4.26 (153,237件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 8,662件)次のページへ
  • legriさん
  • legriさん

5 2021-06-17

• 使いやすさ:5
娘と共用。嬉しい誤算がいっぱい。
娘が脱毛剤を色々探すようになったので、脇光脱毛サロン経験者のママとして、一緒に試してみようと購入。商品到着後、説明書を一読してから、脱毛サロンと違って自分でやるの正直面倒と購入後数ヶ月未使用放置。しかも最初は脱毛サロンと違って、はっきりと抜けるのを確認できたのが数本だけで不信感さえ募りました。脇は脱毛サロンで10年前にツルツルになり、ケノンではVIOや膝から下だったので余計に経過が違ったのかもしれません。肌が痛む事もなかったので保冷剤も使わずレベル10で適当にバチバチ1週間に1回程度やっていたら一ヶ月後位から毛が少なくなってきた感じです。水着、下着はボクサータイプや一分丈を選び、ボトムスも真夏も足首まであるタイプを選んでいたのが、ケノンで下半身をガッツリ脱毛したら、剃り残しのムダ毛を服で隠そうとしていた長年の習慣に自分でも気づき逆にびっくりしました。最近は太ももからお尻、二の腕から背中などもバチバチしています。服のチョイスも広がるし、気分も開放的になります。海外からの若いお友達を温泉に連れて行く機会もあるのでハイジニーナ(海外スタンダード)にしておくと一緒に行くのに安心してもらえるという驚きの事実も最近発見。そして私も毎回温泉に行く直前に剃り残しチェックを必死でしなくて良いので本当に楽になりました。
娘も私が効果を実感した後から、喜んで使いはじめ効果も出ているとの事です。
ムダ毛が無いとお肌のお手入れもしやすいし、カミソリや肌に負担のかかるムダ毛処理による肌のダメージも少なくなるし、より美肌を目指してお手入れする気分にもなるので、色素沈着や妊娠線、長年にわたる産後のたるみ肌などもケノン使用と同時に改善してきましたよ☆

5 2021-07-06

効果あり!!
注文番号
270693-20210510-014297808
購入後2ヶ月のレビューです。
全体的に剛毛です。最初は1週間に1回使用
・足膝から下 ストロングカートリッジ(Lv10)
・脇 ストロングカートリッジ(Lv10)
・腕肘から下 スーパープレミアムカートリッジ(Lv10)
・口周り ストロングカートリッジ(Lv10)
・足膝から下、毎日剃らなくても良くなった1週間に1.2
度剃ります。少し薄くなり、黒くプツプツするのが目
立たなくなりました。
・脇 、5回目から効果がみられ毛がほとんど生えて来な
くなりました。カミソリで剃らなくても良くなりまし
た。
・腕肘から下、ストロングカートリッジで使用したら冷
やしても赤くなった為スパープレミアムカートリッジ
に変更。 剃らなくても良くなった。
・口周り、口上ほとんど生えて来なくなりました。
顎 毛抜きで抜いていた濃い髭がまだしぶとく生えて来
きます!
使用後は、アロエベラスージングジェルを塗っています。
効果を感じて来たのは、1ヶ月後からです。
根気よく続けて行きたいと思います(笑)
お値段もそれなりにしますが、買って良かったです^ ^

5 2021-07-05

チャージが早い
脱毛器除毛器はいろいろ試してきました。医療レーザーがもちろん1番速いし効果もあるけれど、そこで脱毛不要と言われた太ももや上腕も気になるしでやってましたが、照射のチャージに時間がかかるのと照射面積が狭いので時間がかかりすぎてしんどくてあまり使わなくなってました。
夫も剃刀負けが年々ひどくなり脱毛しようかと悩んでいたので、購入を検討してから1年以上迷ってとうとう買いました。
カートリッジのレベルによって照射の残り回数が出てくるのでそれがわかりやすいのと、レベルが低かったらすぐに次が打てるのと、照射面積が広いのとで、時間がすごく短くなりました。
いろいろカートリッジがあって、エクストラは広くて太ももや腕に良いし、
ストロングは狭いけれど口周りなどに打ちやすい大きさでした。
まだ打ち始めてそれほど日は経ってないので効果に☆5つつけられないですが、
産毛レベルだと、一回打っただけでも次に生えてくるサイクルが長くなりました。
美顔器もうれしい特典でした。思い込みかもしれませんが、たるみ毛穴が目立たなくなったような気がします。

5 2021-12-19

• 使いやすさ:5
今まで他社製品を使っていましたが、調子が悪くなり思い切ってケノンに買い替えました。
他社製品よりも照射範囲が広く痛みもなく最初使った時は驚きでした。
息子も使っていますが、今までのよりすごく良い!と言っています。
ケノンにして良かったです。
まだ使い始めたばかりですが効果が楽しみです!

• 千2013さん
  • 千2013さん

5 2022-03-19

• 使いやすさ:5
ちょっと感激 効果でてます
購入から3ヶ月ほぼ毎日使用と言っても今日はワキだけ次の日は顔だけと5分も使ってないぐらいなのですぐにできて負担なく続けられました 、とはいえまだ3ヶ月それほど期待はしていませんでしたが(見苦しい膝ですみません)足はまだちらっと長い毛がありますがこの3ヶ月手入れなしです ワキはまだまだですが ちょっと感動したことが 、ヒゲです 使い始めてから剃ってないのですがマスクをしていることもありあまり気にせずいたのです 伸びてないしいいかと顔は1週間に1度程度使用化粧もしないのでわからなかったのです 白毛が3本7ミリも伸びてたのです、やっぱり黒い毛しか効かないのねと改めて効果が出ている事を実感しております、 最後に若いうちにケノンを始められることをおすすめしたいと思います。

5 2022-01-27

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
効果に満足してます!!!
使い始めて3ヶ月くらいたちました。気になる場所から処理しようと思い、口の周りと手の甲と膝下を週1回使用しています。
口周りは産毛のような柔らかい毛は全く生えてきません。ツルツルです!ヒゲ?みたいに濃い毛が3、4本、口角の上あたりにたまに伸びて来ますが、前はもっと太かったので回数を重ねれば生えてこなくなると思います。
手の甲と指の毛がとても気になっていたのですが、まだ少し毛穴感があるものの、こちらもツルツルです♪
膝下は。今までは過去の自己処理のせいか男性並みの濃くて太い毛がボーボー生えていて、色白なので剃ると余計に剃ったあとがポツポツ気になるし、脱毛器で抜いてもいましたが埋没毛がかゆくて本当に困っていました。今は少し毛穴が見える所があるくらいで、キレイな膝下になってきました♪♪毛はほとんど生えていません。こんなに早く効果が出るとは正直思っていませんでした。本当に嬉しいです!!!ネットで調べた情報ですが、生えなくなるのには1年くらいかかるそうなので気長に続けたいです。すでに今の段階でもだいぶ満足していますが(*^_^*)

4 2022-05-22

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
高校生男子は今や脱毛するらしく購入する事にしました。家族で使えるのでいいかなーと。
実際使ってみて面倒はあまりありません。
カートリッジの交換も簡単!冷やすのが面倒な気もしますが、照射したらやらなきゃいけないと感じるのでそんなに面倒は感じないとおもいます。
私の場合、顔用を使ったところ次の日真っ赤になりました。出力は7だったと思います。
まだ肌が慣れてない時はもう少し弱くてもよかったのかな?人にやるとは思います。
化粧で赤みは隠せませんでしたが次の日には引きました。痛みはありませんでした。
今はまだ効果はまだわかりませんが続けていかないといけないようなので早く効果を感じられる日を楽しみしながら使っていきたいと思います^_^

• M190130さん
  • M190130さん

4 2022-04-07

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
やっと決意して買いました。
以前から気になっていた商品でした。
レビューなどを見るといい評価でしたが、実際本当に効果があるのかと不安でなかなか手が出せませんでした。
しかし最近、身近の知り合いがケノンを買ってツルツルになったと言う話を次々とひょんな事から耳にし、これは間違いないと購入を決意しました。
効果の程はまだ分からないですが、ツルツルになるのが楽しみです。
効果が出れば又投稿します。

5 2021-10-31

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
注文してすぐに届きました。
VIOに3回ほど使ってみましたが効果大です!
5日に1度感覚でレベル10!
冷やしながらやったせいか痛みゼロです。
4.5日くらいでスルッと抜けて気持ちいいー!
早速生えてくる毛が細くなってきました。
ツルツルになるまで楽しみながら続けたいです。

• ナル 763さん
  • ナル 763さん

4 2022-04-19

• 手入れのしやすさ:
到着
思っていたより早く着きました。
買った私より旦那さんがつかいたがってます。
色も良い
使うのが楽しみです。

5 2022-01-12

• 使いやすさ:5
パワーアップ実感しました
初めて買ったケノンはver.5.0 。ずっと使い続けてたのですが、使えなくなったカートリッジなどもあったので今回買いなおす事にしました。
買いなおすまで気づきませんでしたが光の威力も相当弱まっていたようです。さらにパワーアップしていたからか以前のと比べ物になりませんでした!

5 2021-11-23

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。
画像で見てたより可愛いピンクが来ました。
早速、使ったけど使い方もわかりやすく使い勝手も◎効果はこれからだけど、冷やして使用したので痛みもなく、週に一回が苦痛じゃなくてよかった。

5 2022-03-09

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
育毛を遅らせる効果があり!
3回ほど使用しました。いつもより生えて来にくくなるのは本当で、確かに実感があります。脱毛そのものの効果はずっと長く継続してみないと分からないので続けてみます。

5 2021-09-28

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
可愛いカラーで使いやすく満足
パールホワイトを購入しましたが、薄いピンクでとても好みのカラーでした。友達が購入し一度使用させてもらい気に入り家族で使用出来るので高額ですが、思い切って購入しました。
使い方は簡単でしたが、使用後カートリッジの周りに焼けた毛が付着していて拭いたけど取れませんでした‥照射する画面も汚れがついてしまい取れませんでした‥たった一回で、こんなに汚れてしまったけど何万回も保つのか不安になりました。
【追記】
購入後 約1ヶ月ですが、気にしていた指毛と脇毛は消滅?生えてきません(笑)脚や腕もかなり少なくなりました また数ヶ月してらレビューします

• とょ910さん
  • とょ910さん

5 2021-08-25

ステイホームのお供に
高くて、散々迷いました。他の商品とのレビューや違いをしっかり勉強して、高くない!と納得。
他の商品は同じ値段のラインの品でも結局使い捨てです。ケノンは、カートリッジさえ買えばずっと使えるからケチケチ心配なく使えるし、そもそもの熱量が4倍。家庭内に女性が二人以上いるなら安い位だし、思春期に買いたかった位です。
ホームページがごちゃごちゃわかりにくく、胡散臭いのがネックすぎましたが、他のレビューの通り本当にそれがなければもっと売れてるのでは?
問い合わせにも、凄く丁寧に対応してくださり
有り難うございました。頑張って下さいて言ったら、対応スタッフとして一番嬉しいお言葉を有り難うございますと喜んで下さいました。
迷いまくって、ローズにしようかと思いましたが、シャンパンゴールドにしました。
大きい品なので部屋で悪目立ちしなくて正解!
マラソンの時に毎日チェックして、2個目がストロングの時に買いました!また、美顔カートリッジも半額近かったので購入。
最初からついている、スーパープレミアムカートリッジだけは、本体を買うタイミングでしか買えないのが残念です。
使用して、約1ヶ月。週2〜3回使用。
脇はぼ生えて来なくなりました。
脚も腕もゆっくりになりましたが、チクチクというより、ごま塩みたいになってしまっています。
毛根が死ぬとポロポロするようなので、それまではカミソリは我慢して続けてみます。
緊急事態宣言が長いので、いいタイミングになりました。
VIOも しっかり冷やしながらやれば大丈夫です。
脇もですが、太く濃い毛の方が効果が早いですね。

1件~15件(全 8,662件)