段も安い。
思ったより、レベル上げてもいたくないです。
やってない箇所も多少あったので、これから自分でやって行きたいです。
まだ、購入してから10日しかたってないので、1度しかやってませんが、
元々、濃い方ではないですが、1回で効果があったような気がします。
エステみたいに3か月に1回とかじゃないし、自分の好きな時に、短い期間で
出来るので、こっちの方がいいです。
お店も対応が早くてよかったです。
また利用させていただきます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • orangefarmさん
  • orangefarmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-09-05

  • デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
効果に驚いています!!!
私は結構毛深い方で、学生の頃からずーーーーっと悩みでした。
カミソリはもちろん、色んな脱毛器や脱毛クリームなんかを試しましたが、すぐに生えてくるんです。そんな私が、ケノンを使用し始めて2か月経ちました。
なんと、なんと!!! 少しずつではありますが、ムダ毛が生えて来なくなりました!!!
腕(ひじ下)は今は全くと言ってもいい程ムダ毛がありません。
なんとワキもほとんど無くなってきました。
脚(ヒザ下)がまだ少し生えて来る感じですが、それも根気よく続ければ無くなってくると思います!
完全な永久脱毛ではないのかもしれませんが、一〜二週間脱毛しなくていいとかでも私は全然嬉しいです。
なぜなら、私の場合、いわゆる脱毛器で処理しても丸一日もすれば少し生えてきちゃってたんです・・・。そんな私でも、こんなにムダ毛が無くなるなんて本当に感動です!
お安い買い物では無いかもしれませんが、迷っているなら試す価値有りだと私は思います!
思い切って購入してみて良かったです!!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-07-12

  • デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
買ってよかった☆
注文番号 202137-20170506-0532836277
ケノン購入前はエステでの脱毛2年→1年追加、それでも生えてくる毛あり→もっと照射パワーと1ケ月1回の照射頻度を上げれば変化ありそうなのになぁと思いながら通ってました。
高額でしたが、結果→購入して正解でした(*´Д`)
好きな時に照射レベルも自分で選べて、気軽に出来ます☆
最初は保冷剤で冷やしながらレベル9で挑戦→痛みがなかったので、次からはレベル10で足、腕、脇、口回り、手の甲、指を照射。たまに焦げ臭い箇所もありますが、「反応してる!!」感があって、冷やせば平気です☆2週間に一度、今5回目ですが、数本産毛が生える位になり、お肌がしっとりキレイになってます!美顔カートリッジは1週間に一度使っていますが、翌日のハリが見違えるほどアップします☆なので、次使うのが楽しみになってます( *´艸`)高級クリームより結果早いです☆
髭剃りの度流血していた旦那と産毛に汗がたまり肌荒れしていた息子にも脱毛カートリッジで照射してみました。3回目ですが息子の肌荒れが治り、口回りスッキリしてます。旦那の方も流血から解放→まだ毛は生えてくるのでこれからも続けてみます。
高額ですが、お値段以上の感動と結果があるので買ってよかったです(*'▽')
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hina1113さん
  • hina1113さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-07-18

  • デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
届いて3日目から始めました。
彼氏にも一緒に使うのでブラック艶なしを購入。
まだ購入したことは内緒にしています。
効果がでてきて彼氏にもしてみようと思います。
脇はサロンで脱毛済みだったのですが、数本残っているのでケノンで完全に脱毛したいと思います。
説明書を読んで、届いた日に毛を剃って3日後から開始。
レベル1からはじめて5で止めました。まだ最初なのでそれくらいにしておきました。
説明書通り、冷却しながら照射したので痛みはなかったです。
レベル5で止めたので明日はもう少しレベルを上げてみます。
効果はまだ分からいのですが、皆さんのレビューを読んで購入を決めました。
もう少し皆さんのレビューを参考にしながら効率よく全身脱毛していこうと思います。
照射した後の肌には保湿をしておこうと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-11-26

  • デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
3年ほど迷って・・・
私自身もですが子供たちも大きくなりサロンに何人も通うよりは安いかと購入を決めました。友達も使ってたのでどうせ買うなら良い物をと高いですが長い目で見れば大丈夫です。これから効果が楽しみです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-03-15

  • デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
評価変えます!
追記:効果凄く実感してます!数回照射でお手入れが本当に楽になりました。年齢的に数本ひげのように太い毛が生えてくるようになり困ってました。ですが生えるスピードが遅くなりました。処理して数日すると肌がつるつるで嬉しいです。カミソリの処理では剃り残しもあり、元々毛深いのでつるつる感を感じるのは難しかったのですがケノンで処理した後はつるつるが続きます。前後しっかり冷やせば痛みもないですし繰り返しのカミソリ処理より肌への負担は少ないです。因みにレベルは8〜10で、初めは3〜5日間隔で照射。効果を実感したところからは1週間〜10日に1回照射してます。以上。
届いて早速使用してみました。パールホワイトを選んだのですが、どう見ても薄いピンクに見えます。箱を見ても色の表記はないので本当にパールホワイトなのか不明です。付属の保冷剤二個は、ケーキ屋さんで使われるミニサイズと同じ物でしたので、丁度冷凍庫にありそれを使用しました。数年前にエステでワキ脱毛を5回程通って殆んど生えて来なくなっていたのですが、最近少し気になるようになって来たので、こちらのケノンも永久脱毛ではなく、お手入れが楽になる商品と認識して購入しました。とりあえず顔と足下部分に使用してみたのですが、顔部分にレベル10で照射したところ、熱!痛!とびっくりしまいましたので、レベルを6に下げてみたら顔の中でも大丈夫な部分と熱!となるところがありました。照射後はしっかりと冷やしましたので、火傷のトラブルは起きてません。足下は全く無痛でした。痛みを感じ易い部分や毛が濃い部分は、しっかりと冷やして照射するのが重要かと思います。エステでは5回照射(痛み、トラブルもなく)でほとんどなくなり、放っておいても細い毛がうっすら数本生える程度までになりましたので、最終的なコスパと手間を考えるとサロン脱毛がお薦めかなという気がします。ただ私はVOIラインに使用したかった為、ケノンを購入しましたが、レベルを上げた時の痛みを考えるとVOIラインに使用して大丈夫かなと心配になりました。レベルを下げれば効果は期待出来ない気がしますし。安全面を考えてもやはりサロン脱毛かな。とりあえずレビューを書かないとストロングカートリッジが届かないので、ストロングカートリッジでVOIラインに使用してから再度追記します。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-09-12

  • デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
楽天スーパーセールの時に購入しました。
本体と一緒に買うと美顔器が1000円だったので迷わず購入しました。
美顔器も脱毛器も日にちをあけて3回ずつ使用。
美顔器いいです!私はレベル3で使用していますがほんのり温かい感じで、翌朝なんだか肌がつるつるしてシミも少しずつ薄くなってきてる気がします。
脱毛器はまだはっきり効果を実感できていませんが、自分にあったレベルをただいま模索中です。
これからが楽しみです♪
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-01-31

  • デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:2
使ってみました。
最初なので弱い設定から始めました。
事前事後に10秒保冷剤で冷やすよう書いてあったのですが、10秒も冷やせません。
我慢の限界まで冷やして、照射して、我慢の限界まで冷やして・・・
なんだか痛みを感じたけど、冷えて痛いのか、照射が痛いのか、よくわかりませんでした。笑。
痛みはすぐに消えました。
まだ最初なので効果はまだわかりませんが、楽しみにしています。
サングラスをかけるので、照射した場所がわかりづらいです。
重ならないよう
間を開けないよう
どうやったら上手にできるのか、しばらく研究しないとです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • c86adamasさん
  • c86adamasさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-01-17

  • デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
もっと早く出合いたかった!
現在43才です。全身脱毛を目標にサロンで初脱毛を経験したのは20才の頃でした。仕事や結婚に妊活、遠方への引っ越しなどで同じサロンに通う事ができず各所の脱毛が中途半端。今年やっと時間に余裕ができましたが今さら新たにサロン通いも面倒で何か良い方法が無いかと検索してケノンに出会いました。購入から到着もスムーズで、肌に直接触れる物ですから様々な注意がありますが、全てにおいて丁寧で安心しました。早速、まずは腕、足と使用しましたが私が以前経験したサロン脱毛と同じような感覚でした。脱毛に慣れている私には自宅で好きな時にサロン同様に脱毛ができるケノンは良い商品だと思います。効果に期待して全身ツルツルにしたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-01-09

  • デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
使いやすいです。
使用してから約3週間になります。最初はなんとなく使うのが怖かったのですが、使いだすとすぐに慣れました。簡単に手軽に使えるので気に入っています。脱毛効果はまだよく分かりませんが、普段より肌トラブルが多い私でも特に問題なく、肌の調子が良いように感じます。顔のムダ毛にも使用していますが、肌がつるつるした状態になっています。低めのレベルから始めましたが、レベル7〜8位でも痛みや違和感はほとんどありません。このまま継続して使用していきたいと思っていますし、手軽なので継続できそうです。脱毛効果に期待したいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 3,842件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]